firedim Опубликовано 28 апреля, 2010 Опубликовано 28 апреля, 2010 Всем привет! Прошу помощи! После замены двигателя (1.8i)машина не заводится!!!!!!!!!!!!!!!!!!
firedim Опубликовано 28 апреля, 2010 Автор Опубликовано 28 апреля, 2010 Сочувствую Мне не сочувствие нужно а помощь где может собака быть зарыта
dimm5 Опубликовано 29 апреля, 2010 Опубликовано 29 апреля, 2010 firedim, Давай больше инфы. Что на что менял, как делал. Какие симптомы и др.
Алексей 98 Опубликовано 29 апреля, 2010 Опубликовано 29 апреля, 2010 Проведу Диагностику двигателя, и ремонт ходовой по фотографии вашей машины, а если серьезно то, как можно ответить на ваш вопрос, зная только что у вас фм 1.8 и он не заводиться да еше после замена мотора. Вариантов очень много от неисправности самого двигателя до неправильного подключения электрики, не знаю как на старых машинах, а на новых необходим сканер для обучения мозга двигателя, может и в этом проблема.
PavelL Опубликовано 29 апреля, 2010 Опубликовано 29 апреля, 2010 грабли разъёмы датчиков перепутать могли-там на двух кажется одинаковые колодки(дкв и ещё какой-то)
firedim Опубликовано 30 апреля, 2010 Автор Опубликовано 30 апреля, 2010 грабли разъёмы датчиков перепутать могли-там на двух кажется одинаковые колодки(дкв и ещё какой-то) Огромное спасибо Pavel . Действительно два рядом стоящих датчика имеют абсолютно одинаковые разъемы.Поменявши их мой Моня завелся с пол тыка :yahoo:
Гость lome Опубликовано 1 мая, 2010 Опубликовано 1 мая, 2010 под капотом только два одинаковых разъёма: дпкв и дутож, и то разного цвета..
fearcom Опубликовано 2 июля, 2010 Опубликовано 2 июля, 2010 (изменено) Люди помогите! Хочю поменять двигло! моя 1996 донор 1994, столкнулся с такой проблемой, соединения жгута проводов на моей кводратное и 42 провода а на доноре 3 круглых и 26 проводов! могу ли я просто заменить снявшы со старого двигла кусок тот что идет к двиглу и соеденить со всеми датчиками (вродибы посмотрел все теже датчики и такие же соединения) или придется лезть в МОСК! Изменено 2 июля, 2010 пользователем fearcom
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти