Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Штатная навигация Мондео 4 / Блаупункт FX, NX

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Возможно ли перешить её например на навител или на что нибуть получше.И ещё вопросик.Возможен ли на моём Блау. просмотр DVD и ТВ.Всем спосибочки

Перешить на другой софт - нет

DVD и ТВ только при наличии видеовхода. Камера есть ?

Опубликовано (изменено)

Вот мой Блау.

Вот интересно, такого графитового цвета как удалось получить?

Хочу адаптировать под свой S-Max (c черной лакированной панелью) серую NX от Фокуса (новую 2011 года с видеовходом). Вчера разобрал свою новую NX чтобы понять как её перекрасить.

S81OzClN1zfMyTIus9Q3Mk7LNswFAA$.jpg 126697020.jpg

Хотелось-бы получить нечто подобное:

126697022.jpg

Изменено пользователем ken-max
Опубликовано

Подскажите, а в NX в картах есть Украина и Киев в частности? Насколько подробно? Названия улиц, номера домов?

Опубликовано

Привет всем.Стоит камера сзади над номаром.Подскажи, feodor ,пожалуйста как это сделать практически?Если я информирован правильно,надо ставить отдельно DVD и ТВ тюнер и подключять их к Блау.?

Опубликовано

Подскажите, а в NX в картах есть Украина и Киев в частности? Насколько подробно? Названия улиц, номера домов?

Украина есть,но также как и Россия только крупные города и то неподробно.Сам хотел бы перепрошить свою флешку.А флешка под зищитой.Блау.требует только оригинал.

Опубликовано

Вот интересно, такого графитового цвета как удалось получить?

Хочу адаптировать под свой S-Max (c черной лакированной панелью) серую NX от Фокуса (новую 2011 года с видеовходом). Вчера разобрал свою новую NX чтобы понять как её перекрасить.

S81OzClN1zfMyTIus9Q3Mk7LNswFAA$.jpg 126697020.jpg

Хотелось-бы получить нечто подобное:

126697022.jpg

Нечто подобное идёт с завода.От покраски лучше откажись.Испортиш а кайфа желаемого не получиш.
Опубликовано

Перешить на другой софт - нет

DVD и ТВ только при наличии видеовхода. Камера есть ?

Привет всем.Стоит камера сзади над номаром.Подскажи, feodor ,пожалуйста как это сделать практически?Если я информирован правильно,надо ставить отдельно DVD и ТВ тюнер и подключять их к Блау.?

Опубликовано (изменено)

Кури форум ffclub - там народ нашел умельца (вроде как в великобритании) который запаял переходник (со схемой управления CAN)  позволяющий включать камеру независимо от направления движения. Дальше все просто - цепляется на кабель камеры внешний DVD, TV, GPS ну или что там тебе надо

Типа этого

Изменено пользователем feodor
Опубликовано

Украина есть,но также как и Россия только крупные города и то неподробно.Сам хотел бы перепрошить свою флешку.А флешка под зищитой.Блау.требует только оригинал.

Т.е. большого смысла ставить себе Блау нет, как я понял? Phantom 8500HDI все-таки лучше, несмотря на то что он китайский?

Опубликовано

Кури форум ffclub - там народ нашел умельца (вроде как в великобритании) который запаял переходник (со схемой управления CAN) позволяющий включать камеру независимо от направления движения. Дальше все просто - цепляется на кабель камеры внешний DVD, TV, GPS ну или что там тебе надо

Типа этого

Всё понял.Спосибо!!!

Опубликовано

Т.е. большого смысла ставить себе Блау нет, как я понял? Phantom 8500HDI все-таки лучше, несмотря на то что он китайский?

Не знаю как на счёт звука и карт нави.,по функционалу лучше.Почитай характеристики БЛАУ .Там многово нет.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

А кроме китайцев, вместо Блау, что-то еще можно поставить на Мондео, чтоб поддерживался Convers, например, Alpine или Sony с навигацией?

Опубликовано

Не совсем так. У Всеволожских нет на 100%, у бельгийцев есть, но не у всех опять же...

А можно, как то, понять не снимая голову -есть в ней видеовход или нет??

Опубликовано

Седан? собран в России? Нет входа.

Опубликовано

Если нету штатной камеры заднего вида

Значит по умолчанию нет и видео-входа

Опубликовано

всем привет!

Ребят, а кто-нибудь знает где можно взять хромированные ручки на блау. комплектация титаниум блэк 2011, матовые ручки как то не очень смотрятся, хочется хрома :rolleyes:

Опубликовано

Ребят, а кто-нибудь знает где можно взять хромированные ручки на блау. комплектация титаниум блэк 2011, матовые ручки как то не очень смотрятся, хочется хрома

У меня на блау запузырились несколько кнопок, у диллера заказывал комплект с крутелкой, по одной кнопки не закажешь, только комплектом. Цена кстати не социальная, около 100 евро за комплект. Если кому нужны, по сходной цене могу поделиться оставшимися.

Опубликовано

Подскажите: поставил на второй фокус Блау NX. Проблема в следующем: предыдущая магнитола СОНИ имела под радио вход антенны ISO. На Блау 2 факра разъема - черный и белый. Купил переходник факра-исо, пробовал подключать и к белому и к черному разъему Блау, На черном прием гораздо лучше, но идеальным назвать нельзя - бывают помехи там, где СОНИ ловила отлично. Может кто нибудь сталкивался с подобной проблемой - посоветуйте как решить!

Опубликовано (изменено)

Подскажите: поставил на второй фокус Блау NX. Проблема в следующем: предыдущая магнитола СОНИ имела под радио вход антенны ISO. На Блау 2 факра разъема - черный и белый. Купил переходник факра-исо, пробовал подключать и к белому и к черному разъему Блау, На черном прием гораздо лучше, но идеальным назвать нельзя - бывают помехи там, где СОНИ ловила отлично. Может кто нибудь сталкивался с подобной проблемой - посоветуйте как решить!

Новая блау идет под 2 активные антены

На белый разъем вешай активную антену (например БОШ) и будет ловить даже очень хорошо

Изменено пользователем Серегин
Опубликовано

Новая блау идет под 2 активные антены

На белый разъем вешай активную антену (например БОШ) и будет ловить даже очень хорошо

Пробовал, ставил активную Blaupunkt на лобовое стекло. Прихода не ощутил. Как будто даже хуже стало местами. Хотя не исключено, что проблема в нитях обогрева лобового стекла, которые экранируют усы активной антенны

Опубликовано

У меня тоже стоит стекло с обогревом и антена стоит более года Ловит Московские станции за 100 км от Москвы

Скорей всего что то в монтаже самой антены

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...