Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

перестал работать спидометр

решил сам докопаться до истины, залез под руль, нащупал шланчик , в нутри тросик-значит не электронный

Открыл капот, нашел откуда он выходит из салона, оказывается сам тросик состоит из 2х частей (грамотно сделали)

его можно отсоеденить друг от друга,это я и сделал-отсоединил. оголдился сам тросик, вернее конец тросика, я его покрутил-стрелка шевелится, значит проблема ближе к коробке, вставил металический прутик в 2 часть тросика , вынул из под капота его и проехался-эфект ноль, следующее что сделал попробовал досталть весь трос из кожуха-к удивлению он вылез, и вылез оторванный) диагнос-оторвался сам тросик,Ж

проблема одна - как подобраться к коробке и открутить? Думаю нужен ли подьемник или яма? или можно как то сверху подлезть?)

Изменено пользователем Кристальный

Опубликовано

чтоб не плодить темы, у меня тоже проблема со спидометром! суть такова, что осенью он то работал то нет, зимой когда ьыло ходно он работал, но тока машина прогревалась, он отруьался, сейчас вообще не подаёт признаков жизни что может быть? как это устранить? так тросиковая система или нет? моня 1 96 года, 1,8 дрыгатель, механика. полез как написано в книге по эксплуатации, снял дворники, но под трапециями, такое ощущение, что троса нет, поэтому склоняюсь к выводу что там не они. как быть?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...