niv26 Опубликовано 9 января, 2013 Опубликовано 9 января, 2013 с планшетом пробовал не оч это все удобно и колхозно выглядит в машине, вот интерфейс тот что ты показывал по ссылке это тема если они смогут его подключить
niv26 Опубликовано 10 января, 2013 Опубликовано 10 января, 2013 И мы ждемс и верим, главное тач чтоб работал, а так картинку с навигатора с выходом можно и дешевле вывести на блау, но энто не интересно
rst5 Опубликовано 10 января, 2013 Опубликовано 10 января, 2013 (изменено) Есть карточка оригинал " v2", продал своего коня ,там стояла по началу " v1"- вот с ней машинку и отдал.Так что есть карточка навигации v2 рабочая и проверенная. Отдам не дорого договоримся пишите в личку. Предлагайте цену. Изменено 10 января, 2013 пользователем rst5
Vislikov Опубликовано 11 января, 2013 Опубликовано 11 января, 2013 http://www.avito.ru/..._ford_115014320 Если ты с Питера то он те за 6 отдаст а по ссылке этой регистраторы какие-то
Dachneg Опубликовано 11 января, 2013 Опубликовано 11 января, 2013 (изменено) а по ссылке этой регистраторы какие-то ну он говорил, что у него 4 карточки...значит закончились и он удалил ссылку с авито обращайтесь здесь http://www.focus3.ru...=0 это он же Изменено 11 января, 2013 пользователем Dachneg
danila1984 Опубликовано 12 января, 2013 Опубликовано 12 января, 2013 Привет, а кто знает, где можно купить Ford/Blaupunkt TravelPilot NX???Заранее благодарен.
niv26 Опубликовано 12 января, 2013 Опубликовано 12 января, 2013 Привет, а кто знает, где можно купить Ford/Blaupunkt TravelPilot NX???Заранее благодарен. без мондеовской рамки здесь дорест http://www.s-maxclub.ru/forum/index.php?showtopic=12513
Dachneg Опубликовано 12 января, 2013 Опубликовано 12 января, 2013 (изменено) А есть какойнибуть кулибин в Москве, кто за адекватную плату мне на FM4 Titanium Sedan 2,3 АКПП Panther Black 2007г. поставит вместо Sony 6000CD (овал) рестайловую блау NX c камерой и прошьёт это всё хозяйство? Тока вот я не знаю надо блау с блоком климата брать или блок климата старый останется? Изменено 12 января, 2013 пользователем Dachneg
Sank Опубликовано 13 января, 2013 Опубликовано 13 января, 2013 Блау на мондео без климата не бывает. Это одно целое и работает как единый механизм. Причем, если устанавливать рестайловую блау на дорестайл, то заменой одной головы не обойтись.
sancho777 Опубликовано 13 января, 2013 Опубликовано 13 января, 2013 @Sank, Ну это не совсем одно целое, блок климат-контроля не является единым механизмом вместе с головой и соотвественно снимается, коме того при установке Блау, при отсутствии в комплекте, блока климата, можно использовать свой старый блок, подключив и спрятав его под торпедо, причем естественно все его функции сохранятся и будут работать от кнопок на Блау. Что собственно, я и сделал, при покупке Блау, все работвло без проблем, пока не был нацден нужный блок и установлен.
Sank Опубликовано 13 января, 2013 Опубликовано 13 января, 2013 То, что модули разные я в курсе. Но вот то, что бы их продавали отдельно-первый раз слышу.
Dachneg Опубликовано 13 января, 2013 Опубликовано 13 января, 2013 Блау на мондео без климата не бывает. Это одно целое и работает как единый механизм. Причем, если устанавливать рестайловую блау на дорестайл, то заменой одной головы не обойтись. А что ещё надо менять?
Sank Опубликовано 13 января, 2013 Опубликовано 13 января, 2013 На сколько помню всю "бороду", либо колхозить(подтачивать и переделывать). В этой теме всё это было.
niv26 Опубликовано 13 января, 2013 Опубликовано 13 января, 2013 А есть какойнибуть кулибин в Москве, кто за адекватную плату мне на FM4 Titanium Sedan 2,3 АКПП Panther Black 2007г. поставит вместо Sony 6000CD (овал) рестайловую блау NX c камерой и прошьёт это всё хозяйство? Тока вот я не знаю надо блау с блоком климата брать или блок климата старый останется? Приезжай ко мне все сделаю:-) , за одно у деда мороза побываешь
niv26 Опубликовано 13 января, 2013 Опубликовано 13 января, 2013 На сколько помню всю "бороду", либо колхозить(подтачивать и переделывать). В этой теме всё это было. Применительно к моне, то смотря какую блау ты ставишь, если родную от мони с рамкой за одно ,то нужен перенос кнопок, если отдельную с закр верхними углами то есть рамки родные, а можно и свою допилить, можно вообщес фокуса вставить- у меня на максе так и стоит с квадратными верхн углами
Dachneg Опубликовано 13 января, 2013 Опубликовано 13 января, 2013 (изменено) Приезжай ко мне все сделаю:-) , за одно у деда мороза побываешь Нет, уж лучше Вы к нам! По радио говорили , что Дед мороз из Великого Устюга, а не из Котласа. :-) Изменено 13 января, 2013 пользователем Dachneg
Dachneg Опубликовано 13 января, 2013 Опубликовано 13 января, 2013 (изменено) Применительно к моне, то смотря какую блау ты ставишь, если родную от мони с рамкой за одно ,то нужен перенос кнопок, если отдельную с закр верхними углами то есть рамки родные, а можно и свою допилить, можно вообщес фокуса вставить- у меня на максе так и стоит с квадратными верхн углами Вот я и в непонятках какую лучше покупать. НУжен рестайл с камерой. А вот какие там углы и рамки я вообще запутался уже. Кароче вот что мы имеем: Чтоо лучше всего приобрести для моего варианта? Изменено 13 января, 2013 пользователем Dachneg
Dachneg Опубликовано 13 января, 2013 Опубликовано 13 января, 2013 (изменено) Есть карточка оригинал " v2", продал своего коня ,там стояла по началу " v1"- вот с ней машинку и отдал.Так что есть карточка навигации v2 рабочая и проверенная. Отдам не дорого договоримся пишите в личку. А махнутся не хочешь на V1 c доплатой? Изменено 13 января, 2013 пользователем Dachneg
niv26 Опубликовано 13 января, 2013 Опубликовано 13 января, 2013 Вот я и в непонятках какую лучше покупать. НУжен рестайл с камерой. А вот какие там углы и рамки я вообще запутался уже. Кароче вот что мы имеем: Чтоо лучше всего приобрести для моего варианта? Что лучше сам решай, зависит от того в каком комплекте будет продоваться голова, почитай вот http://www.s-maxclub.ru/forum/index.php?showtopic=12112&st=0
Dachneg Опубликовано 13 января, 2013 Опубликовано 13 января, 2013 Что лучше сам решай, зависит от того в каком комплекте будет продоваться голова, почитай вот http://www.s-maxclub...opic=12112&st=0 Как я понимаю мне нужен вариант 3?
niv26 Опубликовано 13 января, 2013 Опубликовано 13 января, 2013 Нет, уж лучше Вы к нам! По радио говорили , что Дед мороз из Великого Устюга, а не из Котласа. :-) От меня это в 60 км всего Только с камерой 3 вариант найти затруднительно, помоему
Anton96rus Опубликовано 13 января, 2013 Опубликовано 13 января, 2013 НУжен рестайл с камерой. Найти в этой стране просто нереально. Как я понимаю мне нужен вариант 3? Именно он, кстати, лежит у меня дома.
Anton96rus Опубликовано 13 января, 2013 Опубликовано 13 января, 2013 Только с камерой 3 вариант найти затруднительно, помоему Ну я же нашел. А вот второй вариант, как выяснилось, просто невозможно.
Dachneg Опубликовано 13 января, 2013 Опубликовано 13 января, 2013 (изменено) Так , а 3 вариант написано , что мондео дорестайл. Это имеется ввиду что для мондео дорестайл или мафон дорестайловый тоесть на DVD? Блин, без 100 грамм и не разберёшься. Изменено 13 января, 2013 пользователем Dachneg
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти