vi66 Опубликовано 9 апреля, 2015 Опубликовано 9 апреля, 2015 (изменено) @semkovskiy, не указано магнитное ли основание? если магнитное - то, что надо, вариант идеальный! Если основание не магнитное - тоже пойдет... наклеишь на 2-х сторонний скотч и прихватишь кабельной стяжкой, для гарантии. зы. теперь и вольтаж встроенного в антенну усилителя известен - судя по фото, по коаксиалу летит 3-5 вольт Изменено 9 апреля, 2015 пользователем vi66 0 Цитата
semkovskiy Опубликовано 9 апреля, 2015 Опубликовано 9 апреля, 2015 Разъём не такой у Блау?И как быть с дырой в крыше? 0 Цитата
chernich Опубликовано 9 апреля, 2015 Опубликовано 9 апреля, 2015 @vi66, вот такая подойдёт к блау если что? https://www.avito.ru/sankt-peterburg/zapchasti_i_aksessuary/gpsglonass_antenna_razem_fakra_uglovoy_489402017 подойдет. А дыра тебе нужна для обычной антенны для радио. Эта только для жпс. 0 Цитата
vi66 Опубликовано 9 апреля, 2015 Опубликовано 9 апреля, 2015 И как быть с дырой в крыше? про дыру @chernich, пояснил.разъем этот только для гпс! для радио рядом будут еще два таких же, но другого цвета... их не трогать! 0 Цитата
chernich Опубликовано 9 апреля, 2015 Опубликовано 9 апреля, 2015 про дыру @chernich, пояснил.разъем этот только для гпс! для радио рядом будут еще два таких же, но другого цвета... их не трогать!это смотря какую блау он ставит. Если дорестайловую то один разъём. Короче неясно всё 0 Цитата
semkovskiy Опубликовано 9 апреля, 2015 Опубликовано 9 апреля, 2015 это смотря какую блау он ставит. Если дорестайловую то один разъём. Короче неясно всё Что не ясного,блау нх дорестайл,по фото выше должно быть понятно.Ах,как хочется поменять на рестайловую. 0 Цитата
clon76 Опубликовано 9 апреля, 2015 Опубликовано 9 апреля, 2015 (изменено) Не для наживы ради, а в помощь страждущим: ТЫНЦ с камерой... Если что - не мое, просто на глаза попалась. Изменено 9 апреля, 2015 пользователем clon76 0 Цитата
semkovskiy Опубликовано 9 апреля, 2015 Опубликовано 9 апреля, 2015 (изменено) Не для наживы ради, а в помощь страждущим: ТЫНЦ с камерой... спасибо конечно,я бы поменялся с доплатой и перекидкой.а так я бы купил,но денег лишних нет. Изменено 9 апреля, 2015 пользователем semkovskiy 0 Цитата
vi66 Опубликовано 9 апреля, 2015 Опубликовано 9 апреля, 2015 Не для наживы ради, а в помощь страждущим: ТЫНЦ с камерой... Если что - не мое, просто на глаза попалась. мало того что с камерой, дык еще и с парой редких/дорогих кнопулек, которые сами по себе на пятерку тянут 0 Цитата
MSergey Опубликовано 10 апреля, 2015 Опубликовано 10 апреля, 2015 А что там за кнопка рядом с аварийкой? 0 Цитата
rybak Опубликовано 10 апреля, 2015 Опубликовано 10 апреля, 2015 А посредине какая кнопка рядом с аварийкой?Не кнопка, а индикатор отключения пассажирской подушки - если в бардачке установлен выключатель, то при отключенной подушке горит пиктограмма. 0 Цитата
vi66 Опубликовано 10 апреля, 2015 Опубликовано 10 апреля, 2015 Не кнопка, а индикатор отключения пассажирской подушки справедливости ради - все-таки кнопка! аварийки, совмещенная с индикатором отключения п/п 0 Цитата
rybak Опубликовано 10 апреля, 2015 Опубликовано 10 апреля, 2015 справедливости ради - все-таки кнопка! аварийки, совмещенная с индикатором отключения п/пДык, вопрос-то был "какая кнопка рядом с аварийкой")))) 0 Цитата
vi66 Опубликовано 10 апреля, 2015 Опубликовано 10 апреля, 2015 @rybak, формально ты прав, а по факту - мы оба молодцы! 0 Цитата
clon76 Опубликовано 10 апреля, 2015 Опубликовано 10 апреля, 2015 Дык, вопрос-то был "какая кнопка рядом с аварийкой")))) @rybak, формально ты прав, а по факту - мы оба молодцы! 0 Цитата
semkovskiy Опубликовано 10 апреля, 2015 Опубликовано 10 апреля, 2015 (изменено) Вот сегодня снял антенну,там весь алюминий окислился,но саму эту коробочку не открывал,потому что не знаю как открыть и посмотреть.Сегодня звонил знакомому,он сказал что в левой стойке есть соединение GPS антенны,так что не надо протягивать кабель по всей длинне. Интересно,наверное она дорого стоит? Изменено 10 апреля, 2015 пользователем semkovskiy 0 Цитата
