Geza Опубликовано 21 марта, 2012 Опубликовано 21 марта, 2012 1. При вводе адреса в навигации возможно ввести только название города и улицу в нем (или почтовый индекс), а, например, название поселка, название которого на карте отображается, ввести нельзя. Его действительно нельзя ввести или я просто чего то недогоняю? )) Это косяк индексации карты. Не лечится. 0 Цитата
Roman1212 Опубликовано 21 марта, 2012 Опубликовано 21 марта, 2012 Перечитал весь форум но так и не нашел... Мондео рестайл.Штатно стоит сонька и сам добавил BT+USB....сейчас хочу поставить блау.Какой нужен джампер,чтобы заработало все.И обязательно ли менять корзину. Спасибо,кто отзовется. 0 Цитата
feodor Опубликовано 21 марта, 2012 Опубликовано 21 марта, 2012 (изменено) хочу поставить блау. Блау хорош. Как совет - бери блау(+camera) с картой за границей. Сорри если оффтоп. Вроде как понадобится перешивка, хотя смотря от чего блау - по переходникам проблем у народа не видел .И обязательно ли менять корзину. сравни фото Изменено 21 марта, 2012 пользователем feodor 0 Цитата
Roman1212 Опубликовано 21 марта, 2012 Опубликовано 21 марта, 2012 Где фото сравнитьтак что с перемычкой делать то.все так подозрительно молчат насчет нее 0 Цитата
tregub777 Опубликовано 23 марта, 2012 Опубликовано 23 марта, 2012 Ребята, подскажите, пожалуйста! Можно или нет уменьшить яркость подсветки дисплея Блау относительно конверса? У меня гораздо ярче светится блау чем конверс при включенных габаритах. При выключении габаритов светятся одинаково ярко оба. Общим регулятором яркости подсветки регулируются одновременно и яркость конверса и яркость блау. Отдельно можно только в ручном режиме в настройках Блау, но это неудобно, так как при включении ручного режима яркость при включении и выключении габаритов на блау уже не притухает автоматически. И у всех так как у меня на габаритах и при включении головного освещения яркость подсветки дисплея Блау ярче яркости подсветки конверса? 0 Цитата
Alex1954 Опубликовано 23 марта, 2012 Опубликовано 23 марта, 2012 Машина пригнана из Германии , комплектация полный фарш и т.д . Проблема в том , что дисплей есть , но на английском языке и навигацию установить нужно . хотелось бы узнать , есть ли возможность поставить русско язычную навигацию своим руками , не заезжая к дилерам . Может скачть откуда. Город Санкт-Петербург 0 Цитата
hetzer Опубликовано 24 марта, 2012 Опубликовано 24 марта, 2012 Cудя по тому что машина 2008 года навигация на DVD,она не русифицируется,только замена головы на рестайлинговую с SD картами. 0 Цитата
Roman1212 Опубликовано 25 марта, 2012 Опубликовано 25 марта, 2012 Господа...у меня в блау нет пункта BT audio...у всех так? 0 Цитата
igorer Опубликовано 26 марта, 2012 Опубликовано 26 марта, 2012 Господа...у меня в блау нет пункта BT audio...у всех так? Тоже нет 0 Цитата
alex1960 Опубликовано 26 марта, 2012 Опубликовано 26 марта, 2012 Тоже нет У меня при подключении IPhone 4 есть, на других не смотрел. 0 Цитата
igorer Опубликовано 26 марта, 2012 Опубликовано 26 марта, 2012 У меня при подключении IPhone 4 есть, на других не смотрел. я пробывал и IPhone 4 и IPhone 4S и IPad .... нету ничего ....шнурком подключаются и работают 0 Цитата
Roman1212 Опубликовано 26 марта, 2012 Опубликовано 26 марта, 2012 Ну у меня Айфон 4 и ничего не показывает и не поёт 0 Цитата
alex1960 Опубликовано 27 марта, 2012 Опубликовано 27 марта, 2012 я пробывал и IPhone 4 и IPhone 4S и IPad .... нету ничего ....шнурком подключаются и работают Посмтрите нажав кнопку USB там появляется BT audio. Завтра фото выложу. 0 Цитата
SerVlad Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 Ребята не подскажите где можно отремонтировать blaupunkt nx (дорестайловый) в Питере. Его переклинило и он не показывает ничего,только серый экран загорается и одна радиостанция играет, ни на что не реагирует,сенсор не работает.Ну еще подсветка кнопок работает и все. 0 Цитата
Tolan Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 Ребята не подскажите где можно отремонтировать blaupunkt nx (дорестайловый) в Питере. Его переклинило и он не показывает ничего,только серый экран загорается и одна радиостанция играет, ни на что не реагирует,сенсор не работает.Ну еще подсветка кнопок работает и все. Отремонтировать скорее всего можно в сервис центре BOSH\Simens, это их "аудио-подразделение" 0 Цитата
Александ Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 здравствуйте, кто может подсказать где можно найти обновление для штатной навигации мондео титаниум блэк...., а то что то плохо ищем объекты и как то все не побробно... 0 Цитата
Александ Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 местные дилеры помочь не могут...или не хотят....дозвонился до московских предложили разобраться с проблемой за 20000рублей..... 0 Цитата
888нн Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 (изменено) местные дилеры помочь не могут...или не хотят....дозвонился до московских предложили разобраться с проблемой за 20000рублей..... Ну вообще то не мешало бы сначала проштудировать тему. Почерпнули бы много полезного для себя и не задавали подобных вопросов. А для того чтобы получить полезный совет, задавайте вопрос по существу с подробностями. Например что значит: "обновление для штатной навигации мондео титаниум блэк"? В навигацию устанавливается флэш-карта. Вам надо знать КАКАЯ версия карт установлена. И кстати, последняя версия карт у официалов стоит 300 евро, а никак не 20000 руб. Изменено 4 апреля, 2012 пользователем 888нн 0 Цитата
feodor Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 местные дилеры помочь не могут...или не хотят....дозвонился до московских предложили разобраться с проблемой за 20000рублей..... Еще можно поискать карточку в барахолке/ebay и других источниках. Будет дешевле. Только разберись какая именно тебе нужна (походу V2) 0 Цитата
ural678 Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 (изменено) навигация гавно,гавнище полнейшее!!! половину дорог и городов России не знает , поехал в Ижевск -говорит маршрут проходит в неизвестном месте,ху---ня полная,не самый маленький город вроде. Приходится навителом пользоваться Изменено 5 апреля, 2012 пользователем ural678 0 Цитата
yop-25 Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 навигация гавно,гавнище полнейшее!!! половину дорог и городов России не знает , поехал в Ижевск -говорит маршрут проходит в неизвестном месте,ху---ня полная,не самый маленький город вроде. Приходится навителом пользоваться ну да....как-то так))) 0 Цитата
Geza Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 (изменено) Не соглашусь. Навигация сама по себе вполне не плохая. Ведет отлично, подсказки во время, пользоваться удобно. При наличии нормальных карт - сплошной позитив (катался с картой европы 2010 г. по финляндии). Карта России конечно убогая, ну так посмотрите на карты Том-Том или Навтек годичной (а то и двух) давности - это они и есть почти... Но за последний год и тут есть подвижки в положительную сторону, но очень медленные конечно... А вот навител как навигация не нравится, хотя российские карты вне конкуренции... Изменено 6 апреля, 2012 пользователем Geza 0 Цитата
ural678 Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 Не соглашусь. Навигация сама по себе вполне не плохая. Ведет отлично, подсказки во время, пользоваться удобно. При наличии нормальных карт - сплошной позитив (катался с картой европы 2010 г. по финляндии). Карта России конечно убогая, ну так посмотрите на карты Том-Том или Навтек годичной (а то и двух) давности - это они и есть почти... Но за последний год и тут есть подвижки в положительную сторону, но очень медленные конечно... А вот навител как навигация не нравится, хотя российские карты вне конкуренции... не знаю как карта финляндия,не был к сожалению.но российская карта гавнище полное,И обновится сцуко негде по человечески 0 Цитата
feodor Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 (изменено) гавнище полное Да не сказал бы что совсем уж полное, хотя понятно пиратские iGo и navitel веселее. Разве что устарела слегка. Обновление - у дилера, стоимость - соответствует стоимости авто в 1 000 000+. Есть и варианты подешевле. Есть фото карточки с финляндией ? Изменено 6 апреля, 2012 пользователем feodor 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.