galdamir Опубликовано 30 сентября, 2010 Опубликовано 30 сентября, 2010 у вас есть уже в комплектации разъем под блютус и айпод? У меня и намека нет на это...Ну с блютусом понятно,там нужен новый конверс,а айпод как там явился?? почему у меня его нет..... Здравствуйте!очень понравилась тема по поводу покупки блау!не подскажете где это все можно купить,точную сумму установки место установки? 0 Цитата
Clim Опубликовано 30 сентября, 2010 Опубликовано 30 сентября, 2010 Сил не хватило перечитать все посты по поводу магнитол, НО остается вопрос, какую купить чтоб был: голосовое управление, навигация, связь с конверсом, телевизор и двд, управление с руля и возможность НОРМАЛЬНОГО (а не через спайку) подключения усилка? На всякую случку, у меня титаниум блэк и штатное ГУ. Устраивает всем кроме отсутствия вышеописанного... 0 Цитата
meteor Опубликовано 30 сентября, 2010 Автор Опубликовано 30 сентября, 2010 Иди в тему с Фантомами 0 Цитата
Yuri-nnov Опубликовано 2 октября, 2010 Опубликовано 2 октября, 2010 Иди в тему с Фантомами Взял выгнал человека, может он хотел поговорить о Блау 0 Цитата
meteor Опубликовано 5 октября, 2010 Автор Опубликовано 5 октября, 2010 Для владельцев старой навигации. Судя по словам, Аллы Салтыковой, (Форд Центр Измайлово) в представительство ФМК пришел диск с русификацией навигации для Блау. Но пока не дошел до дилеров. так как обсчитывают. сколько будет стоить обновление. Ориентировочная стоимость 300-400 евро. ждем появления диска на разборках Европы 0 Цитата
osvetlanka Опубликовано 15 октября, 2010 Опубликовано 15 октября, 2010 Всем доброго утра!Вот похоже я стал первым счастливым обладателем NX от нового мондео! Впечатление суппер! И внешний вид и руссифицированое меню.Всем рекомендую! Если есть какие вопросы пишите! 0 Цитата
alexandr1973 Опубликовано 15 октября, 2010 Опубликовано 15 октября, 2010 Всем доброго утра!Вот похоже я стал первым счастливым обладателем NX от нового мондео! Впечатление суппер! И внешний вид и руссифицированое меню.Всем рекомендую! Если есть какие вопросы пишите! Можешь выложить фотки раных менюшек, включая режим климата 0 Цитата
Alex2110 Опубликовано 15 октября, 2010 Опубликовано 15 октября, 2010 И особенно в режиме навигации! Интересно, как выглядит это по-русски! 0 Цитата
osvetlanka Опубликовано 15 октября, 2010 Опубликовано 15 октября, 2010 К сожалению, с навигацией проблеммы. Карт для него пока не существует. 0 Цитата
alexandr1973 Опубликовано 15 октября, 2010 Опубликовано 15 октября, 2010 К сожалению, с навигацией проблеммы. Карт для него пока не существует. А старый диск с картами не подходит? 0 Цитата
osvetlanka Опубликовано 15 октября, 2010 Опубликовано 15 октября, 2010 Он работает с SD карты, у него нет DVD. 0 Цитата
rav Опубликовано 15 октября, 2010 Опубликовано 15 октября, 2010 На NX должен быть DVD привод для диска с картами, просто он спрятан внутри под панелью с "крутилкой" громкости. Что бы вынуть/вставить диск карт, нужно снять "крутилуку" и всю панельку... 0 Цитата
osvetlanka Опубликовано 15 октября, 2010 Опубликовано 15 октября, 2010 Еще раз повторяю, там где DVD привод там картридер по SD! Нет у него DVD привода! Пусто там!!!! 0 Цитата
Alex2110 Опубликовано 15 октября, 2010 Опубликовано 15 октября, 2010 А где собственно фотки? 0 Цитата
galdamir Опубликовано 28 октября, 2010 Опубликовано 28 октября, 2010 Часть три http://www.youtube.com/watch?v=sZEmCrA19eM С какой штатной? NX или FX? Большой экран тачскрин, или мелкий? Здравствуйте!мое имя Дамир!не могли бы Вы подсказать,где можно купить штатную навигацию BlauPunkt Travel Pilot NX в полном комплекте сразу?желательно по подробнее! 0 Цитата
galdamir Опубликовано 28 октября, 2010 Опубликовано 28 октября, 2010 Всем доброго утра!Вот похоже я стал первым счастливым обладателем NX от нового мондео! Впечатление суппер! И внешний вид и руссифицированое меню.Всем рекомендую! Если есть какие вопросы пишите! Здравствуйте!мое имя Дамир!не могли бы Вы подсказать,где можно купить штатную навигацию BlauPunkt Travel Pilot NX в полном комплекте сразу?желательно по подробнее! 0 Цитата
Fugitive Опубликовано 1 ноября, 2010 Опубликовано 1 ноября, 2010 На NX должен быть DVD привод для диска с картами, просто он спрятан внутри под панелью с "крутилкой" громкости. Что бы вынуть/вставить диск карт, нужно снять "крутилуку" и всю панельку... Значит я стал вторым счастливым обладателем обновленной NX. Карты на ней теперь не на двд, а на сд карте. Есть разъем для подключения "задней камеры". Магнитола действительно радует. Свой предыдущий NX пробую русифицирнуть и продать. 0 Цитата
alexandr1973 Опубликовано 1 ноября, 2010 Опубликовано 1 ноября, 2010 Свой предыдущий NX пробую русифицирнуть и продать. А как ты пробуешь русифицировать старую? 0 Цитата
Geza Опубликовано 1 ноября, 2010 Опубликовано 1 ноября, 2010 @Fugitive, А какого поставщика карты не подскажешь? 0 Цитата
rav Опубликовано 1 ноября, 2010 Опубликовано 1 ноября, 2010 @Fugitive, ФОТООТЧЁТ требуется!!! ;) А карты России уже есть на флешке??? 0 Цитата
Fugitive Опубликовано 1 ноября, 2010 Опубликовано 1 ноября, 2010 А как ты пробуешь русифицировать старую? снять прошивку с магнитолы нового образца (железо вроде у них одно и то же) и залить в предыдущий NX, прошить блютус модуль, (чтоб с флешки русский читал) и конверс. 0 Цитата
Fugitive Опубликовано 1 ноября, 2010 Опубликовано 1 ноября, 2010 @Fugitive, ФОТООТЧЁТ требуется!!! ;) А карты России уже есть на флешке??? И что мне в фотоотчет внести? Карты есть, почему б им не быть? Русский язык то в меню есть и тетенька говорящая по-русски.... 0 Цитата
rav Опубликовано 1 ноября, 2010 Опубликовано 1 ноября, 2010 (изменено) Дак всё ж интересно!!! Как удалось поставить на дрорестайлинговый авто? Там же все облицовки панелей и тунеля другие... Как подключали радио антенну и GPS? Вроде на ресайлинге новая систена с двойной антеной в районе зеркала... Карты уже пробовали копировать на другую флешку??? Это ж основной вопросище - получится или нет.... Изменено 1 ноября, 2010 пользователем rav 0 Цитата
Fugitive Опубликовано 1 ноября, 2010 Опубликовано 1 ноября, 2010 (изменено) Дак всё ж интересно!!! Как удалось поставить на дрорестайлинговый авто? Там же все облицовки панелей и тунеля другие... Как подключали радио антенну и GPS? Вроде на ресайлинге новая систена с двойной антеной в районе зеркала... Карты уже пробовали копировать на другую флешку??? Это ж основной вопросище - получится или нет.... К старой антенне припаял два штекера (как на старой для GPS была) и все работает. Рамку заменил на рестайлинговую и накладку на тоннель тоже. Получился пока колхоз, т.к. рамка садится идеально вот только пепельницу менять надо, сейчас она у меня в открытом положении (у рестайла крышка и пепельница меньше),- пепельницу думаю найду рестайлинговую. С накладкой тоннеля сложнее пришлось резать-обтачивать тоннель в нескольких местах, т.к. у накладки крепление другое и плюс еще шторка имеется закрывающая подстаканник и кнопки обогрева, под шторку тоже место пришлось выпиливать. Весь этот колхоз как временный вариант, пока пепельницу не найду и тоннель. Карты еще копировать не пробовал, т.к. вчера с установкой провозился допоздна. Попробую отпишу. "Знающие пацаны" утверждают что с копированием с карты на карту проблем быть не должно- прочитается. Да еще надо удлиннить датчик "печки". Рамку (она же посадочное место или "кровать") можно от старой Блау использовать только попилить придется. Изменено 1 ноября, 2010 пользователем Fugitive 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.