Lexsus Опубликовано 18 февраля, 2013 Опубликовано 18 февраля, 2013 уважаемые одноклубники пожалуйста помогите, до сих пор не решил проблему подключения концевиков на педалях, проводку не нашел, куда и как нужно припаять провода от доп концевиков чтобы заработало если кто то сам паял нарисуйте плиз или скиньте нормальную схему проводки под круиз если у кого есть только желательно конкретную а не общую. На дизеле две схемы включения...какая у тебя я не ведаю... В первом случае на педальным узлом есть колодка- проследи по проводам от датчика сцепления и тормоза, вот к ней и надо подключаться (я их обозначил буковкой К в кружочке..номера соотв. цифрами.Внизу распиновка самих штекеров.. Во втором случае все подключается к мозгам, номера контактов написал... Все! Больше ничего не ведаю! 0 Цитата
юрась 555 Опубликовано 18 февраля, 2013 Опубликовано 18 февраля, 2013 спасибо видимо у меня второй вариант так как даже разобрав панель не нашел ни одной фишки 0 Цитата
Lexsus Опубликовано 19 февраля, 2013 Опубликовано 19 февраля, 2013 т.е. от педалей сразу в жгут??? Что то я сомневаюсь в этом... Ну не может быть, что 77 контакт на РСМ пустой.. Хотя в самой схеме никаких промежуточных соединений не указано... Ты как панель разбирал??? 0 Цитата
юрась 555 Опубликовано 19 февраля, 2013 Опубликовано 19 февраля, 2013 т.е. от педалей сразу в жгут??? Что то я сомневаюсь в этом... Ну не может быть, что 77 контакт на РСМ пустой.. Хотя в самой схеме никаких промежуточных соединений не указано... Ты как панель разбирал??? нет соединений, разбирал даже панель приборов , жгут от педплей сцепления и томоза смотан со жгутом от педали газа и идет под панель за воздуховоды 0 Цитата
koplap Опубликовано 19 февраля, 2013 Опубликовано 19 февраля, 2013 На дизеле две схемы включения...какая у тебя я не ведаю... В первом случае на педальным узлом есть колодка- проследи по проводам от датчика сцепления и тормоза, вот к ней и надо подключаться (я их обозначил буковкой К в кружочке..номера соотв. цифрами.Внизу распиновка самих штекеров.. ...Во втором случае все подключается к мозгам, номера контактов написал... Все! Больше ничего не ведаю! спасибо видимо у меня второй вариант так как даже разобрав панель не нашел ни одной фишки т.е. от педалей сразу в жгут??? Что то я сомневаюсь в этом... Ну не может быть, что 77 контакт на РСМ пустой.. Хотя в самой схеме никаких промежуточных соединений не указано... Ты как панель разбирал??? В распечатке разводки, что у меня есть, для машины как в подписи у автора вопроса, разъёмы от педалей идут напрямую на РСМ (до 09.2001 разъём был)... РСМ, разъём С100 30-я входной сигнал (от кнопок руля) с разъёма с32/нога 7 59-я нога на доп. датчик тормозов, 78-я на последовательно соединённые доп. контакт датчика сцепления и штатный датчик тормозов (включатель тормозного сигнала) (штатный контакт сцепления идёт на ногу 63) 79-я сигнал управления темпомата, на приборку, на разъём с32/нога 1 Если браузер в немецком силён то можно посмотреть распечатки разъёмов здесь (схем нету) 0 Цитата
dimakorzh Опубликовано 19 февраля, 2013 Опубликовано 19 февраля, 2013 нужен вот такой кусок провода те, это вместе с зеленой лягушкой будет идти провод, в который врубается и второй концевик? а что с красной делать, в нее два провода только втыкается.... а надо 4... ничего непонимаю насчет концевикв, объясните пожалуйсята. кроме двух штатно установленный ничего нет, ни второй фишки, и два провода на сцепе 0 Цитата
dimakorzh Опубликовано 19 февраля, 2013 Опубликовано 19 февраля, 2013 С красной лягушки идут 2 провода штатно, а 2 я допаял сам. Схема спайки на простом языке выглядит так: (подключение последовательное) фишка входа 1 в разйом под торпедо----(красная лягушка)----(зеленая лягушка)----фишка входа 2 в разйом под торпедо Все провода сходятся в шестипиновую фишку которая находится под подалями. Залезь под педали там должна быть штатная проводка которая сходится в фишку - откуси и перепаяй фишку на новый. т.е провод выходит из разема 1, идет на свободную фишку красной лягушки, затем на зеленуюю, потом обратно в разъем 2 0 Цитата
Lexsus Опубликовано 20 февраля, 2013 Опубликовано 20 февраля, 2013 т.е провод выходит из разема 1, идет на свободную фишку красной лягушки, затем на зеленуюю, потом обратно в разъем 2 Ну е мое...я полчаса времени убил, чтоб схему найти, нарисовать и разместить - вопрос зачем? Если сам не понимаешь в таких схемах- лучше сразу к электрику- там по сути делов на полчаса и то с учетом того, что жутко не удобно 0 Цитата
юрась 555 Опубликовано 20 февраля, 2013 Опубликовано 20 февраля, 2013 тема какая... нашел РСМ, устал разбирать свой автос,мозги нашлись за перчаточным ящиком , но вот жгут с проводкой подключается со стороны мотора, добился таки толку в том смысле что снял мозги, но перед доп операциями решил проверить тот провод, что уже установлен, на схеме он идет от 1 контакта штатного концевика тормоза к 58 контакту, попытка прозвонить его мультиметром результатов не дала. Вот вопрос так и должно быть или какой-то косяк? 0 Цитата
koplap Опубликовано 21 февраля, 2013 Опубликовано 21 февраля, 2013 тема какая... нашел РСМ, устал разбирать свой автос,мозги нашлись за перчаточным ящиком , но вот жгут с проводкой подключается со стороны мотора, добился таки толку в том смысле что снял мозги, но перед доп операциями решил проверить тот провод, что уже установлен, на схеме он идет от 1 контакта штатного концевика тормоза к 58 контакту, попытка прозвонить его мультиметром результатов не дала. Вот вопрос так и должно быть или какой-то косяк? Дружище, я кому писал вверху? У тебя ничего не идёт на 58-ю ногу - она используется только на механике и для других целей... 0 Цитата
юрась 555 Опубликовано 21 февраля, 2013 Опубликовано 21 февраля, 2013 Дружище, я кому писал вверху? У тебя ничего не идёт на 58-ю ногу - она используется только на механике и для других целей... так по какой схеме все-таки нужно подключать эти концевики? можешь нарисовать как LEXSUS 0 Цитата
koplap Опубликовано 21 февраля, 2013 Опубликовано 21 февраля, 2013 так по какой схеме все-таки нужно подключать эти концевики? можешь нарисовать как LEXSUS До понедельника не смогу, а потом всегда пожалуйста... 0 Цитата
юрась 555 Опубликовано 21 февраля, 2013 Опубликовано 21 февраля, 2013 До понедельника не смогу, а потом всегда пожалуйста... Спасибо, буду ждать 0 Цитата
Lexsus Опубликовано 21 февраля, 2013 Опубликовано 21 февраля, 2013 До понедельника не смогу, а потом всегда пожалуйста... Ух ты..Нюрнберг....Летом у вас был...очень мне город понравился- сам не ожидал.. 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 21 февраля, 2013 Опубликовано 21 февраля, 2013 @koplap,передавай привет Нюрнберг. Только что семья вернулась Берлин-Нюрнберг-Эрланген)))) 0 Цитата
koplap Опубликовано 22 февраля, 2013 Опубликовано 22 февраля, 2013 Ух ты..Нюрнберг....Летом у вас был...очень мне город понравился- сам не ожидал.. @koplap,передавай привет Нюрнберг. Только что семья вернулась Берлин-Нюрнберг-Эрланген)))) Да я вот сам того неожидая, резко поменял место дислокации... В Нюрнберге сам был-то всего раз, но теперь есть время наверстать упущенное... Чтобы не посчитали флудом - скажу в тему... Круиз при переезде сгорел , собака... Теперь буду чинить... Будете в наших краях - заезжайте 0 Цитата
юрась 555 Опубликовано 22 февраля, 2013 Опубликовано 22 февраля, 2013 Да я вот сам того неожидая, резко поменял место дислокации... В Нюрнберге сам был-то всего раз, но теперь есть время наверстать упущенное... Чтобы не посчитали флудом - скажу в тему... Круиз при переезде сгорел , собака... Теперь буду чинить... Будете в наших краях - заезжайте спасибо за приглашение , что в круизе может сгореть ? чем чревато для остальных систем? и чего нельзя делать чтобы этого не произошло 0 Цитата
koplap Опубликовано 22 февраля, 2013 Опубликовано 22 февраля, 2013 спасибо за приглашение , что в круизе может сгореть ? чем чревато для остальных систем? и чего нельзя делать чтобы этого не произошло Ничем не грозит - предохранитель только выгорает и всё. Что там сгорело пока не знаю не разбирал, но судя по всему или что-то внутри отвалилось и коротит или это пробило транзистор управления приводом троса... 0 Цитата
dimakorzh Опубликовано 22 февраля, 2013 Опубликовано 22 февраля, 2013 Ну е мое...я полчаса времени убил, чтоб схему найти, нарисовать и разместить - вопрос зачем? Если сам не понимаешь в таких схемах- лучше сразу к электрику- там по сути делов на полчаса и то с учетом того, что жутко не удобно ну я правильно ее понял или нет? просто решил уточнить чтоб ничего неупороть 0 Цитата
Lexsus Опубликовано 22 февраля, 2013 Опубликовано 22 февраля, 2013 ну я правильно ее понял или нет? просто решил уточнить чтоб ничего неупороть Схема, что я привел годится для самостоятельного творчества..т.е. берешь датчики, разъемы и соединяешь куском провода в соотв. с номерами контактов...Там , где круиза нет стоит красная лягушка 2-х контактная и соотв.4-х контактный разъем в который надо добавить пару контактов 0 Цитата
Kostyantyn Опубликовано 2 марта, 2013 Опубликовано 2 марта, 2013 предохранитель стоял Подскажите, предохранитель на круиз: F82 позади перчаточного ящичка, над левой коленкой водителя? лампа круиза где эта лампочка находится на панеле? (в каком месте расположена) 0 Цитата
Lexsus Опубликовано 3 марта, 2013 Опубликовано 3 марта, 2013 где эта лампочка находится на панеле? (в каком месте расположена) вот тебе в помощь- пригодится: http://mondeoclub.ru/remont/files/?SECTION_ID=119 Подскажите, предохранитель на круиз: F82 позади перчаточного ящичка, над левой коленкой водителя? http://mondeoclub.ru/forum/topic/112330/?do=findComment&comment=2074386 0 Цитата
юрась 555 Опубликовано 3 марта, 2013 Опубликовано 3 марта, 2013 (изменено) в этом файле схема подключения концевиков на мондео 3 2000-2005 годов выпуска с двигателем 2.0 TDDI 66 кВТ (90 л.с) при отсутствии разъемов (фишек) около педалей только вот вопрос: соединил все провода по схеме, а круиз не заработал? Изменено 3 марта, 2013 пользователем юрась 555 0 Цитата
Kostyantyn Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 соединил все провода по схеме, а круиз не заработал Здесь в этом разделе обсуждения читал, что на дизеля обизательно активировать круиз в тех-центре надо (так-как наш дизель управляется електронно)... 0 Цитата
юрась 555 Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 Здесь в этом разделе обсуждения читал, что на дизеля обизательно активировать круиз в тех-центре надо (так-как наш дизель управляется електронно)... так то оно так я уже его активировал еще до того как провода к концевикам и мозгам подключил, сразу мне выдали при активации несколько ошибок нет питания,предохранитель ,отсутствует доп выкл тормоза,влияют ли эти ошибки и нужно ли их стирать через комп 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.