feodor Опубликовано 7 января, 2012 Опубликовано 7 января, 2012 Возможно ли перешить её например на навител или на что нибуть получше.И ещё вопросик.Возможен ли на моём Блау. просмотр DVD и ТВ.Всем спосибочки Перешить на другой софт - нет DVD и ТВ только при наличии видеовхода. Камера есть ? 0 Цитата
ken-max Опубликовано 7 января, 2012 Опубликовано 7 января, 2012 (изменено) Вот мой Блау. Вот интересно, такого графитового цвета как удалось получить? Хочу адаптировать под свой S-Max (c черной лакированной панелью) серую NX от Фокуса (новую 2011 года с видеовходом). Вчера разобрал свою новую NX чтобы понять как её перекрасить. Хотелось-бы получить нечто подобное: Изменено 7 января, 2012 пользователем ken-max 0 Цитата
Eropyc Опубликовано 7 января, 2012 Опубликовано 7 января, 2012 Подскажите, а в NX в картах есть Украина и Киев в частности? Насколько подробно? Названия улиц, номера домов? 0 Цитата
kovalchuk-255 Опубликовано 7 января, 2012 Опубликовано 7 января, 2012 Привет всем.Стоит камера сзади над номаром.Подскажи, feodor ,пожалуйста как это сделать практически?Если я информирован правильно,надо ставить отдельно DVD и ТВ тюнер и подключять их к Блау.? 0 Цитата
kovalchuk-255 Опубликовано 7 января, 2012 Опубликовано 7 января, 2012 Подскажите, а в NX в картах есть Украина и Киев в частности? Насколько подробно? Названия улиц, номера домов? Украина есть,но также как и Россия только крупные города и то неподробно.Сам хотел бы перепрошить свою флешку.А флешка под зищитой.Блау.требует только оригинал. 0 Цитата
kovalchuk-255 Опубликовано 7 января, 2012 Опубликовано 7 января, 2012 Вот интересно, такого графитового цвета как удалось получить? Хочу адаптировать под свой S-Max (c черной лакированной панелью) серую NX от Фокуса (новую 2011 года с видеовходом). Вчера разобрал свою новую NX чтобы понять как её перекрасить. Хотелось-бы получить нечто подобное: Нечто подобное идёт с завода.От покраски лучше откажись.Испортиш а кайфа желаемого не получиш. 0 Цитата
kovalchuk-255 Опубликовано 7 января, 2012 Опубликовано 7 января, 2012 Перешить на другой софт - нет DVD и ТВ только при наличии видеовхода. Камера есть ? Привет всем.Стоит камера сзади над номаром.Подскажи, feodor ,пожалуйста как это сделать практически?Если я информирован правильно,надо ставить отдельно DVD и ТВ тюнер и подключять их к Блау.? 0 Цитата
feodor Опубликовано 8 января, 2012 Опубликовано 8 января, 2012 (изменено) Привет всем.Стоит камера сзади над номаром.Подскажи, feodor ,пожалуйста как это сделать практически?Если я информирован правильно,надо ставить отдельно DVD и ТВ тюнер и подключять их к Блау.? Кури форум ffclub - там народ нашел умельца (вроде как в великобритании) который запаял переходник (со схемой управления CAN) позволяющий включать камеру независимо от направления движения. Дальше все просто - цепляется на кабель камеры внешний DVD, TV, GPS ну или что там тебе надо Типа этого Изменено 8 января, 2012 пользователем feodor 0 Цитата
Eropyc Опубликовано 8 января, 2012 Опубликовано 8 января, 2012 Украина есть,но также как и Россия только крупные города и то неподробно.Сам хотел бы перепрошить свою флешку.А флешка под зищитой.Блау.требует только оригинал. Т.е. большого смысла ставить себе Блау нет, как я понял? Phantom 8500HDI все-таки лучше, несмотря на то что он китайский? 0 Цитата
kovalchuk-255 Опубликовано 8 января, 2012 Опубликовано 8 января, 2012 Кури форум ffclub - там народ нашел умельца (вроде как в великобритании) который запаял переходник (со схемой управления CAN) позволяющий включать камеру независимо от направления движения. Дальше все просто - цепляется на кабель камеры внешний DVD, TV, GPS ну или что там тебе надо Типа этого Всё понял.Спосибо!!! 0 Цитата
kovalchuk-255 Опубликовано 8 января, 2012 Опубликовано 8 января, 2012 Т.е. большого смысла ставить себе Блау нет, как я понял? Phantom 8500HDI все-таки лучше, несмотря на то что он китайский? Не знаю как на счёт звука и карт нави.,по функционалу лучше.Почитай характеристики БЛАУ .Там многово нет. 0 Цитата
Eropyc Опубликовано 22 января, 2012 Опубликовано 22 января, 2012 А кроме китайцев, вместо Блау, что-то еще можно поставить на Мондео, чтоб поддерживался Convers, например, Alpine или Sony с навигацией? 0 Цитата
Dkanter Опубликовано 26 января, 2012 Опубликовано 26 января, 2012 Не совсем так. У Всеволожских нет на 100%, у бельгийцев есть, но не у всех опять же... А можно, как то, понять не снимая голову -есть в ней видеовход или нет?? 0 Цитата
stig11rus Опубликовано 26 января, 2012 Опубликовано 26 января, 2012 А можно, как то, понять не снимая голову -есть в ней видеовход или нет?? Седан? собран в России? Нет входа. 0 Цитата
Серегин Опубликовано 26 января, 2012 Опубликовано 26 января, 2012 А можно, как то, понять не снимая голову -есть в ней видеовход или нет?? Если нету штатной камеры заднего вида Значит по умолчанию нет и видео-входа 0 Цитата
tomasss Опубликовано 27 января, 2012 Опубликовано 27 января, 2012 всем привет! Ребят, а кто-нибудь знает где можно взять хромированные ручки на блау. комплектация титаниум блэк 2011, матовые ручки как то не очень смотрятся, хочется хрома 0 Цитата
Aqualex Опубликовано 28 января, 2012 Опубликовано 28 января, 2012 Подскажите где находится и как выглядит видеовыход в Блау???Заранее спасибо!!!!! 0 Цитата
vasiliy-air@ Опубликовано 28 января, 2012 Опубликовано 28 января, 2012 Подскажите где находится и как выглядит видеовыход в Блау???Заранее спасибо!!!!! подсказываю. пост №244 0 Цитата
rostik Опубликовано 28 января, 2012 Опубликовано 28 января, 2012 Ребят, а кто-нибудь знает где можно взять хромированные ручки на блау. комплектация титаниум блэк 2011, матовые ручки как то не очень смотрятся, хочется хрома У меня на блау запузырились несколько кнопок, у диллера заказывал комплект с крутелкой, по одной кнопки не закажешь, только комплектом. Цена кстати не социальная, около 100 евро за комплект. Если кому нужны, по сходной цене могу поделиться оставшимися. 0 Цитата
Aqualex Опубликовано 28 января, 2012 Опубликовано 28 января, 2012 подсказываю. пост №244 Спасибо!!!!!!!!! 0 Цитата
Focusovod Опубликовано 29 января, 2012 Опубликовано 29 января, 2012 Подскажите: поставил на второй фокус Блау NX. Проблема в следующем: предыдущая магнитола СОНИ имела под радио вход антенны ISO. На Блау 2 факра разъема - черный и белый. Купил переходник факра-исо, пробовал подключать и к белому и к черному разъему Блау, На черном прием гораздо лучше, но идеальным назвать нельзя - бывают помехи там, где СОНИ ловила отлично. Может кто нибудь сталкивался с подобной проблемой - посоветуйте как решить! 0 Цитата
Серегин Опубликовано 29 января, 2012 Опубликовано 29 января, 2012 (изменено) Подскажите: поставил на второй фокус Блау NX. Проблема в следующем: предыдущая магнитола СОНИ имела под радио вход антенны ISO. На Блау 2 факра разъема - черный и белый. Купил переходник факра-исо, пробовал подключать и к белому и к черному разъему Блау, На черном прием гораздо лучше, но идеальным назвать нельзя - бывают помехи там, где СОНИ ловила отлично. Может кто нибудь сталкивался с подобной проблемой - посоветуйте как решить! Новая блау идет под 2 активные антены На белый разъем вешай активную антену (например БОШ) и будет ловить даже очень хорошо Изменено 29 января, 2012 пользователем Серегин 0 Цитата
Focusovod Опубликовано 29 января, 2012 Опубликовано 29 января, 2012 Новая блау идет под 2 активные антены На белый разъем вешай активную антену (например БОШ) и будет ловить даже очень хорошо Пробовал, ставил активную Blaupunkt на лобовое стекло. Прихода не ощутил. Как будто даже хуже стало местами. Хотя не исключено, что проблема в нитях обогрева лобового стекла, которые экранируют усы активной антенны 0 Цитата
Серегин Опубликовано 29 января, 2012 Опубликовано 29 января, 2012 У меня тоже стоит стекло с обогревом и антена стоит более года Ловит Московские станции за 100 км от Москвы Скорей всего что то в монтаже самой антены 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.