Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

у меня оба зеркала электрические. На одном работает подогрев, на другом- нет. При этом крутятся от кнопки.

Бывают ли электрозеркала без обогрева? Просто вопрос встал о покраске зеркал, не хочется красить неполное зеркало

Опубликовано

Бывают ли электрозеркала без обогрева?

если зеркало менялось, то возьожно уже без подогрева. судя по твоему году, зеркала должны быть с подогревом. можно по ВИНу пробить комплектацию твоего авто.

Опубликовано

да. по вину с подогревом

зеркало менялось, оно электрическое. Но подогрев не работает. Поэтому интересно, это электрозеркало без подогрева, или просто не подключён

Опубликовано (изменено)

Отведи зеркало в крайнее положениеи загляни внутрь, ближе к двери должны быть клеммы с обратной стороны зеркального элемента. Проверь напряжение на крайних, где 3 конта при включенном обогреве и сопротивление подогрева на самом зеркале.

Вот здесь фотки глянь, чего там и как.

http://mondeoclub.ru...um/topic/84274/

Изменено пользователем dimm5
  • 1 год спустя...
Опубликовано

вопрос: у меня комплектация зеркала ручного управления, надо сделать электро зеркала, в наличии что мы имеем, кнопка управления зеркалами соединена с проводами на приборной панели, есть зеркало электрическое, сняв правую обшивку в двери проводов нет для управления зеркала, на этом и остановился :telephone::sten:

Опубликовано

вопрос: у меня комплектация зеркала ручного управления, надо сделать электро зеркала, в наличии что мы имеем, кнопка управления зеркалами соединена с проводами на приборной панели, есть зеркало электрическое, сняв правую обшивку в двери проводов нет для управления зеркала, на этом и остановился :telephone::sten:

Вопрос решается установкой зеркального элемента с подогревом (или наклейкой подогрева на зеркальный элемент), протяжкой проводов к ним с подключением в параллель обогреву заднего стекла.

Опубликовано

Вопрос решается установкой зеркального элемента с подогревом (или наклейкой подогрева на зеркальный элемент), протяжкой проводов к ним с подключением в параллель обогреву заднего стекла.

из твоего ответа получается, нужны провода которых так понимаю, в салоне нет и не может быть, так их придётся запитывать ещё бы найти откуда запитать и где :oops: . Дело в том что, кнопку регулировки я подключил к проводам(провода для кнопки есть), а для зеркал где их капать :telephone:

Опубликовано

из твоего ответа получается, нужны провода которых так понимаю, в салоне нет и не может быть, так их придётся запитывать ещё бы найти откуда запитать и где :oops: . Дело в том что, кнопку регулировки я подключил к проводам(провода для кнопки есть), а для зеркал где их капать :telephone:

Просто я не совсем понял вопрос - надо сделать не просто обогрев, а установить электрозеркала с обогревом. Смотри разъем который приходит в дверь на наличие контактов и напряжений на них для электрозеркал. Схемы из мануала в помощь, недостающие провода придется добавлять... Или на разборе купить внутреннюю проводку передних дверок.

Опубликовано

Просто я не совсем понял вопрос - надо сделать не просто обогрев, а установить электрозеркала с обогревом. Смотри разъем который приходит в дверь на наличие контактов и напряжений на них для электрозеркал. Схемы из мануала в помощь, недостающие провода придется добавлять... Или на разборе купить внутреннюю проводку передних дверок.

ясно разборка в помощь, для поиска внутренней проводки до дверей

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

дабы не плодить тем, задам в этой.... менял нагревательный элемент на водительском зеркале... в принципе все работает, но возник один вопрос.... на пассажире сопротивление элемента 30 Ом, на водителе теперь 10 Ом.... греет вроде нормально, не критично ли это???

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...