Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

фото дифлекторов на машине

они стоят с прошлого года с лета илил весны, всю зиму машина на улице стояла, под ледышками, есть трещинка на переднем дефлекторе я ее супер клеем заклеил. липучкас держит :rolleyes:

Ищу себе на Mondeo I 1995, универсал. Фотка у тебя не загрузилась, можно еще раз попросить ее выложить. Насколько мешают обзорности? Какого цвета сам дефлектор? У нас в Питере родные не нашел. Есть на рынке, но они совсем черные.

Опубликовано

загружать надоело места мало, на форуме дают я его использую для прикладки других фоток

есть у меня ссылка на яндексе мои фотки там все есть и не только дефлекторы

http://fotki.yandex.ru/users/sotka6/

дефлекторы не мешают вообще, обзорность хорошая

Опубликовано

у меня на яндексе все фото лежат, если кому нужно в профиле есть ссылка на фото

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано

ребята, а кроме эстетической пользы, практическая польза есть от ветровиков и от отбойника на капот?

Опубликовано (изменено)

ребята, а кроме эстетической пользы, практическая польза есть от ветровиков и от отбойника на капот?

Естественно! Например отбойник капота, при правильной установке, сохраняет лакокрасочное покрытие и целостность капота от гравия и прочей лабуды, которую можно словить от встречки. Ветровики стекол очень полезны при приоткрывании стекол во время дождя и при большой скорости, не залетает вода в салон и нету сквозняка, плюс когда солнце боковое - выполняют функцию тонировки, чтоб не слепило оное) Единственное, советую ставить наружные ветровики(те, что на скотче), а не те которые заправляются внутрь. Те, что внутрь, сифонят!

Изменено пользователем morzh_ico
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

@visla,

Что то ты к телефону не подходишь!

Я тоже взял от спектры, но не подошли. На передних угол больше (внутренний).

Буду рыть дальше или не мучать ж... и куплю D20099, хотя жаба родилась поперёд меня.

УДАЧИ!

Опубликовано (изменено)

@visla,

Что то ты к телефону не подходишь!

Я тоже взял от спектры, но не подошли. На передних угол больше (внутренний).

Буду рыть дальше или не мучать ж... и куплю D20099, хотя жаба родилась поперёд меня.

УДАЧИ!

привет.сори что не отвечал, дома не бываю, захожу ток поесть стройка идет

я ставил от киа спектра, они чуть не так встают как хотелось бы но на фото видно что норм стояли

добавил фотку как стойт от киа

Изменено пользователем visla
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

есть у меня ссылка на яндексе мои фотки там все есть и не только дефлекторы

http://fotki.yandex.ru/users/sotka6/

а откуда вот эта накладочка на крыло? http://fotki.yandex..../261602/?page=0

Опубликовано

а откуда вот эта накладочка на крыло? http://fotki.yandex..../261602/?page=0

эта накладки от ваз 2108-09 цена в районе 250р за комплект, но нужно колхозить

Опубликовано

эта накладки от ваз 2108-09 цена в районе 250р за комплект, но нужно колхозить

а много и в чем заключается колхоз? опиши по подробнее. у меня арка протрухла дол дыр, делать не охота, так ездить стыдно. заклею во такой накладкой.

Опубликовано

да там просто нужно подрезать по размеру, и посадить на саморезы к подкрылку

Опубликовано

А вообще зачем эта приблуда на стекле сделана??? Давно хотел узнать.

От перекоса стекла.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Поставил дефлекторы HEKO Team вставные. Искал именно вставные, а не накладные. Доволен. Брал в павильоне АТЦ Москва. 800 руб за два передних.

Встали легко. Ниче никуда не клеится, просто вставляются в проем двери. Можно быстро снять и поставить.

На ходу не шумят, ну по-крайней мере, не сильно ))) Зато можно открывать окно в дождь, а для меня актуально, т.к. курить люблю. И еще теперь из приоткрытого окна не дует.

Конечно, немного ухудшают обзорность, т.к. дефлекторы темные. Но не криминально. Моя оценка - твердая четверка.

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

купил и поставил. кобра тюнинг. номер А32195. накладные, скотч похож на 3М (такой же серый, достаточно тонкий, с красной изоляцией). клеил только что, температура +1 примерно, на всякий случай металл зажигалкой подогрел мало-мало. ну и конечно обезжирил. вроде держатся крепко, но там дальше - время покажет.

до этого пытался купить дефлекторы V-star, но экзист, зараза, привез не те (для универсала, у них путаница в каталогах; а перезаказал для седана-хетча, сняли заказ, типа снято поставщиком). так вот передние имели выштамповку на накладке зеркала, кобра прямая. не помню куда бы клеились в-стары (похоже на черную окантовку сразу над стеклом, потому и с выштамповкой), а кобра клеится на металл, поэтому стали идеально, скотч резать не пришлось под непонятную фигню-спойлерок.

по ценам: кобра 1200 за 4 штуки (брал в атц москва на каширке), в-стары под седанохетч около 1400 в экзисте, для универсала 1203 там же.

Изменено пользователем AGA
  • 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

фото в студию!

УДАЧИ!

фото в студии)

общий план:

1322668038_dsc05945-.jpg

вот такая выштамповка под неровности двери)

1322668083_dsc05948-.jpg

та самая непонятка над стеклом. скотч под ней резать не пришлось.

1322668020_dsc05949-.jpg

• 2 недели спустя...
  • 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Блин Купил себе сегодня! Как то странно они сидят! у меня седан а ветровики с хотчбэка! может из за этого! Подскажите ПЛЗ!

седан и хетч одно и тоже
Опубликовано

Блин Купил себе сегодня! Как то странно они сидят! у меня седан а ветровики с хотчбэка! может из за этого! Подскажите ПЛЗ!

а в чем плохосидячесть проявляется?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...