Anton96rus Опубликовано 23 января, 2013 Опубликовано 23 января, 2013 Чёто тема потихоньку глохнет. Видимо причиной тому моральное устаревание блау. Она и раньше прерывалась, пока не появлялся очередной человек с вопросами по блау. Когда он со всем разбирался, тема вставала на паузу. Обычное дело в принципе...
Zagidu Опубликовано 23 января, 2013 Опубликовано 23 января, 2013 Клубни а кого есть фото задней части блау NX та что от Премиум саунда? там всё тоже самое все дело в проводке. и дополнительном усилке для саба
ken-max Опубликовано 23 января, 2013 Опубликовано 23 января, 2013 (изменено) А почему она должна отличаться? Для саба сигнал вряд ли с линейников отбирается в ней. Все то же там будет, я полагаю, просто проводка до саба дополнительная будет проложена и все. У Sony Premium Sound есть отдельный разъем для подключения саба и передних пищалок. Дополнительного отдельного усилка для саба нет. Возможно аналогичная ситуация на Blaupunkt NX Premium Sound. Мне самому интересно увидеть это чудо. Изменено 23 января, 2013 пользователем ken-max
straniks Опубликовано 23 января, 2013 Опубликовано 23 января, 2013 ребят скажите стоит ли выпаивать линейники для подключения на него усилителя. А то если подключать по другому при большом звуке идёт искажение звука. Хрепит сильно. Естественно выпаивать буду не сам...
chernich Опубликовано 23 января, 2013 Опубликовано 23 января, 2013 ребят скажите стоит ли выпаивать линейники для подключения на него усилителя. А то если подключать по другому при большом звуке идёт искажение звука. Хрепит сильно. Естественно выпаивать буду не сам... да.
Jack Опубликовано 24 января, 2013 Опубликовано 24 января, 2013 Осталось узнать кто это сможет качественно сделать
feodor Опубликовано 24 января, 2013 Опубликовано 24 января, 2013 (изменено) @Jack, В питере вроде человек нашелся Сейчас усилок с почты заберу, проверю - и буду пробовать распаять. Попрошу сфотографировать, если не откажут - выложу тут Изменено 24 января, 2013 пользователем feodor
yop-25 Опубликовано 26 января, 2013 Опубликовано 26 января, 2013 нахрена линейки паять??!! купите преобразователь из высокого в линию....для саба на качестве никак не скажется
semkovskiy Опубликовано 27 января, 2013 Опубликовано 27 января, 2013 ребята а можно махнуть с доплатой блау с двд диском на блау с сд картой?вдруг кто будет машину продавать.
Anton96rus Опубликовано 28 января, 2013 Опубликовано 28 января, 2013 ребята а можно махнуть с доплатой блау с двд диском на блау с сд картой?вдруг кто будет машину продавать. Так кому она будет нужна-то? Если бы они на раз менялись без доработок еще. А так, чтобы их полностью заменить, придется потрудиться и доработать некоторые элементы. Хотя, если предложить владельцу все хлопоты по замене переложить с него на себя...
semkovskiy Опубликовано 28 января, 2013 Опубликовано 28 января, 2013 Так кому она будет нужна-то? Если бы они на раз менялись без доработок еще. А так, чтобы их полностью заменить, придется потрудиться и доработать некоторые элементы. Хотя, если предложить владельцу все хлопоты по замене переложить с него на себя... Ну,это то понятно.А что там надо дорабатывать,они вроде и размерами одинаковые,я думаю и посадочное место тоже одинаковое.
Anton96rus Опубликовано 28 января, 2013 Опубликовано 28 января, 2013 Ну,это то понятно.А что там надо дорабатывать,они вроде и размерами одинаковые,я думаю и посадочное место тоже одинаковое. Одинаковое там как раз только посадочное место. Облицовка разная, даже пепельницы и те не взаимозаменяемые вроде. То есть замене подлежит все, вплоть до подстаканников. А это, помимо прочего, замена и общей цветовой гаммы, т.к. вставки под алюминий у рестайловых титанов, как я помню, не бьет с цветом дорестайловых облицовок ГУ. Плюс радиоантенна от рестайла не воткнется в дорестайловое ГУ из-за разницы гнезд антенны и количества самих кабелей.
yop-25 Опубликовано 28 января, 2013 Опубликовано 28 января, 2013 Одинаковое там как раз только посадочное место. Облицовка разная, даже пепельницы и те не взаимозаменяемые вроде. То есть замене подлежит все, вплоть до подстаканников. А это, помимо прочего, замена и общей цветовой гаммы, т.к. вставки под алюминий у рестайловых титанов, как я помню, не бьет с цветом дорестайловых облицовок ГУ. Плюс радиоантенна от рестайла не воткнется в дорестайловое ГУ из-за разницы гнезд антенны и количества самих кабелей. либо полностью разобрать блау
semkovskiy Опубликовано 28 января, 2013 Опубликовано 28 января, 2013 (изменено) Одинаковое там как раз только посадочное место. Облицовка разная, даже пепельницы и те не взаимозаменяемые вроде. То есть замене подлежит все, вплоть до подстаканников. А это, помимо прочего, замена и общей цветовой гаммы, т.к. вставки под алюминий у рестайловых титанов, как я помню, не бьет с цветом дорестайловых облицовок ГУ. Плюс радиоантенна от рестайла не воткнется в дорестайловое ГУ из-за разницы гнезд антенны и количества самих кабелей. Спасибо!!!я понял,у меня чёрная глянцевая рамка с блау и у подстаканников тоже, машина дорестайл. Изменено 28 января, 2013 пользователем semkovskiy
Anton96rus Опубликовано 28 января, 2013 Опубликовано 28 января, 2013 либо полностью разобрать блау Ну или так, но найти готового на такую переброску человека - миссия почти импосибл. Хотя там все еще проще, как мне кажется. Ну и как-то надо нового хозяина успокоить насчет Блау, либо заведомо лоха искать)))
Anton96rus Опубликовано 28 января, 2013 Опубликовано 28 января, 2013 Спасибо!!!я понял,у меня чёрная глянцевая рамка с блау и у подстаканников тоже, машина дорестайл. Как эта?
semkovskiy Опубликовано 28 января, 2013 Опубликовано 28 января, 2013 Как эта? Да,такая же,только у меня все кнопочки серые.
Anton96rus Опубликовано 28 января, 2013 Опубликовано 28 января, 2013 Только кнопки должны быть серые.
Anton96rus Опубликовано 28 января, 2013 Опубликовано 28 января, 2013 Да,такая же,только у меня все кнопочки серые. Опередил про кнопки. Ну так почитай на несколько страниц назад про замену внутренностей. Причем эта от S-Max/Galaxy рестайл из германии ко мне приехала.
semkovskiy Опубликовано 28 января, 2013 Опубликовано 28 января, 2013 Опередил про кнопки. Ну так почитай на несколько страниц назад про замену внутренностей. Причем эта от S-Max/Galaxy рестайл из германии ко мне приехала. очень много с ней геморроя с заменой?у меня мондео из германии,но год 2008.
semkovskiy Опубликовано 28 января, 2013 Опубликовано 28 января, 2013 Опередил про кнопки. Ну так почитай на несколько страниц назад про замену внутренностей. Причем эта от S-Max/Galaxy рестайл из германии ко мне приехала. ни как у меня не получается фотку своей блау вставить.
Anton96rus Опубликовано 28 января, 2013 Опубликовано 28 января, 2013 очень много с ней геморроя с заменой?у меня мондео из германии,но год 2008. Нет, не много. Я писал в теме несколько страниц назад. ни как у меня не получается фотку своей блау вставить. Размести их на любом бесплатном хостинге, а сюда ссылку для вставки скинь. Тут непонятки какие-то с размещением фоток. Только все равно и так ясно, как выглядеть-то она у тебя будет.
Zagidu Опубликовано 29 января, 2013 Опубликовано 29 января, 2013 вот вам делать нечего. меняете , покупаете. да толку от нее. ну подкл я двд к ней да теперь не скучно но всё равно гавно она бесталковая, прям как блондинка.
Dachneg Опубликовано 30 января, 2013 Опубликовано 30 января, 2013 (изменено) вот вам делать нечего. меняете , покупаете. да толку от нее. ну подкл я двд к ней да теперь не скучно но всё равно гавно она бесталковая, прям как блондинка. +100пиццот Еслиб она ещё была в свободном доступе и по реальной цене и с установкой, то я бы ещё стал заморачиватся с заменой. А так она действительно никуда не упёрлась. Любой присосочный навик умеет больше неё. Что касается качества звука, то скажу так. У меня в одной машине блау ( взял машину из того что было в наличии на заводе и поэтому по срокам поставки приемлимо, а так бы не стал заказывать блау в комплектацию), а в другой сони 6000CD без mp3 которая. Так вот особых различий по качеству и громкости звука я не заметил. Сонька даже, помоему, глубже басы воспроизводит. Изменено 30 января, 2013 пользователем Dachneg
D1G1taL Опубликовано 30 января, 2013 Опубликовано 30 января, 2013 сони 6000CD 6000 это не сони.. И играет она,как патефон из бочки... Как вприцнипе и блау и все остальное... Хотите звука, послушайте процессорные головы... Я на самом деле фанат звука большой, но исключительно домашнего.. В машине тяжело добиться хорошего качества.. Денег надо очень много.. ( которые потом не окупятся в отличии от домашнего хай-фая) Но брать буду моню с блау, так как внешний вид и сам дизайн интерфейса,аккуратный и красивый. В отличии от китайских ГУ.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти