v6_1999 Опубликовано 28 мая, 2011 Опубликовано 28 мая, 2011 у меня оба зеркала электрические. На одном работает подогрев, на другом- нет. При этом крутятся от кнопки. Бывают ли электрозеркала без обогрева? Просто вопрос встал о покраске зеркал, не хочется красить неполное зеркало
бутурлиновка Опубликовано 29 мая, 2011 Опубликовано 29 мая, 2011 Бывают ли электрозеркала без обогрева? если зеркало менялось, то возьожно уже без подогрева. судя по твоему году, зеркала должны быть с подогревом. можно по ВИНу пробить комплектацию твоего авто.
v6_1999 Опубликовано 29 мая, 2011 Опубликовано 29 мая, 2011 да. по вину с подогревом зеркало менялось, оно электрическое. Но подогрев не работает. Поэтому интересно, это электрозеркало без подогрева, или просто не подключён
dimm5 Опубликовано 29 мая, 2011 Опубликовано 29 мая, 2011 (изменено) Отведи зеркало в крайнее положениеи загляни внутрь, ближе к двери должны быть клеммы с обратной стороны зеркального элемента. Проверь напряжение на крайних, где 3 конта при включенном обогреве и сопротивление подогрева на самом зеркале. Вот здесь фотки глянь, чего там и как. http://mondeoclub.ru...um/topic/84274/ Изменено 29 мая, 2011 пользователем dimm5
maksimarij Опубликовано 30 июля, 2012 Опубликовано 30 июля, 2012 вопрос: у меня комплектация зеркала ручного управления, надо сделать электро зеркала, в наличии что мы имеем, кнопка управления зеркалами соединена с проводами на приборной панели, есть зеркало электрическое, сняв правую обшивку в двери проводов нет для управления зеркала, на этом и остановился
NickMi Опубликовано 31 июля, 2012 Опубликовано 31 июля, 2012 вопрос: у меня комплектация зеркала ручного управления, надо сделать электро зеркала, в наличии что мы имеем, кнопка управления зеркалами соединена с проводами на приборной панели, есть зеркало электрическое, сняв правую обшивку в двери проводов нет для управления зеркала, на этом и остановился Вопрос решается установкой зеркального элемента с подогревом (или наклейкой подогрева на зеркальный элемент), протяжкой проводов к ним с подключением в параллель обогреву заднего стекла.
maksimarij Опубликовано 31 июля, 2012 Опубликовано 31 июля, 2012 Вопрос решается установкой зеркального элемента с подогревом (или наклейкой подогрева на зеркальный элемент), протяжкой проводов к ним с подключением в параллель обогреву заднего стекла. из твоего ответа получается, нужны провода которых так понимаю, в салоне нет и не может быть, так их придётся запитывать ещё бы найти откуда запитать и где . Дело в том что, кнопку регулировки я подключил к проводам(провода для кнопки есть), а для зеркал где их капать
NickMi Опубликовано 31 июля, 2012 Опубликовано 31 июля, 2012 из твоего ответа получается, нужны провода которых так понимаю, в салоне нет и не может быть, так их придётся запитывать ещё бы найти откуда запитать и где . Дело в том что, кнопку регулировки я подключил к проводам(провода для кнопки есть), а для зеркал где их капать Просто я не совсем понял вопрос - надо сделать не просто обогрев, а установить электрозеркала с обогревом. Смотри разъем который приходит в дверь на наличие контактов и напряжений на них для электрозеркал. Схемы из мануала в помощь, недостающие провода придется добавлять... Или на разборе купить внутреннюю проводку передних дверок.
maksimarij Опубликовано 31 июля, 2012 Опубликовано 31 июля, 2012 Просто я не совсем понял вопрос - надо сделать не просто обогрев, а установить электрозеркала с обогревом. Смотри разъем который приходит в дверь на наличие контактов и напряжений на них для электрозеркал. Схемы из мануала в помощь, недостающие провода придется добавлять... Или на разборе купить внутреннюю проводку передних дверок. ясно разборка в помощь, для поиска внутренней проводки до дверей
Balta Опубликовано 13 января, 2013 Опубликовано 13 января, 2013 дабы не плодить тем, задам в этой.... менял нагревательный элемент на водительском зеркале... в принципе все работает, но возник один вопрос.... на пассажире сопротивление элемента 30 Ом, на водителе теперь 10 Ом.... греет вроде нормально, не критично ли это???
bazilio_lg Опубликовано 13 января, 2013 Опубликовано 13 января, 2013 Я заметил что заменённый зеркальный элемент Alkar греется сильнее и быстрее штатного оригинала. ИМХО это плюс.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти