Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Штатная навигация Мондео 4 / Блаупункт FX, NX

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня тинаниум блек 2013 года, седан(россия)

У меня по ETIS по вину такая опция:

С аудио-/видео-разъемом,

Можете в личку дать ВИН у кого точно БЕЗ этой опции. А то мож есть у меня надежда, что стоит блау с видео входом

Опубликовано

Центральная конфигурация, 5-я страница, 6-я строка поставь "BT/VC High + BT Audio + USB + навигация" (ELMConfig).

Спасибо!

Опубликовано

@Dekas, н

Сам хочу попробовать инфу от мапкам вывести на громкую- все никак не соберусь...

Во, сам себя цитирую :D  Не получилось Мапкам на громкую вывести, тишина :(

Опубликовано (изменено)

У меня тинаниум блек 2013 года, седан(россия)

У меня по ETIS по вину такая опция:

С аудио-/видео-разъемом,

Можете в личку дать ВИН у кого точно БЕЗ этой опции. А то мож есть у меня надежда, что стоит блау с видео входом

у тебя ТОЧНО без видеовхода :) сам перерыл кучу инфы, не поверил людям( машинка титанум блек середина 12 года, по спецухе аудио-видеовход есть, тока имеется ввиду подключение айпода видимо), купил 4 ключа и удостоверился, что все!!! седаны россия без камер и входов под них.

бельгия бывает и так и так

блау с входом ток на универсалы и куги.

решил вопрос установкой отдельного монитора и камеры совмещенной с ручкой.

Изменено пользователем ddarkernb
Опубликовано

У меня тинаниум блек 2013 года, седан(россия)У меня по ETIS по вину такая опция:С аудио-/видео-разъемом,Можете в личку дать ВИН у кого точно БЕЗ этой опции. А то мож есть у меня надежда, что стоит блау с видео входом

Нет на балу видео входа, у меня тоже в етисе так написанно, машина 12 года, но видео входа нет(( если неймется или большая надежда сними блау и глянь тыльную сторону, вдруг поставщики по путали и не то прислали на завод)))

Опубликовано

у тебя ТОЧНО без видеовхода :) сам перерыл кучу инфы, не поверил людям( машинка титанум блек середина 12 года, по спецухе аудио-видеовход есть, тока имеется ввиду подключение айпода видимо), купил 4 ключа и удостоверился, что все!!! седаны россия без камер и входов под них.

бельгия бывает и так и так

блау с входом ток на универсалы и куги.

решил вопрос установкой отдельного монитора и камеры совмещенной с ручкой.

А можно по подробнее про отдельный монитор камеру и установку, желательно с фото.
Опубликовано (изменено)

Что такое "мапки"?

Что такое мапки- ХЗ :D  А вот Мапкам- это https://play.google.com/store/apps/details?id=info.mapcam.droid

Или здесь http://mapcam.info/forum/index.php?PHPSESSID=hjpbg9fqc8ega3okr89pbb4801&topic=1525.0

установлено естественно, на смартфон, денег экономит вагон и малую тележку)) :appl:

Изменено пользователем Джордж
Опубликовано

А можно по подробнее про отдельный монитор камеру и установку, желательно с фото.

можно, после выходных сделаю мануал с сылками.

Опубликовано (изменено)

Что такое мапки- ХЗ :D  А вот Мапкам- это https://play.google.com/store/apps/details?id=info.mapcam.droid

Или здесь http://mapcam.info/forum/index.php?PHPSESSID=hjpbg9fqc8ega3okr89pbb4801&topic=1525.0

установлено естественно, на смартфон, денег экономит вагон и малую тележку)) :appl:ААа

А, понял, стоит у меня это программа. Она одна, без радара баловство, особенно в Москве. Перед каждой стрелкой притормаживать приходилось(а их процентов 50% всего работает, если не меньше), а вот в паре с радаром да, ещё можно поиграться, особенно когда идёшь с превышением 60+  Вывести её на магнитолу можно, но только её саму, одновременно с ней ничего включить нельзя.

Изменено пользователем Sank
Опубликовано

А где-нибудь есть информация по детализации "карт для Восточной Европы"? А то ездил тут в Белоруссию и был неприятно удивлен тем фактом что карта Минска туда не входит.

