marinero Опубликовано 25 апреля, 2010 Опубликовано 25 апреля, 2010 Пожарники полностью раскурочили капот и разрезали болгаркой замок капота. А произошло следующее: пока меня не было дома жена увидела что левая фара FM-2 полыхает огнем и вызвала пожарных. Капот открыть не удалось, пожарные вскрыли его болгаркой и все потушили. По возвращении домой я внимательно все осмотрел, потом завел авто, и даже включал свет фар. Даже в полностью оплавленной левой фаре работали все лампы. Визуально обгорелых проводов не видел. К моменту пожара авто стоял незаведенным около 3-х часов. Уважаемые знатоки, вопрос - может ли что-нибудь коротнуть в незаведенном авто? 0 Цитата
Prokator Опубликовано 25 апреля, 2010 Опубликовано 25 апреля, 2010 Разве что с чьей-то помощью. Сам же говоришь - провода и лампочки целы. Допустим коротыш, тогда там и загорится, либо где более тонкий провод в замкнутой цепи. Ох-ть! Не поджог ли? Конкретно какая деталь горела? Источник пожара? 0 Цитата
marinero Опубликовано 25 апреля, 2010 Автор Опубликовано 25 апреля, 2010 Разве что с чьей-то помощью. Сам же говоришь - провода и лампочки целы. Допустим коротыш, тогда там и загорится, либо где более тонкий провод в замкнутой цепи. Ох-ть! Не поджог ли? Конкретно какая деталь горела? Источник пожара? Фара левая 0 Цитата
Prokator Опубликовано 25 апреля, 2010 Опубликовано 25 апреля, 2010 это понятно. С женой не ссорился? 0 Цитата
marinero Опубликовано 25 апреля, 2010 Автор Опубликовано 25 апреля, 2010 это понятно. С женой не ссорился? Это ее авто 0 Цитата
Prokator Опубликовано 25 апреля, 2010 Опубликовано 25 апреля, 2010 Фара левая Фара тоже из нескольких деталей состоит. ...Фара горела, а провода к ней подключенные целы? Да пока пожарники приедут, вся машина сгорит. ...Странно это. 0 Цитата
visla Опубликовано 25 апреля, 2010 Опубликовано 25 апреля, 2010 по хоже у него завелся недруг 0 Цитата
sbx2007 Опубликовано 25 апреля, 2010 Опубликовано 25 апреля, 2010 (изменено) по хоже у него завелся недруг +1 барабашка поджог чистой воды мне как то бампер жгли зажигалкой на белой машине Изменено 25 апреля, 2010 пользователем sbx2007 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.