botolamer Опубликовано 22 декабря, 2012 Опубликовано 22 декабря, 2012 Да какая суть разница обгон - опережение? Факт в том, что этот знак, морг дальним, был давно и никто на него не обижался. А обижается только малограмотное поколение НЕКСТ, которое считает, что оно же этот знак и придумало... 173. Для предупреждения об обгоне вместо звукового сигнала (или совместно с ним) может подаваться световой сигнал, который представляет собой в светлое время суток периодическое кратковременное включение и выключение света фар, а в темное время суток — периодическое переключение фар с ближнего света на дальний. По сути это то же самое, что крик "лыжню!" у лыжников. Только спортсмены реагируют адекватно, а поколение НЕКСТ делает проблему на ровном месте и устраивает дурдом...
botolamer Опубликовано 22 декабря, 2012 Опубликовано 22 декабря, 2012 Годное кино про таких вот шашечников - учителей http://www.rucrash.com/blog/crashes/1138.html Смотреть до конца.
joker_2002 Опубликовано 22 декабря, 2012 Опубликовано 22 декабря, 2012 Сегодня чуть не попал в мелкую неприятность
Alex.B Опубликовано 22 декабря, 2012 Опубликовано 22 декабря, 2012 кстати, классная фишка у цитромонов с5, при резком торможении включается аварийка)
botolamer Опубликовано 22 декабря, 2012 Опубликовано 22 декабря, 2012 Дестанцию надо держать, дестанцию...
botolamer Опубликовано 22 декабря, 2012 Опубликовано 22 декабря, 2012 "дИстанция" Я немного после бехеровки, отшилифоанный бейлизом... Поэтому приношу грубочайние извенение за сраматические обшибки...
botolamer Опубликовано 22 декабря, 2012 Опубликовано 22 декабря, 2012 И таки я не люблю нехороших людей, кто ходит жаловаться на неугодных форумчан... Я вообще не люблю ябид. Если я конкретно всех так не устраиваю, скажите мне об этом открыто, и я НАВСЕГДА покину сей форум и не буду больше никого напрягать. Если же мои мысли просто кому-то неудобны, то тут простите, никогда не был пополизом и всегда все говорил открыто. Я не имею двуличия, что думаю, то и пишу. Если кому-то я лично не нравлюсь, напишите, и я уйду. Все. И не надо меня учить жизни. Видал многое и еще многое повидаю. И НИКОМУ не жалаю видать то, что я повидал. Удачи. Любви. Мира. Здоровья. С наступающими праздниками. И таки да, я немного принял. И выпил за здоровье одноклубников. Леня, Дима (ЧелДМ), Хорус. За вас ребята принял, всего наилучшего. И за Леху (Алексей Владимирович), я добро помню! За вас ребята. С праздниками и хороших выходных!
ChelDm Опубликовано 23 декабря, 2012 Опубликовано 23 декабря, 2012 У меня напрашивается один вывод - нуно собраться и побухать
AutoBat Опубликовано 23 декабря, 2012 Опубликовано 23 декабря, 2012 мдааа, Сергей (botolamer), а если не секрет , что случилось??? кто же у нас стукач на форуме??? Всех с Наступающим!
Alex.B Опубликовано 23 декабря, 2012 Опубликовано 23 декабря, 2012 Прошу минуточку внимания! Хорош ругаться и обижаться . Лучше помогите одноклубнику ноут выбрать (кто разбирается). Вот не могу выбрать из этих вариантов. Если можно, опишите все "за" и "против" конкретной модели, по отношению к конкурентам. Отзывы на форумах и консультантов-продавцов в магазинах не однозначные. Спасибо.
botolamer Опубликовано 23 декабря, 2012 Опубликовано 23 декабря, 2012 Ноут параллельно какой брать, только нужно учесть, что в Сони идет наибОльшая переплата за бренд, а по АСУС идет гарантия 2 года (остальные вендоры дают 1 год). Так что смотрим начинку, смотрим внешний вид и если нравиться, тарим. Вообще советую обратить внимание на АСУС и АСЕР. АСУС - 2 года гарантии, АСЕР - наилучшее отношение цена-качество. Да, АСУС брать только ОФИЦИАЛЬНЫЙ.
kir_jeka Опубликовано 23 декабря, 2012 Опубликовано 23 декабря, 2012 Вот не могу выбрать из этих вариантов. Если можно, опишите все "за" и "против" конкретной модели, по отношению к конкурентам. Ноутбук HP ProBook 4740s (B7A61EA) Посмотри на эту модель. Быстрый жесткий диск, отдельная память для видео карты. Алюминивая крышка.
lightning Опубликовано 23 декабря, 2012 Опубликовано 23 декабря, 2012 Любой, только не HP... Хорошие фирмы Asus, Acer, Lenovo
shura1 Опубликовано 23 декабря, 2012 Опубликовано 23 декабря, 2012 имха можно брать любой... Всё они уг (из твоего списка).
