Mondeo_ST Опубликовано 2 июля, 2012 Опубликовано 2 июля, 2012 Подробнее , вот такой комплект пришел мне , только со всеми кнопками , корзиной и климат контролем в сборе А у Вас случаем нет фотки обратной стороны магнитолы, где входы, разъемы. Спасибо
Джордж Опубликовано 2 июля, 2012 Опубликовано 2 июля, 2012 (изменено) Кто-нить знает, где найти, как менять и скока денег будет стоить замена Титблэковсвких черных кнопок и крутилок на блестящие? Нифига найти не могу, или плохо ищу? Изменено 2 июля, 2012 пользователем Джордж
feodor Опубликовано 2 июля, 2012 Опубликовано 2 июля, 2012 (изменено) Джордж, так вот сходу не найду - но речь шла про 40..60 EUR Я решил что многовато, думаю сам поколхозить хром-лентой или плёнкой 3d-carbor-chrome Изменено 2 июля, 2012 пользователем feodor
Джордж Опубликовано 2 июля, 2012 Опубликовано 2 июля, 2012 (изменено) @feodor, Ух ты нифигасе я чет как-то рассчитывал в тыщу вписаться((( Хотя, я готов начать только с крутилок))) Вообще-то собирался менять только крутилки, но кто-то мне сказал , что они продаются только вместе с кнопками... ИМХО, колхоз будет не шибко хорошо выглядеть, уж больно мелкие детальки... да и хвататься за них относительно часто приходится, посему врядли пленка долго протянет... Коллеги, мож у кого сохранились ссылки на продавцов? Изменено 2 июля, 2012 пользователем Джордж
feodor Опубликовано 2 июля, 2012 Опубликовано 2 июля, 2012 (изменено) Джордж, да ладно тебе. Я вот лично трогаю их максимум раз в день. Плёнка мыслю покатит - но еще не пробовал. Найдешь интереснее по деньгам - пиши сюда и в личку pls =) Тем более пацанам с магнитолой за 70+ тысяч вроде на крутилки за EUR40 должны быть нормально =) Изменено 2 июля, 2012 пользователем feodor
Джордж Опубликовано 3 июля, 2012 Опубликовано 3 июля, 2012 (изменено) @feodor, Ну да, если найду, то выложу... В ветке купи-продай вышел некто из Минска, я уж подумал, что вопрос практически решил , тем более что в августе в РБ поеду... но потом человек пропал Кстати, я ж не покупал магнитолу за 70+ при покупке титблека она практически нахаляву достается Изменено 3 июля, 2012 пользователем Джордж
rostik Опубликовано 3 июля, 2012 Опубликовано 3 июля, 2012 Кто-нить знает, где найти, как менять и скока денег будет стоить замена Титблэковсвких черных кнопок и крутилок на блестящие? Нифига найти не могу, или плохо ищу? Заказывается как отдельная деталь НО только весь комплект кнопок на блау, по отдельности заказать нельзя, с хромом или без не знаю заказывал себе на ДОрестайл т.к. часть кнопок "запузырилась" меняются просто. Прижимаешь соседнюю и с торца чем то острым цепляешь и снимаешь, крутилки климата погеморойней, нужно вначале вытащить центральную часть, принцип как у "пистонов" автомобильных. В общем как то так.
Джордж Опубликовано 4 июля, 2012 Опубликовано 4 июля, 2012 @rostik, Во, уже теплее вот теперь бы еще партнамбер узнать ?
rostik Опубликовано 4 июля, 2012 Опубликовано 4 июля, 2012 (изменено) Пробуем искть так 18K931E или по exist 1676855 Но предупреждаю во первых это Дорестайловый NX, а во вторых цена вам не понравиться что то около 100 евро за комплект. Ну и не мало важное это ДОКАЗАТЬ диллеру что это отдельная запчасть, мне в Минске это сделать не удалось(даже слушать не хотели), заказывал в Литве. Изменено 4 июля, 2012 пользователем rostik
Джордж Опубликовано 5 июля, 2012 Опубликовано 5 июля, 2012 @rostik, СПС, будем посмотреть К счастью в Мск есть куча желающих привезти любую запчасть))) А что, кнопки разные на NX и FX ? Но цена.... неадекват... видимо придется искать б/у
igorer Опубликовано 5 июля, 2012 Опубликовано 5 июля, 2012 А у Вас случаем нет фотки обратной стороны магнитолы, где входы, разъемы. Спасибо Фотка не моя , но у меня так же (видео входа нет)
igorer Опубликовано 6 июля, 2012 Опубликовано 6 июля, 2012 (изменено) Судя по фотке и климата еще нет. Я же сказал что фотка не моя , у меня и климат прикручен был и все кнопки на морде вплоть до зажигания.... А так же вся проводка БТ модуль и GPS антенна с коаксиалом... образно говоря воткнул и поехал Изменено 6 июля, 2012 пользователем igorer
игорь78 Опубликовано 6 июля, 2012 Опубликовано 6 июля, 2012 Да без проблем,я видимо плохо прочитал,поэтому и написал про климат!!!
