v.i.c Опубликовано 5 октября, 2019 Опубликовано 5 октября, 2019 (изменено) В Калининграде к чемпионату мира по футболу много чего построили. Часть построенных дорог уже есть, другая часть - нет. Странно как-то, вроде бы в одно время строилось. На картах 2017 года их нет. Изменено 5 октября, 2019 пользователем v.i.c 0 Цитата
v.i.c Опубликовано 6 октября, 2019 Опубликовано 6 октября, 2019 Для полного счастья хотелось бы объединить Западную и Восточную Европу на одной СД-карте. 0 Цитата
sonik35 Опубликовано 6 октября, 2019 Опубликовано 6 октября, 2019 В 06.10.2019 в 04:41, v.i.c сказал: Для полного счастья хотелось бы объединить Западную и Восточную Европу на одной СД-карте. Показать Пробки нужно добавить или прикрутить яндекс карты. 0 Цитата
vi66 Опубликовано 6 октября, 2019 Опубликовано 6 октября, 2019 В 06.10.2019 в 04:41, v.i.c сказал: Для полного счастья хотелось бы объединить Западную и Восточную Европу на одной СД-карте. Показать Это вам, в Калининграде! Остальным 99% населения России на эту проблему глубоко по барабану))) даже если и соберемся раз в жизни за границу на машине - махнуть карточку пять сек, главное, что она есть и, что за нее не нужно платить огромные бабки. 0 Цитата
v.i.c Опубликовано 6 октября, 2019 Опубликовано 6 октября, 2019 В 06.10.2019 в 11:08, vi66 сказал: Это вам, в Калининграде! Остальным 99% населения России на эту проблему глубоко по барабану))) даже если и соберемся раз в жизни за границу на машине - махнуть карточку пять сек, главное, что она есть и, что за нее не нужно платить огромные бабки. Показать По поводу 99% вопрос дискуссионный, регулярные поездки за границу и частые встречи там с соотечественниками говорят об обратном. Очереди на границе тоже подтверждают мои наблюдения. Но останемся каждый при своём мнении. Свою мысль об объединении восточной и западной Европы на одной флешке я высказал не на пустом месте. Однажды мне встретилась информация, что Мотралу (Алексею) это удалось. Вот только не могу найти ссылку на это. 0 Цитата
Oleg_KRSK Опубликовано 6 октября, 2019 Опубликовано 6 октября, 2019 @v.i.c информации о том, что ему удалось довольно много, только вот абсолютно ни с кем не поделился он результатами, так что говорить о чём-то бессмысленно. 0 Цитата
sonik35 Опубликовано 6 октября, 2019 Опубликовано 6 октября, 2019 Большая часть россиян не имеют загранпаспорта а вопрос карт интересен еще меньшей части которая ездит а не летает в ЕС. ;) 0 Цитата
Dmitriy2k Опубликовано 12 октября, 2019 Опубликовано 12 октября, 2019 Спасибо за такую полезную информацию. Обновил - все работает) Карта на 16GB. Ещё бы они карты обновляли пооперативнее. А то на месте моего дома до сих пор лужа)) Но это уже другая тема. 0 Цитата
civil-zz Опубликовано 13 октября, 2019 Опубликовано 13 октября, 2019 (изменено) А вот по такой вот дивной штуке ни у кого информации нет? Как это вообще возможно? Заметьте - работает тач-скрин! Изменено 13 октября, 2019 пользователем civil-zz 0 Цитата
vi66 Опубликовано 13 октября, 2019 Опубликовано 13 октября, 2019 @civil-zz планшет в корпусе блау? 0 Цитата
Oleg_KRSK Опубликовано 13 октября, 2019 Опубликовано 13 октября, 2019 @civil-zz есть инфа. Тач-рамка поверх экрана. Вопрос того, как реагирует сама Блау на нажатия в этот момент 0 Цитата
civil-zz Опубликовано 13 октября, 2019 Опубликовано 13 октября, 2019 @vi66 Там есть момент, когда включается родная блаувская оболочка радио @Oleg_KRSK и в это время свои родные кнопки радио блау отрабатывает. 0 Цитата
Oleg_KRSK Опубликовано 14 октября, 2019 Опубликовано 14 октября, 2019 @civil-zz видео тем не менее короткое и не информативное. Я понимаю что отрабатывает, но если в режиме камеры тыкать пальцами в экран Блау никак не реагирует, это понятно, а вот обратный случай-включен режим радио, например, надо тогда чтоб тач-рамка отключалась в этот момент. В общем некая коммутация должна присутствовать, но в первом приближении всё так-тач-рамка отдельная к андроид-комбайну (может планшет старый подойдёт) и всё это на видеовход пустить. На Volvo XC так делают 0 Цитата
hd2 Опубликовано 14 октября, 2019 Опубликовано 14 октября, 2019 В 14.10.2019 в 07:42, Oleg_KRSK сказал: @civil-zz видео тем не менее короткое и не информативное. Я понимаю что отрабатывает, но если в режиме камеры тыкать пальцами в экран Блау никак не реагирует, это понятно, а вот обратный случай-включен режим радио, например, надо тогда чтоб тач-рамка отключалась в этот момент. В общем некая коммутация должна присутствовать, но в первом приближении всё так-тач-рамка отдельная к андроид-комбайну (может планшет старый подойдёт) и всё это на видеовход пустить. На Volvo XC так делают Показать чисто в теории может быть вариант, когда стоит свитч внутри. на который заведён lvds от экрана и контакты от тачскрина. и дальше уже это "проксируется" на штатную голову либо на "планшет", переключение делается по какому-то внешнему сигналу (например тумблер). хотя подозреваю что там по другому - блау с видевходом. и в режиме "камеры" блау просто не реагирует на нажатия на экране штатно (ибо нечего там делать). а в режиме "не видеовхода" - отключается тач на андроиде и ничего не происходит (может вообще переключать в режим сна, как кнопкой питания делается везде). по крайней мере по двум видео данного чувака не видно как он "включает" андроид, есть только выход на штатную оболочку но не обратно. 0 Цитата
Oleg_KRSK Опубликовано 14 октября, 2019 Опубликовано 14 октября, 2019 @hd2 вот и я ровно о том же. Так что идея здравая, хоть и хлопотная. 0 Цитата
Chernousov Опубликовано 19 октября, 2019 Опубликовано 19 октября, 2019 Ребят, доброго времени суток такой вопрос слушаю музыку по блютузу и магнитола зависает, и Музыка начинает играть уже на телефоне еще глюки проигрыванием с usb, с флешки начинаешь музыку слушать, проиграет одну песню и потом зависает просто что делать ? Куда копать ?) 0 Цитата
sonik35 Опубликовано 19 октября, 2019 Опубликовано 19 октября, 2019 В 19.10.2019 в 21:49, Chernousov сказал: Ребят, доброго времени суток такой вопрос слушаю музыку по блютузу и магнитола зависает, и Музыка начинает играть уже на телефоне еще глюки проигрыванием с usb, с флешки начинаешь музыку слушать, проиграет одну песню и потом зависает просто что делать ? Куда копать ?) Показать У меня подобное бывает из за телефона, с моим телефоном все нормально, подключал знакомый свой ксиоми и отключался, у меня никогда такого не происходило с моим предыдущим Хуавеем и новым. USB думаю тоже, поменяйте флэшку попробуй с другой. 0 Цитата
Pavlik-40 Опубликовано 20 октября, 2019 Опубликовано 20 октября, 2019 У меня то же бывает зависает и флешка и ВТ. Отключаю ВТ на телефоне и все ОК. Все из за ВТ. 0 Цитата
ElwoodB Опубликовано 21 октября, 2019 Опубликовано 21 октября, 2019 Можно попробовать вот еще что: сброс ГУ к заводским настройкам и прошивка последней версией FW 0 Цитата
kriptonik Опубликовано 27 ноября, 2019 Опубликовано 27 ноября, 2019 В 21.10.2019 в 08:26, ElwoodB сказал: Можно попробовать вот еще что: сброс ГУ к заводским настройкам и прошивка последней версией FW Показать А как прошить???у меня блау дорест,нави на диске 0 Цитата
demiurr Опубликовано 22 декабря, 2019 Опубликовано 22 декабря, 2019 Интересно, карты для MCA будут ещё обновляться? 0 Цитата
Oleg_KRSK Опубликовано 22 декабря, 2019 Опубликовано 22 декабря, 2019 @demiurr ну они и так 19 года сейчас 0 Цитата
demiurr Опубликовано 22 декабря, 2019 Опубликовано 22 декабря, 2019 @Oleg_KRSK та я за будущее интересуюсь. Их же, как я понял, умельцы делают. 0 Цитата
Oleg_KRSK Опубликовано 22 декабря, 2019 Опубликовано 22 декабря, 2019 @demiurr какие такие умельцы? Из делает компания TomTom по заказу Форда, Форд перестанет заказывать-перестанут делать. Марка из России ушла, ждать карт новых я бы не стал. Умельцы непричем, люди лишь выкладывают копии купленных официальных карт 0 Цитата
demiurr Опубликовано 22 декабря, 2019 Опубликовано 22 декабря, 2019 @Oleg_KRSK понял, я то думал это motral делает... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.