Miha(il) Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 Попробуй отсюда - пост #906 Попробовал. "Ошибка. Приложение "Передача по BLUETOOTH" остановлено" (с)
feodor Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 Я бы еще настройки самого BT поковырял (типа всякие FTP и прочее), но может и гавнитола глючит
maximuz Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 сегодня с утра ради интереса посмотрел - спутники были (1 - 2) и место показывал точно, наверное был временный глюк, специально ничего не менял
888нн Опубликовано 5 октября, 2012 Опубликовано 5 октября, 2012 Как победить глюк, а? Может кто с таким сталкивался? А ошибки в конверсе не висят?
Ездун Опубликовано 5 октября, 2012 Опубликовано 5 октября, 2012 (изменено) Здравствуйте коллеги! Ситуация такая. Хочу ехать с включенной навигацией, но в тишине. Т.е. мне не надо других источников звука (радио, CD, и прочее). Кроме как выкрутить в 0 громкость, нет вариантов? Поиском ничего на эту тему не нашел Спасибо. когда у меня балакала навигация, и в этот момент я хотел прибавить/убавить громкость музыки, то заметил, что в МОМЕНТ БАЛАКАНИЯ навигации если громкость регулировать, то регулируется именно громкость нави!!! попробуй убавить в ноль!!! Аналогично касается телефона по синезубу, тоже не сразу обнаружил. А то было тихо, из-за проникающих шумов с улицы было плохо слышно, думаю-почему не регулируется??? оказалось-все регулируется, и подписывает на конверсе, под значком ОЖ. Попробуйте! Изменено 5 октября, 2012 пользователем Ездун
Ездун Опубликовано 5 октября, 2012 Опубликовано 5 октября, 2012 перестал ловить спутники, если нажать информацию, спутники 0, показывает с погрешностью 200 - 300 метров. В айфоне ГПС работает, можно ли как рестарт сделать устройтва? машине один месяц Такая же фигня!!! В первые дни эксплуатации показывал 10-12 спутников, забивал домашний адрес, сохранял. Даже по моему Ноябрьску водил, несколько основных улиц в центре в виде сетки показывал. Когда полетел в отпуск-поехал в Сургут! Он вообще нормально прорисован, водил до нужных мест-без проблем. Был доволен. Когда погнал в Уфу, и на протяжении всей дороги, и по сегодняшний день-спутников почему-то ноль!!! Что за фигня, почему так может быть??? Единственное, что делал за все время-несколько раз скидывал клемму для обнуления всяких возможных ошибок и настроек, не более того! Но не 20 минут, а на 5-7 от силы. И сбрасывал через меню все настройки к заводским установкам. Очень удивился и расстроился, что даже направления федеральных трасс не показывал!... И в тюмени, и в катере, и в уфе-тоже фигня была с навигацией. Я уехал уже давно из района одного в другой конец города, а он мне все картинку старого района показывал. Спутников по прежнему ноль. Я потом перестал ей как нави пользоваться, только карту включал.. Может, я поломал что-нибудь???
Ездун Опубликовано 5 октября, 2012 Опубликовано 5 октября, 2012 Если есть возможность - едь к дилеру. Сброс как я понимаю штатно делается через отрубание аккума минут на 20, но при этом может слететь адаптация (не критично) и спросит код магнитолы (должны быть 2 бумажки) Что за адптация, подскажите??? А реально минут 20 без акб хватит для обнуления ошибок и настроек??? Потому как мне сдается, что минут 5-7 никакой роли не сыграли. Я полагал, что снятие клеммы сбросит и все настройки навигации, карты, способов отображения и прочее-нифига!!! И еще ко всем просьба-пожалуйста, нопмните последовательность и правильность нажатия совместно!!! кнопок на магнитоле-было тут где-то мне попадалось-сечас не найду что-то... Это для входа в какие-то более глубокие настройки или что-то в этом роде, как по аналогии с конверсом и кнопкой ОК!!! Пожалуйста!!! Спасибо!
Ездун Опубликовано 6 октября, 2012 Опубликовано 6 октября, 2012 Прошу совета и помощи! Я тут ответа не дождался про 20 минут без АКБ, сегодня снимал-минут 40, реально. Пришел, одел, настроил параметры-музыку, отображалку карты, трубу и прочее. Спутников показывал 4-5, постоянно между ними дергался. Потом решил попробовать сделать калибровку, включил функцию, поехал. Уровень ее в процентах так и остался неизменным,-0%!!! Регулярно смотрел на информацию, -их число падало, 3-2, 2-1, потом-0!!! Наездил километров 30. Половину по городу, половину-в округе. НИФИГА!!! Короче, почему то он теряет (а потом и не видит) ни одного спутника!!! Что это, почему???????? Но ведь летом, когда забрал машину из салона, знакомился, изучал-ВСЕ БЫЛО!!!! 10-12 показывал, не только под домом, но и по городу!!! Не верится мне, что погода так может влиять (тогда было лето, +20, солнечно, сейчас-пасмурно, осень-зима, 0-+2 градуса)?! Это шняга какая-то, или что??? К дилеру? Кто в теме или в курсе-подскажите хоть что, пожалуйста!!!
machogar Опубликовано 6 октября, 2012 Опубликовано 6 октября, 2012 @Ездун В моем случае это был видео регистратор, его помехи проходили но ниткам лобового стекла... глушили gps
Ездун Опубликовано 7 октября, 2012 Опубликовано 7 октября, 2012 machogar То есть, вы хотите сказать, что из-за того, что у меня на лобовом рядом с зеркалом висит регистратор-это как то влияет???? По-моему-хрень какая то?! Что у него за помехи?? И как они могут влиять??? Как это связано с подогревом стекла? Можете пояснить???
zanders Опубликовано 7 октября, 2012 Опубликовано 7 октября, 2012 подскажите а на nx нельзя смотреть фильмы?
shura899 Опубликовано 7 октября, 2012 Опубликовано 7 октября, 2012 @Ездун, Подтверждаю, у меня китайская фигня-регистратор с откидным экраном напрочь забивал рядом висящий гармин.
stealth-78 Опубликовано 7 октября, 2012 Опубликовано 7 октября, 2012 Забивал , разве что , помехами по питанию .
shura899 Опубликовано 7 октября, 2012 Опубликовано 7 октября, 2012 Да, конечно. Кроме как по питанию нечем. Отключал регистратор, гармин ловил спутники. Включал регистратор, и так до ближайшего тоннеля или еще какого места где гармин терял спутники...
Ездун Опубликовано 7 октября, 2012 Опубликовано 7 октября, 2012 (изменено) Ребята, спасибо всем за ответы и советы! У меня Каркам Ф900НД. Дисплей откидной. К нему претензий нет. Сделано, конечно, все на тайване, но официально. Я после первого ответа еще про регистратор-стал восстанавливать в памяти события, и вроде сходится: я его купил и повесил в день своего путешествия в Уфу, и примерно с того времени она и перестала нормально работать, ловить спутники!... Обязательно попробую проверить, потом отпишусь! Я только, хоть убейте-одного понять не могу-СВЯЗЬ ТО КАКАЯ????????????? В чем фишка???? И тогда, если кто сможет подсказать, будут еще пара вопросов: 1. Если это окажется так-что ж теперь-без регистратора ездить, или без навигации?????? 2. А связь с РД (про которые очень много в соседней теме)-есть какая-то, может-по аналогии??? Или же нет? 3. Мне его снять совсем, или просто тупо питание отключить и его выключить??? 4. Если все верно-где же тогда и как его размещать, и откуда запитывать????? 5. Если все верно, и будет восстанавливаься-АКБ скидывать для обнуления, или нет??? 6. А могло ли каким-то образом накладки и влияния-помехи друг на друга от антенны (рация) на крыше повлиять? Спасибо заранее, если кто что подскажет!!! Изменено 7 октября, 2012 пользователем Ездун
feodor Опубликовано 8 октября, 2012 Опубликовано 8 октября, 2012 (изменено) подскажите а на nx нельзя смотреть фильмы? Вариантов 2 : 1 - если приклеить планшет сверху =) 2 - если NX который с камерой, есть вроде как вариант приделать приблуду для подключения внешнего источника. В теме были ссылки 3. Мне его снять совсем, или просто тупо питание отключить и его выключить??? Выключи питание(совсем отсоедини блок от автомобильной сети) , обожди минут 1..10 - должно спутники поймать. Скорее всего помехи от питальника регистратора, но могут быть и другие варианты Изменено 8 октября, 2012 пользователем feodor
Miha(il) Опубликовано 8 октября, 2012 Опубликовано 8 октября, 2012 А ошибки в конверсе не висят? Вообще никаких ошибок. Но есть подозрение, что вопрос в прошивке телефона - я еще пару глюков обнаружил. Так что жду обновления и буду делать выводы.
makar753 Опубликовано 8 октября, 2012 Опубликовано 8 октября, 2012 (изменено) Ребята, спасибо всем за ответы и советы! У меня Каркам Ф900НД. в Линейке каркамов такого нету, у меня каркам q2 , никаких проблем , никаких наводок на навигатор нет, не на сотовом не на Техет. http://carcam.ru/carcamq2.html Изменено 8 октября, 2012 пользователем makar753
feodor Опубликовано 8 октября, 2012 Опубликовано 8 октября, 2012 (изменено) в Линейке каркамов такого нету Походу неудачная подделка на неплохой китайский =) Короче с питальником надо развлекаться думаю, тогда навигации не будет мешать. Также оно может и на радио влиять Изменено 8 октября, 2012 пользователем feodor
apaccer053 Опубликовано 8 октября, 2012 Опубликовано 8 октября, 2012 поставил себе блаупункт FX , с камерой заднего вида, овал, как штатная сонька, звук отличный,бас глубже, по сравнению с соней. блютуз, юсб,блютуз-аудио,голосовое управление,все сразу заработало отлично! также проигрывает музыку со слота сд-карты под карты навигации. камеру,навигацию пока не проверял,ввиду отсутствия карт,антенны жпс и камеры. блау не русифицированна, поэтому русский кракозябрами на магнитолле, треки и тел.книга,но на конверсе, все отлично пишет русскими буквами... вобщем я доволен,а главное, звук отличный,что для меня лично на первом месте!
apaccer053 Опубликовано 8 октября, 2012 Опубликовано 8 октября, 2012 и добавлю! протестил блау поглубже, звук вобще отпад! опять же по сравнению с сони! хотел раньше выпаять линейки, поставить усилок и саб, но теперь отказался от этой затеи, FX и так играет хорошо! P.S. все предидушие машины были с усилителями и сабами, блау в них, на мой взгляд, не нуждается!
sergo_003 Опубликовано 8 октября, 2012 Опубликовано 8 октября, 2012 Тоже вчера поставил блау, правда NX, звук по сравнению с сонькой небо и земля!!! Думал так же вложиться в звук неслабо, а теперь думаю просто штатные колонки сменить на что то поприличнее и все.
apaccer053 Опубликовано 8 октября, 2012 Опубликовано 8 октября, 2012 Блау и со штатными динами звучит отлично, но динамики я тоже поменяю... Блау и со штатными динами звучит отлично, но динамики я тоже поменяю...
Ездун Опубликовано 9 октября, 2012 Опубликовано 9 октября, 2012 в Линейке каркамов такого нету, у меня каркам q2 , никаких проблем , никаких наводок на навигатор нет, не на сотовом не на Техет. http://carcam.ru/carcamq2.html Я когда в магазине присматривал, консультант говорит:-"зайди на сайт, посмотри"! Я был на сайте, все верно, ваша ссылочка соответствует истине. Тот регистратор, что у меня-один в один похож на вот этот: http://carcam.ru/carcam_qx2.html . Пришел в магазин на след. день, говорю ему:- "на этом сайте совсем другие обозначения, индексы. Хотя внешне не отличимы!" Он мне говорит, что я мол, заходил не "на тот", или на "неправильный сайт"!!! И при мне зашел на другй, где как раз тот, что я в итоге и купил: вот он- http://mycarcam.ru/videoregistratory/full-hd-videoregistratory/carcam-f900-fhd-black/. Короче, которые из них более "настоящие, или правильные"-Х.З.!!! Продавцу говрю, еще есть "ДОД" с такой же модификацией, ну то бишь индексом модели. Да и по внешнму виду совсем не отличаются. Он мне говорит, что они разные были, смысл конечно одинаков, но мол, правильный тот-на котором написано "КАРКАМ"!!! Вот его я и купил. На леваковую подделку не похож-ни внешне, ни по наличию инструкции и прочее-прочее.
Ездун Опубликовано 9 октября, 2012 Опубликовано 9 октября, 2012 выключи питание(совсем отсоедини блок от автомобильной сети) , обожди минут 1..10 - должно спутники поймать. Скорее всего помехи от питальника регистратора, но могут быть и другие варианты Спасибо, сегодня буду пробовать. А какие еще могут быть варианты???????? И еще раз, пожалуйста, всем, кто отозвался-вопрос!!!: ребята, ну так а из-за чего такое может быть???? Я имею ввиду причинно-следственную связь с точки зрения техники, физики, электроники и здравого смысла!!! На это пока ответа нет.... Кто подскажет???
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти