sonik35 Опубликовано 29 марта, 2018 Опубликовано 29 марта, 2018 Можно поподробнее про дублирование? Чем, как? Опишите процедуру. Так в этой теме вся информация. Нужна старая карта в которой снимаем защиту, копируем файлы оставляя два старых и возвращаем защиту. Но это не всегда дает корректную работу карт. В этой теме выложены файлы карты 2017 года. Еще есть люди известные в этой теме которые за деньги обновляют карту, но у них еще нет 2018 года. Есть множество сайтов где делают обновления, например здесь их не сложно найти в Яндексе. PS К стати задавал вопрос, все кто пишет карты сказали что карты 2018 еще не выходили. 0 Цитата
vi66 Опубликовано 29 марта, 2018 Опубликовано 29 марта, 2018 Фото коробки продавец обновил, там 2018 ну пусть обратную сторону покажет 0 Цитата
vi66 Опубликовано 29 марта, 2018 Опубликовано 29 марта, 2018 я лично так и сделал, я получил в прошлом году карты 2017, продублировал их и вернул карту продавцу по программе Ебэй мне вернули всю сумму. фу таким быть! тебе прислали что просил, исправное и качественное, а ты бабки скрысил... 0 Цитата
feodor Опубликовано 29 марта, 2018 Опубликовано 29 марта, 2018 вернул карту продавцу по программе Ебэй Суперидея =) Заработало с двумя файлами ? Дампы будут ? 0 Цитата
sonik35 Опубликовано 29 марта, 2018 Опубликовано 29 марта, 2018 фу таким быть! тебе прислали что просил, исправное и качественное, а ты бабки скрысил... Ой ой какие громкие и бессмысленные слова. Все в рамках соглашения, я честно вернул в установленное время и никаких соглашений не нарушил, это право любого покупателя вернуть товар в установленное время. Вернул по причине того в первую очередь что товар сам меня не устроил и сей час не устраивает так как куча развязок не обозначена, населенные пункты не все, дороги не все и пользуюсь я яндекс картами по этой причине. Суперидея =) Заработало с двумя файлами ? Дампы будут ? Пользуюсь яндекс картами и все. 0 Цитата
feodor Опубликовано 29 марта, 2018 Опубликовано 29 марта, 2018 А их можно вывести на Блау? Либо двусторонним скотчем - либо тем, у кого есть вход для камеры. 0 Цитата
sonik35 Опубликовано 29 марта, 2018 Опубликовано 29 марта, 2018 А их можно вывести на Блау? Для яндекс карт нужна магнитола с операционной системой Окно, Ось или андроид, встроенных яндекс карт лично я не встречал. Ни один навигатор не угонится за текущими изменениями в дорожной карте тем более в России по моему нет авто производителей с покрытием России равной в процентном соотношении с покрытием в ЕС, всегда Россия рассматривается по остаточному принципу. Если раньше пользовался Новителом то сей час он тоже уступает Яндекс картам. Хотя штатный навигатор по информативности лучше выполнен, яндекс карты уступают по отображению и звуковому оповещению с штатным навигатором мне лично все на много понятнее в не знакомых местах. И в местах где нет или плохое качество мобильного интернета, штатный навигатор остается единственным доступным средством, по области такое случается. 0 Цитата
OlegARX Опубликовано 30 марта, 2018 Опубликовано 30 марта, 2018 Народ скажите кто может обновить карты до v7? 0 Цитата
yomad Опубликовано 1 апреля, 2018 Опубликовано 1 апреля, 2018 Народ скажите кто может обновить карты до v7? я могу. Пиши в личку) 0 Цитата
saha15 Опубликовано 3 апреля, 2018 Опубликовано 3 апреля, 2018 Карта Европы 2018 https://yadi.sk/d/zAzbGI-A3TyQJE 0 Цитата
yomad Опубликовано 3 апреля, 2018 Опубликовано 3 апреля, 2018 Карта Европы 2018 https://yadi.sk/d/zAzbGI-A3TyQJE а Украина теперь где? есть в Европейской карте? 0 Цитата
sonik35 Опубликовано 3 апреля, 2018 Опубликовано 3 апреля, 2018 а Украина теперь где? есть в Европейской карте? Список стран на коробке, я не видел Украину, на Российской карте Украина ест но без подробностей. 0 Цитата
maxim1176 Опубликовано 8 апреля, 2018 Опубликовано 8 апреля, 2018 а Украина теперь где? есть в Европейской карте? а она на русском языке? карта 2018 0 Цитата
v.i.c Опубликовано 8 апреля, 2018 Опубликовано 8 апреля, 2018 (изменено) В том числе и на русском. Изменено 8 апреля, 2018 пользователем v.i.c 0 Цитата
sonik35 Опубликовано 8 апреля, 2018 Опубликовано 8 апреля, 2018 а она на русском языке? карта 2018 Что такое на русском языке? Карта определенной страны и как правило навигация на языке этой страны а вот голос указывающий куда повернуть, это две разные вещи как говорится в Одессе Карта может быть какой угодно страны а голос озвучки это зависит от локализации магнитолы и машины. 0 Цитата
v.i.c Опубликовано 8 апреля, 2018 Опубликовано 8 апреля, 2018 Короче: русский язык там есть, если об этом спич 0 Цитата
motral Опубликовано 11 апреля, 2018 Опубликовано 11 апреля, 2018 (изменено) Что такое на русском языке? Карта определенной страны и как правило навигация на языке этой страны а вот голос указывающий куда повернуть, это две разные вещи как говорится в Одессе Карта может быть какой угодно страны а голос озвучки это зависит от локализации магнитолы и машины. голосовые подсказки идут на карте и они локализованы на русском на Блау MCA (Блау NX рестайл на местном языке, хотя NX это название дорестайла на DVD) голове, с голосовым управлением это никак не соотносится, его русского нет ни на одной Блау голове, т.к. встроено в ПО головы, а названия населенных пунктов, если о них речь, идут на родном языке страны, т.е. едем по России на русском, едем по Поляндии - на польском, по Чехии на чешском и т.д. Изменено 11 апреля, 2018 пользователем motral 0 Цитата
sonik35 Опубликовано 11 апреля, 2018 Опубликовано 11 апреля, 2018 @motral, Главное удобство для меня, стал активно пользоваться голосовыми командами для телефона. В частности очень удобно выбирать номера из телефонной книге по имени при этом русские имена вызываются очень корректно. 0 Цитата
Geza Опубликовано 12 апреля, 2018 Опубликовано 12 апреля, 2018 @motral, А карт России 2018 еще не появилось? А то Вы в личке не отвечаете. 0 Цитата
motral Опубликовано 14 апреля, 2018 Опубликовано 14 апреля, 2018 (изменено) карт Восточной Европы нет ни у кого, нужно в складчину заказывать наверно Изменено 14 апреля, 2018 пользователем motral 0 Цитата
vi66 Опубликовано 14 апреля, 2018 Опубликовано 14 апреля, 2018 Фашисты в этот раз чёт жгут - хотят 42 ойро минимум за доставку! да еще 7,5 если пейпелом платить... короче говоря негуманный ценник 130+ евро, надо скидываться 0 Цитата
motral Опубликовано 14 апреля, 2018 Опубликовано 14 апреля, 2018 (изменено) Фашисты в этот раз чёт жгут - хотят 42 ойро минимум за доставку! да еще 7,5 если пейпелом платить... короче говоря негуманный ценник 130+ евро, надо скидываться можно через наших заказать, не нужно доставку платить, но 2-3 недели по времени, ну или могу немцев попросить купить, высылать в принципе и не нужно Изменено 14 апреля, 2018 пользователем motral 0 Цитата
vi66 Опубликовано 14 апреля, 2018 Опубликовано 14 апреля, 2018 @motral, мне носитель нужен(( мне в принципе негде карту обновлять 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.