Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Штатная навигация Мондео 4 / Блаупункт FX, NX

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Товарищи, у нас в клубе fordexplorernew есть опыт клонирования карт навигации F5 для SYNC II. Есть желание попробовать поработать с картой V6. Для этого нужна карта или образ карты. Если есть желание поучаствовать милости прошу в личку или на почту fordexplorernew@yandex.ru

Опубликовано

Предложение более не актуально. Буду заказывать Tesla Style

Опубликовано (изменено)

Что вы имеете ввиду под понятием "Не особо дружит"? Я не нашел отчетов об установке данного устройства. Если вам известно наличие таковых поделитесь ссылкой.

Изменено пользователем exp-5
Опубликовано

Я не нашел отчетов об установке данного устройства. Если вам известно наличие таковых поделитесь ссылкой.

значит плохо искали.

http://mondeoclub.ru/forum/topic/39232/?page=330?do=findComment&comment=3147210и далее по теме

Опубликовано

По Вашей ссылке я не увидел ничего, что бы говорило об несоответствии этого устройства рестайлинговой версии. Да подключили, да не работает. Вот собственно и все. О несоответствии можно говорить только тогда когда будет выявлена действительная причина неработоспособности. А там одни догадки. Ну поигрались настройками климата в AsBuild естественно это ничего не дало. Где общение с производителем? Он его не знает? Я вчера, не имея на руках ничего, нашел производителя, его сайт и координаты. Так что не стоит говорить, что это устройство не подходит только потому, что у кого-то не получилось.

Опубликовано

@exp-5, известны 100% следующие факты:

1. У китайцев нет рестайлинговых м4.

2. Блоки климата у дорестайла и рестайла отличаются протоколами.

Пока что видно только то, что "не завелась" на рестайле, при том, что согласно видео и заверениям "производителя" оно работает. Китайцы тестировать имеют возможность только на дорестайловом протоколе. Так что пока вывод может быть только один - рестайловый климат (по крайней мере Блау) оно не переваривается.

Опубликовано

Производителя или продавца? Это разные подходы к общению с пользователем. Что и как и на чем тестируют китайцы Вы знать не можете пока не спросите у производителя. Опять же судя по симптомам там не все однозначно. Так что вывод может быть только один - не стоит делать скоропалительных выводов.

Опубликовано

exp-5, как-то ты не комильфо общаешься. С претензиями, как будь-то бы тебе все должны по жизни. Тебе hd2 указал одну ссылку, дальше ищи сам. Если бы было больше информации - опять же бы подсказали. Никто не обязан вместо тебя искать инфу и думать за тебя. Изучи вопрос, поэкспериментируй, а потом подробно выложи свои результаты. Тебе будут благодарны. Удачи  :)  

Опубликовано

Ну давайте разберем ситуацию, хоть и не по порядку, но все же.

Во первых, человек сделал безапелляционное заявление, не подкрепленное никакими данными. На что я ему и указал. Во вполне корректной форме. Очевидно Вы мои слова восприняли как претензию? Это отнюдь не так. В данном случае претензия только одна - сказал - подтверди.

Во вторых, нет информации - не стоит писать. И ДА! Не надо за меня думать и искать. Если бы Вы потрудились и посмотрели мой профиль то наверняка бы поняли, что я сам умею думать и искать и делаю это совсем не плохо. О чем кстати свидетельствует пост №4394 этой темы.

В третьих, (это перекликается с предыдущим) я изучаю и экспериментирую больше Вас. И смею Вас заверить, по этому вопросу и изучение и эксперименты проведем.

Ну и в четвертых, Вы заметили, что я к Вам обращаюсь на Вы? Не хотелось бы в следующий раз вспоминать народную пословицу поэтому, если сочтете нужным ответить, то обращайтесь ко мне на Вы. Так Вы покажете свои хорошие манеры и соблюдете этикет. 

Опубликовано

Ну и в четвертых, Вы заметили, что я к Вам обращаюсь на Вы? Не хотелось бы в следующий раз вспоминать народную пословицу поэтому, если сочтете нужным ответить, то обращайтесь ко мне на Вы. Так Вы покажете свои хорошие манеры и соблюдете этикет. 

Я прошу прощения за "ты". В жизни к незнакомым я обращаюсь на "Вы", а вот в интернете принято обращаться на "ты". Обращение на "Вы" на форумах есть признак обострения дискуссии - не я это придумал, я просто следую неписанным правилам  форумов. На этом я умолкаю и воздержусь от дальнейших комментариев и советов.

Опубликовано

2. Члены клуба равны в своих правах, в клубе нет разделения по половому, возрастному, имущественному или общественному статусу. Общение не формальное поэтому форма общения ТЫ, такое обращение подразумевает равный статус всех участников и не связано с не уважением или оскорблением участника, Вы можете использовать ВЫ в общении, но не можете требовать по отношению к себе подобного. Человек сам выбирает форму обращения в зависимости от своих внутренних ощущений.

Опубликовано

Самые свежие карты, которые я встречал на сегодня - это iGo за третий квартал 2016 года. У Навитела первый квартал 2016. Ведущие разработчики выпускают обновления один раз в квартал. Сомневаюсь,что у других есть что- свежее, тем более 2017 года. Хотя могу ошибаться...

Опубликовано

Скоро выходят MFD/MCA карты от TomTom/Bosch

Релиз 2017, версия картоосновы, как обычно, второй квартал уходящего года.

В этому году поставщик носителей что-то накосячил, поэтому весь релиз завернули и сейчас ждут новую производственную партию.

Начало отгрузок в Форд ожидается не ранее середины декабря.

Опубликовано

Мужики, хочу попросить вас сделать следующее:

У кого есть карты России 2016 на блау, найдите Красноярск и сделайте фото, пожалуйста. Хочется понять насколько хорошо покрытие, стоит ли морочиться

Опубликовано

Во первых, человек сделал безапелляционное заявление, не подкрепленное никакими данными.

Вообще то я указал на то, что нет никаких подтверждений работы данной магнитолы на рестайле. У китайцев есть видео с китайским Мондео, который есть дорестайл по электронике, несмотря на кузовщину и салон. Успешных внедрений в рестайл лично мной найдено на просторах инета не было. Опыт же форумчанина пока что даёт основания подозревать что с рестайлами есть проблема, а насколько она решаема и как - неизвестно. Зная китайцев - косяк может быть как в банально перепутанной проводке, так и в полной несовместимости по софту. И точно так же решение может быть найдено быстро, а может никогда.

Я на данную магнитолу смотрел ещё в начале года, но быть за такие немалые деньги альфа-тестером увольте, проще и дешеале овал поставить или акодо.

Опубликовано

Здравствуйте.

Есть тут владельцы фордов с штатным блаупунктом и продукции apple? Раньше был iphone 5 и при соединении по блютус громкость при прослушивании с телефона была тише, нежели с usb-флэшки, но более-менее. А после покупки iphone 7 и ipad pro громкость упала в разы! Что бы слушать на нормальном уровне, приходится поднимать громкость на блау до 22-24, и если в это время включить радио, то можно оглохнуть! Подскажите, может она где-то настраивается отдельно? На телефоне и планшете громкость на максимум.

Есть тут владельцы фордов с штатным блаупунктом. Раньше был iphone 5 и при соединении по блютус громкость при прослушивании с телефона была тише, нежели с флэшки, но более-менее. А после покупки iphone 7 и ipad pro громкость упала в разы! Что бы слушать на нормальном уровне, приходится поднимать громкость на блау до 22-24, и если в это время включить радио, то можно оглохнуть! Подскажите, может она где-то настраивается отдельно?

Опубликовано (изменено)

@chameleon-rzn, Да все нормально с продукцией Apple ,просто громкость на iPhone отрегулируйте при проигрывании контента и будет все одинаково 

У самого Блау с афоней 7

Изменено пользователем igorer
Опубликовано

@chameleon-rzn, Да все нормально с продукцией Apple ,просто громкость на iPhone отрегулируйте при проигрывании контента и будет все одинаково 

У самого Блау с афоней 7

На телефоне громкость на максимум. ПРосто не пойму почему такая разница между старой пятёркой и новыми продуктами. Если попеременно подключать все девайсы, разница очень заметна

Опубликовано

@chameleon-rzn,У меня громкость почти одинакова с USB но тише радио ... к блау подключал айфоны начиная с пятерки по нынешний аппарат и самсунги начиная с 4 ки по 7edge  разницы почти нет , слушаю не громче 13-15 BT и  USB..... на радио до 10-12

Опубликовано

Если попеременно подключать все девайсы, разница очень заметна

У меня разница между флешкой и синезубом огромная! блютуз гораздо тише... причем так было как с сонериком (который на своей проприетарной ОС), так и с мейзу (на адроид 5.1)

не парься! это не бага, это фича  :D

Опубликовано

не парься! это не бага, это фича 

ага! Особенно бывает весело, когда слушаешь подкасты с телефона, потом мне кто-нибудь звонит по громкой связи, и иногда после разговора блау почему-то сам решает, что нужно не вернуться к подкастам, а переключится на радио, и в этот момент можно кондратий хватить!

Опубликовано

ага! Особенно бывает весело, когда слушаешь подкасты с телефона, потом мне кто-нибудь звонит по громкой связи, и иногда после разговора блау почему-то сам решает, что нужно не вернуться к подкастам, а переключится на радио, и в этот момент можно кондратий хватить!

Это не ко мне... это к фомоко)))

У меня при возврате  к блютуз вообще на телефоне запускается все, что может играть - т.е. два плеера и онлайн радио! и все это бодро миксуется :lol1:  :lol1:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...