ТачанКА Опубликовано 4 августа, 2011 Опубликовано 4 августа, 2011 Здрасьте всем! Так что? Подобрали другой аморт к КАшке? Мне вот два задних аморта надо менять, а у нас с оригиналом туго в Бишкеке, вот не знаю что подходит. Может кто подскажет насчет заменяемости? 0 Цитата
my0wn3ds Опубликовано 4 августа, 2011 Опубликовано 4 августа, 2011 Здрасьте всем! Так что? Подобрали другой аморт к КАшке? Мне вот два задних аморта надо менять, а у нас с оригиналом туго в Бишкеке, вот не знаю что подходит. Может кто подскажет насчет заменяемости? Добрался таки сюда с Дизеля? :wink: 0 Цитата
ТачанКА Опубликовано 5 августа, 2011 Опубликовано 5 августа, 2011 Добрался таки сюда с Дизеля? :wink: аха! 0 Цитата
Lanman Опубликовано 12 августа, 2011 Опубликовано 12 августа, 2011 Здрасьте всем! Так что? Подобрали другой аморт к КАшке? Мне вот два задних аморта надо менять, а у нас с оригиналом туго в Бишкеке, вот не знаю что подходит. Может кто подскажет насчет заменяемости? -------Никакой другой неподходит как и пружины, проверенно лично. 0 Цитата
my0wn3ds Опубликовано 12 августа, 2011 Опубликовано 12 августа, 2011 -------Никакой другой неподходит как и пружины, проверенно лично. Вот поэтому когда мне предложили амморты по $300 за штуку, я поехал и отдал свои на "прокачку". Года 3 уже работают 0 Цитата
kats Опубликовано 13 августа, 2011 Автор Опубликовано 13 августа, 2011 Да, кстати, выкидывал старые передние пружины от Кашки (лопнули), примерил к амморту от Фокуса ... и НЕ ПОДХОДЯТ ОНИ. Внешне все такое же, а вот пружина на место не встает, в диаметре меньше. 0 Цитата
Lanman Опубликовано 17 августа, 2011 Опубликовано 17 августа, 2011 Вот поэтому когда мне предложили амморты по $300 за штуку, я поехал и отдал свои на "прокачку". Года 3 уже работают ---------Однако... Мне замена задних аммортизаторов+пружины встала в 5000 руб с работой. Вот сейчас продаю неподошедшие НОВЫЕ амортизаторы за 1500 руб пара. Так что чены на з/ч обычные. 0 Цитата
ядолов Опубликовано 19 августа, 2011 Опубликовано 19 августа, 2011 ---------Однако... Мне замена задних аммортизаторов+пружины встала в 5000 руб с работой. Вот сейчас продаю неподошедшие НОВЫЕ амортизаторы за 1500 руб пара. Так что чены на з/ч обычные. задние аморты в наличии? 0 Цитата
Lanman Опубликовано 19 августа, 2011 Опубликовано 19 августа, 2011 задние аморты в наличии? -------Да, в наличии. Вот такие. 0 Цитата
ядолов Опубликовано 19 августа, 2011 Опубликовано 19 августа, 2011 -------Да, в наличии. Вот такие. А,ясно,мне нужны,чтоб внизу вилка была... 0 Цитата
magusorel Опубликовано 20 августа, 2011 Опубликовано 20 августа, 2011 (изменено) я и такие ставил с помощью проставок от восьмерки на заднюю балку, так называемые домики. немного подпилил болгаркой, прикрутил их к балке букашки, в них вставил аморты и прикрутил. так что не проблема. а вообще аморты фигню стоят, каяба или оптимал в р-не 1500р шт меня вот больше интересует как сделать посерьезнее подвеску на букашу. сопливая она все таки... если сзади двое взрослых людей садятся жопа проседает, хотя всё новое. по весу букаш как восьмерка, а пружины тоньше. Изменено 20 августа, 2011 пользователем magusorel 0 Цитата
slim-di Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 -------Да, в наличии. Вот такие. Понимаю, что прошло много времени... А вдруг? Мне кажется именно такие и нужны. Можем пересечься где нибудь, я посмотрю, промерю... 0 Цитата
my0wn3ds Опубликовано 21 ноября, 2013 Опубликовано 21 ноября, 2013 я и такие ставил с помощью проставок от восьмерки на заднюю балку, так называемые домики. немного подпилил болгаркой, прикрутил их к балке букашки, в них вставил аморты и прикрутил. так что не проблема. а вообще аморты фигню стоят, каяба или оптимал в р-не 1500р шт меня вот больше интересует как сделать посерьезнее подвеску на букашу. сопливая она все таки... если сзади двое взрослых людей садятся жопа проседает, хотя всё новое. по весу букаш как восьмерка, а пружины тоньше. Можно пневматические подушки в пружины поставить. www.airliftcompany.com 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.