Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@ruslby,

Подношен внутри стакан трипоида. Шарики его раскатали.

ИМНО с таким люфтом можно походить и периодически за ним следить.

Удачи.

Опубликовано

Парни, привет. Перелопатил тему, не помню где нашел этот номер (Febest 2116-CA1R Трипоид) то ли тут, то ли на еще где...

По сути это крестовина с подшипниками. 

Как ходят?  

Опубликовано (изменено)

Цена адекватная, бренд тоже.

Неужели этим ремкомплектом никто не ремонтировал шрусы? 

Интересно как на практике? гулы и биение уходит? 

Понятно, что зависит от износа стакана/корпуса...

хочется статистики.

Изменено пользователем Sergey22299
Опубликовано

Мне нужен внутренний левый аналог тольк этот нашел 2111-GELH я чего то на автомат больше ничего не найду.

мож кто умнее и проворнее ))) подскажет )))

Опубликовано

@Sergey22299, воспользуйся подбором запчастей по каталогу Metelli к примеру http://www.aza.com.ua/prod/METELLI.html

И тебе пришлют номер с гарантией соответствия оригинальному узлу. Я себе ставил наружный ШРУС от них... Выглядит достойно... 

http://www.drive2.ru/l/5298749/

http://www.drive2.ru/l/5333332/

метелли не выпускает внутренние ШРУСы
Опубликовано (изменено)

Ну и буду полезен форумчанам )))

для 2 литрового автомата  АКПП

Ford  1 447 5531 ШРУС, передний правый внутренний. Аналог Febest 2111-GERH Шрус внутренний правый.

Ford  1 447 5561 ШРУС, передний левый внутренний. Аналог Febest 2111-GELH Шрус внутренний левый.

Ford  1 046 892  Крестовина без подшипников для внутреннего ШРУСа, на бензин 1.8 и 2 L. (АКПП, МКПП)

Ford  1 046 894  Подшипник крестовины для внутреннего ШРУСа, на  бензин 1,8 и 2 L.  (АКПП, МКПП)

Изменено пользователем Sergey22299
Опубликовано

@Йожык,выпускает, только наверное не для форда... Ну тогда аналогичный каталог другого производителя...

http://lmgtfy.com/?q=%D0%B2%D0%BD%D1%83%D1%82%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%B8%D0%B9+%D0%A8%D0%A0%D0%A3%D0%A1+Metelli

на ФМ3 я имел ввиду нет, по крайней мере в каталогах метелли

Опубликовано (изменено)

Ну и буду полезен форумчанам )))

для 2 литрового автомата АКПП

Ford 1 447 5531 ШРУС, передний правый внутренний. Аналог Febest 2111-GERH Шрус внутренний правый.

Ford 1 447 5561 ШРУС, передний левый внутренний. Аналог Febest 2111-GELH Шрус внутренний левый.

придется ставить Фебест.

Был в Кунцево на авторынке,так мне там сказали что фебест-голимый Китай. экзист и Автодок дорогие магазины,на zzap.ru поищите более дешёвый магазин в своём районе.я в сао тарюсь в El-zap. ru,цены на порядок ниже

Сейчас глянул разницу фебеста елзапа и экзиста 700 рублей

Ещё узнать отдельно гранату можно тут shrus-privod.ru

Изменено пользователем mrdrozd
Опубликовано

@mrdrozd, это смотря какая ценовая колонка в Экзисте и в Автодоке... У меня к примеру 4 Опт и дешевле я не находил :)

Не спорю,я ещё не набрал запчастей более чем на 100к руб. и поэтому для меня там не дёшево.
Опубликовано

Был в Кунцево на авторынке,так мне там сказали что фебест-голимый Китай. экзист и Автодок дорогие магазины,на zzap.ru поищите более дешёвый магазин в своём районе.я в сао тарюсь в El-zap. ru,цены на порядок ниже

Сейчас глянул разницу фебеста елзапа и экзиста 700 рублей

Ещё узнать отдельно гранату можно тут shrus-privod.ru

фебест голимый китай, качественный китай!

Опубликовано

ну я вот сейчас качаюсь... )))

брать иль не брать))) вот в чем вопрос)))

Оба внутренних шруса надо.

Опубликовано

от сервисменов толкого ответа не получил.

вроде ставим... но на новой может быть люфт как на старой... вот такой разговор.

и х,з.  что делать... оригинал неприлично дорог. 

Опубликовано

ну я вот сейчас качаюсь... )))

брать иль не брать))) вот в чем вопрос)))

Оба внутренних шруса надо.

У тебя гудит как на самолете при взлете? Просто у меня гул такой по ушам давит, под машиной не был еще

Опубликовано

Ну и сравнение у тебя,,,

гул с 30 км/ч, вибрация после 90 начинается. 70-80 очень хорошо гудит.

Все это дело прогрессирует.

Ну у меня еще и подвесной загудел, видимо шрус его ...

Опубликовано

При кручении руля, гул не меняется.

подшипнки ступичные слушаем и у колеса и этим как его... Инструментом, тишина.

Опубликовано

фебест голимый китай, качественный китай!

у меня фебестовский промвал с подвесным уже 50 тыс. отходил - отлично все. А говорили мастера, что говно. Да с фебестовской опорой двигателя я точно попал... так что у фебеста бывает и холодно и горячо

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...