makarixa66 Опубликовано 26 апреля, 2010 Опубликовано 26 апреля, 2010 (изменено) При заменя ремня ГРМ ремонтник обратил моё внимание на подушку ( снимается при замене ремня ) ,визуально выглядит нормально , но по его мнению работать она так не должна ,так как не фиксируется в кольце которое идёт к блоку. При езде я не замечаю никаких стуков и вибраций ,поэтому попрошу владельцев 2.0 двигателей посмотреть на фото и отписать ,так ли у них выглядит подушка , и если были преценденты с заменой подушки ,какие симптомы были до замены её ? подходит ли от мондео и сколько стоит ? Заранее благодарен ! Изменено 26 апреля, 2010 пользователем makarixa66 0 Цитата
Loker Опубликовано 26 апреля, 2010 Опубликовано 26 апреля, 2010 завтра гляну. но насколько я знаю вибрация на холостых появится и выкрашиваться резина начнёт. 0 Цитата
makarixa66 Опубликовано 26 апреля, 2010 Автор Опубликовано 26 апреля, 2010 завтра гляну. но насколько я знаю вибрация на холостых появится и выкрашиваться резина начнёт. нашел как выглядит в оригинале ,только непонятно является ли она одним целым с хомутом который крепится к блоку ? 0 Цитата
slam1 Опубликовано 1 мая, 2010 Опубликовано 1 мая, 2010 makarixa66, мне меняли нижнюю подушку. Но было это на первом ТО (сразу после того, как пригнали когар из Реутова), соотв. там делали многое: передние амортизаторы, ремень поликлиновый, подушку двигателя, все жидкости, чистку радиаторов, свечи ,провода, фильтры.. по поводу вибраций: ничё такого не заметил, были на ХХ во время включения А/С лёгкое троение. Но устранилось после того как поменял заправку. 0 Цитата
makarixa66 Опубликовано 5 мая, 2010 Автор Опубликовано 5 мая, 2010 makarixa66, мне меняли нижнюю подушку. Но было это на первом ТО (сразу после того, как пригнали когар из Реутова), соотв. там делали многое: передние амортизаторы, ремень поликлиновый, подушку двигателя, все жидкости, чистку радиаторов, свечи ,провода, фильтры.. по поводу вибраций: ничё такого не заметил, были на ХХ во время включения А/С лёгкое троение. Но устранилось после того как поменял заправку. я имею ввиду правую подушку ,на фотке видно как она выглядит у меня и на другой - как выглядит в оригинале , вопрос : как такая же подушка выглядит на других машинах ? если так же как у меня - то работакт ли она ? если конечно кто то это знает. 0 Цитата
Capri Опубликовано 6 мая, 2010 Опубликовано 6 мая, 2010 по мне она дохлая у тебя. должно быть единое целое с крепежом и ничего не должно там болтаться. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.