cat578 Опубликовано 24 мая, 2012 Опубликовано 24 мая, 2012 Насчет камеры непонятно, там сзади входы отличаются от штатных, большой черный - это вроде gps, вот что такое маленький черный квадратный ... 0 Цитата
feodor Опубликовано 24 мая, 2012 Опубликовано 24 мая, 2012 И что за кномка "медиа" на морде рестайла? 0 Цитата
Anton96rus Опубликовано 24 мая, 2012 Опубликовано 24 мая, 2012 @Anton96rus, Не надо динамики менять ))) Думаешь родные - самый оптимальный вариант в связке с Блау? 0 Цитата
Anton96rus Опубликовано 24 мая, 2012 Опубликовано 24 мая, 2012 Кто нить знает. Что это такое? на картинках то рестайл то дорестайл! видеовхода на задней панельке не видо. И что за кномка "медиа" на морде рестайла? http://rutaobao.com/...86&Nick=155_t#0 Насчет камеры непонятно, там сзади входы отличаются от штатных, большой черный - это вроде gps, вот что такое маленький черный квадратный ... Причем они там сумели избавиться от 2-х кнопок (по одной с каждой стороны). Видимо посчитали, что и этих много будет)) 0 Цитата
cat578 Опубликовано 24 мая, 2012 Опубликовано 24 мая, 2012 Причем они там сумели избавиться от 2-х кнопок (по одной с каждой стороны). Видимо посчитали, что и этих много будет)) Мало данных они привели, странно. Написали бы, какой проц, ОС и т д. За такую цену там Core i3 минимум должен быть ... 0 Цитата
Ездун Опубликовано 25 мая, 2012 Опубликовано 25 мая, 2012 Всем здравствуйте! Перелопатил внимательно всю тему от и до, но до конца нужного не уяснил или не нашел. Не ругайте, если что, но задам свои вопросы, или перенаправьте, пожалуйста, только по делу. Итак: Заказан Мондео4, Титаниум Блэк-в базе идет штатная навигация. Заказан авто 17 мая. Во всех прайсах разных дилеров было написано, что "...на базе SD карты...", если мне не изменяет память. За пару дней до заказа, а также после оплаты-несколько раз сидел в тестовом, разглядывал и щупал, и прочее. В последний момент, попросил показать менеджера, как хоть выглядит эта самая навигация? Оказалось, с его слов, что носитель не поставляется!!! (или отсутствует), был продемонстрирован текст "вставьте оригинальный носитель данных". На мой вопрос, так а как мол, пользоваться-получил невразумительное мычание... В итоге, прочитав к тому же тему-родились вопросы: 1. Эта навигация идет на базе карты или диска? 2. Должен ли быть или нет некий ОРИГИНАЛЬНЫЙ носитель данных? 3. Если должен-то ГДЕ, КАК, У КОГО, КОГДА ТРЕБОВАТЬ?, на что при этом обратить внимание по приезду машины и прочее? 4. Если НЕ должен-то почему(если кто знает), и как быть мне в дальнейшем? Пока все, буду очень признателен за ответы и помощь!!! Ни другим дилерам, ни в представительство пока не звонил и не писал, но буду обязательно. Спасибо еще раз заранее! 0 Цитата
вова-007 Опубликовано 25 мая, 2012 Опубликовано 25 мая, 2012 Всем привет!Хочу поставить блау.Сколько обойдется установка в Москве может кто знает?Комплект для установки уже в пути. 0 Цитата
feodor Опубликовано 25 мая, 2012 Опубликовано 25 мая, 2012 В итоге, прочитав к тому же тему-родились вопросы: 1. Карточки. Вставляется под ручку громности (в центре под экраном) 2.Да 3.Приходит вместе с машиной, но может поступить и чуть позже (так у многих) 4. см. пункт 3. В принципе продаётся отдельно, за большое бабло 0 Цитата
Ездун Опубликовано 25 мая, 2012 Опубликовано 25 мая, 2012 1. Карточки. Вставляется под ручку громности (в центре под экраном) 2.Да 3.Приходит вместе с машиной, но может поступить и чуть позже (так у многих) 4. см. пункт 3. В принципе продаётся отдельно, за большое бабло Большое спасибо! Теперь стало ясно. Но появляются еще вопросы: 1. Как я понял, самой щели не видно (скрыта), ручку придется снимать? 2. Почему дилер-менеджер ничего не сказал про это-это норма, или у них реально может быть так, что на тестовой машине SD нет??? 3. Имеет ли мне смысл сейчас ехать к дилеру и просить-требовать неких более детальных разъяснений? Или же по приезду машины требовать??? Если по приезду-то что и как??? 4. Почему может прийти флэшка с опозданием??? Причина, срок задержки, гарантия поставки? 5. При приеме-передаче авто и подписании акта сей вопрос где-то отображается, или мне придется писать этот момент самому? 6. Есть ли гарантии, что дилер в конце-концов привезет? 7. Инфа достоверная?? (извините за придирчивость)-натура такая у меня... 8. За большое бабло брать глупо, раз положено быть, не так ли? 9. При передачи машины данный момент в принципе где-то отображается (на заводском-документальном-дилерском) уровне? Еще раз спасибо, буду так же признателен!!! Жду! 0 Цитата
feodor Опубликовано 25 мая, 2012 Опубликовано 25 мая, 2012 Но появляются еще вопросы: 1.да - это просто 2.нет, иначе тырят =) 3.по приезду проверь, если что чуть позже будет 4.так у нас работают, какие-то местячковые заморочки. 5.отрази. 6.100% 7.у меня так было 8.угу. за большое потом себе обновление купишь 9.акт сдачи-приёмки PS: не накручивай себя, наверняка все будет хорошо 0 Цитата
Ездун Опубликовано 25 мая, 2012 Опубликовано 25 мая, 2012 Федор, спасибо большое! Ты меня успокоил существенно, пока париться не буду, а буду ждать машинку! Там посмотрим. Спасибо тебе! Надеюсь. Пожалуй, надо сделать последние размышлизмы, и только разве что цвет поменять. Ждите, скоро буду в ваших рядах 100%!!! 0 Цитата
Geza Опубликовано 26 мая, 2012 Опубликовано 26 мая, 2012 @Ездун, Я, когда машина только пришла, сказал менеджеру что должна быть карта. В машине ее не нашли, но через пару дней перезвонил и сказал что она в сейфе у начальника и что при выдаче машины все будет ОК. 0 Цитата
Ездун Опубликовано 26 мая, 2012 Опубликовано 26 мая, 2012 @Ездун, Я, когда машина только пришла, сказал менеджеру что должна быть карта. В машине ее не нашли, но через пару дней перезвонил и сказал что она в сейфе у начальника и что при выдаче машины все будет ОК. Спасибо большое, я все понял! Обязательно учту! Посмотрим, что получится по приезду машины, пока же их трогать не буду. Вчера, кстати, накатал вопрос в ФМК, подождем ответ... А к вам еще маленький вопрос: 1. Выходит, чтобы поставить карту в слот, сначала нужно снять крутилку-кнопку, а потом демонтировать декор. панель, чтобы до него добраться??? 0 Цитата
vasiliy-air@ Опубликовано 26 мая, 2012 Опубликовано 26 мая, 2012 Спасибо большое, я все понял! Обязательно учту! Посмотрим, что получится по приезду машины, пока же их трогать не буду. Вчера, кстати, накатал вопрос в ФМК, подождем ответ... А к вам еще маленький вопрос: 1. Выходит, чтобы поставить карту в слот, сначала нужно снять крутилку-кнопку, а потом демонтировать декор. панель, чтобы до него добраться??? именно так. 0 Цитата
Anton96rus Опубликовано 27 мая, 2012 Опубликовано 27 мая, 2012 (изменено) А почему так сложно??????? Это разве сложно? Или все должно быть тупо, как на балалайках из дружественного Кетая - все дырки на лицевой панели, чего хочешь, то и пихай? И снимать, чтобы сохранить эстетичный внешний вид ничего не надо)) Изменено 27 мая, 2012 пользователем Anton96rus 0 Цитата
Geza Опубликовано 27 мая, 2012 Опубликовано 27 мая, 2012 @Ездун, в общем то ничего сложного в этом нет, да и надобность в смене карты возникает только на границе, когда меняешь карту на западную европу. 0 Цитата
Ездун Опубликовано 27 мая, 2012 Опубликовано 27 мая, 2012 Это разве сложно? Или все должно быть тупо, как на балалайках из дружественного Кетая - все дырки на лицевой панели, чего хочешь, то и пихай? И снимать, чтобы сохранить эстетичный внешний вид ничего не надо)) Так то вполне согласен, ну тогда надо было и щель СиДюка спрятать в недрах багажника, например, а флэшку из бардачка-вообще под задний бампер куда-нибудь запрятать?!... На дорестайловых комплектациях была же она на лицевой панели-ничего вроде?!... @Ездун, в общем то ничего сложного в этом нет, да и надобность в смене карты возникает только на границе, когда меняешь карту на западную европу. Тоже логично! 0 Цитата
Ездун Опубликовано 27 мая, 2012 Опубликовано 27 мая, 2012 В общем, все понятно, еще раз всем спасибо большое! Жду свою ласточку!!! 0 Цитата
Sank Опубликовано 27 мая, 2012 Опубликовано 27 мая, 2012 И на дорестайле всё было под панелькой, только там был CD, а тут SD. Про то, что ты думаешь, это щель для музыкальных CD, она есть и на рестайле. 0 Цитата
VoldemarS Опубликовано 27 мая, 2012 Опубликовано 27 мая, 2012 Всем здравствуйте! Навигация перестала отображаться на Converse+, видимо где-то что-то нажал, когда изучал Блау, подскажите, что надо нажать, чтобы вернуть навигацию на конверс? 0 Цитата
Ездун Опубликовано 27 мая, 2012 Опубликовано 27 мая, 2012 И на дорестайле всё было под панелькой, только там был CD, а тут SD. Про то, что ты думаешь, это щель для музыкальных CD, она есть и на рестайле. Теперь я полностью подкован в этом вопросе! Респект всем!!! 0 Цитата
feodor Опубликовано 28 мая, 2012 Опубликовано 28 мая, 2012 (изменено) Всем здравствуйте! Навигация перестала отображаться на Converse+, видимо где-то что-то нажал, когда изучал Блау, подскажите, что надо нажать, чтобы вернуть навигацию на конверс? Там сложности перевода. В пункте в настройках про стрелки навигации местами все перепутано. Из трех пунктов надо выбирать "никогда" (всегда и никогда местами поменяны). UPD: пункты меню такие : 1.включено всегда 2.Включено по запросу 3.Выключено выбираем третий. Изменено 28 мая, 2012 пользователем feodor 0 Цитата
VoldemarS Опубликовано 28 мая, 2012 Опубликовано 28 мая, 2012 @feodor, Спасибо. Ведь читал же здесь про это. 0 Цитата
igorer Опубликовано 29 мая, 2012 Опубликовано 29 мая, 2012 (изменено) пришли карты 2012 года с ебея выложенные ранее ТУТ хоть про монедео ни слова не сказано ...работает на ура карта SD не сине красная как была раньше а такая Изменено 29 мая, 2012 пользователем igorer 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.