Sergij Опубликовано 20 июня, 2010 Опубликовано 20 июня, 2010 Абсолютно верно! Это как на фокусе, с одной стороны только кнопки на руль/педали, а с другой стороны- прописка... ВСЁ, теперь всё работает!!! прописал круиз на сервисе, и все заработало! так как у меня автомат - блок покупать не пришлось... цена вопроса в Минске: 25$ б/у подушка с кнопками, 15$ б/у лягушка на педаль тормоза, 17$ активация круиза на сервисе. 0 Цитата
Sergij Опубликовано 21 июня, 2010 Опубликовано 21 июня, 2010 (изменено) А какой сервис? ФОРД Сервис В Минске - Атлант-М Боровая Изменено 21 июня, 2010 пользователем Sergij 0 Цитата
имигрант Опубликовано 21 июня, 2010 Опубликовано 21 июня, 2010 ВСЁ, теперь всё работает!!! прописал круиз на сервисе, и все заработало! так как у меня автомат - блок покупать не пришлось... цена вопроса в Минске: 25$ б/у подушка с кнопками, 15$ б/у лягушка на педаль тормоза, 17$ активация круиза на сервисе. То есть если у меня автомат то мне нужно только вот это 25$ б/у подушка с кнопками, 15$ б/у лягушка на педаль тормоза, 17$ активация круиза на сервисе. приобрести и все заработает машина 2006г автомат 2л. Если тупли извините просто я в этом деле не бум бум!!!!! 0 Цитата
Sergij Опубликовано 21 июня, 2010 Опубликовано 21 июня, 2010 То есть если у меня автомат то мне нужно только вот это 25$ б/у подушка с кнопками, 15$ б/у лягушка на педаль тормоза, 17$ активация круиза на сервисе. приобрести и все заработает машина 2006г автомат 2л. Если тупли извините просто я в этом деле не бум бум!!!!! Да, если у тебя Гиа и вся проводка лежит... и всё. Только на приборке не показывает ничего (при включенном круизе не горит спец. значок) На счет цен - это как б/у найдешь, только активация 55000 бел.руб. 0 Цитата
имигрант Опубликовано 21 июня, 2010 Опубликовано 21 июня, 2010 СПС!!! А почему на приборки почему не показывает не нечего не узнавал? 0 Цитата
Sergij Опубликовано 21 июня, 2010 Опубликовано 21 июня, 2010 На счет приборки они ничего не сказали. Они по ходу и так удивились, что работать начало. Я так понимаю, там подключают комп, заходят в меню круиза и выбирают пунктик "ВКЛ." (типа того) 0 Цитата
имигрант Опубликовано 21 июня, 2010 Опубликовано 21 июня, 2010 Я бы тоже с удовольствием замарочился установкой только с Б/У напряженно, а подушка 28000р. стоит!!!! 0 Цитата
Константин Викторович Опубликовано 21 июня, 2010 Опубликовано 21 июня, 2010 То есть если у меня автомат то мне нужно только вот это 25$ б/у подушка с кнопками, 15$ б/у лягушка на педаль тормоза, 17$ активация круиза на сервисе. приобрести и все заработает машина 2006г автомат 2л. Если тупли извините просто я в этом деле не бум бум!!!!! Тебе ещё нужен сам исполнительный механизм круиза(моторчик) и тросик управления если у тебя бензин. 0 Цитата
touluk Опубликовано 21 июня, 2010 Опубликовано 21 июня, 2010 А проводка значит не у всех лежит? У меня с завода установлен, начали у друга искать на дизеле провода около педалей,как у меня, никаких штекеров не обнаружили, подушку не стали снимать, раз в ногах нет, наверное и там пусто.... 0 Цитата
Sergij Опубликовано 22 июня, 2010 Опубликовано 22 июня, 2010 А проводка значит не у всех лежит? У меня с завода установлен, начали у друга искать на дизеле провода около педалей,как у меня, никаких штекеров не обнаружили, подушку не стали снимать, раз в ногах нет, наверное и там пусто.... Я у себя разбирал панель, чтоб лампочку поменять и под пластиком (возле замка зажигания) увидел фишку с кучей проводов, которая идет на шлейф в руль. Тут как бы смекнул, что проводов гораздо больше, чем надо для сигнала и аирбэга... и тут Остапа понесло!!! 0 Цитата
serjo83 Опубликовано 22 июня, 2010 Опубликовано 22 июня, 2010 А в Боровой что говорил, когда машину сдавал? А то мне по телефону сказали, что не меняют заводскую комплектацию 0 Цитата
Sergij Опубликовано 22 июня, 2010 Опубликовано 22 июня, 2010 А в Боровой что говорил, когда машину сдавал? А то мне по телефону сказали, что не меняют заводскую комплектацию а чтож ты думал тебе по телефону скажут? "Приезжайте, мы вам еще и ESP вставим..." Они заводскую комплектацию и не меняли! Её изменил я, а проводка заводская. На сервисе всего лишь в мозгах эту опцию включили, а не перешивали все! Да и в принципе, это же не официальная операция... 0 Цитата
serjo83 Опубликовано 22 июня, 2010 Опубликовано 22 июня, 2010 Понятно с тем, что можно, а что нет. Вопрос в том, с чем обращятся, чтоб небыло непоняток. Ситуация: Приезжаю, говорю - перестал работать круиз. Отдаю на диагностикку. Делают ОК и всё путём? 0 Цитата
Alex.B Опубликовано 3 сентября, 2010 Опубликовано 3 сентября, 2010 Подскажите пожалуйста, может ли стоять круиз на моне с механической коробкой передач? У меня руль с кнопками, но круиз не работает. Может мне руль просто поменяли?) Если нет, то где искать причину неисправности? 0 Цитата
aleksey Опубликовано 3 сентября, 2010 Опубликовано 3 сентября, 2010 конечно может, отчего не быть то под капотом посмотри, там как минимум должно два тросика идти к дросельной заслонке. 0 Цитата
oleg51 Опубликовано 3 сентября, 2010 Опубликовано 3 сентября, 2010 (изменено) Подскажите пожалуйста, может ли стоять круиз на моне с механической коробкой передач? У меня руль с кнопками, но круиз не работает. Может мне руль просто поменяли?) Если нет, то где искать причину неисправности? Его еще включать надо правильно (нажать последовательно 2 кнопочки) Руль с круизными кнопками стоит дороже, по этому маловероятна замена..... Изменено 3 сентября, 2010 пользователем oleg51 0 Цитата
aleksey Опубликовано 3 сентября, 2010 Опубликовано 3 сентября, 2010 Его еще включать надо правильно (нажать последовательно 2 кнопочки) Руль с круизными кнопками стоит дороже, по этому маловероятна замена..... + минимальная скорость 40 км/ч 0 Цитата
maximus11 Опубликовано 3 сентября, 2010 Опубликовано 3 сентября, 2010 А какие кнопочки, у меня стоит, включается просто, жмешь на ON и все.... 0 Цитата
oleg51 Опубликовано 3 сентября, 2010 Опубликовано 3 сентября, 2010 А какие кнопочки, у меня стоит, включается просто, жмешь на ON и все.... ON + у меня так вроде 0 Цитата
Alex.B Опубликовано 3 сентября, 2010 Опубликовано 3 сентября, 2010 (изменено) ON + у меня так вроде Ага, я про то как пользоваться в мануале читал, тока вот не получалось ничего. Мот предохранители какие? Кстати, когда включаешь круиз кнопкой "ON", затем запоминаешь набранную скорость кнопкой "+" походу должен значек на дисплее бортового компьютера загореться? У меня этот значек загорается на несколько сек при включении зажигания. Изменено 3 сентября, 2010 пользователем Alex.B 0 Цитата
AlehanM Опубликовано 3 сентября, 2010 Опубликовано 3 сентября, 2010 У меня механка движок 1,8 все стоит с завода и работает отлично. Нажимаешь ON и кнопку + или - и конечно обязательно скорость не меньше 40 км/ч. 0 Цитата
touluk Опубликовано 4 сентября, 2010 Опубликовано 4 сентября, 2010 конечно может, отчего не быть то под капотом посмотри, там как минимум должно два тросика идти к дросельной заслонке. На дизеле нет тросиков к заслонке, там всё в мозгах прошито уже, в отличие от бензина 0 Цитата
Alex.B Опубликовано 4 сентября, 2010 Опубликовано 4 сентября, 2010 Допустим, что у меня есть круиз....но не работает. С чего начинать поиски неисправности? 0 Цитата
aleksey Опубликовано 5 сентября, 2010 Опубликовано 5 сентября, 2010 На дизеле нет тросиков к заслонке, там всё в мозгах прошито уже, в отличие от бензина пардон не заметил 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.