Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Штатная навигация Мондео 4 / Блаупункт FX, NX

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Блау три вида:для s-max,фокуса и мондео,отличаются лицевой панелью.Вот на картинке видно.
Что-то не больно-то информативная картинка.

Опубликовано

Там такой же комплект, только рамка продана ими уже...

Если имеешь в виду рамку лица...так там рамки нет - это такая морда целиком...

Опубликовано

Если имеешь в виду рамку лица...так там рамки нет - это такая морда целиком...

Это несколько усложняет дело... Тогда мне нужна она))
Опубликовано

Это несколько усложняет дело... Тогда мне нужна она))

вот и я об этом ...рамка идет только на фокус , кугу и галакси еажется и там используют твой вариант ...а на мони без рамки целиковая хитро выкрученная панель
Опубликовано

вот и я об этом ...рамка идет только на фокус , кугу и галакси еажется и там используют твой вариант ...а на мони без рамки целиковая хитро выкрученная панель

Ну что же делать. Придется и эту трудность побороть как-то))
Опубликовано

Что-то не больно-то информативная картинка.

На картинке нарисованы три вида магнитол,вид спереди.Это их лицевые панели а не рамки,разница между всеми тремя очевидна.
Опубликовано
На картинке нарисованы три вида магнитол,вид спереди.Это их лицевые панели а не рамки,разница между всеми тремя очевидна.
Ну ничего-ничего.
Опубликовано
как понять, есть ли в BM2T-18K931-AC камера ?

От: 06-09-2010 В: 15-02-2011 ICE-нав. выс.ур.CD + радио AM/FM, Неподвижн.камера задн.вида

От: 06-09-2010 В: 15-02-2011 Фирм.навиг.выс.сер.CD+радио AM/FM, Неподвижн.камера задн.вида

Опубликовано (изменено)

От: 06-09-2010 В: 15-02-2011 ICE-нав. выс.ур.CD + радио AM/FM, Неподвижн.камера задн.вида

От: 06-09-2010 В: 15-02-2011 Фирм.навиг.выс.сер.CD+радио AM/FM, Неподвижн.камера задн.вида

Легче не стало )) Конкретнее, если можно.

Вот еще например - 8S7T-18K931-BE , как здесь со входом дело обстоит ?

Изменено пользователем cat578
Опубликовано

Ну а куда конкретнее.. Написано ведь про камеру зв.. НО.. по каталогу она только для эс-макс/гелекси

Во втором случае:

1688978 (свежий номер для него - 1716879)

От: 01-09-2008 В: 30-08-2010 ICE-нав. выс.ур.CD + радио AM/FM

Опубликовано

Подскажите, пожалуйста, в новом Mondeo, как звук у Blau в сравнении хотя бы с Sony? MP3 читает по папкам или общим списком? Воспроизводит ли 320kbps? Флешку 32Gb видит?

Опубликовано

Подскажите, пожалуйста, в новом Mondeo, как звук у Blau в сравнении хотя бы с Sony? MP3 читает по папкам или общим списком? Воспроизводит ли 320kbps? Флешку 32Gb видит?

звук однозначно лучше

читает по папкам

воспроизводит

видит даже 640Gb

Опубликовано

Ну что же делать. Придется и эту трудность побороть как-то))

Я считаю проще и дешевле продать ее. И купить нужную!
Опубликовано

Этот вариант не исключается. Посмотрим, что окажется проще и дешевле, то и будет. Я же тоже не мазохист.
Опубликовано

Насчет проще - это как сказать ... Вот где сейчас например можно приобрести Блау с камерой для Мондео ?

Опубликовано

Насчет проще - это как сказать ... Вот где сейчас например можно приобрести Блау с камерой для Мондео ?

Ну и этот вопрос можно пропедалить, но сначала решить, что на самом деле проще и дешевле будет)) Разберусь короче. По итогу отпишусь.
Опубликовано

Господа! Кто знает где подключается GPS антенна. Стоит штатная blau nx, сразу с салона. После мелкой кузовщины и снятия заднего бампера отрубился обогрев(вентиляция) передних сидений, разъем не зацепили. Чуть позже включил навигацию и не поймал ни одного спутника. Думаю что тоже где то разъем не воткнули. Ехать к официалам, это день терять. Сам найти не могу. Но точно не в самой блау не подключен. Ее не трогали. мондео 11 года

Опубликовано

Пару недель назад столкнулся с такой проблемой: отъезжаешь за пределы МКАД километров 20-30 резко становится хуже прием на Blau ((( появляется "шипенье", волна "гуляет", раньше проблем не было , (к примеру уже в Электроуглях принимает с "шипеньем" а в Электростали "умирает" вообще), на всех радиостанциях, в Москве все принимает прекрасно - ощущение как будто разрван антенный провод, или не работает усилитель.

На ТО пожаловался дилеру, в ответ получил ожидаемое, ну сейчас то все работает - мы не можем отдиагностировать проблему которую не видим.

На выходных разобрал панель - вытащил Blau, антенного провода , как такового, там нет - все подключено или через большой разьем или через Fakro, вобщем все на месте.

Я так понимаю, антенна у меня, ( универсал - рестайлинг), нанесена на левое стекло багажного отделения и она "активная" , соответственно должен быть усилитель, может в нем трабл? Или предохранитель какой сгорел? По мануалу предохранитель отвечающий за антенну не нашел (((

Может кто сталкивался с таким? А то ехать скоро в Саратов, помру без радио в дороге то )))

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Подскажите, пожалуйста, кто знает. В етисе на мой Титаниум Блэк пишется "с аудио-/видео-разъемом".

Означает ли это, что в моем Блау есть видеовход?

Опубликовано

Господа! Кто знает где подключается GPS антенна. Стоит штатная blau nx, сразу с салона. После мелкой кузовщины и снятия заднего бампера отрубился обогрев(вентиляция) передних сидений, разъем не зацепили. Чуть позже включил навигацию и не поймал ни одного спутника. Думаю что тоже где то разъем не воткнули. Ехать к официалам, это день терять. Сам найти не могу. Но точно не в самой блау не подключен. Ее не трогали. мондео 11 года

Антенна находится на лобовом в корпусе датчика дождя

Опубликовано

Подскажите, пожалуйста, кто знает. В етисе на мой Титаниум Блэк пишется "с аудио-/видео-разъемом".

Означает ли это, что в моем Блау есть видеовход?

Нет не означает!!! Если седан Всеволожский то 100% видеовхода нет.А под " аудио-/видео-разъемом"подразумевается всего лишь навсего вход AUX.
Опубликовано

Взял моню немца 2008 г.в, похоже со штатной blau NX. Диск достал там написано Европа 2008 г. вин машинки WF0GXXGBBG8A65527

У меня два вопроса

1. можно ли этот навигатор русифицировать, если да то как и сколько это будет стоить?

2. сколько стоит диск с картами РФ и где его лучше взять?

Пока пользуюсь только тремя функциями - проигрыватель CD, радио и PHONE. :embarr:

Может кто выручит даст ссылочку на русскую инструкцию.

Опубликовано

правильно ли я понимаю что если я куплю вот этот девайс http://viewitem.eim.ebay.ru/Ford-SD-Navigation-FX-Navigationssystem-fr-Mondeo-Focus-SMax-Cougar-usw/260882039958/item то никаких танцев с бубном не потребуется - все разъемы штатные, BT в наличии, с конверсом и кнопками на руле он будет дружить? (машина 2011 г)

Опубликовано

drowt

Дружить будет, сразу.

Только для пункта навигации в конверсе надо прошиваться, ну и про родной язык можно забыть.

Да и карты еще наши надо будет добывать, сейчас вышла Russia 2012 Final Edition для него.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...