marinero Опубликовано 25 апреля, 2010 Опубликовано 25 апреля, 2010 Пожарники полностью раскурочили капот и разрезали болгаркой замок капота. А произошло следующее: пока меня не было дома жена увидела что левая фара FM-2 полыхает огнем и вызвала пожарных. Капот открыть не удалось, пожарные вскрыли его болгаркой и все потушили. По возвращении домой я внимательно все осмотрел, потом завел авто, и даже включал свет фар. Даже в полностью оплавленной левой фаре работали все лампы. Визуально обгорелых проводов не видел. К моменту пожара авто стоял незаведенным около 3-х часов. Уважаемые знатоки, вопрос - может ли что-нибудь коротнуть в незаведенном авто?
Prokator Опубликовано 25 апреля, 2010 Опубликовано 25 апреля, 2010 Разве что с чьей-то помощью. Сам же говоришь - провода и лампочки целы. Допустим коротыш, тогда там и загорится, либо где более тонкий провод в замкнутой цепи. Ох-ть! Не поджог ли? Конкретно какая деталь горела? Источник пожара?
marinero Опубликовано 25 апреля, 2010 Автор Опубликовано 25 апреля, 2010 Разве что с чьей-то помощью. Сам же говоришь - провода и лампочки целы. Допустим коротыш, тогда там и загорится, либо где более тонкий провод в замкнутой цепи. Ох-ть! Не поджог ли? Конкретно какая деталь горела? Источник пожара? Фара левая
marinero Опубликовано 25 апреля, 2010 Автор Опубликовано 25 апреля, 2010 это понятно. С женой не ссорился? Это ее авто
Prokator Опубликовано 25 апреля, 2010 Опубликовано 25 апреля, 2010 Фара левая Фара тоже из нескольких деталей состоит. ...Фара горела, а провода к ней подключенные целы? Да пока пожарники приедут, вся машина сгорит. ...Странно это.
sbx2007 Опубликовано 25 апреля, 2010 Опубликовано 25 апреля, 2010 (изменено) по хоже у него завелся недруг +1 барабашка поджог чистой воды мне как то бампер жгли зажигалкой на белой машине Изменено 25 апреля, 2010 пользователем sbx2007
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти