Evgkomok Опубликовано 19 февраля, 2015 Опубликовано 19 февраля, 2015 Этот разъем штатно либо есть, либо его нет в большой косе подкапотной проводки, отсюда и уточнение, что для реализации КК, лучше найти толкового электрика ( если самому не под силу) нежели покупать косу подкапотной...причем далеко не факт, что подкапотная найдет свое продолжение с подторпедной Полностью с Вами согласен - Владимир Лексусович ))) 0 Цитата
pulant Опубликовано 20 февраля, 2015 Опубликовано 20 февраля, 2015 Это так! Но! У меня его не было, соотв. внедрял сам. Вначале была мысль, что существует некий хвостик (проводка) который можно включить в общую сеть, но оказалось, что это не так... Этот разъем штатно либо есть, либо его нет в большой косе подкапотной проводки, отсюда и уточнение, что для реализации КК, лучше найти толкового электрика ( если самому не под силу) нежели покупать косу подкапотной...причем далеко не факт, что подкапотная найдет свое продолжение с подторпедной Простите, что не по теме, личные сообщения не хочет отправлять. Закрыт доступ что-ли. Приветствую! Вот такой вопросик, читал темку как ты ставил кожсалон от рестайла на дорестайл без электрорегулировок пассажирского в мондео 3, такая же ситуация и у меня сейчас. Вопросик такой, я решил плюс и минус взять с водительского, запараллелил спаял и протянул к пассажирскому, но почему-то не заработало. Может я не прав, не правильно сделал? Поправь, какие и откуда питающие провода тянуть к пассажирскому. 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 20 февраля, 2015 Опубликовано 20 февраля, 2015 @pulant, все работы по салону делал Колючка. Лексус только редактор. Поэтому если что-то не понятно пиши в личку Колючке 0 Цитата
pulant Опубликовано 20 февраля, 2015 Опубликовано 20 февраля, 2015 @pulant, все работы по салону делал Колючка. Лексус только редактор. Поэтому если что-то не понятно пиши в личку Колючке а как найти этого колючку? а как найти этого колючку? сиденья регулировки подключил, оказывается фишку не закрутил плотно 0 Цитата
alex1975 Опубликовано 20 февраля, 2015 Опубликовано 20 февраля, 2015 а как найти этого колючку? Таких людей нужно знать в лицо http://mondeoclub.ru/forum/user/25498/ 0 Цитата
alex1975 Опубликовано 9 марта, 2015 Опубликовано 9 марта, 2015 Добрый день!Ребята,такая проблема.Круиз стоит родной(бензин).Перестал включаться на руле.Предохранитель F82 живой,диагностика ничего не показала.Кто может сориентировать куда копать?СпасиБО. 0 Цитата
lightning Опубликовано 10 марта, 2015 Опубликовано 10 марта, 2015 Проверяй преды F69, F78, F75, F82 0 Цитата
alex1975 Опубликовано 12 марта, 2015 Опубликовано 12 марта, 2015 Всё проверил,гуд.Лягушки то-же гуд.Осталось теперь только улитку в руле проверять. 0 Цитата
corbi Опубликовано 31 марта, 2015 Опубликовано 31 марта, 2015 Добрый день друзья. Пожалуйста скажите однозначно. Проводка под КК вся есть. Осталось концевик, блок управления(вроде есть), кронштейн крепления, и кнопки(не проблема). Вопрос: всё будет работать без прошивки? если нужна прошивка тогда куда и к кому обращаться? МК3 2.0 АКПП 2006. 0 Цитата
Lexsus Опубликовано 1 апреля, 2015 Опубликовано 1 апреля, 2015 Добрый день друзья. Пожалуйста скажите однозначно. Проводка под КК вся есть. Осталось концевик, блок управления(вроде есть), кронштейн крепления, и кнопки(не проблема). Вопрос: всё будет работать без прошивки? если нужна прошивка тогда куда и к кому обращаться? МК3 2.0 АКПП 2006. на бензинке все будет работать, кроме лампочки в приборке 0 Цитата
lightning Опубликовано 1 апреля, 2015 Опубликовано 1 апреля, 2015 кроме лампочки в приборке ее можно активировать в приборке тому, у кого есть знания и дилерский сканер IDS или же знающий человек с программатором 0 Цитата
Lexsus Опубликовано 1 апреля, 2015 Опубликовано 1 апреля, 2015 ее можно активировать в приборке тому, у кого есть знания и дилерский сканер IDS или же знающий человек с программатором не спорю.. но на поставленный вопрос считаю, что ответил 0 Цитата
lightning Опубликовано 1 апреля, 2015 Опубликовано 1 апреля, 2015 не спорю.. и я не спорю, все ты правильно сказал - работать будет. Я просто немножко дополнил 0 Цитата
corbi Опубликовано 2 апреля, 2015 Опубликовано 2 апреля, 2015 огромное вам спасибо. осталось достать кронштейн и всё в ажуре. 0 Цитата
Lexsus Опубликовано 2 апреля, 2015 Опубликовано 2 апреля, 2015 огромное вам спасибо. осталось достать кронштейн и всё в ажуре. там кронштейн из двух частей состоит: один на крыло крепится (из под подкрылка), второй непосредственно на сам блок, потом, при установке , они между собой соединяются 0 Цитата
corbi Опубликовано 5 апреля, 2015 Опубликовано 5 апреля, 2015 мне нужен как раз тот, что на крыло крепиться. 0 Цитата
corbi Опубликовано 6 апреля, 2015 Опубликовано 6 апреля, 2015 (изменено) А ещё подскажите, у дизельных мондео стоит блок управления КК, тот что на крыле?. просто есть машинка под разбор, дизельный мондео с круизом. Аппарат стоит в области. Вот и спрашиваю стоит ехать за тридевять земель за тем, чего там нет. Изменено 6 апреля, 2015 пользователем corbi 0 Цитата
alex1975 Опубликовано 6 апреля, 2015 Опубликовано 6 апреля, 2015 А ещё подскажите, у дизельных мондео стоит блок управления КК, тот что на крыле. Нет,у дизеля его вообще нет. 0 Цитата
corbi Опубликовано 6 апреля, 2015 Опубликовано 6 апреля, 2015 Спасибо. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Цитата
Zuhel Опубликовано 4 июня, 2015 Опубликовано 4 июня, 2015 (изменено) Всем добрый день. Ситуация такова - очень хочу заиметь себе круиз контроль. Подушка с кнопками куплена и установлена, проводка под нее в машине имелась. "лягушки" тоже закуплены, но пока не установлены, т.к. возле педалей проводки для них нет. Может у кого есть возможность сбросить эл. схемку круиза из TIS конкретно под мой двигатель, буду очень благодарен! Изменено 4 июня, 2015 пользователем Zuhel 0 Цитата
Lenya Опубликовано 4 июня, 2015 Опубликовано 4 июня, 2015 (изменено) @Zuhel,Нормально дружишь с эл. схемами? Я вот тоже очень хочу круиз, но проводки в авто нет, может помог бы если чего. Схема тут http://mondeoclub.ru/forum/topic/85470/?page=22 http://mondeoclub.ru/forum/topic/85470/?page=22 http://mondeoclub.ru/forum/topic/85470/?page=19 Изменено 4 июня, 2015 пользователем Lenya 0 Цитата
Zuhel Опубликовано 2 июля, 2015 Опубликовано 2 июля, 2015 вообщем и я стал обладателем круиза. проводку проложил сам благодаря проге Autodata 3.38 из которой и достал схемы электрические принципиальные. также отдельное спасибо Саше lightning за активацию лампочки в приборке и за схему из FordTis, а также спасибо Lenya за дружеские наставления p.s. функцию круиза активировал на Боровой 0 Цитата
AndreyKo Опубликовано 8 июля, 2015 Опубликовано 8 июля, 2015 (изменено) Пополню команду Lexsus, у меня тоже проводки не оказалось... Изменено 8 июля, 2015 пользователем AndreyKo 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 8 июля, 2015 Опубликовано 8 июля, 2015 @AndreyKo, проводку прекратили класть на авто с 2006 года. У меня даже подсветки ниш ног не было 0 Цитата
Lenya Опубликовано 12 июля, 2015 Опубликовано 12 июля, 2015 @AndreyKo, проводку прекратили класть на авто с 2006 года. У меня даже подсветки ниш ног не было И начали ложить этак с конца 2001г. У меня серия 50 02,2001 проводки нет. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.