Опубликовано

Драсьте всем. А кто-нить знает какая навигация на карте, вставленной в Блаупункт?  Ну там, Навител или ещё что...Я не очень в этом понимаю, а вопрос возник от некоего товарища, который сказал, что может попробовать обновить предустановленную Россию. Только для этого ему надо знать, какая навигация.

Опубликовано

по-моему, Navteq, или как-то так.

Навител себя не утруждает... а если и заключает с кем-нить соглашение ( к примеру, Хундай), так его нави за такие деньги нафиг не нужна.

:gun_bandana:Маркетинг, сцуко

Опубликовано

Драсьте всем. А кто-нить знает какая навигация на карте, вставленной в Блаупункт?

Знаю, что Tom-Tom сейчас (карты России и Восточной Европы), хотя, по-моему, по 2011 год навигация была от Teleatlas'a, х/з.

Опубликовано (изменено)

@V66, То, что ты имеешь ввиду делится на 3 части

- ОС - она закрыта, доступа к содержимому и настройкам нет

- сама программа навигации - закрыта, доступа к содержимому и настройкам нет

- карты. Всякие слова про Navteq и ТомТом это про производителя карт. Они в общем помогают узнать детализацию карты, но обновить в нашем случае никак.

Изменено пользователем feodor
Опубликовано

@V66, То, что ты имеешь ввиду делится на 3 части

- ОС - она закрыта, доступа к содержимому и настройкам нет

- сама программа навигации - закрыта, доступа к содержимому и настройкам нет

- карты. Всякие слова про Navteq и ТомТом это про производителя карт. Они в общем помогают узнать детализацию карты, но обновить в нашем случае никак.

т.е. вариантов нет? так и ездить с отсутствием части улиц, дорог и пр., пока у форда не появится новая карта?

Опубликовано

@V66,

Именно так. Ранее ломался якобы фирменный DVD с картами (можно было скопировать), с SD пока этого взлома нет.

Вариант изменить карты, а не дождаться сборки форда пока что никем вроде как не реализован. 

Опубликовано

@V66,

Именно так. Ранее ломался якобы фирменный DVD с картами (можно было скопировать), с SD пока этого взлома нет.

Вариант изменить карты, а не дождаться сборки форда пока что никем вроде как не реализован. 

правильный вывод : производитель  - гон... (зачёркнуто) использованная, рваная резинка?

Опубликовано

Всем привет! У меня вопрос, может поднимался уже, но не нашел ничего подобного. При штатной навигации и камере заднего вида, на камере отображается траектория движения авто? И еще штатный парктроник так просто пищит, оцифровки нету на магнитоле?

Опубликовано (изменено)

@Delete,вы везунчик = у вас всё доступно@V66, делая как я козырёк

Эммм.. В смысле все доступно? Просто купил форда до ресталинг, там сонька стоит, думаю камеру поставить с новой головой, вот и возник вопрос, стоит ли ставить штатуную что бы траекторию показывала, если штатная не показыает, то можно и что нибудь другое поставить.

Изменено пользователем Delete
Опубликовано

У кого как работает громкая связь на Блау? Меня, особенно на ходу, все слышат отвратительно... Хотя, почти ору в микрофон. Телефон Nokia N8. Музыку по блютузу воспроизводит очень качественно...

Опубликовано

У кого как работает громкая связь на Блау? Меня, особенно на ходу, все слышат отвратительно... Хотя, почти ору в микрофон
По большому счету...-никаких замечаний!!! Понятно, что посторонние шумы... (идущие от меня собеседнику-ветер, мотор, покрышки, общие шум и гул...-ПРИСУТСТВУЮТ), однако...-далеко не смертельно!... Никто не делал замечаний, по 8 раз не переспрашивают! Короче-доволен, пользуюсь максимально регулярно, часто!... :)  Помехи по самой сотовой связи, если имеются...-никто не отменял, это надо учитывать и понимать!...-если таковые есть. В остальном...-без нареканий! Поначалу...-не понимал, почему Я плохо (тихо) слышу, и рефлекторно...-говорил (кричал) громче! :D  Потом обнаружил и разобрался, что громкость (которую я слышу)-регулируются!!! :)  У меня...-18 единиц, изредка подниму до 20. Все.

Опубликовано

Тоже вроде не жалуется народ. Естественно посторонние шумы машины прослушиваются тоже. Но меня хорошо слышно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...