feodor Опубликовано 7 января, 2012 Опубликовано 7 января, 2012 Возможно ли перешить её например на навител или на что нибуть получше.И ещё вопросик.Возможен ли на моём Блау. просмотр DVD и ТВ.Всем спосибочки Перешить на другой софт - нет DVD и ТВ только при наличии видеовхода. Камера есть ?
ken-max Опубликовано 7 января, 2012 Опубликовано 7 января, 2012 (изменено) Вот мой Блау. Вот интересно, такого графитового цвета как удалось получить? Хочу адаптировать под свой S-Max (c черной лакированной панелью) серую NX от Фокуса (новую 2011 года с видеовходом). Вчера разобрал свою новую NX чтобы понять как её перекрасить. Хотелось-бы получить нечто подобное: Изменено 7 января, 2012 пользователем ken-max
Eropyc Опубликовано 7 января, 2012 Опубликовано 7 января, 2012 Подскажите, а в NX в картах есть Украина и Киев в частности? Насколько подробно? Названия улиц, номера домов?
kovalchuk-255 Опубликовано 7 января, 2012 Опубликовано 7 января, 2012 Привет всем.Стоит камера сзади над номаром.Подскажи, feodor ,пожалуйста как это сделать практически?Если я информирован правильно,надо ставить отдельно DVD и ТВ тюнер и подключять их к Блау.?
kovalchuk-255 Опубликовано 7 января, 2012 Опубликовано 7 января, 2012 Подскажите, а в NX в картах есть Украина и Киев в частности? Насколько подробно? Названия улиц, номера домов? Украина есть,но также как и Россия только крупные города и то неподробно.Сам хотел бы перепрошить свою флешку.А флешка под зищитой.Блау.требует только оригинал.
kovalchuk-255 Опубликовано 7 января, 2012 Опубликовано 7 января, 2012 Вот интересно, такого графитового цвета как удалось получить? Хочу адаптировать под свой S-Max (c черной лакированной панелью) серую NX от Фокуса (новую 2011 года с видеовходом). Вчера разобрал свою новую NX чтобы понять как её перекрасить. Хотелось-бы получить нечто подобное: Нечто подобное идёт с завода.От покраски лучше откажись.Испортиш а кайфа желаемого не получиш.
kovalchuk-255 Опубликовано 7 января, 2012 Опубликовано 7 января, 2012 Перешить на другой софт - нет DVD и ТВ только при наличии видеовхода. Камера есть ? Привет всем.Стоит камера сзади над номаром.Подскажи, feodor ,пожалуйста как это сделать практически?Если я информирован правильно,надо ставить отдельно DVD и ТВ тюнер и подключять их к Блау.?
feodor Опубликовано 8 января, 2012 Опубликовано 8 января, 2012 (изменено) Привет всем.Стоит камера сзади над номаром.Подскажи, feodor ,пожалуйста как это сделать практически?Если я информирован правильно,надо ставить отдельно DVD и ТВ тюнер и подключять их к Блау.? Кури форум ffclub - там народ нашел умельца (вроде как в великобритании) который запаял переходник (со схемой управления CAN) позволяющий включать камеру независимо от направления движения. Дальше все просто - цепляется на кабель камеры внешний DVD, TV, GPS ну или что там тебе надо Типа этого Изменено 8 января, 2012 пользователем feodor
Eropyc Опубликовано 8 января, 2012 Опубликовано 8 января, 2012 Украина есть,но также как и Россия только крупные города и то неподробно.Сам хотел бы перепрошить свою флешку.А флешка под зищитой.Блау.требует только оригинал. Т.е. большого смысла ставить себе Блау нет, как я понял? Phantom 8500HDI все-таки лучше, несмотря на то что он китайский?
kovalchuk-255 Опубликовано 8 января, 2012 Опубликовано 8 января, 2012 Кури форум ffclub - там народ нашел умельца (вроде как в великобритании) который запаял переходник (со схемой управления CAN) позволяющий включать камеру независимо от направления движения. Дальше все просто - цепляется на кабель камеры внешний DVD, TV, GPS ну или что там тебе надо Типа этого Всё понял.Спосибо!!!
kovalchuk-255 Опубликовано 8 января, 2012 Опубликовано 8 января, 2012 Т.е. большого смысла ставить себе Блау нет, как я понял? Phantom 8500HDI все-таки лучше, несмотря на то что он китайский? Не знаю как на счёт звука и карт нави.,по функционалу лучше.Почитай характеристики БЛАУ .Там многово нет.
Eropyc Опубликовано 22 января, 2012 Опубликовано 22 января, 2012 А кроме китайцев, вместо Блау, что-то еще можно поставить на Мондео, чтоб поддерживался Convers, например, Alpine или Sony с навигацией?
Dkanter Опубликовано 26 января, 2012 Опубликовано 26 января, 2012 Не совсем так. У Всеволожских нет на 100%, у бельгийцев есть, но не у всех опять же... А можно, как то, понять не снимая голову -есть в ней видеовход или нет??
stig11rus Опубликовано 26 января, 2012 Опубликовано 26 января, 2012 А можно, как то, понять не снимая голову -есть в ней видеовход или нет?? Седан? собран в России? Нет входа.
Серегин Опубликовано 26 января, 2012 Опубликовано 26 января, 2012 А можно, как то, понять не снимая голову -есть в ней видеовход или нет?? Если нету штатной камеры заднего вида Значит по умолчанию нет и видео-входа
tomasss Опубликовано 27 января, 2012 Опубликовано 27 января, 2012 всем привет! Ребят, а кто-нибудь знает где можно взять хромированные ручки на блау. комплектация титаниум блэк 2011, матовые ручки как то не очень смотрятся, хочется хрома
Aqualex Опубликовано 28 января, 2012 Опубликовано 28 января, 2012 Подскажите где находится и как выглядит видеовыход в Блау???Заранее спасибо!!!!!
vasiliy-air@ Опубликовано 28 января, 2012 Опубликовано 28 января, 2012 Подскажите где находится и как выглядит видеовыход в Блау???Заранее спасибо!!!!! подсказываю. пост №244
rostik Опубликовано 28 января, 2012 Опубликовано 28 января, 2012 Ребят, а кто-нибудь знает где можно взять хромированные ручки на блау. комплектация титаниум блэк 2011, матовые ручки как то не очень смотрятся, хочется хрома У меня на блау запузырились несколько кнопок, у диллера заказывал комплект с крутелкой, по одной кнопки не закажешь, только комплектом. Цена кстати не социальная, около 100 евро за комплект. Если кому нужны, по сходной цене могу поделиться оставшимися.
Aqualex Опубликовано 28 января, 2012 Опубликовано 28 января, 2012 подсказываю. пост №244 Спасибо!!!!!!!!!
Focusovod Опубликовано 29 января, 2012 Опубликовано 29 января, 2012 Подскажите: поставил на второй фокус Блау NX. Проблема в следующем: предыдущая магнитола СОНИ имела под радио вход антенны ISO. На Блау 2 факра разъема - черный и белый. Купил переходник факра-исо, пробовал подключать и к белому и к черному разъему Блау, На черном прием гораздо лучше, но идеальным назвать нельзя - бывают помехи там, где СОНИ ловила отлично. Может кто нибудь сталкивался с подобной проблемой - посоветуйте как решить!
Серегин Опубликовано 29 января, 2012 Опубликовано 29 января, 2012 (изменено) Подскажите: поставил на второй фокус Блау NX. Проблема в следующем: предыдущая магнитола СОНИ имела под радио вход антенны ISO. На Блау 2 факра разъема - черный и белый. Купил переходник факра-исо, пробовал подключать и к белому и к черному разъему Блау, На черном прием гораздо лучше, но идеальным назвать нельзя - бывают помехи там, где СОНИ ловила отлично. Может кто нибудь сталкивался с подобной проблемой - посоветуйте как решить! Новая блау идет под 2 активные антены На белый разъем вешай активную антену (например БОШ) и будет ловить даже очень хорошо Изменено 29 января, 2012 пользователем Серегин
Focusovod Опубликовано 29 января, 2012 Опубликовано 29 января, 2012 Новая блау идет под 2 активные антены На белый разъем вешай активную антену (например БОШ) и будет ловить даже очень хорошо Пробовал, ставил активную Blaupunkt на лобовое стекло. Прихода не ощутил. Как будто даже хуже стало местами. Хотя не исключено, что проблема в нитях обогрева лобового стекла, которые экранируют усы активной антенны
Серегин Опубликовано 29 января, 2012 Опубликовано 29 января, 2012 У меня тоже стоит стекло с обогревом и антена стоит более года Ловит Московские станции за 100 км от Москвы Скорей всего что то в монтаже самой антены
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти