Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Штатная навигация Мондео 4 / Блаупункт FX, NX

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
@vi66, ого у дилера такая цена!!!! Халява. В екзисте от 7470 до 10200. Цена. Если покрытие хорошее буду своего дилера пытать)))

Опубликовано

@о.Виталий, читаем внимательно!  :D v.5 заказана но еще не получена... цена вопроса - чуть больше пяти тысяч, через оффдилера. Текущая v.4 будет продана поприходу v.5.

долго объяснять, попробуй посмотреть хотя бы последние 10 страниц... если кратко и примитивно - от ТТ подходят, но не все, а только те, что для форда... разлочить нельзя/ни у кого не получилось, т.к. применена хитрая защита.

То,что взломать не получилось существующие карточки я в курсе,тему читаю регулярно,просто не знал ,что они ТТ. А не открыли их по причине того,что очень мало потребителей. На сегодня разлочены все, имеющие более-менее популярное хождение в народе. 

Опубликовано

@Ездун, кому предлагал? чего предлагал?

я тут свою v.4 пристроить пытаюсь... с отсрочкой сделки :lol1:

Ну а мну по твоему...-молиться на нее??? Тоже пристраиваю!... :D

Опубликовано

какая версия у наших карточек?

у каких наших?  :blink:

у наших с Ездуном - v.4, ну а как у ваших - достаньте, да посмотрите

Опубликовано

Я бы взял V4 у Вас, но проблемы с пересылкой. Сам в Ростове-на-Дону. И какая цена??

Опубликовано

@kolya5858, а какие проблемы с пересылкой?  :blink: почту России отменили? или транспортные компании?

с ценой не определился пока... но думаю, что-то около пяти тысяч.

Опубликовано

Подожду пока подешевеет.

ага, через пару лет вообще по дешевке можно будет урвать!  :D
Опубликовано

АБЫРВАЛГ!!! Я первый начал!... :threaten:  :)

@kolya5858, а какие проблемы с пересылкой?  :blink: почту России отменили? или транспортные компании?

с ценой не определился пока... но думаю, что-то около пяти тысяч.

Я человеку доплатил 1000 рубликов к цене карты за то, что переслал ДХЛом!... На след. день забрал в офисе ДХЛ. Пересылка-Мск-Тюмень. Да, дорого, но я согласился, да уж больно хотелось...)))

Опубликовано

Подскажите,для тех кто в танке,что за v5? Где ее взять и как узнать какая у тебя версия стоит? У меня 2012год ТД. В Сочи построили новые развязки и в существующих картах их нет

Опубликовано

@sergey43198, привет танкистам из солнечного Сочи! :)

Значится смотри, по порядку: v.5 это версия карт (последняя, 2015 год) брать ее, как и другие запчасти по финис-коду (1890133) в автомагазине (экзист, автодок, емекс... ну или любой другой... какой привычнее) или у офф.дилера... узнать свою версию проще всего вынув карту - она установлена под пластиковой заглушкой, под ручкой громкости.... если будут сложности с идентификацией - выкладывай сюда фотку карты, поможем разобраться :)

А вот насчет новых, свежепостроенных развязок - я бы сильно не обольщался, т.к. скорее всего их еще нет на карте. Навигация наша не то что бы совсем уж для галочки - меня с Урала в Сочи приведет уверенно, и даже в Сочинский дендрарий доеду  :D - но это далеко не навител и яндекс-карты... общий уровень покрытия, детализация и, особенно, новые элементы, оставляют желать лучшего :(

Опубликовано

Я уже высказывал свою точку зрения, хочу еще раз повторить…

Но сначала вопрос: что главное в навигации? Правильно, точные и свежие карты, удобство в пользовании.

Так вот, самые свежие и точные карты у Навитела и iGO. Да к тому же ещё и бесплатно обновляемые! Навигатор, который «присосался» к лобовому стеклу и находится прямо перед face, гораздо удобнее в использовании, чем монитор ГУ. Пробовал многократно, за базар отвечаю :)   Тогда зачем покупать не очень свежие и не очень точные карты для штатного ГУ, которые к тому же не очень удобно использовать? Да еще и за негуманные деньги? Не проще купить за 2-3 тыс. китайский навигатор и всегда иметь самые свежие и точные карты?

P.S. Как-то вы все зациклились на штатной навигации :sten:   Это по принципу «шоб було»?  :new_russian-1:

Опубликовано

Я уже высказывал свою точку зрения, хочу еще раз повторить…

Но сначала вопрос: что главное в навигации? Правильно, точные и свежие карты, удобство в пользовании.

Так вот, самые свежие и точные карты у Навитела и iGO. Да к тому же ещё и бесплатно обновляемые! Навигатор, который «присосался» к лобовому стеклу и находится прямо перед face, гораздо удобнее в использовании, чем монитор ГУ. Пробовал многократно, за базар отвечаю :)   Тогда зачем покупать не очень свежие и не очень точные карты для штатного ГУ, которые к тому же не очень удобно использовать? Да еще и за негуманные деньги? Не проще купить за 2-3 тыс. китайский навигатор и всегда иметь самые свежие и точные карты?

P.S. Как-то вы все зациклились на штатной навигации :sten:   Это по принципу «шоб було»?  :new_russian-1:

А это на любителя! Каждому-свое!! И пусть по этой части...-каждый имеет право сам решать: как ему больше нравится, и как и какие платить бабки!?... :)

Опубликовано

А вот насчет новых, свежепостроенных развязок - я бы сильно не обольщался, т.к. скорее всего их еще нет на карте.

+ 100500!!! Когда В4 взял....-мой сраный Ноябрьск на ней есть (фотки этого присылали!!), а тех нескольких развязок в Тюмени, которые на момент покупки карты, и даже ее выхода....-существовали года 4-5....-НЕТ!!!!!!! :o  :o  Вот и решать....

Остальное проверить не успел в связи с продажей...

Но полагаю, дороги по трассе все равно стали лучше, многие... :)  :unsure:

Опубликовано

Да хороша примочка, на безрыбье.. Лет 8 пользуюсь Гарминами,со встроенной навигацией даже сравнивать не хочется. Эта новая версия карточки 5 в лучшем случае-конец 13 года. О каких Сочах, новых районах Питера или Москвы можно говорить? А так да, наличие показывает статусность комплектации.

Опубликовано

Ребята подскажите пожалуйста,Блау нх перестала видеть GPS,в чём может быть проблема?post-57401-1428232539,4054_thumb.jpgpost-57401-1428232555,1095_thumb.jpgpost-57401-1428232571,3761_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)

@semkovskiy,чё гадать то? спутников ноль... или сама блау, или гпс антенна, или проводка их соединяющая... скорее второе-третье чем первое.

Блау снять, нештатную антенну подключить - тут все и выяснится.

зы. а не! еще четвертый варик есть - гпс нам того, отрубили!

Димон же говорил всем глонасс брать!!!  :new_russian-1:  :lol1:

Изменено пользователем vi66
Опубликовано (изменено)

@semkovskiy,чё гадать то? спутников ноль... или сама блау, или гпс антенна, или проводка их соединяющая... скорее второе-третье чем первое.

Блау снять, нештатную антенну подключить - тут все и выяснится.

зы. а не! еще четвертый варик есть - гпс нам того, отрубили!

Димон же говорил всем глонасс брать!!!  :new_russian-1:  :lol1:

надо блау вытаскивать? там много разбирать придётся,что бы её вытащить?

Изменено пользователем semkovskiy
Опубликовано (изменено)
Ребята подскажите пожалуйста,Блау нх перестала видеть GPS,в чём может быть проблема?

что-нибудь стороннее рядом с зеркалом не вешали? ну типа видео регистратор?

Изменено пользователем igorer
Опубликовано

надо блау вытаскивать? там много разбирать придётся,что бы её вытащить?

угу, придется... там не сложно, если знать чего и как... объяснять на пальцах - долго и бесперспективно:) посмотри фотки в начале этой темы и темы о установке штатного юсби

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...