Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Здесь может быть Ваша реклама! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Пожарники полностью раскурочили капот и разрезали болгаркой замок капота. А произошло следующее: пока меня не было дома жена увидела что левая фара FM-2 полыхает огнем и вызвала пожарных. Капот открыть не удалось, пожарные вскрыли его болгаркой и все потушили. По возвращении домой я внимательно все осмотрел, потом завел авто, и даже включал свет фар. Даже в полностью оплавленной левой фаре работали все лампы. Визуально обгорелых проводов не видел. К моменту пожара авто стоял незаведенным около 3-х часов. Уважаемые знатоки, вопрос - может ли что-нибудь коротнуть в незаведенном авто?

Опубликовано

Разве что с чьей-то помощью. Сам же говоришь - провода и лампочки целы. Допустим коротыш, тогда там и загорится, либо где более тонкий провод в замкнутой цепи.

Ох-ть! Не поджог ли?

Конкретно какая деталь горела? Источник пожара?

Опубликовано

Разве что с чьей-то помощью. Сам же говоришь - провода и лампочки целы. Допустим коротыш, тогда там и загорится, либо где более тонкий провод в замкнутой цепи.

Ох-ть! Не поджог ли?

Конкретно какая деталь горела? Источник пожара?

Фара левая

Опубликовано

Фара левая

Фара тоже из нескольких деталей состоит. ...Фара горела, а провода к ней подключенные целы? Да пока пожарники приедут, вся машина сгорит. ...Странно это.

Опубликовано (изменено)

по хоже у него завелся недруг

+1

барабашка :D

поджог чистой воды

мне как то бампер жгли зажигалкой на белой машине

Изменено пользователем sbx2007

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...