7441090 Опубликовано 23 декабря, 2012 Опубликовано 23 декабря, 2012 а есть вариант как ты указал АСУС тока проц посвежее (типа и3)?? на нем бы и остановился. За последний месяц купил 2 АСУС (один себе один человеку) нареканий нет... доволен, и какие задачи ставит чел... (про игры пусть забудет))))))
ChelDm Опубликовано 23 декабря, 2012 Опубликовано 23 декабря, 2012 Я в последнее время выбираю асус. А еще сча джин глушу. Нуну песни поорать лалала ла ла
otecrebenka Опубликовано 23 декабря, 2012 Опубликовано 23 декабря, 2012 Я в последнее время выбираю асус. А еще сча джин глушу. Нуну песни поорать лалала ла ла ChelDm, когда бутылка опустеет - из нее должен выйти дух джина, смотри внимательно!!! Это так - мысли в слух, джин случаем не из кристалла?
_AB_ Опубликовано 23 декабря, 2012 Опубликовано 23 декабря, 2012 http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=eRgsIUiPYOE
ChelDm Опубликовано 23 декабря, 2012 Опубликовано 23 декабря, 2012 (изменено) Это так - мысли в слух, джин случаем не из кристалла? джин из дьютика литр 4.35 евро стоит хороший мягкий с тоником самото и главное приход такой мягкий и веселящий )) мне больше нравится чем от пива....такой http://images.yandex...small/89049.jpg имха можно брать любой... Всё они уг (из твоего списка). да ладно уг... если человек в игры не играет и т.п то нормально.. сам себе взял года 3-4 назад 17-ку асус за 570 бачков... все мои нужны выпоняет.. в игры не играю а для всего остального нормально.. а то сразу уг.. форд твой тоже уг....все можно под уг подвести Изменено 23 декабря, 2012 пользователем ChelDm
7441090 Опубликовано 23 декабря, 2012 Опубликовано 23 декабря, 2012 АВ)))) точно!!! и что самое интересное, у этих "строителей" з/п 7-8 млн (не можем найти сварщика, эксковаторщика на САТ...))))) грят уйня з/п))) а выполнение работ - колхоз вариант))
Alex.B Опубликовано 24 декабря, 2012 Опубликовано 24 декабря, 2012 Всем спасибо кто отозвался! И даже тебе @shura1, затвой мега развёрнутый ответ). В общем остановился пока на ASUS-ах (еще конкретно не выбрал между парой моделей) и HP ProBook 4740s. Хюлит предпочтительнее выглядит по характеристикам, только вот один нюанс, у этого хюлита Linux стоит. Я тока что заметил в описании. Интересно, если систему поменять на винду, могут быть какие скрытые неприятности? И стоит ли овчинка выделки?
Alex.B Опубликовано 24 декабря, 2012 Опубликовано 24 декабря, 2012 @7441090,@ChelDm,, кстати, хотел поинтересоваться, как экран в ASUS-ах? Я про углы обзора и то что он глянцевый? На матовом вроде как по-лучше будет.
ChelDm Опубликовано 24 декабря, 2012 Опубликовано 24 декабря, 2012 аа ты про конкретную модель... х/з нуно смотреть... я говорил про асус не касаясь конкретной модели)))
von_stirlitz Опубликовано 24 декабря, 2012 Опубликовано 24 декабря, 2012 Всем спасибо кто отозвался! И даже тебе @shura1, затвой мега развёрнутый ответ). В общем остановился пока на ASUS-ах (еще конкретно не выбрал между парой моделей) и HP ProBook 4740s. ... могут быть какие скрытые неприятности... скрытые неприятности для ХП - постоянный перегрев и отваливающийся южный мост))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти