Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Клубное творчество, есть что сказать? поделись с друзьями! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Штатная навигация Мондео 4 / Блаупункт FX, NX

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет, я новичок, еще плохо ориентируюсь на форуме.Может где-то про это и писали, не нашел. Меня интерисует БЛАУ "с выходом под камеру и саб на мондео рестайлинг " Направте пожалуйста, где искать, всем отозвавшимся заранее спасибо

Опубликовано

Всем привет, я новичок, еще плохо ориентируюсь на форуме.Может где-то про это и писали, не нашел. Меня интерисует БЛАУ "с выходом под камеру и саб на мондео рестайлинг " Направте пожалуйста, где искать, всем отозвавшимся заранее спасибо

А чего сразу с Блау не взял, вроде машина у тебя новая? Ищи или на Авито, Slando или EBAY.DE, PL. Под сабвуфер выхода не будет, там с низами ок., только камера заднего вида.
Опубликовано

Может от BT модуля зависит ? напрягает не сильно конечно , но хотелось бы по правильному - Все и сразу :umnik:

ну BT audio может и зависит от модуля,но тетка зависит от правильной проводки,а у нас она не правильная,там какие то проводки замыкать надо.Кстати по поводу голосового управления почему то все молчат,хотя есть знающие люди что и куда цеплять.Есть правильный джампер-проблему не решил....Поставил обратно старый.Ну а с BT видимо еще долго будет не решена проблема,хотя по большому счету оно и не очень то и надо...Так..что бы было

Опубликовано

Чтобы работало голосовое управление в навигации,мкрофон должен быть параллельно подсоединен в наигацию и блок BT.

Опубликовано

Чтобы работало голосовое управление в навигации,мкрофон должен быть параллельно подсоединен в наигацию и блок BT.

А схемка есть?

Опубликовано

Микрофон подключается на вход Блау,а с выхода блау уже идет на модуль блютуза,но никак не паралельно.
Опубликовано

БЛАУ "с выходом под камеру и саб на мондео рестайлинг "

Тебе интересует магнитола от пакета Premium Sound System 265W. Скорее всего искать ее на ebay(.de .po ?), у нас тут вряд ли, так как с авто нашего производства не выдаётся.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

после прошивки блока ВТ до последней версии пропала стрелка навигации на конверсе. В настройках конверса и блау стрелки включены. Помогите что делать как ее вернуть?

Опубликовано

Подскажите, пожалуйста, где сидит тётка в блау или новеро (в смысле откуда идёт звук из блау или новеро)? Если я прошью новеро последней прошивкой, тётка заговорит по-русски, или мне надо блау прошивать?

Опубликовано

Подскажите, пожалуйста, где сидит тётка в блау или новеро (в смысле откуда идёт звук из блау или новеро)? Если я прошью новеро последней прошивкой, тётка заговорит по-русски, или мне надо блау прошивать?

Нет прошивка не поможет...

Опубликовано

Нет прошивка не поможет...

Жаль, а так хотелось...

Спасибо за ответ.

Опубликовано

блин. давайте лучше хакеров наймем сообща чтобы нормальные карты можно прописать было(ну типа навител)))))))) хотя бы

Опубликовано

для того чтобы тетка говорила по русски нужен новый блок BT,но кроме всего есть информация что он не работает с блау.Короче что-то там не стыкуется...

после прошивки блока ВТ до последней версии пропала стрелка навигации на конверсе. В настройках конверса и блау стрелки включены. Помогите что делать как ее вернуть?

у меня в настройках конверса есть меню в котором три пункта.

1.включено всегда

2.Включено по запросу

3.Выключено

так вот стрелки есть только когда включаешь 3-й пункт.

Опубликовано

1.включено всегда

2.Включено по запросу

3.Выключено

Так и есть, это косяк программы.

Опубликовано
post-52216-0-78593400-1335984658_thumb.jpgа может кто-нибудь подсказать что это за карты (какого года, покрытие итд)?
Опубликовано (изменено)

(Версия 2) которая сейчас поставляется Покрытие РОССИЯ

это понятно, не ясен вопрос что означают цифры в правом нижнем углу (178189) я в интернете встречал на вид точно такие же карты, только эти цифры отличались... возможно это какое то обновление?.

Изменено пользователем lengaz
Опубликовано

post-52216-0-78593400-1335984658_thumb.jpgа может кто-нибудь подсказать что это за карты (какого года, покрытие итд)?

Последние карты Форда для штатной навигации. Лучше предыдущих 2011, но ещё далеки от нормальных. В Нижнем в некоторых старых жилых массивах показывает пустое поле. Не говоря уже про некоторые новостройки. Но зато хотя бы знает райцентры. Но работы у компании-разработчика ещё непочатый край. Хотелось бы иметь обучающуюся систему, которая запоминает маршруты хозяина и потом их выводит, а не свои непонятные крюки...

Опубликовано

для того чтобы тетка говорила по русски нужен новый блок BT,но кроме всего есть информация что он не работает с блау.Короче что-то там не стыкуется...

1.включено всегда

2.Включено по запросу

3.Выключено

Спасибо огромное стрелка появилась на пункте 3 :-)
Опубликовано

а где такую взять....
Опубликовано (изменено)

FORD MCA Russia Russland SD Card Navigation Update 2012 Kuga S-Max Focus Galaxy

Ну и где тут про нас?

А у вас NX особенный? Для тех кто в танке http://mapsby.tomtom.com/en/shop/car-navigation/pre-installed/ford/mondeo/2012 Изменено пользователем hetzer

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...