Все пропало_Шеф Опубликовано 7 июля, 2012 Опубликовано 7 июля, 2012 Ребят, выручайте. Перечитал практически всю тему, но толи я дурачок, толи одно из двух. вот вопрос, который тут уже задавался человеком Взял моню немца 2008 г.в, похоже со штатной blau NX. Диск достал там написано Европа 2008 г. У меня два вопроса 1. можно ли этот навигатор русифицировать, если да то как и сколько это будет стоить? 2. сколько стоит диск с картами РФ и где его лучше взять? Пока пользуюсь только тремя функциями - проигрыватель CD, радио и PHONE. Может кто выручит даст ссылочку на русскую инструкцию. подскажите, что делать или ссылку киньте на решение данной проблемы. заранее сенкью верный мяч
Taras7 Опубликовано 8 июля, 2012 Опубликовано 8 июля, 2012 http://www.ford.ru/Owners/Manual/CarsArch Инструкция: навигационная система с DVD
Combat50 Опубликовано 9 июля, 2012 Опубликовано 9 июля, 2012 Добрый день! Подскажите где можно купить штатное DVD на Моньку 2011 года. По моему, оно идет сразу же с климатом.
Mondeo_ST Опубликовано 9 июля, 2012 Опубликовано 9 июля, 2012 @igorer, спасибо, эта магнитола, видимо, тоже мне не подойдёт, т.к. на моём Мондео (Бельгия) установлен штатный усилитель и саб, поэтому к штатной Соньке идет дополнительный разъём для подключения этого усилка. А по фотке видно, что этого разъема нет (((
feodor Опубликовано 9 июля, 2012 Опубликовано 9 июля, 2012 штатное DVD Что именно вы имеете ввиду под этими словами ? blau и sony dvd проигрывать не умеют. Или вопрос про dvd в подголовники ?
Stargazer Опубликовано 17 июля, 2012 Опубликовано 17 июля, 2012 Господа, как я понимаю из вышенаписанного, поменять штатную навигацию (FM4 Titanium Black 2012, на SD) на что-нибудь нормальное не представляется возможным, а обновить - только за тысячи тонн нефти купив карту на Е-бее или у ОД? Заранее благодарю за ответ.
feodor Опубликовано 17 июля, 2012 Опубликовано 17 июля, 2012 Stargazer, с соседней теме обсуждают с десяток различных головных устройств. В плане навигации/кино и прочего они интереснее, в плане звука попроще. У ОД/ebay навигацию ты не заменишь - просто карты обновить сможешь.
Stargazer Опубликовано 17 июля, 2012 Опубликовано 17 июля, 2012 Stargazer, с соседней теме обсуждают с десяток различных головных устройств. В плане навигации/кино и прочего они интереснее, в плане звука попроще. У ОД/ebay навигацию ты не заменишь - просто карты обновить сможешь. Feodor, спасибо за инфо. Глову менять я не планирую, меня полностью устраивает та, которая в наличии. Обновление карт, как я понял, желаемого эффекта (т.е. когда ее можно будет сравнить напр. с Навител) навигации не принесет? Еще раз спасибо за отклик.
feodor Опубликовано 18 июля, 2012 Опубликовано 18 июля, 2012 Stargazer, с навителом мне сравнивать тяжело - я в основном на iGo сидел, кроме того я в основном по питеру. Для нашего города покрытие карт довольно похоже на устаревший iGo, к примеру 2011 карта еще не знает что КАД замкнулся. По городу езжу, проблем в общем то нет. За городом все печальнее, многие деревеньки не особо знает. В общем пользоваться можно. Сама по себе голова хороша, много кем из китайцев на winCE пользовался (считая китами и phantom) - тут всё на голову выше. По мне так если мешают карты навигашки, то проще за $100 прикупить навигатор/GPS трубу и сунуть в бардачек для спорных ситуаций. Вот бы кто придумал как напаять видеовход/линейники для blau из наших сборок - спас бы кучу народа.
igorer Опубликовано 18 июля, 2012 Опубликовано 18 июля, 2012 (изменено) В прошлом году из Казани в Геленджик ехал на моне с картами 2011 не v2 ... Ехали четко по нормальной трассе через Волгоград .... В этом году поехал на фокусе с фантомом и навителом ( стечение обстоятельств) Так эта сволощь в такую тьму тараканью завел ближе к Воронежу где кроме тракторов никто не ездит дорог там тоже нет развалилась совсем и с заправками напряг ... В гробу видал я на трассе навител он очень много знает и ведет в такие дебри где нет заправок и дорог ... В топку его этот навител , он только в крупных городах хорош и мелких деревнях Обратно поеду iGo включу на iPhone чтоб этот навител опять куда нибудь не завел Изменено 18 июля, 2012 пользователем igorer
Stargazer Опубликовано 19 июля, 2012 Опубликовано 19 июля, 2012 Stargazer, с навителом мне сравнивать тяжело - я в основном на iGo сидел, кроме того я в основном по питеру. Для нашего города покрытие карт довольно похоже на устаревший iGo, к примеру 2011 карта еще не знает что КАД замкнулся. По городу езжу, проблем в общем то нет. За городом все печальнее, многие деревеньки не особо знает. В общем пользоваться можно. Сама по себе голова хороша, много кем из китайцев на winCE пользовался (считая китами и phantom) - тут всё на голову выше. По мне так если мешают карты навигашки, то проще за $100 прикупить навигатор/GPS трубу и сунуть в бардачек для спорных ситуаций. Вот бы кто придумал как напаять видеовход/линейники для blau из наших сборок - спас бы кучу народа. Feodor, и еще раз спасибо! Соглашусь с Вами в части покупки простого нави за 100УЕ и обретения чувства спокойствия в спорных ситуациях. Просто уже не раз меня родная навигация в Москве выводила на кирпич, а незнание новых участков (на той же М4) просто удивляет. Но это эмоции. В сухом остатке решение, принятое с Вашей помощью. Спасибо.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти