TYN Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 (изменено) Мгновенный расход работает, номер PCM и калибровки можно узнать через IDS, если он к машине нормально подсоединяется и ее узнает. Т.е. сначала подключиться стандартно, узнать номер, отключиться и войти в ручном режиме с номером. У меня стандартное соединение не проходило, поэтому и пришлось снимать блок, чтобы узнать номер. Найти его можно на наклейке на самом блоке, но для этого PCM нужно снять, т.к. наклейка снизу. Он находится за бардачком. У меня для снятия пришлось сначала снять еще один блок, с 5-ю цветными разъемами, он сверху на РСМ крепился, затем из моторного отсека открутить крепления разъема РСМ, и из салона отогнуть пластиковую скобу, которой закреплен блок. Диагност сказал, что таким образом можно в бензинку 1.8 прошивку от 2.0 залить, или во всеволожский авто прошивку от европейца, и машина по другому ехать начинает. Изменено 7 июля, 2011 пользователем TYN 0 Цитата
alex1975 Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 блок, с 5-ю цветными разъемами-это гем модуль.Поеду в понедельник к своим официалам-попробую их озадачить.:cool: 0 Цитата
TYN Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 блок, с 5-ю цветными разъемами-это гем модуль Да знаю я... ПисАл для всех, кто-то может и не знать, а образно понятнее, чем GEM-модуль. 0 Цитата
alex1975 Опубликовано 11 июля, 2011 Опубликовано 11 июля, 2011 (изменено) TYN,да стандартное подключение у меня не прокатило.Сказали,мол потому что дорестайл.Я так понимаю у тебя и на рестайле не пошло. Никто не захотел у официалов возится снимать блок РСМ.Надо будет самому его снять и приехать к ним ещё раз с номером.Там сколько цифр должно быть? Изменено 11 июля, 2011 пользователем alex1975 0 Цитата
TYN Опубликовано 12 июля, 2011 Опубликовано 12 июля, 2011 Сфоткай всю бирку, чтобы вопросов не возникало никаких 0 Цитата
dyno Опубликовано 17 июля, 2011 Опубликовано 17 июля, 2011 Кнопки на руль 3300р на Экзисте... Может где побюджетнее есть? Или только б/у искать? 0 Цитата
TYN Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 Кнопки на руль 3300р на Экзисте... Может где побюджетнее есть? Или только б/у искать? Я тоже долго на г...но исходил от цены. Как будто они золотые. А там даже подсветки нет, в темноте на ощупь надо, благо, хоть не идеально гладкие сделали. Но все равно пришлось раскошелиться... Попробуй на ferio.ru запрос сделать. Мне, правда, никто не ответил. 0 Цитата
alex1975 Опубликовано 26 июля, 2011 Опубликовано 26 июля, 2011 Сфоткай всю бирку, чтобы вопросов не возникало никаких Попробую,потом отпишусь 0 Цитата
dyno Опубликовано 27 июля, 2011 Опубликовано 27 июля, 2011 А как руль снять, чтоб проверить наличие проводки? Чет стремаюсь за подушку... И ещё, вот этот руль пишут что с круизом. Так понимаю, кнопки там спереди. Так и должно быть, или должны провода болтаться? 0 Цитата
Lex_from_Belarus Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 А есть здесь кто-нибудь из Минска, кто ставил круиз, чтобы подъехать проконсультироваться? 0 Цитата
ilnartt Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 Подскажите пожалуйста народ, где вы ищете и находите все оборудование для круиз контроля? 0 Цитата
TYN Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 А как руль снять, чтоб проверить наличие проводки? Чет стремаюсь за подушку... И ещё, вот этот руль пишут что с круизом. Так понимаю, кнопки там спереди. Так и должно быть, или должны провода болтаться? Под рулем проводку не увидишь. Там только можно убедиться в наличии свободных пинов в разъеме для кнопок. А проводку нужно смотреть при снятом кожухе подрулевого переключателя, снизу справа есть разъем, там провода к этим кнопкам. Руль снимается торксом, поворачиваешь руль на 90 градусов от нормального положения и сзади будет отверстие с болтом. Потом так же поворачиваешь в другую сторону, там еще одно. Боишься за подушку, сними аккум, потом снимай руль. 0 Цитата
dyno Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 Под рулем проводку не увидишь. Там только можно убедиться в наличии свободных пинов в разъеме для кнопок. А проводку нужно смотреть при снятом кожухе подрулевого переключателя, снизу справа есть разъем, там провода к этим кнопкам. Руль снимается торксом, поворачиваешь руль на 90 градусов от нормального положения и сзади будет отверстие с болтом. Потом так же поворачиваешь в другую сторону, там еще одно. Боишься за подушку, сними аккум, потом снимай руль. Спасибо, понял. Но возле педалей ничего не обнаружил лишнего... Видимо нету у меня проводки. 0 Цитата
TYN Опубликовано 10 августа, 2011 Опубликовано 10 августа, 2011 Да не возле педалей, а снимаешь кожуха, которые за рулем, где ручки поворотов и дворников, и смотришь снизу справа, под ручкой дворников, разьем должен быть, цветной, цвет не помню. Вот в нем проводка круиза должна быть. 0 Цитата
dyno Опубликовано 10 августа, 2011 Опубликовано 10 августа, 2011 Да не возле педалей, а снимаешь кожуха, которые за рулем, где ручки поворотов и дворников, и смотришь снизу справа, под ручкой дворников, разьем должен быть, цветной, цвет не помню. Вот в нем проводка круиза должна быть. Это ясно, но на педалях концевики нужны, а для их подключения проводов не обнаружил... На тормозе один концевик, на сцеплении с двумя проводами. Так смысл тогда руль разбирать? Или в свежих автосах достаточно кнопок и активации мозгов? 0 Цитата
TYN Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 Тогда, наверное, нету. Или самому проводкой заморачиваться. Там, собстно, один провод нужно через 2 концевика до разъема PCM дотянуть, что под капотом со стороны пассажира. А вообще, я так мыслю, что если просто в PCM контакт (по-моему, 49-й) на плюс запитать, без концевиков, тоже работать будет. Я без концевика сцепления неделю ездил, просто перемычкой контакты соединил, и все нормально работало, т.к. уже установленные концевики на педалях в работе круиза тоже задействованы. 0 Цитата
dyno Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 Тогда, наверное, нету. Или самому проводкой заморачиваться. Там, собстно, один провод нужно через 2 концевика до разъема PCM дотянуть, что под капотом со стороны пассажира. А вообще, я так мыслю, что если просто в PCM контакт (по-моему, 49-й) на плюс запитать, без концевиков, тоже работать будет. Я без концевика сцепления неделю ездил, просто перемычкой контакты соединил, и все нормально работало, т.к. уже установленные концевики на педалях в работе круиза тоже задействованы. Согласен. Ибо зачем их там столько? )) Посмотрю в руле значит. 0 Цитата
TYN Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 Ибо зачем их там столько? Безопасность, системы дублируются. 0 Цитата
shibich Опубликовано 1 сентября, 2011 Опубликовано 1 сентября, 2011 !!!!!!!!Доброе время суток! Хочу установить круиз! Подскажите или ссылку дайте какую, интересует где находится блок управления двигателем в дизельном мондео 3 TDCI 2003 года выпуска? Хочу установить себе круиз - контроль, провода к рулю подведены (фото прилогается) интересует какие провода нужны из блока управления двигателем для круиза? А ещё лучше электрическую схему выводов проводов из блока управления двигателем для дизеля, для бензинки схема не подайдёт. БУДУ ОЧЕНЬ ПРИЗНАИЕЛЕН!!!!!! !!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!! !! 0 Цитата
shibich Опубликовано 2 сентября, 2011 Опубликовано 2 сентября, 2011 я знаю про кнопки на руль!!!!!! про концевики на педалях!!!!!!!!!!!! про то что активировать надо на станции или где кто найдёт!!!!!!!! я же спрашиваю другое!!!!!!!!!!!!!1 НУЖНА СХЕМА ЭЛЕКТРИЧЕСКАЯ ДЛЯ ДИЗЕЛЯ НА КРУИЗ КОНТРОЛЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! в книжкак как то ненахожу всё есть а на круиз нету((((((((( хочу сам кнопки изготовить и интегрироватть их на джойстик управления магнитолой, без покупки оригинальных кнопок на руль!!!! нужна схема и всё!!!! ну и по возможности распиновку ЭБУ (электронного управления двигателем) Вяликий дзякуй))) 0 Цитата
Lexsus Опубликовано 2 сентября, 2011 Опубликовано 2 сентября, 2011 я знаю про кнопки на руль!!!!!! про концевики на педалях!!!!!!!!!!!! про то что активировать надо на станции или где кто найдёт!!!!!!!! я же спрашиваю другое!!!!!!!!!!!!!1 НУЖНА СХЕМА ЭЛЕКТРИЧЕСКАЯ ДЛЯ ДИЗЕЛЯ НА КРУИЗ КОНТРОЛЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! в книжкак как то ненахожу всё есть а на круиз нету((((((((( хочу сам кнопки изготовить и интегрироватть их на джойстик управления магнитолой, без покупки оригинальных кнопок на руль!!!! нужна схема и всё!!!! ну и по возможности распиновку ЭБУ (электронного управления двигателем) Вяликий дзякуй))) А что это мы так нервничаем? Поспокойней себя вести надо...тебе тут никто не обязан...если есть конкретный интерес, так и задавай! Схема КК состоит из кучи схем..кстати кнопки одинаковые у всех 0 Цитата
TYN Опубликовано 2 сентября, 2011 Опубликовано 2 сентября, 2011 А зачем тебе знать про эти провода? Они заведены на разъем в салонном блоке предохранителей и уже соединены со всем, чем надо. Если хочешь заколхозить все сам, то тебе нужна схема подключения кнопок + номиналы сопротивления кнопок, т.к. все команды идут по одному проводу, только вкл/выкл отдельно. Схема кнопок есть в этой теме, причем с подключением к БЛОКУ УПРАВЛЕНИЯ и номерами контактов на нем. Читай внимательнее и сначала, прежде чем орать. 0 Цитата
shibich Опубликовано 6 сентября, 2011 Опубликовано 6 сентября, 2011 А зачем тебе знать про эти провода? Они заведены на разъем в салонном блоке предохранителей и уже соединены со всем, чем надо. Если хочешь заколхозить все сам, то тебе нужна схема подключения кнопок + номиналы сопротивления кнопок, т.к. все команды идут по одному проводу, только вкл/выкл отдельно. Схема кнопок есть в этой теме, причем с подключением к БЛОКУ УПРАВЛЕНИЯ и номерами контактов на нем. Читай внимательнее и сначала, прежде чем орать. я спокоен как будда))) просто там схема для бензинки, а у меня как бы дизель немножко))))) или одно и тоже? 0 Цитата
TYN Опубликовано 7 сентября, 2011 Опубликовано 7 сентября, 2011 я спокоен как будда))) просто там схема для бензинки, а у меня как бы дизель немножко))))) или одно и тоже? absolutely 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.