Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

подушка двигателя 2.0

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

При заменя ремня ГРМ ремонтник обратил моё внимание на подушку ( снимается при замене ремня ) ,визуально выглядит нормально , но по его мнению работать она так не должна ,так как не фиксируется в кольце которое идёт к блоку. При езде я не замечаю никаких стуков и вибраций ,поэтому попрошу владельцев 2.0 двигателей посмотреть на фото и отписать ,так ли у них выглядит подушка , и если были преценденты с заменой подушки ,какие симптомы были до замены её ? подходит ли от мондео и сколько стоит ? Заранее благодарен !

Изменено пользователем makarixa66

Опубликовано

завтра гляну.

но насколько я знаю вибрация на холостых появится и выкрашиваться резина начнёт.

Опубликовано
  В 26.04.2010 в 20:46, Loker сказал:

завтра гляну.

но насколько я знаю вибрация на холостых появится и выкрашиваться резина начнёт.

нашел как выглядит в оригинале ,только непонятно является ли она одним целым с хомутом который крепится к блоку ?

post-20497-1272320928,6082_thumb.jpg

Опубликовано

makarixa66, мне меняли нижнюю подушку. Но было это на первом ТО (сразу после того, как пригнали когар из Реутова), соотв. там делали многое: передние амортизаторы, ремень поликлиновый, подушку двигателя, все жидкости, чистку радиаторов, свечи ,провода, фильтры.. по поводу вибраций: ничё такого не заметил, были на ХХ во время включения А/С лёгкое троение. Но устранилось после того как поменял заправку.

Опубликовано
  В 01.05.2010 в 18:26, slam1 сказал:

makarixa66, мне меняли нижнюю подушку. Но было это на первом ТО (сразу после того, как пригнали когар из Реутова), соотв. там делали многое: передние амортизаторы, ремень поликлиновый, подушку двигателя, все жидкости, чистку радиаторов, свечи ,провода, фильтры.. по поводу вибраций: ничё такого не заметил, были на ХХ во время включения А/С лёгкое троение. Но устранилось после того как поменял заправку.

я имею ввиду правую подушку ,на фотке видно как она выглядит у меня и на другой - как выглядит в оригинале , вопрос : как такая же подушка выглядит на других машинах ? если так же как у меня - то работакт ли она ? если конечно кто то это знает.
Опубликовано

по мне она дохлая у тебя. должно быть единое целое с крепежом и ничего не должно там болтаться.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...