kostrov09 Опубликовано 21 сентября, 2012 Опубликовано 21 сентября, 2012 всем привет подскажите где нейти картя РФ для блау 0 Цитата
Sank Опубликовано 21 сентября, 2012 Опубликовано 21 сентября, 2012 Снимаешь центральную крутилку(громкости), затем заглушку под крутилкой и под этой заглушкой будет либо диск, либо SD карта. 0 Цитата
Sank Опубликовано 22 сентября, 2012 Опубликовано 22 сентября, 2012 Он должен быть в комплекте, но если тебе нужен Ярославль, то даже на авто 2012г.в. у нас в городе ВСЕГО одна улица и площадь. 0 Цитата
Antonoff Опубликовано 22 сентября, 2012 Опубликовано 22 сентября, 2012 Други..может кто знает где можно купить кнопки на нашу чудо NX дорестайл? В инете глухо...разборки ..глухо..просто беда( 0 Цитата
kostrov09 Опубликовано 24 сентября, 2012 Опубликовано 24 сентября, 2012 А вседаки где можно найти диск, Обратился к официалам предложили Европу 2007 за 21тыс,спасибо ненадо 0 Цитата
zloi Опубликовано 24 сентября, 2012 Опубликовано 24 сентября, 2012 (изменено) Народ помогите определиться! У кого есть штатная навигация на рестайлинге версии v2 и выше??? Хотел посмотреть на сколько улучшилась карта. Я готов подскочить. P.S. Желательно Любляно, Марьино, Братеево и Сокольники... Ну или в крайнем случае любой район!!! Изменено 25 сентября, 2012 пользователем zloi 0 Цитата
hemo1 Опубликовано 25 сентября, 2012 Опубликовано 25 сентября, 2012 Народ помогите определиться! У кого есть штатная навигация на рестайлинге версии v2 и выше??? Хотел посмотреть на сколько улучшилась карта. Я готов подскочить. P.S. Желательно Любляно, Марьино, Братеево и Сокольники... Ну или в крайнем случае любой район!!! Можешь не смотреть, ничего хорошего в ней нет... 0 Цитата
sergo_003 Опубликовано 26 сентября, 2012 Опубликовано 26 сентября, 2012 народ помогите. Перелопатил всю тему не нашел. Имеется штатная сонька с 9 динамиками и юсб с блютусом. Собрался менять на блау. Корзина новая крепится теми же винтами что и старая? Как сохранить голосовое управление и громкую связь. Юсб будет работать? ЖПС антену обязательно тянуть на крышу или можно снизу торпеды приклеить? Спасибо! 0 Цитата
Серегин Опубликовано 26 сентября, 2012 Опубликовано 26 сентября, 2012 народ помогите. Перелопатил всю тему не нашел. Имеется штатная сонька с 9 динамиками и юсб с блютусом. Собрался менять на блау. Корзина новая крепится теми же винтами что и старая? Как сохранить голосовое управление и громкую связь. Юсб будет работать? ЖПС антену обязательно тянуть на крышу или можно снизу торпеды приклеить? Спасибо! 1 Корзина крепится в тех же местах как и старая 2 Голосовое управление и громкая связь с ЮСБ (если она была) так и останется 3 ЖПС антенна на рестайле находится не на крыше а на лобовом стекле где стоит датчик дождя Если не хочешь туда тянуть провода можно оставить на торпеде у лобового стекла Под торпеду не советую (не будет ловить спутники) 0 Цитата
zaqzaq85 Опубликовано 26 сентября, 2012 Опубликовано 26 сентября, 2012 Ребята подскажите... Блау fx.. Отформатировал карту памяти на ноуте чтоб скинуть новую музыку... Закинул.. Теперь как только я ее вставлю в магнитолу, пишет типа нужно проверить.. Говорит окей, потом магнитола перезагружается... Форматировал 2 разных карты, в 2х разных форматах.. Посмотрел, Родная навигационная в FAT.. Пробовал и в FAT, и в FAT32.. Форматировал в магнитоле, записывал на ноуте, тот же результат... На ноуте с карты играет отлично... Грешил на мафон... Думал сломался слот... Взял карту с музыкой у друга(фокус 2, мафон китай) все отлично играет..в чем у меня может быть проблема???? 0 Цитата
sergo_003 Опубликовано 27 сентября, 2012 Опубликовано 27 сентября, 2012 Серегин а где-нибудь на крышу около лобового нельзя поставить антену? Просто не совсем понимаю как ее туда провести и как кожух демонтировать, где датчик дождя и освещенности... 0 Цитата
zloi Опубликовано 27 сентября, 2012 Опубликовано 27 сентября, 2012 Можешь не смотреть, ничего хорошего в ней нет... что изменений нет? 0 Цитата
Серегин Опубликовано 27 сентября, 2012 Опубликовано 27 сентября, 2012 Серегин а где-нибудь на крышу около лобового нельзя поставить антену? Просто не совсем понимаю как ее туда провести и как кожух демонтировать, где датчик дождя и освещенности... А через метал крыши как думаешь будет антенна ловить сигнал или нет? Проводка антенны прокладывается под правой стойкой лобового стекла 0 Цитата
sergo_003 Опубликовано 27 сентября, 2012 Опубликовано 27 сентября, 2012 Дешовый навигатор за 2000 ловит без проблем в любом месте салона, даже на полу)))) Неужели для дорогущей хреновины принципиально где антену ставить..... 0 Цитата
