Ездун Опубликовано 27 декабря, 2013 Опубликовано 27 декабря, 2013 И, как писали тут...-пока ее обратно не посадим....-ключи не вынутся??? То есть, будет эта вся голова лежать вверх ногами с торчащими из нее ключами, то есть на них будет опираться?? 0 Цитата
Лексус Опубликовано 27 декабря, 2013 Опубликовано 27 декабря, 2013 Ну и последнее, дружище....-значит, впихиваем все 4, по очереди, глубоко, до щелчка, они остаются там?...-так??? Затем, чтобы извлечь...-тянем ЗА НИХ, или за саму всю голову??? И, как писали тут...-пока ее обратно не посадим....-ключи не вынутся??? То есть, будет эта вся голова лежать вверх ногами с торчащими из нее ключами, то есть на них будет опираться?? Оба раза ДА! Ключики защелкиваются на голове прорезями - я уже говорил, расшатывая ключ в теории можно вытащить, а вот когда голову вставишь обратно, защелка в торпеде выдавливает язычок из прорези, и они вытаскиваются... Тоже с усилием Тянем за ключи, как вытащишь немного, можно и за голову 0 Цитата
Лексус Опубликовано 27 декабря, 2013 Опубликовано 27 декабря, 2013 (изменено) Зачем на ключи опираться? О.о Просто как вытащил ее, так плашмя и положешь, не на дисплей, грубо говоря из которого ключи торчат, а горизонтально, как она и стояла на штатном месте. Изменено 27 декабря, 2013 пользователем Лексус 0 Цитата
Ездун Опубликовано 27 декабря, 2013 Опубликовано 27 декабря, 2013 Зачем на ключи опираться? О.о Просто как вытащил ее, так плашмя и положешь, не на дисплей, грубо говоря из которого ключи торчат, а горизонтально, как она и стояла на штатном месте. Ну это понятно, логично! Тут теперь другое: Оба раза ДА! Ключики защелкиваются на голове прорезями - я уже говорил, расшатывая ключ в теории можно вытащить, а вот когда голову вставишь обратно, защелка в торпеде выдавливает язычок из прорези, и они вытаскиваются... Тоже с усилием Тянем за ключи, как вытащишь немного, можно и за голову 1. Ключи вставил!!! С усилием, с трудом, опасаясь-но вошел один, следом стало понятно и про остальные, разумеется! 2. После вставки ключей извлечь ее не трудно, и даже за них тянуть не надо...-просто за края "ушей" пальцами поддеваю....-и она благополучно на меня вышла!! 3. Кнопка запуска...-провод ограничен... Вижу там разъем, который я позже отстегну... Также, после отстегивания я смогу вывалить голову наружу, чтобы отключить все остальные разъемы сзади (АКБ лучше скинуть, вероятно???)??? А вот далее... 1. Если мне потребуется при снятой голове машину завести, проехать.....-я смогу кнопку запуска снять с магнитолы, чтобы одеть ее на разъем, и завести двиг????????? 2. Климат как-то отсоединяется от магнитолы, чтобы его можно было подключить и чтобы он работал????????(то есть-голова извлечена, и на месте отсутствует)???? 3. Или если я сниму...-то все, капец, пока все не посажу обратно на место????? 0 Цитата
Ездун Опубликовано 27 декабря, 2013 Опубликовано 27 декабря, 2013 Ну и последнее, и тоже главное...: В данный момент голова стоит на месте, но не закреплена, ключи торчат... Как я понял выше-теоретически их можно расшатать и извлечь???-но без гарантии, и с вероятностью поломки/повреждения ключа, так???? 1. как ты говоришь: а вот когда голову вставишь обратно, защелка в торпеде выдавливает язычок из прорези, и они вытаскиваются... Тоже с усилием То есть, пихая голову на место, ее надо относительно СИЛЬНО ПРИЖАТЬ, чтобы защелкнулись те защелки????? И после этого относительно С УСИЛИЕМ извлекать ключи?????2. В данный момент из машины ушел, голова сидит на месте, но...-НЕ ЗАФИКСИРОВАНА!!!! Пока я ее мучил/пробовал(задвинуть обратно на место)-она возвращается, без проблем. Даже слегка придавливал (но весьма НЕ СИЛЬНО)...-ничего похожего на щелчок фиксации не увидел и не услышал... Теперь сомнения...-ПОСАЖУ ЛИ после всех манипуляций я ее на место...-КАК ПОЛОЖЕНО, с фиксацией???? Извлеку ли ключи????? Или мне теперь так и мучиться-ездить с незакрепленной головой и торчащими ключами из нее??????????????? 0 Цитата
Лексус Опубликовано 27 декабря, 2013 Опубликовано 27 декабря, 2013 1. Если мне потребуется при снятой голове машину завести, проехать.....-я смогу кнопку запуска снять с магнитолы, чтобы одеть ее на разъем, и завести двиг????????? 2. Климат как-то отсоединяется от магнитолы, чтобы его можно было подключить и чтобы он работал????????(то есть-голова извлечена, и на месте отсутствует)???? 3. Или если я сниму...-то все, капец, пока все не посажу обратно на место????? Чессгря незнаю... НО! Нахрена тебе эти пляски с бубном?! Голову ты зачем снимаешь? Обычно снимают или менять (сразу ставят другую) или ремонт - тогда ее надо вытаскивать полностью (как-то отсоединять от панели, и ставить панель на место, не интересовался как это делается) То есть, пихая голову на место, ее надо относительно СИЛЬНО ПРИЖАТЬ, чтобы защелкнулись те защелки????? И после этого относительно С УСИЛИЕМ извлекать ключи????? Именно так! Расскажи, для чего ты ее извлекал? 0 Цитата
Ездун Опубликовано 27 декабря, 2013 Опубликовано 27 декабря, 2013 Да не проблема! Я же выше написал...-на место пепельницы с прикуривателем хочу красиво/аккуратно/цивильно вкорячить рацию, стационарно!!! По ширине-высоте она проходит. Вопрос остался...- В ГЛУБИНЕ!!! Делать/помогать мне будет зять, у него руки нормально растут! Но, чтобы четко понять, что она: 1. Четко туда войдет по глубине... 2. Ни ей, ни она никому и ничему друг другу мешать/задевать/тереть и прочее не будут... 3. Что ее получится надежно, как положено закрепить (чтобы не болталась и прочее)...- вот для этого нужно снять секцию "прикуриватель+пепельница"!!! А без демонтажа головы...-ЕЕ НЕ СНЯТЬ!!!!!!!!! Вот и мучаюсь.... К тому же, если все будет путем...-так еще заменю антенну (на багажник поставлю, купить надо буде, сейчас магнит на крышу), также протянуть цивильно/скрытно/аккуратно провод, и сразу его распаять и подключить к рации, а он сзади цепляется... Такие вот дела... Зять сказал, что если все путем по уму сделать, цивильно...-так и крышка пепельницы останется (должна), и при неиспользовании рации ее еще и закрывать можно будет! Вот и ХОЧУ!!!!!!!! 0 Цитата
Лексус Опубликовано 27 декабря, 2013 Опубликовано 27 декабря, 2013 Понятно, про рацию как-то пропустил.... Ну так нахрена тебе снимать голову, и кататься без нее? Как только зять будет свободен, так и прикините, зачем сначала снимать, а потом без нее ездить? Снимать уже научился, проверил, все работает, жди зятя и вперед! 0 Цитата
Ездун Опубликовано 27 декабря, 2013 Опубликовано 27 декабря, 2013 Понятно, про рацию как-то пропустил.... Ну так нахрена тебе снимать голову, и кататься без нее? Как только зять будет свободен, так и прикините, зачем сначала снимать, а потом без нее ездить? Снимать уже научился, проверил, все работает, жди зятя и вперед! Ну, вот такой, любознательный я, что ли?!... Как в фильме про бизнесмена Фому: -Зачем полез??? -Попробовать хотел... -Так ведь мост же есть!? -Есть.... -Зачем тогда???? -....... ПОПРОБОВАТЬ ХОТЕЛ............ Спасибо за советы и ответы!!! 0 Цитата
