ost Опубликовано 8 мая, 2010 Опубликовано 8 мая, 2010 Доброго времени суток. Собственно сабж. Потекла. Обошел пару сервисов. Не хотят браться. Машинка старая и возьни, говорят, много. На днях придется звонить официалам. Со страхом думаю, во сколько мне это все встанет. Насколько сложен процесс замены вообще? Кто менял поделитесь опытом. Спасибо. 0 Цитата
visla Опубликовано 8 мая, 2010 Опубликовано 8 мая, 2010 (изменено) не чего не старая машина. помпу менять если то и грм менять так как 2 раза делать работу на грм 3 ролика и ремень помпа 1500 р гдет грм около 3500р гдет + работа можно и самому сделать если руки и желание и знание того что нужно делать Изменено 8 мая, 2010 пользователем visla 0 Цитата
AGA Опубликовано 8 мая, 2010 Опубликовано 8 мая, 2010 опа как... зимой встал у вас под рязанью с полетевшей помпой. думал сначала там машину бросить, закупиться запчастями и там же где-нибудь у вас ремонтироваться. официалы уж точно не возьмутся. пробовал я к ним обращаться на заре владения монькой, отказали. несмотря на то, что у меня двушка. а с чего вдруг гараж-мастера отказываются - непонятно. как вариант - попробовать других опросить. а то привыкли, понимаешь, к классике и зубилам, нормальную иномарку вблизи и не видели. ну и под нос им книжку и распечатку с форума. мне замена обошлась в 5000. сама помпа 1700, комплект грм (ролики и ремень) в районе трешки. 0 Цитата
ost Опубликовано 9 мая, 2010 Автор Опубликовано 9 мая, 2010 На официальном сервисе стоимость замены впечатляет - 7тыс без стоимости детали =) Один сервис назвал цены в 3тыс. Я может и сам бы все сделал, но у меня нет гаража, а возиться на улице не лучшая идея. Да и опыт пока оставляет желать лучшего. Машина на продажу. ГРМ менять, если бы еще ездить, а так... С деньгами напряг, а вложенных средств никто во внимание не примет. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.