manana Опубликовано 16 апреля, 2012 Опубликовано 16 апреля, 2012 Всем привет, я новичок, еще плохо ориентируюсь на форуме.Может где-то про это и писали, не нашел. Меня интерисует БЛАУ "с выходом под камеру и саб на мондео рестайлинг " Направте пожалуйста, где искать, всем отозвавшимся заранее спасибо 0 Цитата
y-strauss Опубликовано 16 апреля, 2012 Опубликовано 16 апреля, 2012 Всем привет, я новичок, еще плохо ориентируюсь на форуме.Может где-то про это и писали, не нашел. Меня интерисует БЛАУ "с выходом под камеру и саб на мондео рестайлинг " Направте пожалуйста, где искать, всем отозвавшимся заранее спасибо А чего сразу с Блау не взял, вроде машина у тебя новая? Ищи или на Авито, Slando или EBAY.DE, PL. Под сабвуфер выхода не будет, там с низами ок., только камера заднего вида. 0 Цитата
Roman1212 Опубликовано 16 апреля, 2012 Опубликовано 16 апреля, 2012 Может от BT модуля зависит ? напрягает не сильно конечно , но хотелось бы по правильному - Все и сразу ну BT audio может и зависит от модуля,но тетка зависит от правильной проводки,а у нас она не правильная,там какие то проводки замыкать надо.Кстати по поводу голосового управления почему то все молчат,хотя есть знающие люди что и куда цеплять.Есть правильный джампер-проблему не решил....Поставил обратно старый.Ну а с BT видимо еще долго будет не решена проблема,хотя по большому счету оно и не очень то и надо...Так..что бы было 0 Цитата
yriy53 Опубликовано 17 апреля, 2012 Опубликовано 17 апреля, 2012 Чтобы работало голосовое управление в навигации,мкрофон должен быть параллельно подсоединен в наигацию и блок BT. 0 Цитата
igorer Опубликовано 17 апреля, 2012 Опубликовано 17 апреля, 2012 Чтобы работало голосовое управление в навигации,мкрофон должен быть параллельно подсоединен в наигацию и блок BT. А схемка есть? 0 Цитата
игорь78 Опубликовано 17 апреля, 2012 Опубликовано 17 апреля, 2012 Чтобы работало голосовое управление в навигации,мкрофон должен быть параллельно подсоединен в наигацию и блок BT. Микрофон подключается на вход Блау,а с выхода блау уже идет на модуль блютуза,но никак не паралельно. 0 Цитата
feodor Опубликовано 18 апреля, 2012 Опубликовано 18 апреля, 2012 БЛАУ "с выходом под камеру и саб на мондео рестайлинг " Тебе интересует магнитола от пакета Premium Sound System 265W. Скорее всего искать ее на ebay(.de .po ?), у нас тут вряд ли, так как с авто нашего производства не выдаётся. 0 Цитата
Антонио100 Опубликовано 28 апреля, 2012 Опубликовано 28 апреля, 2012 после прошивки блока ВТ до последней версии пропала стрелка навигации на конверсе. В настройках конверса и блау стрелки включены. Помогите что делать как ее вернуть? 0 Цитата
tregub777 Опубликовано 28 апреля, 2012 Опубликовано 28 апреля, 2012 Подскажите, пожалуйста, где сидит тётка в блау или новеро (в смысле откуда идёт звук из блау или новеро)? Если я прошью новеро последней прошивкой, тётка заговорит по-русски, или мне надо блау прошивать? 0 Цитата
igorer Опубликовано 28 апреля, 2012 Опубликовано 28 апреля, 2012 Подскажите, пожалуйста, где сидит тётка в блау или новеро (в смысле откуда идёт звук из блау или новеро)? Если я прошью новеро последней прошивкой, тётка заговорит по-русски, или мне надо блау прошивать? Нет прошивка не поможет... 0 Цитата
tregub777 Опубликовано 28 апреля, 2012 Опубликовано 28 апреля, 2012 Нет прошивка не поможет... Жаль, а так хотелось... Спасибо за ответ. 0 Цитата
ural678 Опубликовано 28 апреля, 2012 Опубликовано 28 апреля, 2012 блин. давайте лучше хакеров наймем сообща чтобы нормальные карты можно прописать было(ну типа навител)))))))) хотя бы 0 Цитата
