Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Штатная навигация Мондео 4 / Блаупункт FX, NX

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Обратись к владельцам ADS. Вчера сам прошил конверс до новой версии (с выводом температуры двигателя на главный экран и т.п.), дальний без противотуманок, автозапирание при начале движения, Блау наконец-то подружил с конверсом (вывод стрелок навигации на главный экран и пр.). Придет модуль БТ, и его подружу с машиной так же. Сразу делать не стал, чтобы ошибок не показывал. До изменения конфигурации по ADS конверс пункт меню навигации не показывал. Теперь нормалек все. (изменения в конверсе отмечены красными прямоугольниками)Блин. Тут файл не выложить, так что захостил где попало.

Антон привет подскажи, через неделю приходит блау NX рестайл.. 2012 г., у меня сейчас стоит sony штатная с блютузуом.., при замене на NX блютуз мой подключаться ьудет?...Хотелось бы телефонную книгу на руссуом, и проигрывание музыки по блютузу..

Опубликовано

Не слабый у тебя такой расход! У меня с таким остатком, вчера 46 км. показывал.

Это мы емкость бака с 60 на 70 литров поправили. При том остатке, что был, пробег до заправки уменьшился до 10 литров. Так-то с расходом порядок, не смотря на применение джеттера (при котором он об'ективно вырос на литр-два). В остальном всем тоже порядок в принципе))

Антон привет подскажи, через неделю приходит блау NX рестайл.. 2012 г., у меня сейчас стоит sony штатная с блютузуом.., при замене на NX блютуз мой подключаться ьудет?...Хотелось бы телефонную книгу на руссуом, и проигрывание музыки по блютузу..

Сам еще не прошел этап установки БТ/ЮСБ (комплект как раз в пути, но я непредвиденно выехал в командировку в Москау). Есть подозрение, что придется в схеме соединения слегка поправить что-то, но не готов на этом настаивать. Подробности глянь в теме соответствующей в этом разделе форума. Там в первых постах все про подключение. В твоем случае задача будет проще, так как у тебя хоть вся проводка проложена. Но следует учесть то обстоятельство, что все вышеизложенное носит статус моих предположений.
Опубликовано

Куплю на дорестайл с оплатой доставки.

Написал же подарю. Если у кого будет оказия в Красноярске с удовольствием отдам
Опубликовано

Написал же подарю. Если у кого будет оказия в Красноярске с удовольствием отдам

Ну раз так, найду гонца. Отложи, пожалуйста в резерв.

Опубликовано

Отвечу Zandersу. Все будет работать без проблем. У меня еще не было случая, чтобы установленный на заводе б/т не подружился с Блау-рестайл. Подхватывается мгновенно. Если все же есть сомнения, пишите письма Andresу. Или тут через личку.

Опубликовано

Купил вчера вот этот девайс. осталось выбрать тв тюнер. и всё подключить к штатной голове.

Опубликовано

что за девайс можно ссылку где купили и будет ли он проигрывать видео с плеера

Опубликовано

Купил вчера вот этот девайс. осталось выбрать тв тюнер. и всё подключить к штатной голове.

Я так понимаю - сей девайс только для головы со входом для камеры ЗХ ?

Опубликовано

Я так понимаю - сей девайс только для головы со входом для камеры ЗХ ?

Именно. Так как видеосигнал подается именно через этот вход.
Опубликовано (изменено)

Добрый, в Москве в цифре не пойдёт, только аналоговое у меня лежит новый ТВ тюнер, блин только купил, а они перешли на формат DVB-T2. Уроды. Да и ТВ приёмников принимающих в формате DVB-T2, пока не видел. У меня пока просто лежит в бардаке обычный видеоплеер СD,DVD, с входом для флэшки, всегда фильм зыркнуть можно, изображение чёткое. Хорошая приблуда для Блау. Удачи. Изменено пользователем y-strauss
Опубликовано

Добрый, в Москве в цифре не пойдёт, только аналоговое у меня лежит новый ТВ тюнер, блин только купил, а они перешли на формат DVB-T2. Уроды. Да и ТВ приёмников принимающих в формате DVB-T2, пока не видел. У меня пока просто лежит в бардаке обычный видеоплеер СD,DVD, с входом для флэшки, всегда фильм зыркнуть можно, изображение чёткое. Хорошая приблуда для Блау. Удачи.

А почему такая ерунда с тюнером? Он же после декодирования на выход подает обычный аналоговый сигнал? Или я что-то путаю?
Опубликовано

Или я что-то путаю?

