Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Штатная навигация Мондео 4 / Блаупункт FX, NX

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Geza, спасибо

обновлений по такой не было ?

PS: и ценники уже ближе

$125 2010

$190 2011

$245 2012

гут !

Изменено пользователем feodor
Опубликовано

Да не сказал бы что совсем уж полное, хотя понятно пиратские iGo и navitel веселее. Разве что устарела слегка. Обновление - у дилера, стоимость - соответствует стоимости авто в 1 000 000+. Есть и варианты подешевле.

Есть фото карточки с финляндией ?

а что для мондео 2011 года есть пиратский навител?

Опубликовано

@feodor,

Брал тут год назад точно такую.

смысла не вижу брать обновления у дилера.все равно полной инфрмации нет ! навител и гармин рулят,вот только как в блаупнкт эти карты инсталлировать

Опубликовано

Скажите, если воткнуть вместо штатной соньки привезеный из Германии Blaupunkt NX - заработает? Всё будет фунциклировать или навигация дурная будет?

Видео можно с диском смотреть?

Где бы подробнее почитать.

Опубликовано (изменено)

Отдам карты для Blaupunkt NX: Россия 2010 и Западная европа 2010. Занедорого. Подробности в ЛС

Изменено пользователем Geza
Опубликовано

Меня вот терзает вопрос. Неужели один раз заплатив за навигацию и карты нужно ещё платить за обновления?

Опубликовано

Скажите, если воткнуть вместо штатной соньки привезеный из Германии Blaupunkt NX - заработает? Всё будет фунциклировать или навигация дурная будет?

Видео можно с диском смотреть?

Где бы подробнее почитать.

А в России не дешевле купить? Сейчас там цены высокие, и риск имеет место быть. Плюс возможна нестыковка из-за года выпуска.

Опубликовано (изменено)

@Carpenter,проще? где..?! ниодного объявления не нашел

Забей на avito.ru "ford навигация" во всероссийском масштабе.

Изменено пользователем Carpenter
Опубликовано

Приветствую форумчане!!

А вот как прилепить трафик в штатную нави никто не подскажет?? Или это маловероятно?

Опубликовано (изменено)

Штатное Blaupunkt NX умеет только вот это. Собственно только в городах где оно есть

Изменено пользователем feodor
Опубликовано

Потому что у тебя не установлен модуль BT+голосовое управление. Соседняя ветка.

Да установлен у меня модуль.

Тетка меня не слышит теперь,хотя громкая связь работает.А в меню нет пункта BT audio при подключении телефона.Кстати тут еще у кого-то такая же лажа была....

Опубликовано

Да установлен у меня модуль.

Тетка меня не слышит теперь,хотя громкая связь работает.А в меню нет пункта BT audio при подключении телефона.Кстати тут еще у кого-то такая же лажа была....

Какая-же ерунда ... свободный руки работают а при голосовом управлении тетка не слышит ... и пункта ВТ нету

B52snikC.jpg

Опубликовано

Вы сами ставили или штатное было ? Вроде прошивать же надо.

ставили официалы , но прошивать не стали (не могут) вот и мучаюсь

Опубликовано

igorer, почитай соседнюю тему. Если правильно понимаю - надо прошиться. Казань город большой, наверняка есть умельцы.

Опубликовано

igorer, почитай соседнюю тему. Если правильно понимаю - надо прошиться. Казань город большой, наверняка есть умельцы.

спасибо за наводку ,сам уже хотел узнавать о прошивке ...в принципе все работает нормально и USB и свободные руки ...только голосовое управление не пашет с БТ аудио и стрелки навигации не дублируются на конверс

а умельцев у нас нет , при замене приборки на фокусе пришлось за кодами к FORDIAGNOSTIC-у обращаться

Опубликовано

спасибо за наводку ,сам уже хотел узнавать о прошивке ...в принципе все работает нормально и USB и свободные руки ...только голосовое управление не пашет с БТ аудио и стрелки навигации не дублируются на конверс

а умельцев у нас нет , при замене приборки на фокусе пришлось за кодами к FORDIAGNOSTIC-у обращаться

не парься...у меня прошита и стрелки появились..а вышеперечисленного так и нет...при прошивке пробовали разные варианты и все равно не появлялось..так что прошивка проблему не решает

Опубликовано

не парься...у меня прошита и стрелки появились..а вышеперечисленного так и нет...при прошивке пробовали разные варианты и все равно не появлялось..так что прошивка проблему не решает

Может от BT модуля зависит ? напрягает не сильно конечно , но хотелось бы по правильному - Все и сразу :umnik:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...