Geza Опубликовано 27 августа, 2012 Опубликовано 27 августа, 2012 @machogar, В Чехии, Германии и Австрии работает как часы. У нас сигнал ТМС вроде как в картах не поддерживается, да и данных я не слышал чтоб кто-то вещал 0 Цитата
igorer Опубликовано 27 августа, 2012 Опубликовано 27 августа, 2012 (изменено) @Geza, В нижнем Новгороде работает , только обделаться можно после такой работы...когда мужик начинает вещать о пробках ... куда ехать куда не надо ... потом тихо по английски исчезает не попрощавшись а в Ростове даже знаки ограничения скорости показывает на мониторе Изменено 27 августа, 2012 пользователем igorer 0 Цитата
machogar Опубликовано 27 августа, 2012 Опубликовано 27 августа, 2012 Так в Москве тоже есть радиостанции вещающие tmc, раз уж в Нижнем есть... Полный список в википедии есть: "Данные о трафике берутся от ресурса Яндекс-пробки[10] и вещаются в Москве в FM диапазоне на трёх частотах: 99.6 (радиостанция Финам FM), 107.0 (радиостанция Русская служба новостей), 107.4 (радиостанция Хит FM) МГц." 0 Цитата
Step_Omsk Опубликовано 28 августа, 2012 Опубликовано 28 августа, 2012 Уважаемые Гуру, подскажите плиз. Имеем Тит-блэк со штатной навигацией выпуска 30 июня сего года. Нажатием двух кнопочек NAW & MENU заходим в раздел - Версии программного и аппаратного обеспечения и видим следующее: MAIN_USER_SW: 3038_120316 REG_VERSION: DI_SWNAVI9.3C3P22 NAV_VER_SW: N2189VF_9.3C3P22 Как бы это расшифровать маленько. Поиск по форуму мне результатов не дал. (Пытаюсь выяснить версию карт на навигаторе). В разделе GPS только широта, долгота, высота и количество спутников. КМК инфа зашифрована в этом параметре, но как её на человечий язык перевести я не знаю. Заранее благодарен. 0 Цитата
kolya5858 Опубликовано 29 августа, 2012 Опубликовано 29 августа, 2012 Коллеги, купившие в этом году Титаниум-блэк с навигацией. Какая версия карт шла у Вас в комплекте? Мне пришла в конце июня просто Russia + MREE вместо Russia + MREE V2, а как у Вас? Хочу напрячь диллера. 0 Цитата
Джордж Опубликовано 29 августа, 2012 Опубликовано 29 августа, 2012 (изменено) 23 июня забирал машину, у меня была MREE V2, дилер Рольф-Центр. Вот только толку от этой нави.... Изменено 29 августа, 2012 пользователем Джордж 0 Цитата
Step_Omsk Опубликовано 30 августа, 2012 Опубликовано 30 августа, 2012 Коллеги, купившие в этом году Титаниум-блэк с навигацией. Какая версия карт шла у Вас в комплекте? Мне пришла в конце июня просто Russia + MREE вместо Russia + MREE V2, а как у Вас? Хочу напрячь диллера. У меня такой машин. Подскажите как проверить номер версии? Все что смог выудить написал в посте #1096. 0 Цитата
maximuz Опубликовано 30 августа, 2012 Опубликовано 30 августа, 2012 http://www.navteq.com/ вроде они как-то передают информацию по пробкам в МСК, можно её как-то получать на БЛАУ? + вопрос - не стого не с сего стала хуже чувствительность магнитолы к станциям, проскакивает при поиске почти все, хотя позо вчера ловила 99% станций (звук на настроенных норм, без шипения) 0 Цитата
888нн Опубликовано 30 августа, 2012 Опубликовано 30 августа, 2012 У меня такой машин. Подскажите как проверить номер версии? Все что смог выудить написал в посте #1096. Просто достать карточку и посмотреть. 0 Цитата
igorer Опубликовано 30 августа, 2012 Опубликовано 30 августа, 2012 (изменено) http://www.navteq.com/ вроде они как-то передают информацию по пробкам в МСК, можно её как-то получать на БЛАУ? + вопрос - не стого не с сего стала хуже чувствительность магнитолы к станциям, проскакивает при поиске почти все, хотя позо вчера ловила 99% станций (звук на настроенных норм, без шипения) Сначала выключить ТМС потом ловить , с ТМС ищит только станции с RDS Изменено 31 августа, 2012 пользователем igorer 0 Цитата
maximuz Опубликовано 30 августа, 2012 Опубликовано 30 августа, 2012 Сначала включить ТМС потом ловить , с ТМС ищит только станции с RDS спасибо, отключил ТМС, радио ловить стал норм. по ТМС так ничего получить и не удалось 0 Цитата
Step_Omsk Опубликовано 31 августа, 2012 Опубликовано 31 августа, 2012 Просто достать карточку и посмотреть. Блин - ну я тупой. Спасибо. 0 Цитата
Серый 149 Опубликовано 31 августа, 2012 Опубликовано 31 августа, 2012 Господа ,всем доброго дня . Подскажите плиз ,навигация не показывает номера домов .Это нормально ? Ф4 2012 г/в 0 Цитата
888нн Опубликовано 31 августа, 2012 Опубликовано 31 августа, 2012 Господа ,всем доброго дня . Подскажите плиз ,навигация не показывает номера домов .Это нормально ? Ф4 2012 г/в Это не нормально, но реально. Действительно не показывает. 0 Цитата
o131tm Опубликовано 2 сентября, 2012 Опубликовано 2 сентября, 2012 Подробнее , вот такой комплект пришел мне , только со всеми кнопками , корзиной и климат контролем в сборе номер корзины для того что бы заказать, не помнишь? 0 Цитата
Step_Omsk Опубликовано 3 сентября, 2012 Опубликовано 3 сентября, 2012 (изменено) Господа ,всем доброго дня . Подскажите плиз ,навигация не показывает номера домов .Это нормально ? Ф4 2012 г/в Она не только номера домов не показывает, но и очень часто пытается проложить маршрут очень творчески, особенно в частном секторе. Хорошо я свой город знаю, а если в чужом? В такую глухомань забуриться можно. Надо еще другую софтинку иметь в запасе. Жаль, в штатную голову ничего другого не подсунуть. Кстати (не попадалось в ветке) вытащил карточку версию посмотреть V2 стоит, после установки обратно, включаю голову и она заново начала читать карту. Подвис был минут на сорок. Я уж начал думать сломал чего. Изменено 3 сентября, 2012 пользователем Step_Omsk 0 Цитата
igorer Опубликовано 3 сентября, 2012 Опубликовано 3 сентября, 2012 @o131tm, Корзина у меня в сборе была ...поэтому номера не знаю 0 Цитата
hemo1 Опубликовано 3 сентября, 2012 Опубликовано 3 сентября, 2012 номер корзины для того что бы заказать, не помнишь? finis: 1 694 967 корзина 0 Цитата
o131tm Опубликовано 3 сентября, 2012 Опубликовано 3 сентября, 2012 finis: 1 694 967 корзина Спасибо! 0 Цитата
apaccer053 Опубликовано 3 сентября, 2012 Опубликовано 3 сентября, 2012 А что так мало информации про FX? Я так понял,она такой же формы как сони? 0 Цитата
aerolog Опубликовано 5 сентября, 2012 Опубликовано 5 сентября, 2012 Установил сегодня карту с навигацией на новую моньку. И чего-то я не понял: если это навигация, то на хрен она такая нужна? Это че за убожество?! Даже домов не указано. Они че - не могли нормальный Навител какой-нибудь впихнуть? Че за извраты такие? Полный пипец. 0 Цитата
888нн Опубликовано 5 сентября, 2012 Опубликовано 5 сентября, 2012 Установил сегодня карту с навигацией на новую моньку. И чего-то я не понял: если это навигация, то на хрен она такая нужна? Это че за убожество?! Даже домов не указано. Они че - не могли нормальный Навител какой-нибудь впихнуть? Че за извраты такие? Полный пипец. На самом деле не так всё страшно. По поиску ищет номера домов, правда не все. ) 0 Цитата
chameleon-rzn Опубликовано 5 сентября, 2012 Опубликовано 5 сентября, 2012 правда не все. ) и не в каждом городе 0 Цитата
Step_Omsk Опубликовано 6 сентября, 2012 Опубликовано 6 сентября, 2012 Здравствуйте коллеги! Ситуация такая. Хочу ехать с включенной навигацией, но в тишине. Т.е. мне не надо других источников звука (радио, CD, и прочее). Кроме как выкрутить в 0 громкость, нет вариантов? Поиском ничего на эту тему не нашел Спасибо. 0 Цитата
feodor Опубликовано 6 сентября, 2012 Опубликовано 6 сентября, 2012 (изменено) Кроме как выкрутить в 0 громкость, нет вариантов? Ну а чем не вариант ? Еще переключение на line-in/BT (оно вроде сохранится при вкл/выкл) или CD на паузе. Для эстетов можно проводку с колонок сдернуть =) Изменено 6 сентября, 2012 пользователем feodor 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.