Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Штатная навигация Мондео 4 / Блаупункт FX, NX

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Чёто тема потихоньку глохнет. Видимо причиной тому моральное устаревание блау.
Она и раньше прерывалась, пока не появлялся очередной человек с вопросами по блау. Когда он со всем разбирался, тема вставала на паузу. Обычное дело в принципе...

Опубликовано

Клубни а кого есть фото задней части блау NX та что от Премиум саунда?

там всё тоже самое все дело в проводке. и дополнительном усилке для саба

Опубликовано (изменено)

А почему она должна отличаться? Для саба сигнал вряд ли с линейников отбирается в ней. Все то же там будет, я полагаю, просто проводка до саба дополнительная будет проложена и все.

У Sony Premium Sound есть отдельный разъем для подключения саба и передних пищалок. Дополнительного отдельного усилка для саба нет.

Возможно аналогичная ситуация на Blaupunkt NX Premium Sound.

Мне самому интересно увидеть это чудо.

post-19199-0-82064100-1358929180_thumb.jpg

post-19199-0-25162000-1358929586_thumb.jpg

post-19199-0-66184800-1358929948_thumb.jpg

Изменено пользователем ken-max
Опубликовано

ребят скажите стоит ли выпаивать линейники для подключения на него усилителя. А то если подключать по другому при большом звуке идёт искажение звука. Хрепит сильно. Естественно выпаивать буду не сам...

Опубликовано

ребят скажите стоит ли выпаивать линейники для подключения на него усилителя. А то если подключать по другому при большом звуке идёт искажение звука. Хрепит сильно. Естественно выпаивать буду не сам...

да.

Опубликовано (изменено)

@Jack, В питере вроде человек нашелся

Сейчас усилок с почты заберу, проверю - и буду пробовать распаять.

Попрошу сфотографировать, если не откажут - выложу тут

Изменено пользователем feodor
Опубликовано

нахрена линейки паять??!! купите преобразователь из высокого в линию....для саба на качестве никак не скажется

Опубликовано

ребята а можно махнуть с доплатой блау с двд диском на блау с сд картой?вдруг кто будет машину продавать.

Опубликовано

ребята а можно махнуть с доплатой блау с двд диском на блау с сд картой?вдруг кто будет машину продавать.

Так кому она будет нужна-то? Если бы они на раз менялись без доработок еще. А так, чтобы их полностью заменить, придется потрудиться и доработать некоторые элементы. Хотя, если предложить владельцу все хлопоты по замене переложить с него на себя...
Опубликовано

Так кому она будет нужна-то? Если бы они на раз менялись без доработок еще. А так, чтобы их полностью заменить, придется потрудиться и доработать некоторые элементы. Хотя, если предложить владельцу все хлопоты по замене переложить с него на себя...

Ну,это то понятно.А что там надо дорабатывать,они вроде и размерами одинаковые,я думаю и посадочное место тоже одинаковое.
Опубликовано

Ну,это то понятно.А что там надо дорабатывать,они вроде и размерами одинаковые,я думаю и посадочное место тоже одинаковое.

Одинаковое там как раз только посадочное место. Облицовка разная, даже пепельницы и те не взаимозаменяемые вроде. То есть замене подлежит все, вплоть до подстаканников. А это, помимо прочего, замена и общей цветовой гаммы, т.к. вставки под алюминий у рестайловых титанов, как я помню, не бьет с цветом дорестайловых облицовок ГУ. Плюс радиоантенна от рестайла не воткнется в дорестайловое ГУ из-за разницы гнезд антенны и количества самих кабелей.
Опубликовано

Одинаковое там как раз только посадочное место. Облицовка разная, даже пепельницы и те не взаимозаменяемые вроде. То есть замене подлежит все, вплоть до подстаканников. А это, помимо прочего, замена и общей цветовой гаммы, т.к. вставки под алюминий у рестайловых титанов, как я помню, не бьет с цветом дорестайловых облицовок ГУ. Плюс радиоантенна от рестайла не воткнется в дорестайловое ГУ из-за разницы гнезд антенны и количества самих кабелей.

либо полностью разобрать блау

Опубликовано (изменено)

Спасибо!!!я понял,у меня чёрная глянцевая рамка с блау и у подстаканников тоже, машина дорестайл. Изменено пользователем semkovskiy
Опубликовано

либо полностью разобрать блау

Ну или так, но найти готового на такую переброску человека - миссия почти импосибл. Хотя там все еще проще, как мне кажется. Ну и как-то надо нового хозяина успокоить насчет Блау, либо заведомо лоха искать)))
Опубликовано

Спасибо!!!я понял,у меня чёрная глянцевая рамка с блау и у подстаканников тоже, машина дорестайл.

Как эта? snc00721tpt.jpg
Опубликовано
Да,такая же,только у меня все кнопочки серые. :)
Опередил про кнопки. Ну так почитай на несколько страниц назад про замену внутренностей. Причем эта от S-Max/Galaxy рестайл из германии ко мне приехала.
Опубликовано

Опередил про кнопки. Ну так почитай на несколько страниц назад про замену внутренностей. Причем эта от S-Max/Galaxy рестайл из германии ко мне приехала.

очень много с ней геморроя с заменой?у меня мондео из германии,но год 2008.
Опубликовано

ни как у меня не получается фотку своей блау вставить. :mad:
Опубликовано

очень много с ней геморроя с заменой?у меня мондео из германии,но год 2008.

Нет, не много. Я писал в теме несколько страниц назад.

ни как у меня не получается фотку своей блау вставить. :mad:

Размести их на любом бесплатном хостинге, а сюда ссылку для вставки скинь. Тут непонятки какие-то с размещением фоток. Только все равно и так ясно, как выглядеть-то она у тебя будет.
Опубликовано

вот вам делать нечего. меняете , покупаете. да толку от нее. ну подкл я двд к ней да теперь не скучно но всё равно гавно она бесталковая, прям как блондинка.

Опубликовано (изменено)

вот вам делать нечего. меняете , покупаете. да толку от нее. ну подкл я двд к ней да теперь не скучно но всё равно гавно она бесталковая, прям как блондинка.

+100пиццот Еслиб она ещё была в свободном доступе и по реальной цене и с установкой, то я бы ещё стал заморачиватся с заменой. А так она действительно никуда не упёрлась. Любой присосочный навик умеет больше неё.

Что касается качества звука, то скажу так. У меня в одной машине блау ( взял машину из того что было в наличии на заводе и поэтому по срокам поставки приемлимо, а так бы не стал заказывать блау в комплектацию), а в другой сони 6000CD без mp3 которая. Так вот особых различий по качеству и громкости звука я не заметил. Сонька даже, помоему, глубже басы воспроизводит.

Изменено пользователем Dachneg
Опубликовано
сони 6000CD

6000 это не сони.. И играет она,как патефон из бочки...

Как вприцнипе и блау и все остальное... Хотите звука, послушайте процессорные головы...

Я на самом деле фанат звука большой, но исключительно домашнего.. В машине тяжело добиться хорошего качества.. Денег надо очень много.. ( которые потом не окупятся в отличии от домашнего хай-фая)

Но брать буду моню с блау, так как внешний вид и сам дизайн интерфейса,аккуратный и красивый. В отличии от китайских ГУ.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...