Серегин Опубликовано 27 сентября, 2012 Опубликовано 27 сентября, 2012 Дешовый навигатор за 2000 ловит без проблем в любом месте салона, даже на полу)))) Неужели для дорогущей хреновины принципиально где антену ставить... .. Я подсказал где устанавливается штатно А уж где ты хочешь ставить это думай сам 0 Цитата
y-strauss Опубликовано 27 сентября, 2012 Опубликовано 27 сентября, 2012 А где взять диск Добрый, на Ebay смотри, там был, ну дорогой сволочь 199 Евриков. 0 Цитата
sergo_003 Опубликовано 29 сентября, 2012 Опубликовано 29 сентября, 2012 Ребят.Как сделать, чтобы сохранить голосовое управление и громкую связь. И музыку с флэшки. Модуль БТ ставился дополнительно. Сейчас магнитола Сони. Спасибо! Читал в этой ветке, что надо ставить джампер какой-то. Помогите советом. 0 Цитата
maximuz Опубликовано 1 октября, 2012 Опубликовано 1 октября, 2012 перестал ловить спутники, если нажать информацию, спутники 0, показывает с погрешностью 200 - 300 метров. В айфоне ГПС работает, можно ли как рестарт сделать устройтва? машине один месяц 0 Цитата
feodor Опубликовано 2 октября, 2012 Опубликовано 2 октября, 2012 машине один месяц Если есть возможность - едь к дилеру. Сброс как я понимаю штатно делается через отрубание аккума минут на 20, но при этом может слететь адаптация (не критично) и спросит код магнитолы (должны быть 2 бумажки) 0 Цитата
zloi Опубликовано 2 октября, 2012 Опубликовано 2 октября, 2012 (изменено) перестал ловить спутники, если нажать информацию, спутники 0, показывает с погрешностью 200 - 300 метров. В айфоне ГПС работает, можно ли как рестарт сделать устройтва? машине один месяц такая же фигня была. Мне помогло ниже описанные действия. Пока вроде норма. Делал так: в общих настройках есть пункт "навигация" и в этом пункте есть "калибровка". Просит проехать от 5-15км. Состояние калибровки показывается в %. У меня так все время показывало 0%. Т.е. лучше возле дома не эксперементировать! Собрались на работу или в магазин тогда и калибруйте. Лучше маршрут выбрать более 15км. P.S. C проездами в тоннелях не знаю. Лучше мне кажется проложить поездку без них! Т.е. gps спутники в этот момент не видит. Если есть возможность - едь к дилеру. Это всегда успеется! Меня в независимости нахрен послали когда на ТО был. У меня в этот день чудесным образом более или менее нормально показывала! Хотя и видео на телефоне есть что вместо трехи я по лесам рассекаю. Они мне ну сейчас работает и чего вы от нас хотите. Если бы они диагностировали и нечего не нашли, то отстегнул бы 3-4т.р.(не помню точно) за гарантийную машину. Да и диагностика подразумевает подоткнуть шнурок считать ошибки(за такие бабки). Т.е. получается я должен продолжать кататься на машине с полусломанным дивайсом или ремонтировать за свои кровные Изменено 2 октября, 2012 пользователем zloi 0 Цитата
Miha(il) Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 Комрады! Всю тему пролистал - обсуждают только навигацию. На навигацию мне кагбэ пофигу, а вот телефоном пользуюсь регулярно. Может кто сталкивался с такой проблемой? Имеем штатную навимагнитолу титаниум блека, которая без проблем синхронизировалась с телефоном (Galaxy S2) и все было нормально. Недавно появился глюк - использовать магнитолу стало можно только в качестве хендсфри, т.е. обмен контактами и журналами вызовов больше не происходит. Сначала я заметил, что не обновляется журнал - решил сбросить и подцепить телефон заново. В результате потерял вообще все данные с телефона в магнитоле... Очень не удобно, т.к. при входящем вызове высвечивается только номер телефона (хотя раньше определялся нормально, с именем). Телефон при попытке синхронизации пишет "Ошибка приложения "Передача по bluetooth" или типа того. Сначала грешил на то, что телефон где-то обновил прошивку и появился такой глюк, но телефон жены (филипс на андроиде) тоже не цепляется кроме как в качестве хендсфри. Как победить глюк, а? Может кто с таким сталкивался? 0 Цитата
feodor Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 Miha(il), попробуй трубой не пользоваться минут 5 после подключения по BT, возможно не успел синхронизировать он 0 Цитата
Miha(il) Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 Miha(il), попробуй трубой не пользоваться минут 5 после подключения по BT, возможно не успел синхронизировать он Пробовал ВСЁ! И так, и эдак - эффект одинаковый... Не видит и все,хоть ты убейся! Проиисходит так - подключается, телефон "задумывается" и секунд через 10 выдает "Ошибка приложения "Передача по bluetooth" 0 Цитата
feodor Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 Попробуй отсюда - пост #906 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.