Oleg_KRSK Опубликовано 3 июня, 2020 Опубликовано 3 июня, 2020 @Мусафар России 2020 нет и не будет, не заказывал Форд изготовление этих карт
v.i.c Опубликовано 3 июня, 2020 Опубликовано 3 июня, 2020 4 часа назад, Oleg_KRSK сказал: @Мусафар России 2020 нет и не будет, не заказывал Форд изготовление этих карт Старина Генри сам сообщил?
Oleg_KRSK Опубликовано 3 июня, 2020 Опубликовано 3 июня, 2020 @v.i.c Немцы писали у себя на форуме, им кто-то там из Том Том сообщил, мол европу сделали и для НХ, и для ФХ, и для МСА, а России не будет. Да и не увидительно-нафига мы им, раз они с рынка ушли.
v.i.c Опубликовано 4 июня, 2020 Опубликовано 4 июня, 2020 (изменено) 16 часов назад, Oleg_KRSK сказал: @v.i.c Немцы писали у себя на форуме, им кто-то там из Том Том сообщил, мол европу сделали и для НХ, и для ФХ, и для МСА, а России не будет. Да и не увидительно-нафига мы им, раз они с рынка ушли. Рано или поздно обновления восточной Европы окажутся у нас в руках. Тогда станет ясно - коснулось это России или нет. Изменено 4 июня, 2020 пользователем v.i.c
KruS Опубликовано 4 июня, 2020 Опубликовано 4 июня, 2020 12 часов назад, v.i.c сказал: Рано или поздно обновления восточной Европы окажутся у нас в руках. Тогда станет ясно - коснулось это России или нет. Россия там, скорее всего, будет. Только не обновлённая.
Кальк Опубликовано 18 июня, 2020 Опубликовано 18 июня, 2020 (изменено) Ребят, а где на рестайле крепится штатная антенна gps? Может фото есть? Изменено 19 июня, 2020 пользователем Кальк
rus3172 Опубликовано 21 июня, 2020 Опубликовано 21 июня, 2020 На лобовом стекле под накладкой зеркала заднего вида. Приклеена рядом с датчиком дождя.
Gear Опубликовано 28 июня, 2020 Опубликовано 28 июня, 2020 (изменено) камрады, буду менять свою соньку (mp3) на блау NX MCA дорест можно пару вопросов, а то после прочтения многих страниц так и не нашел ответов на пару вопросов, ибо то ссылки не работают, картинки уже не грузятся... в общем 1. для подключения радио антенны нужен вот такой переходник? 2. Г образная факра от GPS антенны подойдет или нужна прямая? 3. у продавца без блока климата блау, я нашел отдельно за 2.5к на авито блок климата для блау именно. Стоит купить или можно таки свой оставить в разобранном виде внутри торпеды как тут люди делали? Изменено 28 июня, 2020 пользователем Gear
Oleg_KRSK Опубликовано 28 июня, 2020 Опубликовано 28 июня, 2020 1. Переходник да, такой 2. Любая вообще 3. Тут на свой вкус, я оставил свой разобранный родной-четыре года так езжу уже. И да, блок климата нужен всё равно дорестайл, рестайл не будет работать
Gear Опубликовано 29 июня, 2020 Опубликовано 29 июня, 2020 10 часов назад, Oleg_KRSK сказал: И да, блок климата нужен всё равно дорестайл, рестайл не будет работать вот тут чувак пишет, что подойдет и на дорест и на рест, хотя судя по номеру это именно для рестайла... т.е. на доресте он работать не будет?
vi66 Опубликовано 29 июня, 2020 Опубликовано 29 июня, 2020 Блоки климата рест/дорест несовместимы. Если не найдется нужного по машину - оставляй свой, спрятав в панели.
Gear Опубликовано 29 июня, 2020 Опубликовано 29 июня, 2020 2 минуты назад, vi66 сказал: Если не найдется нужного я правильно понимаю, что вот тот что по ссылке из моего поста чуть выше не подойдет на дорест?
Gear Опубликовано 29 июня, 2020 Опубликовано 29 июня, 2020 45 минут назад, vi66 сказал: нет, не подойдет Спасибо, значит буду оставлять свой блок
Gear Опубликовано 6 июля, 2020 Опубликовано 6 июля, 2020 Камрады, есть кто в мск может помочь поменять соньку на блау? дорест, рамка и корзина есть просто сьемников нет, да и руки не особо заточены под такие дела
v.i.c Опубликовано 15 июля, 2020 Опубликовано 15 июля, 2020 Что-то я затупил, нужна помощь клуба Вопрос: на Blaupunkt NX в навигации как ввести пункт назначения по координатам? По адресу или по точке на карте - знаю. А когда известны только GPS-координаты? Дошел до того, что даже инструкцию прочитал! Не помогло ...
Gear Опубликовано 20 июля, 2020 Опубликовано 20 июля, 2020 в общем буду ставить сам блау на дорест подскажите пару моментов плиз 1. новая корзина для блау на что крепится к торпеде - на тот же крепеж, что и сейчас стоит корзина от соньки или какой-то крепеж нужен дополнительно? саморезы или болтики? 2. блау у меня уже идет с рамкой, ключи-съемники для блау ведь не понадобятся?
Oleg_KRSK Опубликовано 20 июля, 2020 Опубликовано 20 июля, 2020 @Gear болты от старой корзины подходят, ключи нужны только чтобы снять, и то в случае если Блау прикручена к рамке, но это не обязательно делать.
Gear Опубликовано 22 июля, 2020 Опубликовано 22 июля, 2020 (изменено) 20.07.2020 в 17:41, Oleg_KRSK сказал: ключи нужны только чтобы снять у меня именно такой вариант - блау прикручена к рамке поставил, но ключи все равно хочу купить чтоб были... их одновременно 4 надо или двух хвтит типа сначала верх отжать, потом низ? Изменено 22 июля, 2020 пользователем Gear
Oleg_KRSK Опубликовано 23 июля, 2020 Опубликовано 23 июля, 2020 @Gear не знаю даже, я свою от рамки открутил когда ставил за так и оставил наверное и двух хватит, надо пробовать
Gear Опубликовано 24 июля, 2020 Опубликовано 24 июля, 2020 в общем нужно 4 одновременно... купил в автолабазе набор для съема мафонов там вместе с пластиковыми всякими отковыривалками за 550руб можно было бы конечно на алике заказать за 2 доллара, но чего-то лень парни, всё поставил, спасибо за ответы и отчеты осталось у мотрала прошить и будет щаааастье
Oleg_KRSK Опубликовано 25 июля, 2020 Опубликовано 25 июля, 2020 @Gear поищи в теме ссылки, есть ломаные прошивки с немецкого форума, правда без русского языка, но бесплатно.
Gear Опубликовано 26 июля, 2020 Опубликовано 26 июля, 2020 ну мне в основном карты нужны для европы, посмотрим что мотрал предложит когда из отпуска вернется там черная тема и русификация мне без надобности, а вот если свежие (ну хотя бы 2018) года карты европы будут - это да
Oleg_KRSK Опубликовано 26 июля, 2020 Опубликовано 26 июля, 2020 @Gear западная Европа есть в доступе до 2020 года включительно
Gear Опубликовано 27 июля, 2020 Опубликовано 27 июля, 2020 ну меня больше CEE (восточная европа) интересует, но и западная тоже конечно нужна Всё в этой теме искать? я пока только до апдейта от немцев для NX докопался... 200+ страниц не хухры мухры или в инторнетах искать?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти