ChelDm Опубликовано 5 мая, 2010 Опубликовано 5 мая, 2010 Bazilio, попробуй к этому парнишке обратиться, правда он может и не взять... он спец по бамперам мондео 1-2.... он грубоговря тока их и делает... руку набил... Бампера там хрупкие и работа у него есть всегда... сам делал у него на моньке первой и задний и передний ))) И по ценом не дорого делает... Правда краску ему нужно самому привозить... http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=395845&highlight= П.С. не реклама.... 0 Цитата
Дмитрий,СПБ Опубликовано 5 мая, 2010 Опубликовано 5 мая, 2010 +100, после служебной вольвы с кожаным салоном к коже у меня полное отторжение. Летом ж...па в мыле, но это ладно... А зимой то у нас долго холодно, а утром то в машину нужно садится, вот щастье пять минут вокруг неё плясать, пока обогрев прогреет сидения... Никаких проблем с кожей не испытываю,что зимой(сиденья нагреваются быстро),что летом(включаю вентиляцию). 0 Цитата
Bazilio Опубликовано 5 мая, 2010 Опубликовано 5 мая, 2010 ChelDm, я его знаю) Делал у него на старой моньке бампера. Делает он в самом деле хорошо, на красит не очень. Последний раз я с ним чуть порамсил. Он сдела мне бампер хорошо, а покрасил так , что такое ощщущение, что во время покраски метлой мусор заметали на бампер, так я его заставил полировать его заново, он эти был очень недоволен, на этом и разошлись. Всеравно спасибо!) 0 Цитата
Bazilio Опубликовано 5 мая, 2010 Опубликовано 5 мая, 2010 Мне кажется, Что если кобинировать замшей или алькантарой, то сильной необходимости в подогреве нет, Т.к. из кожи будут тока боковушки, а в них подогрев не ставиться, а алькантара, что зимой при посадке заду и спине ни холодно, что летом жопа не потеет) хотя это мое мнение, скажем я этой зимой сильно подгревом не пользовался, а вот вентиляцией еще пользоваться неприходилось, сказать ничего не могу 0 Цитата
Гость Krynja Опубликовано 5 мая, 2010 Опубликовано 5 мая, 2010 Мне кажется, Что если кобинировать замшей или алькантарой, то сильной необходимости в подогреве нет, Т.к. из кожи будут тока боковушки, а в них подогрев не ставиться, а алькантара, что зимой при посадке заду и спине ни холодно, что летом жопа не потеет) хотя это мое мнение, скажем я этой зимой сильно подгревом не пользовался, а вот вентиляцией еще пользоваться неприходилось, сказать ничего не могу Bazilio, отпиши в мне личку свой телефон, хочу подъехать к тебе глянуть салон какой. Заодно отпиши какой район города. 0 Цитата
Smuggler Опубликовано 6 мая, 2010 Опубликовано 6 мая, 2010 Я вот с таким салоном покупал, перетягивали у нас в Петрозаводске 0 Цитата
Bazilio Опубликовано 7 мая, 2010 Опубликовано 7 мая, 2010 походу перешивали, но оч симпотичный вариант! 0 Цитата
Гость Krynja Опубликовано 7 мая, 2010 Опубликовано 7 мая, 2010 Я вот с таким салоном покупал, перетягивали у нас в Петрозаводске огонь. Вот так я и буду делать. Только вместо светлой кожи светлую алькантару. 0 Цитата
Smuggler Опубликовано 8 мая, 2010 Опубликовано 8 мая, 2010 (изменено) Пачкается довольно быстро только(проехал 1.500 км, уже надо мыть снова, а так с виду конечно вообще айс. Чистить буду раз в 2 месяца. Надо было сфотать, каким он был при предхозе, серый был бежывым На фото в день чистки, чистил щёткой с простым детским мылом В планах обшить подлокотник, а на праздниках отец прострочит кожух кпп белыми нитками Изменено 8 мая, 2010 пользователем Smuggler 0 Цитата
Gonzales Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 Вообщем завершил недавно эпопею с салоном кожаным. Итак. Салон покупался оригинальный от ФМ3 б/у ещё и с праворукого. Были косяки. С водительской стороны спинка и сидушка имели не очень интересное зрелище. А именно потёртости и складки с трещинами. Остальные части оказались лучше в разы, моё водительское сиденье так вообще на твёрдую пятёрку. В итоге поразмыслив и найдя местных кулибиных - подубитые части заменил на кожу от вставок между задним сиденьем и проёмом дверным. Убил двух зайцев - одна вставка была поцарапана - её кожа пошла на короткую часть под задом, с другой - на боковину спинки. Сами вставки перетянули дермантином один в один как на задней части сидений водителя и пассажира. Обошлось всё в 1500р. 0 Цитата