Ездун Опубликовано 27 декабря, 2013 Опубликовано 27 декабря, 2013 Кстати, если вдруг может кому интересно будет....-могу позже нафоткать панельки, их разъемы/защелки/крепежи-внутренние стороны, как и откуда снимал, в какой последовательности.... Если интересно будет кому.... Товарищ по телефону уже просил... 0 Цитата
Лексус Опубликовано 27 декабря, 2013 Опубликовано 27 декабря, 2013 Конечно! В этой теме половины фоток нет, Делай фотоотчет, полезное дело! 0 Цитата
о.Виталий Опубликовано 27 декабря, 2013 Опубликовано 27 декабря, 2013 @Ездун, Конечно фото давай обязательно!!!!!!!!! Видео вход не посмотрел? Вдруг счастливчик))))))))))) 0 Цитата
korleone Опубликовано 27 декабря, 2013 Опубликовано 27 декабря, 2013 3. Кнопка запуска...-провод ограничен... Вижу там разъем, который я позже отстегну... Также, после отстегивания я смогу вывалить голову наружу, чтобы отключить все остальные разъемы сзади (АКБ лучше скинуть, вероятно???)???АКБ не обязательно отсоединять. Снимешь разъем с кнопки, потом саму кнопку из рамки достанешь и подсоединишь назад разъем. (разъем с флажком-фиксатором, аккуратней, не сломай) . Если мне потребуется при снятой голове машину завести, проехать.....-я смогу кнопку запуска снять с магнитолы, чтобы одеть ее на разъем, и завести двиг?????????сможешь Климат как-то отсоединяется от магнитолы, чтобы его можно было подключить и чтобы он работал????????(то есть-голова извлечена, и на месте отсутствует)????прикурчен снизу к магнитоле, но это тебе ничего не даст, ибо управляется то он все равно с головы. 0 Цитата
Ездун Опубликовано 27 декабря, 2013 Опубликовано 27 декабря, 2013 Конечно! В этой теме половины фоток нет, Делай фотоотчет, полезное дело! Лады, сделаю! Повторяю-не процесс съема, а результат уже. Когда будем с зятем корячить...-постараюсь процесс (если получится вкорячивание, конечно )! @Ездун, Конечно фото давай обязательно!!!!!!!!! Видео вход не посмотрел? Вдруг счастливчик))))))))))) Пока нет! Сейчас темно уже, кушать... Завтра планирую днем все же отсоединить голову, разъемы и прочее...-короче снять. Там посмотрю, домой занесу наверняка. Фотки сделаю! АКБ не обязательно отсоединять. Снимешь разъем с кнопки, потом саму кнопку из рамки достанешь и подсоединишь назад разъем. (разъем с флажком-фиксатором, аккуратней, не сломай) сможешь прикурчен снизу к магнитоле, но это тебе ничего не даст, ибо управляется то он все равно с головы. Все понял. Спасибо!!!! про климат я так и думал, да и сказали уже... Печалька... ну, да ладно, что ж... 0 Цитата
SeRz911 Опубликовано 28 декабря, 2013 Опубликовано 28 декабря, 2013 Всем Привет, у меня есть пара вопросов и может вы поможете на них ответить Имеем Mondeo IV (2009) с Blaupunkt NX... Первый вопрос: В Converse + можно выбрать русский язык, а в самой NX есть всякие разные языки, но русского нет.. Как обучить его? В настройках следующие данные (если это поможет): Второй вопрос: Когда нажимаю на "CD/AUX" заходим в меню, где видим "iPod", "USB", "Line In"... Почему нет BT? Голосовые команды работают (на английском)... телефон синхронизируется по Bluetooth, т.е. можно в телефонную книгу залезть, позвонить, принять звонок, но вот прослушать музыку прямо с телефона нельзя!!! (Причем все отображается как в конверсе, так и на NX) В настройках телефонного BT (Android) когда мы его сопрягаем с авто есть только пункт: Профиль HSP/H. (Использовать для аудиоустройства телефона)... Пробовал другой телефон, так же, можно пользоваться только звонками, музыка играет только на самом телефоне... USB в бардачке работает, AUX еще не пробовал: Дальше решил залезть глубже, скачал ELMConfig_v0.2.4 зашел в машину, видим на 5-ой странице такие пункты: Попробовал поменять на Bluetooth Handsfree + потоковое аудио (кому то тут на форуме это помогло), вроде бы нигде ничего не изменилось... Помогите как сделать Bluetooth полностью рабочим!!? Вот нашел картинку, отображает так же как и у меня: 0 Цитата
vi66 Опубликовано 28 декабря, 2013 Опубликовано 28 декабря, 2013 Попробовал поменять на Bluetooth Handsfree + потоковое аудио (кому то тут на форуме это помогло), вроде бы нигде ничего не изменилось... Последний пункт вроде бы на ваше больше похож, нет?BT/VC +USB BTAudio для навигации 0 Цитата
chernich Опубликовано 28 декабря, 2013 Опубликовано 28 декабря, 2013 Последний пункт вроде бы на ваше больше похож, нет? BT/VC +USB BTAudio для навигации +1. Нужно включить этот пункт. 0 Цитата
SeRz911 Опубликовано 28 декабря, 2013 Опубликовано 28 декабря, 2013 vi66 сказал(а) 28 Дек 2013 - 18:14: Последний пункт вроде бы на ваше больше похож, нет?BT/VC +USB BTAudio для навигации +1. Нужно включить этот пункт. Ок, сегодня попробую отпишусь... просто смущает то, что написано BTAudio для навигации (хотя для какой такой навигации BT нужен непонятно) 0 Цитата
vi66 Опубликовано 28 декабря, 2013 Опубликовано 28 декабря, 2013 хотя для какой такой навигации BT нужен непонятно имхо, читать как "для магнитолы с функцией навигации" 0 Цитата
SeRz911 Опубликовано 28 декабря, 2013 Опубликовано 28 декабря, 2013 (изменено) Вообщем поставил "BT/VC + USB, BTAudio для навигации", но BT так и не появился Единственное "Line In" активный стал, до этого вроде бы такого не было... (в aux ничего не включено... кстати попробовал его - рабочий) Изменено 28 декабря, 2013 пользователем SeRz911 0 Цитата
vi66 Опубликовано 28 декабря, 2013 Опубликовано 28 декабря, 2013 @SeRz911, а саму магнитолу в конфигурации поменял? с того что было на блау? 0 Цитата
SeRz911 Опубликовано 28 декабря, 2013 Опубликовано 28 декабря, 2013 @SeRz911, а саму магнитолу в конфигурации поменял? с того что было на блау? В конфигурации это где? (и в смысле с того что было? я магнитолу не менял же... ) 0 Цитата
vi66 Опубликовано 28 декабря, 2013 Опубликовано 28 декабря, 2013 я магнитолу не менял же... Блин... я думал что блау поставил вместо соньки или 6000CD... прошу пардона 0 Цитата
chernich Опубликовано 28 декабря, 2013 Опубликовано 28 декабря, 2013 (изменено) На 4 странице во вкладке дополнительный аукс вход поставь без аукс входа. По идее должно работать. Так, и какого года машина? Изменено 28 декабря, 2013 пользователем chernich 0 Цитата
SeRz911 Опубликовано 28 декабря, 2013 Опубликовано 28 декабря, 2013 На 4 странице во вкладке дополнительный аукс вход поставь без аукс входа. По идее должно работать. Так, и какого года машина? На 4-ой нет, это наверно тот что на 5-ой: "C Audio AUX входом" и "без Audio AUX вход"... если этот, то да, я сегодня поставил "с aux" когда менял "BT/VC + USB, BTAudio для навигации", завтра поменяю обратно, но боюсь не поможет... машина 2009... А сам блау в таких случаях как у меня не надо перепрошить на какую-нибудь новую версию чтобы BTaudio появился? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.