Roman1212 Опубликовано 29 апреля, 2012 Опубликовано 29 апреля, 2012 Подскажите, пожалуйста, где сидит тётка в блау или новеро (в смысле откуда идёт звук из блау или новеро)? Если я прошью новеро последней прошивкой, тётка заговорит по-русски, или мне надо блау прошивать? для того чтобы тетка говорила по русски нужен новый блок BT,но кроме всего есть информация что он не работает с блау.Короче что-то там не стыкуется... после прошивки блока ВТ до последней версии пропала стрелка навигации на конверсе. В настройках конверса и блау стрелки включены. Помогите что делать как ее вернуть? у меня в настройках конверса есть меню в котором три пункта. 1.включено всегда 2.Включено по запросу 3.Выключено так вот стрелки есть только когда включаешь 3-й пункт. 0 Цитата
888нн Опубликовано 30 апреля, 2012 Опубликовано 30 апреля, 2012 у меня в настройках конверса есть меню в котором три пункта. 1.включено всегда 2.Включено по запросу 3.Выключено так вот стрелки есть только когда включаешь 3-й пункт. Так и есть, это косяк программы. 0 Цитата
lengaz Опубликовано 2 мая, 2012 Опубликовано 2 мая, 2012 а может кто-нибудь подсказать что это за карты (какого года, покрытие итд)? 0 Цитата
Серегин Опубликовано 2 мая, 2012 Опубликовано 2 мая, 2012 (Версия 2) которая сейчас поставляется Покрытие РОССИЯ 0 Цитата
lengaz Опубликовано 2 мая, 2012 Опубликовано 2 мая, 2012 (изменено) (Версия 2) которая сейчас поставляется Покрытие РОССИЯ это понятно, не ясен вопрос что означают цифры в правом нижнем углу (178189) я в интернете встречал на вид точно такие же карты, только эти цифры отличались... возможно это какое то обновление?. Изменено 2 мая, 2012 пользователем lengaz 0 Цитата
888нн Опубликовано 3 мая, 2012 Опубликовано 3 мая, 2012 а может кто-нибудь подсказать что это за карты (какого года, покрытие итд)? Последние карты Форда для штатной навигации. Лучше предыдущих 2011, но ещё далеки от нормальных. В Нижнем в некоторых старых жилых массивах показывает пустое поле. Не говоря уже про некоторые новостройки. Но зато хотя бы знает райцентры. Но работы у компании-разработчика ещё непочатый край. Хотелось бы иметь обучающуюся систему, которая запоминает маршруты хозяина и потом их выводит, а не свои непонятные крюки... 0 Цитата
Антонио100 Опубликовано 3 мая, 2012 Опубликовано 3 мая, 2012 для того чтобы тетка говорила по русски нужен новый блок BT,но кроме всего есть информация что он не работает с блау.Короче что-то там не стыкуется... у меня в настройках конверса есть меню в котором три пункта. 1.включено всегда 2.Включено по запросу 3.Выключено так вот стрелки есть только когда включаешь 3-й пункт. Спасибо огромное стрелка появилась на пункте 3 :-) 0 Цитата
Александ Опубликовано 3 мая, 2012 Опубликовано 3 мая, 2012 а может кто-нибудь подсказать что это за карты (какого года, покрытие итд)? а где такую взять.... 0 Цитата
lengaz Опубликовано 3 мая, 2012 Опубликовано 3 мая, 2012 а где такую взять.... у меня пара таких есть. 0 Цитата
hetzer Опубликовано 3 мая, 2012 Опубликовано 3 мая, 2012 2012 год появился http://www.ebay.de/itm/FORD-MCA-Russia-Russland-SD-Card-Navigation-Update-2012-Kuga-S-Max-Focus-Galaxy-/190671313086?pt=Navigations_CDs_software_1&hash=item2c64e558be 0 Цитата
888нн Опубликовано 3 мая, 2012 Опубликовано 3 мая, 2012 2012 год появился http://www.ebay.de/i...=item2c64e558be FORD MCA Russia Russland SD Card Navigation Update 2012 Kuga S-Max Focus Galaxy Ну и где тут про нас? 0 Цитата
hetzer Опубликовано 3 мая, 2012 Опубликовано 3 мая, 2012 (изменено) FORD MCA Russia Russland SD Card Navigation Update 2012 Kuga S-Max Focus Galaxy Ну и где тут про нас? А у вас NX особенный? Для тех кто в танке http://mapsby.tomtom.com/en/shop/car-navigation/pre-installed/ford/mondeo/2012 Изменено 3 мая, 2012 пользователем hetzer 0 Цитата
lengaz Опубликовано 3 мая, 2012 Опубликовано 3 мая, 2012 2012 год появился http://www.ebay.de/i...=item2c64e558be готов такую же карту за 5 рублей отдать 100% оригинал 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.