о.Виталий Опубликовано 1 апреля, 2015 Опубликовано 1 апреля, 2015 @vi66, ого у дилера такая цена!!!! Халява. В екзисте от 7470 до 10200. Цена. Если покрытие хорошее буду своего дилера пытать))) 0 Цитата
vlvtr Опубликовано 1 апреля, 2015 Опубликовано 1 апреля, 2015 @о.Виталий, читаем внимательно! v.5 заказана но еще не получена... цена вопроса - чуть больше пяти тысяч, через оффдилера. Текущая v.4 будет продана поприходу v.5. долго объяснять, попробуй посмотреть хотя бы последние 10 страниц... если кратко и примитивно - от ТТ подходят, но не все, а только те, что для форда... разлочить нельзя/ни у кого не получилось, т.к. применена хитрая защита. То,что взломать не получилось существующие карточки я в курсе,тему читаю регулярно,просто не знал ,что они ТТ. А не открыли их по причине того,что очень мало потребителей. На сегодня разлочены все, имеющие более-менее популярное хождение в народе. 0 Цитата
Ездун Опубликовано 1 апреля, 2015 Опубликовано 1 апреля, 2015 v.4 нннада?? ЗЫ. Я уже предлагал... 0 Цитата
vi66 Опубликовано 1 апреля, 2015 Опубликовано 1 апреля, 2015 @Ездун, кому предлагал? чего предлагал? я тут свою v.4 пристроить пытаюсь... с отсрочкой сделки 0 Цитата
Ездун Опубликовано 1 апреля, 2015 Опубликовано 1 апреля, 2015 @Ездун, кому предлагал? чего предлагал? я тут свою v.4 пристроить пытаюсь... с отсрочкой сделки Ну а мну по твоему...-молиться на нее??? Тоже пристраиваю!... 0 Цитата
vi66 Опубликовано 1 апреля, 2015 Опубликовано 1 апреля, 2015 Ну а мну по твоему...-молиться на нее??? Тоже пристраиваю!... https://youtu.be/0mpoJh7eWjk 0 Цитата
vlvtr Опубликовано 1 апреля, 2015 Опубликовано 1 апреля, 2015 https://youtu.be/0mpoJh7eWjk А не подскажите, какая версия у наших карточек? 0 Цитата
vi66 Опубликовано 1 апреля, 2015 Опубликовано 1 апреля, 2015 какая версия у наших карточек? у каких наших? у наших с Ездуном - v.4, ну а как у ваших - достаньте, да посмотрите 0 Цитата
kolya5858 Опубликовано 2 апреля, 2015 Опубликовано 2 апреля, 2015 Я бы взял V4 у Вас, но проблемы с пересылкой. Сам в Ростове-на-Дону. И какая цена?? 0 Цитата
vi66 Опубликовано 2 апреля, 2015 Опубликовано 2 апреля, 2015 @kolya5858, а какие проблемы с пересылкой? почту России отменили? или транспортные компании? с ценой не определился пока... но думаю, что-то около пяти тысяч. 0 Цитата
kolya5858 Опубликовано 2 апреля, 2015 Опубликовано 2 апреля, 2015 Подожду пока подешевеет. Или уж лучше на V5 копить. 0 Цитата
vi66 Опубликовано 2 апреля, 2015 Опубликовано 2 апреля, 2015 Подожду пока подешевеет. ага, через пару лет вообще по дешевке можно будет урвать! 0 Цитата
Ездун Опубликовано 2 апреля, 2015 Опубликовано 2 апреля, 2015 https://youtu.be/0mpoJh7eWjk АБЫРВАЛГ!!! Я первый начал!... @kolya5858, а какие проблемы с пересылкой? почту России отменили? или транспортные компании? с ценой не определился пока... но думаю, что-то около пяти тысяч. Я человеку доплатил 1000 рубликов к цене карты за то, что переслал ДХЛом!... На след. день забрал в офисе ДХЛ. Пересылка-Мск-Тюмень. Да, дорого, но я согласился, да уж больно хотелось...))) 0 Цитата
sergey43198 Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 Подскажите,для тех кто в танке,что за v5? Где ее взять и как узнать какая у тебя версия стоит? У меня 2012год ТД. В Сочи построили новые развязки и в существующих картах их нет 0 Цитата
vi66 Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 @sergey43198, привет танкистам из солнечного Сочи! Значится смотри, по порядку: v.5 это версия карт (последняя, 2015 год) брать ее, как и другие запчасти по финис-коду (1890133) в автомагазине (экзист, автодок, емекс... ну или любой другой... какой привычнее) или у офф.дилера... узнать свою версию проще всего вынув карту - она установлена под пластиковой заглушкой, под ручкой громкости.... если будут сложности с идентификацией - выкладывай сюда фотку карты, поможем разобраться А вот насчет новых, свежепостроенных развязок - я бы сильно не обольщался, т.к. скорее всего их еще нет на карте. Навигация наша не то что бы совсем уж для галочки - меня с Урала в Сочи приведет уверенно, и даже в Сочинский дендрарий доеду - но это далеко не навител и яндекс-карты... общий уровень покрытия, детализация и, особенно, новые элементы, оставляют желать лучшего 0 Цитата
v.i.c Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 Я уже высказывал свою точку зрения, хочу еще раз повторить… Но сначала вопрос: что главное в навигации? Правильно, точные и свежие карты, удобство в пользовании. Так вот, самые свежие и точные карты у Навитела и iGO. Да к тому же ещё и бесплатно обновляемые! Навигатор, который «присосался» к лобовому стеклу и находится прямо перед face, гораздо удобнее в использовании, чем монитор ГУ. Пробовал многократно, за базар отвечаю Тогда зачем покупать не очень свежие и не очень точные карты для штатного ГУ, которые к тому же не очень удобно использовать? Да еще и за негуманные деньги? Не проще купить за 2-3 тыс. китайский навигатор и всегда иметь самые свежие и точные карты? P.S. Как-то вы все зациклились на штатной навигации Это по принципу «шоб було»? 0 Цитата
kamushkin666 Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 Ну что так не у кого и нету последней прошивки для дорестайла? 0 Цитата
Ездун Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 Я уже высказывал свою точку зрения, хочу еще раз повторить… Но сначала вопрос: что главное в навигации? Правильно, точные и свежие карты, удобство в пользовании. Так вот, самые свежие и точные карты у Навитела и iGO. Да к тому же ещё и бесплатно обновляемые! Навигатор, который «присосался» к лобовому стеклу и находится прямо перед face, гораздо удобнее в использовании, чем монитор ГУ. Пробовал многократно, за базар отвечаю Тогда зачем покупать не очень свежие и не очень точные карты для штатного ГУ, которые к тому же не очень удобно использовать? Да еще и за негуманные деньги? Не проще купить за 2-3 тыс. китайский навигатор и всегда иметь самые свежие и точные карты? P.S. Как-то вы все зациклились на штатной навигации Это по принципу «шоб було»? А это на любителя! Каждому-свое!! И пусть по этой части...-каждый имеет право сам решать: как ему больше нравится, и как и какие платить бабки!?... 0 Цитата
Ездун Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 А вот насчет новых, свежепостроенных развязок - я бы сильно не обольщался, т.к. скорее всего их еще нет на карте. + 100500!!! Когда В4 взял....-мой сраный Ноябрьск на ней есть (фотки этого присылали!!), а тех нескольких развязок в Тюмени, которые на момент покупки карты, и даже ее выхода....-существовали года 4-5....-НЕТ!!!!!!! Вот и решать.... Остальное проверить не успел в связи с продажей... Но полагаю, дороги по трассе все равно стали лучше, многие... 0 Цитата
vlvtr Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 Да хороша примочка, на безрыбье.. Лет 8 пользуюсь Гарминами,со встроенной навигацией даже сравнивать не хочется. Эта новая версия карточки 5 в лучшем случае-конец 13 года. О каких Сочах, новых районах Питера или Москвы можно говорить? А так да, наличие показывает статусность комплектации. 0 Цитата
semkovskiy Опубликовано 5 апреля, 2015 Опубликовано 5 апреля, 2015 Ребята подскажите пожалуйста,Блау нх перестала видеть GPS,в чём может быть проблема? 0 Цитата
vi66 Опубликовано 5 апреля, 2015 Опубликовано 5 апреля, 2015 (изменено) @semkovskiy,чё гадать то? спутников ноль... или сама блау, или гпс антенна, или проводка их соединяющая... скорее второе-третье чем первое. Блау снять, нештатную антенну подключить - тут все и выяснится. зы. а не! еще четвертый варик есть - гпс нам того, отрубили! Димон же говорил всем глонасс брать!!! Изменено 5 апреля, 2015 пользователем vi66 0 Цитата
semkovskiy Опубликовано 5 апреля, 2015 Опубликовано 5 апреля, 2015 (изменено) @semkovskiy,чё гадать то? спутников ноль... или сама блау, или гпс антенна, или проводка их соединяющая... скорее второе-третье чем первое. Блау снять, нештатную антенну подключить - тут все и выяснится. зы. а не! еще четвертый варик есть - гпс нам того, отрубили! Димон же говорил всем глонасс брать!!! надо блау вытаскивать? там много разбирать придётся,что бы её вытащить? Изменено 5 апреля, 2015 пользователем semkovskiy 0 Цитата
igorer Опубликовано 5 апреля, 2015 Опубликовано 5 апреля, 2015 (изменено) Ребята подскажите пожалуйста,Блау нх перестала видеть GPS,в чём может быть проблема? что-нибудь стороннее рядом с зеркалом не вешали? ну типа видео регистратор? Изменено 5 апреля, 2015 пользователем igorer 0 Цитата
vi66 Опубликовано 5 апреля, 2015 Опубликовано 5 апреля, 2015 надо блау вытаскивать? там много разбирать придётся,что бы её вытащить? угу, придется... там не сложно, если знать чего и как... объяснять на пальцах - долго и бесперспективно посмотри фотки в начале этой темы и темы о установке штатного юсби 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.