Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Штатная навигация Мондео 4 / Блаупункт FX, NX

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@cat578,

Можно подключать любую камеру или любой другой видевыход напрямую к блау, главное чтобы видео сигнал был. Штатный блок включает камеру и рисует парковочные линии.

Опубликовано

Никто не знает, можно ли в навигации (форд мондео тит. блэк) сохранить локацию (местонахождение)? я ковырялся-ковырялся, не нашел, как это сделать( Он только запоминает уже введенные адреса.

Опубликовано

Никто не знает, можно ли в навигации (форд мондео тит. блэк) сохранить локацию (местонахождение)? я ковырялся-ковырялся, не нашел, как это сделать( Он только запоминает уже введенные адреса.

В чем проблема? Нажмите ввод адреса с карты и сразу сохраняйте, ибо точка будет в том месте, где стоит ваша машина в данный момент.

Опубликовано (изменено)

В чем проблема? Нажмите ввод адреса с карты и сразу сохраняйте, ибо точка будет в том месте, где стоит ваша машина в данный момент.

Вот этот вариант я и не обнаружил. Просто привык пользовать внешним гарминовским навигатором. Мондео взял пару дней назад, еще не во всем разобрался. И я не нашел вариант сохранения, он сам запоминает последний введенный адрес. У меня последняя версия навигационной системы, может, она отличается от предыдущей...

D BASS, спасибо за подсказку. В итоге я разобрался, как сохранять и переименовывать локации.

Изменено пользователем ilya_chuma
Опубликовано

Получил с ebey карту восточной европы,карта 8гигов,половина свободна.Попробовал дописать Россию,нифига не вышло,карта апаратно защищена от записи,при попытке что-нибудь на неё дописать карта просто пропадает из системы,пробовал на разных компах и картридерах,тоже самое при попытки форматирования,пробывал даже в фотике отфарматировать,нифига.Вобщем карта практически не убиваема.

Опубликовано

Доброго дня Всем! Подскажите, где можно приобрести Блау NX дорестайл? У меня Мондео 2009 года. Заранее спасибо!

Опубликовано

Ищу Blaupunkt NX для установки в мондео 11-го года. Нашёл два варианта: один дороже, но с дверцей пепельницы под кнопками парктроника/аварийки/обогрева стёкол, другой без такой дверцы, но дешевле.

Те, кто покупал себе рестайлинговые NX, отзовитесь: они обязательно идут с крышкой пепельницы и у второго варианта она просто сломана/потеряна или это первый вариант с ненужным бонусом?

Опубликовано

Ищу Blaupunkt NX для установки в мондео 11-го года. Нашёл два варианта: один дороже, но с дверцей пепельницы под кнопками парктроника/аварийки/обогрева стёкол, другой без такой дверцы, но дешевле.

Те, кто покупал себе рестайлинговые NX, отзовитесь: они обязательно идут с крышкой пепельницы и у второго варианта она просто сломана/потеряна или это первый вариант с ненужным бонусом?

Блау идет без дверцы пепельницы ... мне пришла в таком виде только со всеми кнопками

1a221e36e6c5.jpg

Опубликовано

А как узнать, есть ли у меня видеовход?

Дилер говорил что камеры ставятся только на бельгийцах хетчи и сараи, у мну всеволожский седан...

Опубликовано

В брошюре по новому Мондео нави с видеовходом имеют окантовку центральной крутилки под хром. Если окантовка крутилки чёрная, то видеовхода в ней точно нет, я одну такую видел сегодня в сервисе у дилера.

Однако те всеволжские нави, что я встречал в продаже, имели и хромированную окантовку крутилки, и при этом не имели видеовхода. Так что хромированная окантовка ещё не гарантия наличия видеовхода.

Опубликовано

То-есть без демонтажа не узнать, можно ли подцепить к голове камеру?

У тебя блек ? ... и голова черная, без блестючих ободочков крутилок так ? остынь тогда с камерой там точно разьема нет... но на самом деле даже наличие хромпакета на морде блау, ни говорит о наличии видеовхода, есть с хромом и такие и такие головы, и я думаю что ставят их с входом только при заказе опции - камера заднего вида (Генк) , вполне допускаю что может попастся блау с видеовходом но только из бельгии, а во Всеволжск таких голов вообще не везут.

Опубликовано

Одну нашёл на ебее, но там аукцион вчера закончился как раз. Вторая оказалась без видеовхода. Если такая интересует, могу дать контакт.

Спасибо , но я хочу с видеовыходом . Поищу на ибее может тоже найду .

Опубликовано (изменено)

На немецком форуме по Мондео 4 появилась тема юзера mondeomk4 вроде как он достает на заказ из Польши детали для Мондео, попробуй у него спроси блау ...

Изменено пользователем cat578
Опубликовано

созрел для снятия своей нави и,скорее всего, разочарования, что в ней нет видеовхода. измудохался и ничего не вышло. прочитал ветку и не углядел ничего конструктивного по поводу как снять. у меня РЕСТАЙЛ ребят,или помогите,или ткните носом где читать. Р.С. говняшками не кидать!

Опубликовано (изменено)

Принимайте в свои ряды!

Спасибо serval за консультации!

post-38860-0-86596500-1321527689_thumb.jpg

Изменено пользователем Taras7
Опубликовано (изменено)

@Geza

,я заказал на той неделе через ebay

а она русскоязычная и на сколько подробная??

Очень сомневаюсь что русскоязычная, но это и не нужно мне - названия улиц лучше искать на родном языке местности (ну или по английски).

А на сколько подробная еще не в курсе, не доставили пока что.

Но надеюсь что не менее подробная чем карты телеатлас 2010 года для Иго8 - а их мне хватало за глаза...

Изменено пользователем Geza
Опубликовано

Очень сомневаюсь что русскоязычная, но это и не нужно мне - названия улиц лучше искать на родном языке местности (ну или по английски).

А на сколько подробная еще не в курсе, не доставили пока что.

Но надеюсь что не менее подробная чем карты телеатлас 2010 года для Иго8 - а их мне хватало за глаза...

тогда жду отчета)))....интересно..можно ли на карту россии дописать карты европы

Опубликовано

тогда жду отчета)))....интересно..можно ли на карту россии дописать карты европы

На сколько я знаю, можно, но только в германии.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...