zed Опубликовано 25 декабря, 2011 Опубликовано 25 декабря, 2011 (изменено) О как интересно! Я тож прикупил летом в Краснодаре кож сиденья, и тож с праворукого мони. Сегодня только руки дошли устанавливать. Моё родное сиденьне имело электроуправление слева. В новом комплкте эл. управления справа. Перекинул рельсы. Так что терь обе сидушки с электроподъемом. Одна беда осталась: у меня у мони был выстрел подушки на левом водительском сиденье (это одна из причин замены сидений). Установил новые сидушки, а ошибка осталась (моргает датчик системы аирбегов "1 раз, пауза 3 раза и потом горит" ). Потому два вопроса: надо ли менять датчик удара, что стоит на стойке (с виду цел)? Надо ли как-либо обнулять какой-либо блок для устранения ошибки? Что означает этот код и где про него/них почитать? Изменено 25 декабря, 2011 пользователем zed 0 Цитата
Gonzales Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 О как интересно! Я тож прикупил летом в Краснодаре кож сиденья, и тож с праворукого мони. Сегодня только руки дошли устанавливать. Моё родное сиденьне имело электроуправление слева. В новом комплкте эл. управления справа. Перекинул рельсы. Так что терь обе сидушки с электроподъемом. Одна беда осталась: у меня у мони был выстрел подушки на левом водительском сиденье (это одна из причин замены сидений). Установил новые сидушки, а ошибка осталась (моргает датчик системы аирбегов "1 раз, пауза 3 раза и потом горит" ). Потому два вопроса: надо ли менять датчик удара, что стоит на стойке (с виду цел)? Надо ли как-либо обнулять какой-либо блок для устранения ошибки? Что означает этот код и где про него/них почитать? Нужно подключить сканер и считать ошибку. им же и убрать. У нас сия процедура стоит 500 рябчиков. З.ы. А водительское было с 8-ми регулировками? Завидую. 0 Цитата
Вольд Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 Озаботился перетяжкой сначала руля и чехла ручки КПП, потом и салон захотел, вобщем нашел тюнинг ателье в Ростове. Качество работы вполне приличное, материалов предлагают достаточное разнообразие. Посчитал свой вариант (с алькантарой на сиденьях) - получается ок 50 тыс. Не готов я такие деньги выбросить на улучшайзинг салона, ограничусь обтяжкой руля и чехла в итоге 0 Цитата
Gonzales Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 Озаботился перетяжкой сначала руля и чехла ручки КПП, потом и салон захотел, вобщем нашел тюнинг ателье в Ростове. Качество работы вполне приличное, материалов предлагают достаточное разнообразие. Посчитал свой вариант (с алькантарой на сиденьях) - получается ок 50 тыс. Не готов я такие деньги выбросить на улучшайзинг салона, ограничусь обтяжкой руля и чехла в итоге А 50 тыр это за что? Все сиденья 100% кожа? Попробуй заводской вариант - то что под задом и спиной алькантара, боковины нат. кожа, всё остальное кожзам. Думаю выйдет дешевле. В принципе считаю такое самым оптимальным. 0 Цитата
zed Опубликовано 4 января, 2012 Опубликовано 4 января, 2012 Нужно подключить сканер и считать ошибку. им же и убрать. У нас сия процедура стоит 500 рябчиков. З.ы. А водительское было с 8-ми регулировками? Завидую. Всегда ли можно сканером убрать ошибку? Именно 13 можно убрать? По креслу: не завидуй , ранее была ткань-обивка и ток водительское вверх-вниз, терь кожа + опция вверх-вниз на обоих передних сиденьях. 0 Цитата
Gonzales Опубликовано 6 января, 2012 Опубликовано 6 января, 2012 Всегда ли можно сканером убрать ошибку? Именно 13 можно убрать? По креслу: не завидуй , ранее была ткань-обивка и ток водительское вверх-вниз, терь кожа + опция вверх-вниз на обоих передних сиденьях. Ну у меня местный кулибин убирал любые ошибки. С его слов. З.ы. Так у меня тогда покруче будет - пассажир аж в восьми регулировках, а я в двух так и остался. Состояние салона нормальное? Мне тут пришлось повозиться для достижения отличного состояния. 0 Цитата
touluk Опубликовано 11 января, 2012 Опубликовано 11 января, 2012 О как интересно! Я тож прикупил летом в Краснодаре кож сиденья, и тож с праворукого мони. Сегодня только руки дошли устанавливать. Моё родное сиденьне имело электроуправление слева. В новом комплкте эл. управления справа. Перекинул рельсы. Так что терь обе сидушки с электроподъемом. Одна беда осталась: у меня у мони был выстрел подушки на левом водительском сиденье (это одна из причин замены сидений). Установил новые сидушки, а ошибка осталась (моргает датчик системы аирбегов "1 раз, пауза 3 раза и потом горит" ). Потому два вопроса: надо ли менять датчик удара, что стоит на стойке (с виду цел)? Надо ли как-либо обнулять какой-либо блок для устранения ошибки? Что означает этот код и где про него/них почитать? Так значит можно переставить водительские салазки на пассажирскую сторону,чтобы был электроподъём? 0 Цитата
Gonzales Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 (изменено) Так значит можно переставить водительские салазки на пассажирскую сторону,чтобы был электроподъём? Сомневаюсь. Потребуются сварочные работы. Если рассматривать салазки с 8-мью регулировками. Изменено 18 января, 2012 пользователем Gonzales 0 Цитата
touluk Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 Сомневаюсь. Потребуются сварочные работы. Если рассматривать салазки с 8-мью регулировками. Нет, я хотел водительские салазки (регулировка только вверх/вниз) сделать пассажирскими 0 Цитата
Gonzales Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 Нет, я хотел водительские салазки (регулировка только вверх/вниз) сделать пассажирскими С чем я столкнулся при сходных мыслях. Провода управления от кнопки могут оказаться короткими, место под преднатяжитель, и ещё чёт не стыковалось. Не помню. Но всё это я рассматривал применительно к регулировке в 8 положений. Но думаю с обычным лифтом ситуация будет схожая. 0 Цитата
touluk Опубликовано 19 января, 2012 Опубликовано 19 января, 2012 С чем я столкнулся при сходных мыслях. Провода управления от кнопки могут оказаться короткими, место под преднатяжитель, и ещё чёт не стыковалось. Не помню. Но всё это я рассматривал применительно к регулировке в 8 положений. Но думаю с обычным лифтом ситуация будет схожая. Провод то можно нарастить, а вот, если преднатяжитель не поставить, то это уже сложнее конечно.... 0 Цитата
Gonzales Опубликовано 20 января, 2012 Опубликовано 20 января, 2012 если преднатяжитель не поставить, то это уже сложнее конечно.... Тут вот в чём дело. Пренатяжитель крепится примерно аналогично ремню безопасности. Но вот посадочные места вроде разные. Сегодня посмотрю салазки в гараже. Но насколько помню - была там засада. 0 Цитата
touluk Опубликовано 20 января, 2012 Опубликовано 20 января, 2012 Тут вот в чём дело. Пренатяжитель крепится примерно аналогично ремню безопасности. Но вот посадочные места вроде разные. Сегодня посмотрю салазки в гараже. Но насколько помню - была там засада. Посмотри, плиз 0 Цитата
Gonzales Опубликовано 20 января, 2012 Опубликовано 20 января, 2012 Посмотри, плиз Посмотрел. Без глобальных переделок - не получится. Уж очень там всё разнится. Сожалею. З.ы. Фотки хотел сделать - но фотоаппарат на телефоне помер окончательно и бесповоротно. 0 Цитата
touluk Опубликовано 20 января, 2012 Опубликовано 20 января, 2012 Посмотрел. Без глобальных переделок - не получится. Уж очень там всё разнится. Сожалею. З.ы. Фотки хотел сделать - но фотоаппарат на телефоне помер окончательно и бесповоротно. Понятно, спасибо, ну значит буду знать, что ставить всё как есть и всё.... может потом найду как-нибудь пассажирскую с лифтом. А, если я найду эти салазки, то переставить на них мою сидушку сложно?сидушка к салазкам прикручивается или на заклёпках? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.