vi66 Опубликовано 10 апреля, 2015 Опубликовано 10 апреля, 2015 .Сегодня звонил знакомому,он сказал что в левой стойке есть соединение GPS антенны,так что не надо протягивать кабель по всей длинне. Интересно,наверное она дорого стоит? омг... дальше без меня 0 Цитата
rybak Опубликовано 10 апреля, 2015 Опубликовано 10 апреля, 2015 (изменено) Интересно,наверное она дорого стоит?Менять смысла нет, через 2-3 года будет тоже самое. У форда есть TSB на данный счет - там предлагается приобрести внутреннюю GPS антенну на стекло (финис даже дают, но цена космос - вполне подойдет обычная китайская антенна с fakra разъемом) Столкнулись с аналогичной ситуацией год назад. Сняли башмак - тоже самое что и у Вас, все сильно окислено, расковыряли башмак - внутри вообще мрак, все в белом окисле, прям хлопья. Медь на плате местами аж отслоилась. В результате выяснили, что сгорела микросхема усилителя на плате - найти в продаже можно, но сложно. Да и смысла нет, как я говорил, через 3 года будет тоже самое. Поэтому поставили китайскую антенну внутрь крышки которая прикрывает датчик света/дождя, там как раз нитей обогрева стекла нет, места там много, снаружи вообще ничего не видно. Ловит хорошо! Изменено 10 апреля, 2015 пользователем rybak 0 Цитата
semkovskiy Опубликовано 10 апреля, 2015 Опубликовано 10 апреля, 2015 (изменено) Менять смысла нет, через 2-3 года будет тоже самое. У форда есть TSB на данный счет - там предлагается приобрести внутреннюю GPS антенну на стекло (финис даже дают, но цена космос - вполне подойдет обычная китайская антенна с fakra разъемом) Столкнулись с аналогичной ситуацией год назад. Сняли башмак - тоже самое что и у Вас, все сильно окислено, расковыряли башмак - внутри вообще мрак, все в белом окисле, прям хлопья. Медь на плате местами аж отслоилась. В результате выяснили, что сгорела микросхема усилителя на плате - найти в продаже можно, но сложно. Да и смысла нет, как я говорил, через 3 года будет тоже самое. Поэтому поставили китайскую антенну внутрь крышки которая прикрывает датчик света/дождя, там как раз нитей обогрева стекла нет, места там много, снаружи вообще ничего не видно. Ловит хорошо! Спасибо тебе добрый человек! Я всё понял. Изменено 10 апреля, 2015 пользователем semkovskiy 0 Цитата
chernich Опубликовано 12 апреля, 2015 Опубликовано 12 апреля, 2015 (изменено) Вот сегодня снял антенну,там весь алюминий окислился,но саму эту коробочку не открывал,потому что не знаю как открыть и посмотреть.Сегодня звонил знакомому,он сказал что в левой стойке есть соединение GPS антенны,так что не надо протягивать кабель по всей длинне.ImageUploadedByTapatalk1428686050.447889.jpgImageUploadedByTapatalk1428686069.397224.jpgImageUploadedByTapatalk1428686077.897401.jpg Интересно,наверное она дорого стоит?капец ей.(((((( У меня один в один было. Я расковырял внутренности, там тоже самое и внутри. Починить не смог. Изменено 12 апреля, 2015 пользователем chernich 0 Цитата
semkovskiy Опубликовано 12 апреля, 2015 Опубликовано 12 апреля, 2015 (изменено) капец ей.(((((( У меня один в один было. Я расковырял внутренности, там тоже самое и внутри. Починить не смог. знал бы заранее чем нибудь замазал или залепил пластелином,что бы влага не попала.вот такую посоветовали http://www.autotuninggroup.ru/product/gpsglonass-antenna-/ Всех с Праздником!!! Изменено 12 апреля, 2015 пользователем semkovskiy 0 Цитата
chernich Опубликовано 12 апреля, 2015 Опубликовано 12 апреля, 2015 знал бы заранее чем нибудь замазал или залепил пластелином,что бы влага не попала.вот такую посоветовали http://www.autotuninggroup.ru/product/gpsglonass-antenna-/ Всех с Праздником!!!нормальная. 0 Цитата
Море Опубликовано 12 апреля, 2015 Опубликовано 12 апреля, 2015 Всем привет ,я вот такую хочу взять вроде по цене не дорого что скажете http://flaxbox.ru/glavnaya/shtatnye-magnitoly/ford/MONDEO. кто ставил стоит ли .? 0 Цитата
vlvtr Опубликовано 13 апреля, 2015 Опубликовано 13 апреля, 2015 Подскажите, плиз. Вроде бы раньше на конверсе были доп стрелки навигации. Сегодня запустил нави- а стрелки только на мониторе Блау. Может чего нажал случайно? 0 Цитата
vi66 Опубликовано 13 апреля, 2015 Опубликовано 13 апреля, 2015 @vlvtr, в настройках на конверсе, на выбор: "всегда", "никогда", "только при навигации" 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.