Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Штатная навигация Мондео 4 / Блаупункт FX, NX

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Насчет камеры непонятно, там сзади входы отличаются от штатных, большой черный - это вроде gps, вот что такое маленький черный квадратный ...

Опубликовано

Кто нить знает. Что это такое?

на картинках то рестайл то дорестайл! видеовхода на задней панельке не видо.

И что за кномка "медиа" на морде рестайла?

http://rutaobao.com/...86&Nick=155_t#0

Насчет камеры непонятно, там сзади входы отличаются от штатных, большой черный - это вроде gps, вот что такое маленький черный квадратный ...

Причем они там сумели избавиться от 2-х кнопок (по одной с каждой стороны). Видимо посчитали, что и этих много будет))
Опубликовано

Причем они там сумели избавиться от 2-х кнопок (по одной с каждой стороны). Видимо посчитали, что и этих много будет))

Мало данных они привели, странно. Написали бы, какой проц, ОС и т д. За такую цену там Core i3 минимум должен быть ...

Опубликовано

Всем здравствуйте! Перелопатил внимательно всю тему от и до, но до конца нужного не уяснил или не нашел. Не ругайте, если что, но задам свои вопросы, или перенаправьте, пожалуйста, только по делу. Итак:

Заказан Мондео4, Титаниум Блэк-в базе идет штатная навигация. Заказан авто 17 мая. Во всех прайсах разных дилеров было написано, что "...на базе SD карты...", если мне не изменяет память. За пару дней до заказа, а также после оплаты-несколько раз сидел в тестовом, разглядывал и щупал, и прочее. В последний момент, попросил показать менеджера, как хоть выглядит эта самая навигация? Оказалось, с его слов, что носитель не поставляется!!! (или отсутствует), был продемонстрирован текст "вставьте оригинальный носитель данных". На мой вопрос, так а как мол, пользоваться-получил невразумительное мычание... В итоге, прочитав к тому же тему-родились вопросы:

1. Эта навигация идет на базе карты или диска?

2. Должен ли быть или нет некий ОРИГИНАЛЬНЫЙ носитель данных?

3. Если должен-то ГДЕ, КАК, У КОГО, КОГДА ТРЕБОВАТЬ?, на что при этом обратить внимание по приезду машины и прочее?

4. Если НЕ должен-то почему(если кто знает), и как быть мне в дальнейшем?

Пока все, буду очень признателен за ответы и помощь!!!

Ни другим дилерам, ни в представительство пока не звонил и не писал, но буду обязательно. Спасибо еще раз заранее!

Опубликовано

Всем привет!Хочу поставить блау.Сколько обойдется установка в Москве может кто знает?Комплект для установки уже в пути.

Опубликовано

В итоге, прочитав к тому же тему-родились вопросы:

1. Карточки. Вставляется под ручку громности (в центре под экраном)

2.Да

3.Приходит вместе с машиной, но может поступить и чуть позже (так у многих)

4. см. пункт 3. В принципе продаётся отдельно, за большое бабло

Опубликовано

1. Карточки. Вставляется под ручку громности (в центре под экраном)

2.Да

3.Приходит вместе с машиной, но может поступить и чуть позже (так у многих)

4. см. пункт 3. В принципе продаётся отдельно, за большое бабло

Большое спасибо! Теперь стало ясно. Но появляются еще вопросы:

1. Как я понял, самой щели не видно (скрыта), ручку придется снимать?

2. Почему дилер-менеджер ничего не сказал про это-это норма, или у них реально может быть так, что на тестовой машине SD нет???

3. Имеет ли мне смысл сейчас ехать к дилеру и просить-требовать неких более детальных разъяснений? Или же по приезду машины требовать??? Если по приезду-то что и как???

4. Почему может прийти флэшка с опозданием??? Причина, срок задержки, гарантия поставки?

5. При приеме-передаче авто и подписании акта сей вопрос где-то отображается, или мне придется писать этот момент самому?

6. Есть ли гарантии, что дилер в конце-концов привезет?

7. Инфа достоверная?? (извините за придирчивость)-натура такая у меня... :rtfm:

8. За большое бабло брать глупо, раз положено быть, не так ли?

9. При передачи машины данный момент в принципе где-то отображается (на заводском-документальном-дилерском) уровне?

Еще раз спасибо, буду так же признателен!!! Жду! :rolleyes:

Опубликовано

Но появляются еще вопросы:

1.да - это просто

2.нет, иначе тырят =)

3.по приезду проверь, если что чуть позже будет

4.так у нас работают, какие-то местячковые заморочки.

5.отрази.

6.100%

7.у меня так было

8.угу. за большое потом себе обновление купишь

9.акт сдачи-приёмки

PS: не накручивай себя, наверняка все будет хорошо

Опубликовано

Федор, спасибо большое! Ты меня успокоил существенно, пока париться не буду, а буду ждать машинку! Там посмотрим. Спасибо тебе! :nice: Надеюсь. Пожалуй, надо сделать последние размышлизмы, и только разве что цвет поменять. Ждите, скоро буду в ваших рядах 100%!!!

Опубликовано

@Ездун,

Я, когда машина только пришла, сказал менеджеру что должна быть карта. В машине ее не нашли, но через пару дней перезвонил и сказал что она в сейфе у начальника и что при выдаче машины все будет ОК.

Опубликовано

@Ездун,

Я, когда машина только пришла, сказал менеджеру что должна быть карта. В машине ее не нашли, но через пару дней перезвонил и сказал что она в сейфе у начальника и что при выдаче машины все будет ОК.

Спасибо большое, я все понял! Обязательно учту! Посмотрим, что получится по приезду машины, пока же их трогать не буду. Вчера, кстати, накатал вопрос в ФМК, подождем ответ... А к вам еще маленький вопрос:

1. Выходит, чтобы поставить карту в слот, сначала нужно снять крутилку-кнопку, а потом демонтировать декор. панель, чтобы до него добраться???

Опубликовано

Спасибо большое, я все понял! Обязательно учту! Посмотрим, что получится по приезду машины, пока же их трогать не буду. Вчера, кстати, накатал вопрос в ФМК, подождем ответ... А к вам еще маленький вопрос:

1. Выходит, чтобы поставить карту в слот, сначала нужно снять крутилку-кнопку, а потом демонтировать декор. панель, чтобы до него добраться???

именно так.

Опубликовано (изменено)

А почему так сложно??????? :sten:

Это разве сложно? Или все должно быть тупо, как на балалайках из дружественного Кетая - все дырки на лицевой панели, чего хочешь, то и пихай? И снимать, чтобы сохранить эстетичный внешний вид ничего не надо)) Изменено пользователем Anton96rus
Опубликовано

@Ездун, в общем то ничего сложного в этом нет, да и надобность в смене карты возникает только на границе, когда меняешь карту на западную европу.

Опубликовано

Это разве сложно? Или все должно быть тупо, как на балалайках из дружественного Кетая - все дырки на лицевой панели, чего хочешь, то и пихай? И снимать, чтобы сохранить эстетичный внешний вид ничего не надо))

Так то вполне согласен, ну тогда надо было и щель СиДюка спрятать в недрах багажника, например, а флэшку из бардачка-вообще под задний бампер куда-нибудь запрятать?!... :swoon: На дорестайловых комплектациях была же она на лицевой панели-ничего вроде?!...

@Ездун, в общем то ничего сложного в этом нет, да и надобность в смене карты возникает только на границе, когда меняешь карту на западную европу.

Тоже логично!

Опубликовано

И на дорестайле всё было под панелькой, только там был CD, а тут SD. Про то, что ты думаешь, это щель для музыкальных CD, она есть и на рестайле.

Опубликовано

Всем здравствуйте!

Навигация перестала отображаться на Converse+, видимо где-то что-то нажал, когда изучал Блау, подскажите, что надо нажать, чтобы вернуть навигацию на конверс?

Опубликовано

И на дорестайле всё было под панелькой, только там был CD, а тут SD. Про то, что ты думаешь, это щель для музыкальных CD, она есть и на рестайле.

Теперь я полностью подкован в этом вопросе! Респект всем!!! :rolleyes:

Опубликовано (изменено)

Всем здравствуйте!

Навигация перестала отображаться на Converse+, видимо где-то что-то нажал, когда изучал Блау, подскажите, что надо нажать, чтобы вернуть навигацию на конверс?

Там сложности перевода. В пункте в настройках про стрелки навигации местами все перепутано. Из трех пунктов надо выбирать "никогда" (всегда и никогда местами поменяны).

UPD:

пункты меню такие :

1.включено всегда

2.Включено по запросу

3.Выключено

выбираем третий.

Изменено пользователем feodor
Опубликовано (изменено)

пришли карты 2012 года с ебея выложенные ранее ТУТ

хоть про монедео ни слова не сказано ...работает на ура

карта SD не сине красная как была раньше а такая

post-21134-0-61493300-1338269296_thumb.jpg

Изменено пользователем igorer

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...