Den48 Опубликовано 24 сентября, 2010 Опубликовано 24 сентября, 2010 приветствую! у меня тоже щелкало в салоне, долго не мог найти причину в силу того что была выключена лампа салона, она меня раздрожает)))) в один прекрасный день обратил внимание на то что шелчки эти издаются когда открывается дверь и через 12 секунд после ее закрытия (при выключенном зажигании при включенном сразу же) вообщем намотал изоленты немного на стержень за который цепляется замок двери, конечно выход временный но щелчки исчезли))) у меня другой вопрос,пропал ближний свет вообще, лампы целы, предохранители целы, блок отвечающий за ближний свет менял не помогло, дальни работает нормально, подскажите где его теперь искать этот свет? 0 Цитата
бутурлиновка Опубликовано 24 сентября, 2010 Опубликовано 24 сентября, 2010 у меня другой вопрос,пропал ближний свет вообще, лампы целы, предохранители целы, блок отвечающий за ближний свет менял не помогло, дальни работает нормально, подскажите где его теперь искать этот свет? начать необходимо с блока предов, далее релюшки и проводка. также необходимо посмотреть переключатель головного освещения. 0 Цитата
Den48 Опубликовано 25 сентября, 2010 Опубликовано 25 сентября, 2010 переключатель головного освещения. это который на панели стоит включает габариты, противотуманки, фары и т.д.? 0 Цитата
бутурлиновка Опубликовано 25 сентября, 2010 Опубликовано 25 сентября, 2010 это который на панели стоит включает габариты, противотуманки, фары и т.д.? да , он. управление от туда осуществляется. сними разъём с него и прозвони сам переключатель во всех положениях. 0 Цитата
Den48 Опубликовано 25 сентября, 2010 Опубликовано 25 сентября, 2010 все прозвонил, напруга до ламп доходит, а лампы не горят, начал вставлять штекер обратно в лампу и фара загорелась, хотя до этого и контакты чистил и че только не делал, не горела, вторая лампа от такого фокуса сгорела, поменял все работает, фигня короче какаято, пол панели разобрал отсек с предами чуть не выдрал хорошо что проводку выдергивать не начал))) цирк одним словом 0 Цитата
matsi Опубликовано 25 сентября, 2010 Опубликовано 25 сентября, 2010 намотал изоленты немного на стержень нет, тут дело в том, что износился концевик я из банковской карточки вырезал квадратик и наклеил на него 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.