Проблема с тем что на ВХОДЕ в тюнер. Раньше вещали DVB-T , теперь DVB-T2 (да еще и не обычный, а с местными плюшками типа multiple PLP + в перспективе роскрипт)

Опубликовано (изменено)

А почему такая ерунда с тюнером? Он же после декодирования на выход подает обычный аналоговый сигнал? Или я что-то путаю?

Антон, у нас человек с максовского Форума на днях установил подобную коробченку. Теперь смотрит 8 программ TV и фильмы. При встрече (ты ведь еще месяц в Москве) можно будет обсудить и даже посмотреть. Говорит, что разрешение у Блау вполне достойное. Ехать только надо в Бибирево.

Изменено пользователем Carpenter
Опубликовано

Вопрос новичка можно?

Титаниум блэк, новенький... Стоит, я так понимаю, Блаупункт NX с встроенным блоком климат-контроля. От навигации ( а точнее - от прилагаемой карты России) в полном шоке. Даже на центральных улицах Питера четверть домов не находится..., на окраинах куски по несколько километров не пронумерованы... Кольцевая не замкнута... Флэшку с картой выдавали в Аларм Моторс и вставляли при мне (правда - напрочь запамятовал, в какое место её пихали)...

Пара вопросов:

1) как узнать, какая версия карты стоит? Как настоять на том, чтобы выдали более свежую карту, если таковая существует.

2) хочу Финляндию. Позвонил в Аларм-моторс, спросил об официальном пути. Менеджер долго пытался найти, как это делается... потом сказал что цена вроде-бы (!!!) была около 12-14 тр, за всю Западную Европу. Еще сказал, что некоторые покупают эту карту на ebay, а сервис АМ поможет без проблем внедрить эту карту на мой навигатор. Т.е. получается без разницы - где я приобрету эту карту. Наверное без разницы, и кто её будет ко мне внедрять... Прошу вашего совета, как лучше сделать? Денег лишних ест-но нет. Может-быть где-то на форуме обсуждается эта тема с картами?

ps первая мысль была махнуть эту голову на другую, с Андроидом, и установить привычные iGo с Ситигидом. Но - альтернативных девайсов с встроенным климат-контролем как я понял - нет, а "колхозить" не хочется.

Опубликовано
Антон, у нас человек с максовского Форума на днях установил подобную коробченку. Теперь смотрит 8 программ TV и фильмы. При встрече (ты ведь еще месяц в Москве) можно будет обсудить и даже посмотреть. Говорит, что разрешение у Блау вполне достойное. Ехать только надо в Бибирево.
Только вот меня с машиной в самолет не пустили, так что я на своих двоих. Пока не знаю как осуществить все вышеперечисленное...
Опубликовано (изменено)

ДА только с камерой. а купил на ffclub.ru у ихнего гения Universe. и тв и двд, но нет смысла DVD подключать. тв тюнерDVB-T2 стоит от 5000 р. до 10000 р. в нем USB. вставил HDD или влешку и смотри себе фильмы, захотел тв.

Жду ключики для мафона. что бы снять. от мерса подходят заказал. тв тюнер не проблема

Изменено пользователем Zagidu
Опубликовано
Флэшку с картой выдавали в Аларм Моторс и вставляли при мне (правда - напрочь запамятовал, в какое место её пихали)... Пара вопросов:

Полистайте тему, все ответы есть.

Опубликовано (изменено)

Ну пока DVB-T вещание еще никто не отменял и можно пользоваться.

Добрый, интересно и как у тебя это происходит, я имею в виду приём цифрового сигнала в формате DVB-T? Изменено пользователем y-strauss
Опубликовано

У меня это никак не происходит. Я себе никакой тюнер не ставил. Но DVB-T работает сейчас в Москве параллельно с DVB-T2.

Опубликовано

Полистайте тему, все ответы есть.

Тему прочитал, все 67 страниц.... :russian_roulette:

Часть вопросов пожалуй ушла.

Остался только один вопрос: где лучше/выгоднее заказать/купить свежую карту Европы на SD с доставкой в Питер? Желательны и линк и ключевые слова, по которым нужно искать такую карту.

Может, с кем-то в Питере скооперироваться в реализации такого желания...

По сути, нужна только Финляндия, дальше не выбираюсь . И ещё: если кто катается в Финку, может подскажете, где в Лаппе или Иматре можно поискать такую карту?

Опубликовано (изменено)

Желательны и линк и ключевые слова

Начни тут (оно)

Стоит как неплохой телефон с GPS =)

Изменено пользователем feodor

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...