Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Этот разъем штатно либо есть, либо его нет в большой косе подкапотной проводки, отсюда и уточнение, что для реализации КК, лучше найти толкового электрика ( если самому не под силу) нежели покупать косу подкапотной...причем далеко не факт, что подкапотная найдет свое продолжение  с подторпедной 

Полностью с Вами согласен - Владимир Лексусович )))

Опубликовано

Это так!

Но!  

У меня его не было, соотв. внедрял сам.

Вначале была мысль, что существует некий хвостик (проводка) который можно включить в общую сеть, но оказалось, что это не так...

Этот разъем штатно либо есть, либо его нет в большой косе подкапотной проводки, отсюда и уточнение, что для реализации КК, лучше найти толкового электрика ( если самому не под силу) нежели покупать косу подкапотной...причем далеко не факт, что подкапотная найдет свое продолжение  с подторпедной 

Простите, что не по теме, личные сообщения не хочет отправлять. Закрыт доступ что-ли.

Приветствую! Вот такой вопросик, читал темку как ты ставил кожсалон от рестайла на дорестайл без электрорегулировок пассажирского в мондео 3, такая же ситуация и у меня сейчас. Вопросик такой, я решил плюс и минус взять с водительского, запараллелил спаял и протянул к пассажирскому, но почему-то не заработало. Может я не прав, не правильно сделал? Поправь, какие и откуда питающие провода тянуть к пассажирскому.

Опубликовано

@pulant, все работы по салону делал Колючка. Лексус только редактор. Поэтому если что-то не понятно пиши в личку Колючке

Опубликовано

@pulant, все работы по салону делал Колючка. Лексус только редактор. Поэтому если что-то не понятно пиши в личку Колючке

а как найти этого колючку?

а как найти этого колючку?

сиденья регулировки подключил, оказывается фишку не закрутил плотно

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Добрый день!
Ребята,такая проблема.Круиз стоит родной(бензин).Перестал включаться на руле.Предохранитель F82 живой,диагностика ничего не показала.
Кто может сориентировать куда копать?
СпасиБО.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Добрый день друзья. Пожалуйста скажите однозначно. Проводка под КК вся есть. Осталось концевик, блок управления(вроде есть), кронштейн крепления, и кнопки(не проблема).

Вопрос: всё будет работать без прошивки? если нужна прошивка тогда куда и к кому обращаться?

МК3 2.0 АКПП 2006.

Опубликовано

Добрый день друзья. Пожалуйста скажите однозначно. Проводка под КК вся есть. Осталось концевик, блок управления(вроде есть), кронштейн крепления, и кнопки(не проблема).

Вопрос: всё будет работать без прошивки? если нужна прошивка тогда куда и к кому обращаться?

МК3 2.0 АКПП 2006.

на бензинке все будет работать, кроме лампочки в приборке

Опубликовано

кроме лампочки в приборке

ее можно активировать в приборке тому, у кого есть знания и дилерский сканер IDS или же знающий человек с программатором

Опубликовано

ее можно активировать в приборке тому, у кого есть знания и дилерский сканер IDS или же знающий человек с программатором

не спорю..

но на поставленный вопрос считаю, что ответил :)

Опубликовано

огромное вам спасибо. осталось достать кронштейн и всё в ажуре.

там кронштейн из двух частей состоит: один на крыло крепится (из под подкрылка), второй непосредственно на сам блок, потом, при установке , они между собой соединяются 

Опубликовано (изменено)

А ещё подскажите, у дизельных мондео стоит блок управления КК, тот что на крыле?. просто есть машинка под разбор, дизельный мондео с круизом. Аппарат стоит в области. Вот и спрашиваю стоит ехать за тридевять земель за тем, чего там нет.

Изменено пользователем corbi
Опубликовано

А ещё подскажите, у дизельных мондео стоит блок управления КК, тот что на крыле.

Нет,у дизеля его вообще нет.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Всем добрый день. Ситуация такова - очень хочу заиметь себе круиз контроль. Подушка с кнопками куплена и установлена, проводка под нее в машине имелась. "лягушки" тоже закуплены, но пока не установлены, т.к. возле педалей проводки для них нет. Может у кого есть возможность сбросить эл. схемку круиза из TIS конкретно под мой двигатель, буду очень благодарен!

Изменено пользователем Zuhel
Опубликовано (изменено)

@Zuhel,Нормально дружишь с эл. схемами? Я вот тоже очень хочу круиз, но проводки в авто нет, может помог бы если чего.

Схема тут http://mondeoclub.ru/forum/topic/85470/?page=22

http://mondeoclub.ru/forum/topic/85470/?page=22

http://mondeoclub.ru/forum/topic/85470/?page=19

Изменено пользователем Lenya
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

вообщем и я стал обладателем круиза. проводку проложил сам благодаря проге Autodata 3.38 из которой и достал схемы электрические принципиальные. также отдельное спасибо Саше lightning за активацию лампочки в приборке и за схему из FordTis, а также спасибо Lenya за дружеские наставления :good: 

p.s. функцию круиза активировал на Боровой 

Опубликовано (изменено)

Пополню команду Lexsus, у меня тоже проводки не оказалось... :mad:

Изменено пользователем AndreyKo
Опубликовано

@AndreyKo, проводку прекратили класть на авто с 2006 года. У меня даже подсветки ниш ног не было

И начали ложить этак с конца 2001г. У меня серия 50 02,2001 проводки нет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...