Юленьк@ Опубликовано 12 мая, 2011 Опубликовано 12 мая, 2011 У меня Бельгиец с картой в комплекте....но карта России старенькая а Европы вообще нет. 0 Цитата
prokuror Опубликовано 13 мая, 2011 Опубликовано 13 мая, 2011 Бельгиец? Та не, самый что ни на есть русский производство 19.04. 0 Цитата
Geza Опубликовано 13 мая, 2011 Опубликовано 13 мая, 2011 А вот у меня появился такой вопрос: Кто-нибудь знает почему не все города, нанесенные на карту, можно через поиск найти? Например Торжок... Может надо как-то хитро вводить? Спасибо 0 Цитата
Мусафар Опубликовано 13 мая, 2011 Опубликовано 13 мая, 2011 Та не, самый что ни на есть русский производство 19.04. Ну слава богу! Значит есть надежда получить пепелац уже с картой... 0 Цитата
A L Опубликовано 13 мая, 2011 Опубликовано 13 мая, 2011 Получается, что единственное отличие, это то, что БЕЗ хрома это 8 динамиков. А С хромом это 9 динамиков премум...!!!У меня вопрос, кто может объяснить как правильно подключать Apple, ну там ай-под/фон/пад....а то, через ЮСБ, все идет а звука нет...!!!! 0 Цитата
D BASS Опубликовано 14 мая, 2011 Опубликовано 14 мая, 2011 Нужен специальный проводок Он одним концом вставляется в эпл, а из него выходят два конца 1 усб - для управления и выведения инфо, а второй обычные jack для аукса - по нему идет звук 0 Цитата
A L Опубликовано 14 мая, 2011 Опубликовано 14 мая, 2011 Ок, спс, я вобщем-то это знал, просто никак не могу понять, ведь через ЮСБ звучание качественнее чем через аукс, зачем это...?!?У друга на обычной магнитоле дживиси, все идет через юсб....Сегодня пробовал флэшку на 32 гига.....все ОК....нужно попробовать хард подключить))) 0 Цитата
vasiliy-air@ Опубликовано 15 мая, 2011 Опубликовано 15 мая, 2011 Ок, спс, я вобщем-то это знал, просто никак не могу понять, ведь через ЮСБ звучание качественнее чем через аукс, зачем это...?!?У друга на обычной магнитоле дживиси, все идет через юсб....Сегодня пробовал флэшку на 32 гига.....все ОК....нужно попробовать хард подключить))) а в чем разница между флэшкой и хардом? водключал и то, и другое, и комуникатор, и i-phone - все работает. 0 Цитата
serval Опубликовано 15 мая, 2011 Опубликовано 15 мая, 2011 (изменено) просто никак не могу понять, ведь через ЮСБ звучание качественнее чем через аукс, зачем это...?!? На самом деле, это несколько не так. В мондео для воспроизведения с внешних устройств головной блок использует аналоговые входы, аналоничные AUX. Аналоговый cигнал USB формирует модуль BT. iPod, естественно вырабатывает его сам. Соответственно качество звука выше у специально заточенного под эти цели iPodа, нежели чем BT, основной задачей которого является сопряжение с телефоном, где к качеству звука особо строгих требований нет. Изменено 15 мая, 2011 пользователем serval 0 Цитата
yriy53 Опубликовано 15 мая, 2011 Опубликовано 15 мая, 2011 Подскажите пожалуйста,куда приклеить и как проложить оригинальнльную антенну для штантной навигации на мондео рестайлинг?? 0 Цитата
igorer Опубликовано 16 мая, 2011 Опубликовано 16 мая, 2011 Подскажите пожалуйста,куда приклеить и как проложить оригинальнльную антенну для штантной навигации на мондео рестайлинг?? в кожухе датчика дождя на лобовом стекле его место 0 Цитата
Universe Опубликовано 18 мая, 2011 Опубликовано 18 мая, 2011 Есть вариант собраться и заказать оптом SD-карту для Blaupunkt NX Европа-Германия (Великобритания\Ирландия) 2010год. Если кому интересно, можно обсудить. Если кто-то выезжает в Европу будет актуально, в любом случае карта нужна для голосового управления. Ценник обещают вполне гуманный. 0 Цитата
Geza Опубликовано 19 мая, 2011 Опубликовано 19 мая, 2011 @Universe, Если это полная карта европы включая и финляндию то интересна цена.... 0 Цитата
смити Опубликовано 19 мая, 2011 Опубликовано 19 мая, 2011 Подскажите пожалуйста. Я, достал SD карточку с картой всей Европы, можно на нее дописать карту России? 0 Цитата
yriy53 Опубликовано 19 мая, 2011 Опубликовано 19 мая, 2011 Заказал карту в Германии,у немца) стоит она 349 ЕВРО,а не как писалось 150-200) вещь не дешевая! 0 Цитата
смити Опубликовано 19 мая, 2011 Опубликовано 19 мая, 2011 Да она в Питере 430 ЕВРО стоит! Какой смысл ее за такие деньги с германии тащить ? 0 Цитата
