Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Штатная навигация Мондео 4 / Блаупункт FX, NX

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

это где так написано? :D

цитату в студию

ага.. щаззз :lol1:

Видимо в "инструкции" по обновлению принял желаемое за действительное...    :rtfm:   Глубина моего разочарования не знает границ! :sten:

Опубликовано

Добрый, Вы не путайте, обновления для нави на SD-карте и CD-диске. Если Блау на CD-диске, последняя 5.3 идёт от 10.04.29

Опубликовано

Добрый, Вы не путайте, обновления для нави на SD-карте и CD-диске. Если Блау на CD-диске, последняя 5.3 идёт от 10.04.29

да у меня дорестайловая Блау.подскажете какая у меня версия стоит?
Опубликовано (изменено)

Самая древняя, от 8 года, диск с нави, какого года, если он у Вас стоит? Чтобы Блау корректно работал, для новой версии нужен диск с навигацией от 10 года. На дисплее, USB есть?

Изменено пользователем y-strauss
Опубликовано (изменено)

Самая древняя, от 8 года, диск с нави, какого года, если он у Вас стоит? Чтобы Блау корректно работал, для новой версии нужен диск с навигацией от 10 года.

диск с навигацией 2009 года стоит.так не стоит прошивать на 5.3?

Изменено пользователем semkovskiy
Опубликовано (изменено)

Тогда 5 ставьте, 5.3, для нави (диск от 10 года). Либо душите свою жабу :) и покупаете новый диск с Россией 12 года и устанавливаете уже 5.3

Изменено пользователем y-strauss
Опубликовано

Тогда 5 ставьте, 5.3, для нави (диск от 10 года)

у меня пока не будет возможности купить этот диск с навигацией.с этой картой не будет работать блау если я ей обновлю прошивку?

Опубликовано

Я же говорю, 5, это такое же обновление, как 5.3, только для CD-дисков, до 10 года выпуска. Понятно?

Опубликовано

Я же говорю, 5, это такое же обновление, как 5.3, только для CD-дисков, до 10 года выпуска. Понятно?

понятно.

Опубликовано

Самая древняя, от 8 года, диск с нави, какого года, если он у Вас стоит? Чтобы Блау корректно работал, для новой версии нужен диск с навигацией от 10 года. На дисплее, USB есть?

юсб есть,а ВТ нету.

Опубликовано (изменено)

Поставишь новую прошу, будет. Да, пардон, естественно BT :lol1:

Спасибо огромное. :) Всё получилось. :yahoo: только пока с навигацией не всё понятно,антенна у меня умерла,надо заменить,но не могу найти ключи что бы вытащить блау и заменить жпс антенну.

Изменено пользователем semkovskiy
Опубликовано

Ребята из Питера,срочно нужна ваша помощь,мне нужны ключи что бы вытащить blaupunkt nx,для подключения жпс антенны.А то моя антенна сдохла. :mad: 

Опубликовано

Друзья!Продают Голу Блау рестайл!

Хочу взять, что к ней еще нужно докупить?

Сейчас стоит Sony+bt/usb и комплект премиум саунд лежит.

Будет ли всё это работать?Или Русский бт с блау не будет дружить?

Опубликовано (изменено)
Или Русский бт с блау не будет дружить?

почему нет? будет дружить... голосовая тетка сидит в блау а не в новеро, поэтому пофиг какой блок - голосовое управление будет на англ., а вот навигация и работа с телефоном - будут такие, какой блок поставишь.

вопросы только по подключению премиума... эх, сравнить бы схемы((

Изменено пользователем vi66
Опубликовано

почему нет? будет дружить... голосовая тетка сидит в блау а не в новеро, поэтому пофиг какой блок - голосовое управление будет на англ., а вот навигация и работа с телефоном - будут такие, какой блок поставишь.

вопросы только по подключению премиума... эх, сравнить бы схемы((

Я уже покурил)было два комплекта премиума..если с блау то стоит отдельный усилок.

Если сонька то усилка нет))

У меня как раз комплект для блау, саб,коса проводки, и усилок.

Есть номера климата для блау.

И Корзины.

И Антенный Джипиэс.

Опубликовано

Добрый, климат через интернет-магазин, будет стоить почти как Блау, так что лучше искать с рук, корзина 1772622 для рестайла, GPS-антенна (оригинал), будет стоить, как чугунный мост, бери обычный китай, качество приёма ни чуть не хуже, 7 лет пользуюсь, проблем нет. Удачи.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

ну что ребята, поломали наши мозги все таки карты- все поздравлялки и благодарилки Motral

Опубликовано

Точней не карты, а чутка поправили саму блау, чтоб аппетит у ней стал более всеобъемлещим

Опубликовано

Точней не карты, а чутка поправили саму блау, чтоб аппетит у ней стал более всеобъемлещим

Неужели всё получилось с картами?
Опубликовано

Неужели всё получилось с картами?

Ага, Мотрал вчера до поздна делал, и в 4 часа явил России то ли сына то ли дочь.....))), ну эт так лирическое отступление

Опубликовано

Ага, Мотрал вчера до поздна делал, и в 4 часа явил России то ли сына то ли дочь.....))), ну эт так лирическое отступление

)))Ого молодец!!!Я надеюсь что для DVDшной Блау он тоже что нибудь придумает с картами.
Опубликовано

)))Ого молодец!!!Я надеюсь что для DVDшной Блау он тоже что нибудь придумает с картами.

давайте блау на эксперементы и думаю сделает

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...