Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Штатная навигация Мондео 4 / Блаупункт FX, NX

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Снимаешь центральную крутилку(громкости), затем заглушку под крутилкой и под этой заглушкой будет либо диск, либо SD карта.

Опубликовано

Он должен быть в комплекте, но если тебе нужен Ярославль, то даже на авто 2012г.в. у нас в городе ВСЕГО одна улица и площадь. :D

Опубликовано

Други..может кто знает где можно купить кнопки на нашу чудо NX дорестайл? В инете глухо...разборки ..глухо..просто беда(

Опубликовано

А вседаки где можно найти диск, Обратился к официалам предложили Европу 2007 за 21тыс,спасибо ненадо

Опубликовано (изменено)

Народ помогите определиться!

У кого есть штатная навигация на рестайлинге версии v2 и выше??? Хотел посмотреть на сколько улучшилась карта. Я готов подскочить.

P.S.

Желательно Любляно, Марьино, Братеево и Сокольники...

Ну или в крайнем случае любой район!!!

Изменено пользователем zloi
Опубликовано

Народ помогите определиться!

У кого есть штатная навигация на рестайлинге версии v2 и выше??? Хотел посмотреть на сколько улучшилась карта. Я готов подскочить.

P.S.

Желательно Любляно, Марьино, Братеево и Сокольники...

Ну или в крайнем случае любой район!!!

Можешь не смотреть, ничего хорошего в ней нет...

Опубликовано

народ помогите. Перелопатил всю тему не нашел. Имеется штатная сонька с 9 динамиками и юсб с блютусом. Собрался менять на блау. Корзина новая крепится теми же винтами что и старая? Как сохранить голосовое управление и громкую связь. Юсб будет работать? ЖПС антену обязательно тянуть на крышу или можно снизу торпеды приклеить? Спасибо!

Опубликовано

народ помогите. Перелопатил всю тему не нашел. Имеется штатная сонька с 9 динамиками и юсб с блютусом. Собрался менять на блау. Корзина новая крепится теми же винтами что и старая? Как сохранить голосовое управление и громкую связь. Юсб будет работать? ЖПС антену обязательно тянуть на крышу или можно снизу торпеды приклеить? Спасибо!

1 Корзина крепится в тех же местах как и старая

2 Голосовое управление и громкая связь с ЮСБ (если она была) так и останется

3 ЖПС антенна на рестайле находится не на крыше а на лобовом стекле где стоит датчик дождя

Если не хочешь туда тянуть провода можно оставить на торпеде у лобового стекла

Под торпеду не советую (не будет ловить спутники)

Опубликовано

Ребята подскажите... Блау fx.. Отформатировал карту памяти на ноуте чтоб скинуть новую музыку... Закинул.. Теперь как только я ее вставлю в магнитолу, пишет типа нужно проверить.. Говорит окей, потом магнитола перезагружается... Форматировал 2 разных карты, в 2х разных форматах.. Посмотрел, Родная навигационная в FAT.. Пробовал и в FAT, и в FAT32.. Форматировал в магнитоле, записывал на ноуте, тот же результат... На ноуте с карты играет отлично... Грешил на мафон... Думал сломался слот... Взял карту с музыкой у друга(фокус 2, мафон китай) все отлично играет..в чем у меня может быть проблема????

Опубликовано

Серегин а где-нибудь на крышу около лобового нельзя поставить антену? Просто не совсем понимаю как ее туда провести и как кожух демонтировать, где датчик дождя и освещенности...

Опубликовано

Серегин а где-нибудь на крышу около лобового нельзя поставить антену? Просто не совсем понимаю как ее туда провести и как кожух демонтировать, где датчик дождя и освещенности...

А через метал крыши как думаешь будет антенна ловить сигнал или нет?

Проводка антенны прокладывается под правой стойкой лобового стекла

Опубликовано

Дешовый навигатор за 2000 ловит без проблем в любом месте салона, даже на полу)))) Неужели для дорогущей хреновины принципиально где антену ставить.....

Опубликовано
Дешовый навигатор за 2000 ловит без проблем в любом месте салона, даже на полу)))) Неужели для дорогущей хреновины принципиально где антену ставить...

..

Я подсказал где устанавливается штатно А уж где ты хочешь ставить это думай сам

Опубликовано

Ребят.Как сделать, чтобы сохранить голосовое управление и громкую связь. И музыку с флэшки. Модуль БТ ставился дополнительно. Сейчас магнитола Сони. Спасибо! Читал в этой ветке, что надо ставить джампер какой-то. Помогите советом.

Опубликовано

перестал ловить спутники, если нажать информацию, спутники 0, показывает с погрешностью 200 - 300 метров.

В айфоне ГПС работает, можно ли как рестарт сделать устройтва? машине один месяц

Опубликовано

машине один месяц

Если есть возможность - едь к дилеру. Сброс как я понимаю штатно делается через отрубание аккума минут на 20, но при этом может слететь адаптация (не критично) и спросит код магнитолы (должны быть 2 бумажки)

Опубликовано (изменено)

перестал ловить спутники, если нажать информацию, спутники 0, показывает с погрешностью 200 - 300 метров.

В айфоне ГПС работает, можно ли как рестарт сделать устройтва? машине один месяц

такая же фигня была. Мне помогло ниже описанные действия. Пока вроде норма.

Делал так:

в общих настройках есть пункт "навигация" и в этом пункте есть "калибровка".

Просит проехать от 5-15км. Состояние калибровки показывается в %. У меня так все время показывало 0%.

Т.е. лучше возле дома не эксперементировать! Собрались на работу или в магазин тогда и калибруйте. Лучше маршрут выбрать более 15км.

P.S.

C проездами в тоннелях не знаю. Лучше мне кажется проложить поездку без них! Т.е. gps спутники в этот момент не видит.

Если есть возможность - едь к дилеру.

Это всегда успеется!

Меня в независимости нахрен послали когда на ТО был.

У меня в этот день чудесным образом более или менее нормально показывала!

Хотя и видео на телефоне есть что вместо трехи я по лесам рассекаю.

Они мне ну сейчас работает и чего вы от нас хотите.

Если бы они диагностировали и нечего не нашли, то отстегнул бы 3-4т.р.(не помню точно) за гарантийную машину.

Да и диагностика подразумевает подоткнуть шнурок считать ошибки(за такие бабки).

Т.е. получается я должен продолжать кататься на машине с полусломанным дивайсом или ремонтировать за свои кровные :nono:

Изменено пользователем zloi
Опубликовано

Комрады! Всю тему пролистал - обсуждают только навигацию. :) На навигацию мне кагбэ пофигу, а вот телефоном пользуюсь регулярно. Может кто сталкивался с такой проблемой? Имеем штатную навимагнитолу титаниум блека, которая без проблем синхронизировалась с телефоном (Galaxy S2) и все было нормально. Недавно появился глюк - использовать магнитолу стало можно только в качестве хендсфри, т.е. обмен контактами и журналами вызовов больше не происходит. Сначала я заметил, что не обновляется журнал - решил сбросить и подцепить телефон заново. В результате потерял вообще все данные с телефона в магнитоле... Очень не удобно, т.к. при входящем вызове высвечивается только номер телефона (хотя раньше определялся нормально, с именем). Телефон при попытке синхронизации пишет "Ошибка приложения "Передача по bluetooth" или типа того. Сначала грешил на то, что телефон где-то обновил прошивку и появился такой глюк, но телефон жены (филипс на андроиде) тоже не цепляется кроме как в качестве хендсфри.

Как победить глюк, а? Может кто с таким сталкивался?

Опубликовано

Miha(il),

попробуй трубой не пользоваться минут 5 после подключения по BT, возможно не успел синхронизировать он

Опубликовано

Miha(il),

попробуй трубой не пользоваться минут 5 после подключения по BT, возможно не успел синхронизировать он

Пробовал ВСЁ! И так, и эдак - эффект одинаковый... :sten: Не видит и все,хоть ты убейся! :sten: Проиисходит так - подключается, телефон "задумывается" и секунд через 10 выдает "Ошибка приложения "Передача по bluetooth"

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...