yriy53 Опубликовано 21 мая, 2011 Опубликовано 21 мая, 2011 Да она в Питере 430 ЕВРО стоит! Какой смысл ее за такие деньги с германии тащить ? Везде пишут что в Питере ее не достать) и 80 евро это 80 евро,все равно сумма не малая!) 0 Цитата
yriy53 Опубликовано 21 мая, 2011 Опубликовано 21 мая, 2011 (изменено) а если менять сони на штатную навигацию,хватит ли длины провоов для кнопок таких как обогрев стекла..? Изменено 21 мая, 2011 пользователем yriy53 0 Цитата
смити Опубликовано 21 мая, 2011 Опубликовано 21 мая, 2011 Везде пишут что в Питере ее не достать) Разговаривал с менеджером Рольф Карлайна неделю назад, он специально ходил по этому поводу к начальнику отдела запчастей, вернувшись назад сказал что без проблем привезут и озвучил вышеуказанную сумму. и 80 евро это 80 евро,все равно сумма не малая!) 80 евро не такая большая сумма за карточку с гарантией купленную у официального дилера по сравнению с тем какие проблемы ты создаешь человеку который будит тебе ее покупать и присылать, и те проблемы которые можешь получить. Я например купил оригинальную карту Европы, вставил ее в блау поставленную на территории России и получил вот что: 0 Цитата
-Diver- Опубликовано 23 мая, 2011 Опубликовано 23 мая, 2011 Всем привет, Езжу на новом мондео два месяца, и за это врем собралось несколько проблем с Blau: - на заводе не правильно установили панель, с перекосом, заметно только в районе пепельницы, особенно если ее открыть. Правая часть утоплена внутрь на 0,5-1 см., - в выключеном состоянии экрана в верхней части видно красное пятно размером 1,5 на 3,5 см, - не читает IPOD, т.е. файлы видит, а вместо музыки шипение, - временами не читает флешки, пишет что несовместимы файлы, - при подкдючение мобильного по блютуз, сбрасывает набор номера, если набирать номер используя экран навигации. Сегодня отдал машину в сервис. Через два часа позвонил, чтобы узнать что выснили. Так мне сказали что перекос панели это так на заводе сделали. Про красное пятно сказали, что так у всех. Usb порт сказали что работает, и уних нет ipod чтобы проверить его работу. Может кто сталкивался? (Сегодня вечером поеду разбираться. (салон "Независимость" на Павла Корчагина) 0 Цитата
смити Опубликовано 23 мая, 2011 Опубликовано 23 мая, 2011 - не читает IPOD, т.е. файлы видит, а вместо музыки шипение, Под айпод нужен специальный кабель: 0 Цитата
смити Опубликовано 23 мая, 2011 Опубликовано 23 мая, 2011 Так мне сказали что перекос панели это так на заводе сделали. Не правда!!! С завода с таким браком машину не выпустят!!! У меня при сборке зазор между бампером и крылом был 2 мм (положено 1мм) ее на заводе отправили в ремзону и там она стояла несколько дней (ждала переустановки бампера) мне пришлось просить знакомого чтобы он сходил и попросил чтобы машину пропустили с таким браком! А у тебя на 0,5-1 см. . Здесь вариант один, у кого-нибудь из менеджеров салона полетела навигация (появилось пятно на пример) и они ее поменяли с новой машины которую потом благополучно продали тебе (а когда навигацию меняли, криво ее установили). 0 Цитата
-Diver- Опубликовано 23 мая, 2011 Опубликовано 23 мая, 2011 Не правда!!! С завода с таким браком машину не выпустят!!! У меня при сборке зазор между бампером и крылом был 2 мм (положено 1мм) ее на заводе отправили в ремзону и там она стояла несколько дней (ждала переустановки бампера) мне пришлось просить знакомого чтобы он сходил и попросил чтобы машину пропустили с таким браком! А у тебя на 0,5-1 см. . Здесь вариант один, у кого-нибудь из менеджеров салона полетела навигация (появилось пятно на пример) и они ее поменяли с новой машины которую потом благополучно продали тебе (а когда навигацию меняли, криво ее установили). Только что разговаривал с горячей линией Форда, описал все проблемы. Сказали, что дилер не в состоянии решить данные проблемы самостоятельно, и что я должен писать претензию в Форд. Получается супер-ситуация: машуну с проблемами отдал, ничего не устранили, а еще и денег за диагностику будут требовать! 0 Цитата
yriy53 Опубликовано 23 мая, 2011 Опубликовано 23 мая, 2011 Кто-нибудь менял соньку на Блау? хватит ли проводов для кнопок они же теперь внизу будут,а были вверху..( обогрев стекла и т.д.)?? Подскажите пожалуйста! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.