firedim Опубликовано 28 апреля, 2010 Опубликовано 28 апреля, 2010 Всем привет! Прошу помощи! После замены двигателя (1.8i)машина не заводится!!!!!!!!!!!!!!!!!! 0 Цитата
firedim Опубликовано 28 апреля, 2010 Автор Опубликовано 28 апреля, 2010 Сочувствую Мне не сочувствие нужно а помощь где может собака быть зарыта 0 Цитата
dimm5 Опубликовано 29 апреля, 2010 Опубликовано 29 апреля, 2010 firedim, Давай больше инфы. Что на что менял, как делал. Какие симптомы и др. 0 Цитата
Алексей 98 Опубликовано 29 апреля, 2010 Опубликовано 29 апреля, 2010 Проведу Диагностику двигателя, и ремонт ходовой по фотографии вашей машины, а если серьезно то, как можно ответить на ваш вопрос, зная только что у вас фм 1.8 и он не заводиться да еше после замена мотора. Вариантов очень много от неисправности самого двигателя до неправильного подключения электрики, не знаю как на старых машинах, а на новых необходим сканер для обучения мозга двигателя, может и в этом проблема. 0 Цитата
PavelL Опубликовано 29 апреля, 2010 Опубликовано 29 апреля, 2010 грабли разъёмы датчиков перепутать могли-там на двух кажется одинаковые колодки(дкв и ещё какой-то) 0 Цитата
firedim Опубликовано 30 апреля, 2010 Автор Опубликовано 30 апреля, 2010 грабли разъёмы датчиков перепутать могли-там на двух кажется одинаковые колодки(дкв и ещё какой-то) Огромное спасибо Pavel . Действительно два рядом стоящих датчика имеют абсолютно одинаковые разъемы.Поменявши их мой Моня завелся с пол тыка :yahoo: 0 Цитата
Гость lome Опубликовано 1 мая, 2010 Опубликовано 1 мая, 2010 под капотом только два одинаковых разъёма: дпкв и дутож, и то разного цвета.. 0 Цитата
fearcom Опубликовано 2 июля, 2010 Опубликовано 2 июля, 2010 (изменено) Люди помогите! Хочю поменять двигло! моя 1996 донор 1994, столкнулся с такой проблемой, соединения жгута проводов на моей кводратное и 42 провода а на доноре 3 круглых и 26 проводов! могу ли я просто заменить снявшы со старого двигла кусок тот что идет к двиглу и соеденить со всеми датчиками (вродибы посмотрел все теже датчики и такие же соединения) или придется лезть в МОСК! Изменено 2 июля, 2010 пользователем fearcom 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.