Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Народ, а кто ставил на перед универсальные брызговики?

Опубликовано

я ставилиз резины ,пришлось доработать ножнмцами,работают отлично функционал выполняют цена вопрса 200 рублей и 1 час "секса" при установке

Опубликовано

Gonzales Винил выйдет небюджетно. Не соглашусь, только ездил к мастерам посчитали пленку и работу, если наклеить по колесным аркам + пороги и двери на четверть т.е. половину до молдинга черной матовой получается 8-мь... самому подготовить машину ну еще штуки 2, всяко меньше 25 получается

Тоже думал про винил. Мастера сказали, что косяки хоть как будут наружу. И если на порогах не сильно будет видно, то на арках заметно.

Ещё не совсем понял про двери на четверть-странненькая штука получится. А вот пороги и арки это другое дело, а лучше ещё и чёрные нижние юбки бамперов плёнкой в цвет и будет получше. Сейчас модно расширители арок пластиком не крашенным отделывать на внедорожниках. Можно попробовать и моньку в такое одеть. Надо в фотошопе аккуратно поприкидывать как лучше.

В какой то теме мы уже все эти вопросы тёрли. Но там пришли к выводу что лучше покраски нет ничего.

http://mondeoclub.ru/forum/topic/89392/page__st__40

А теперь получается, что и покраска даст сильно временный эффект, пол года "красоты" за 25000-жена не простит и не поймёт:D

Опубликовано

получается, что и покраска даст сильно временный эффект, пол года "красоты" за 25000-жена не простит и не поймёт

Покраска(!), именно покраска, а не халтура - даст ожидаемый эффект как минимум года на три. Надо всего лишь соблюдать технологию и использовать нормальный материал. :cool:

Опубликовано

Покраска(!), именно покраска, а не халтура - даст ожидаемый эффект как минимум года на три. Надо всего лишь соблюдать технологию и использовать нормальный материал. :cool:

+1 абсолютно верно!

Опубликовано

Вижу машины, у которых пороги чем то черным прокрашены. Наверняка дешевле, чем покраска и возможно более стойкая и толстая - как раз чтобы по сугробам зимой шкрябать.

А вообще у моньки пороги толстенные, устанешь ждать пока сгниют :)

Опубликовано

Вижу машины, у которых пороги чем то черным прокрашены. Наверняка дешевле, чем покраска и возможно более стойкая и толстая - как раз чтобы по сугробам зимой шкрябать.

А вообще у моньки пороги толстенные, устанешь ждать пока сгниют :)

наверное старая добрая резино-битумная мастика. дешево и сердито.

а вот ждать не стоит. дабы не получить сюрприз в виде домкрата с выходом в салон :)

ЗЫ правильно было где-то сказано - "кузов - самая дорогая часть автомобиля"

Опубликовано

Вижу машины, у которых пороги чем то черным прокрашены.

Гравитекс это. Штука весьма спорная.

Опубликовано

самое лучшее - заводская мастика, резиновой шагренью ложащаяся на днище, арки изнутри и пороги можно покрыть (тем паче поверху можно красить)

знакомый экспериментировал на стене гаража (размер шагрени подбирал): на ощуп - резина. эластичная. но ноготь ее не берет. гвоздь царапает, но усилие нажима достойное

снимаешь метабой со щеткой - вязнет, дымится, но слезать не хочет

тогда как любой другой отлетает на раз-два

туба (по размерам как силиконовый герметик) - 1300р

пистолет для нанесения - 3500р

на всю машину уходит около 20 балонов

и вся проблема даже не в цене этого продукта, а в том, что эти антикоры в свободной продаже не найти

этот ювелир через знакомого мастера одного дилера берет эти тубы. в свободной продаже найти их не может.

а все что лежит в любом магазине автохимии - мусор для предпродажной подготовки

Опубликовано

самое лучшее - заводская мастика, резиновой шагренью ложащаяся на днище, арки изнутри и пороги можно покрыть (тем паче поверху можно красить)

знакомый экспериментировал на стене гаража (размер шагрени подбирал): на ощуп - резина. эластичная. но ноготь ее не берет. гвоздь царапает, но усилие нажима достойное

и вся проблема даже не в цене этого продукта, а в том, что эти антикоры в свободной продаже не найти

этот ювелир через знакомого мастера одного дилера берет эти тубы. в свободной продаже найти их не может.

Конкретики мало. Нужен производитель, правильное наименование, хорошо если будет фото.

Опубликовано

Почему?

1. Гравитекс из баллончика и из банки с покраской из пульвера - две большие разницы.

2. Со временем выгорает и отваливается кусками.

3. Свой функционал не выполняет.

4. Шугает здравомыслящих и адекватных людей.

5. Использование и нанесение полностью идёт вразрез с понятием "эстетика".

6. Плохо отмывается и снимается при наступлении пункта 1.

:D

Продолжать?

Опубликовано

Четвертый слой был, черная автомобильная краска

При условии что цвет кузова чёрный надеюсь.

Опубликовано

Нет не черный, серый. Но смотрится не плохо, ни чего в этом страшного я не вижу.

Да ничего страшного конечно нет, только вот адекватные купцы при продаже тобой будут пугаться всего этого художества и неприменно искать другие гнилые места. :wink:

Опубликовано (изменено)

что за производитель и как правильно называется этот состав(не пластизоль ли случаем)?

может есть возможность сделать фото оборудования и самого тюбика?

Изменено пользователем sur0k
Опубликовано

что за производитель и как правильно называется этот состав(не пластизоль ли случаем)?

может есть возможность сделать фото оборудования и самого тюбика?

Да не занимайтесь фигнёй. Затея эта выйдет небюджетно, да и результат может получится спорным. Учитывая что низа как минимум у фордика оцинкованые - достаточно будет нормальной покраски. Всегда надо помнить - что чем толще слой - тем легче идёт процесс сколообразования.

Опубликовано (изменено)

Да не занимайтесь фигнёй. Затея эта выйдет небюджетно, да и результат может получится спорным. Учитывая что низа как минимум у фордика оцинкованые - достаточно будет нормальной покраски. Всегда надо помнить - что чем толще слой - тем легче идёт процесс сколообразования.

я хотел бы обработать этой штукой под покрылками. интересуют больше звукоизоляционные свойства этого материала нежели как антикор(на ст весь низ закрыт пластмассой и пескоструит только ее. поэтому ограничиваются большинство владельцев только покраской порога пластикового) а вот днище с магазина покрыто какой-то резиной(жирным слоем). и что это за материал никто в магазине мне так и не сказал....предложили только сделать жидкие подкрылки ( тогда убеждали, что это максимум, что они могут сделать, но затея бесполезная будет с точки зрения защиты, т.к. стоят локеры. эффект будет только аккустический- как шумоизоляция) вот может здесь кто сможет назвать эту резину, которой покрыто днище с завода

Изменено пользователем sur0k
Опубликовано

через пару недель мне мерина докрасят, буду ему арки с днищем этой резиной покрывать и сделаю фотки

Опубликовано

через пару недель мне мерина докрасят, буду ему арки с днищем этой резиной покрывать и сделаю фотки

заодно и фото результата (именно шагрень):unsure:

Опубликовано

Через месяц мне предстоит эта дорогостоящая процедура покраски порогов :unsure: 10 тысяч за оба порога с выпрямлением одного из них. Я посмотрел, краска отшелушивается и на крыльях. Сильно меня разочаровала эта новость, не могу поверить, как на машине D класса через 5 лет краска отваливается слоями, как на старом корыте :blink:

Естественно, никаких черных мастик, о которых писали выше. Покраска только в цвет и лучшим образом, чтобы не винить себя всё время за испорченный внешний вид машины.

Опубликовано

Наконец то я собрался обновить нижнюю часть своего коня :D. Сегодня отдаю в надежные руки. Для сравнения скину фото "до" и потом "после".

370ad657133615ea3e0603a996a7c6f5.jpg

11e39c46e07ec1c60a5500f02e36bc8e.jpg

894e0883c95cdd823d68fbf5cc9a53ee.jpg

ff71e74ebd0d0b7946e01c4578d263e6.jpg

bc7132afb9836d29c3dba8650997ad61.jpg

b985dad014f60d3e2db3382833cce050.jpg

Опубликовано

Через месяц мне предстоит эта дорогостоящая процедура покраски порогов 10 тысяч за оба порога с выпрямлением одного из них. Я посмотрел, краска отшелушивается и на крыльях. Сильно меня разочаровала эта новость, не могу поверить, как на машине D класса через 5 лет краска отваливается слоями, как на старом корыте :blink:

Естественно, никаких черных мастик, о которых писали выше. Покраска только в цвет и лучшим образом, чтобы не винить себя всё время за испорченный внешний вид машины.

10 штук за два порога... :swoon: жесть. Я купил материалов на штуки две, плюс мастер (он же кореш :D ) за работу попросил купить пистолет-краскопульт для грунта за 900, ну и краска думаю рублей в триста встанет и тоже порог левый подмят немного, и все..... :tongue1::winking:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Pash, как там успехи? ждем фотки:rolleyes:

Опубликовано

вчера ребятам краску отвез.. на недельке закончат красить

...

я не спешу с этим булеваром... для зимней борьбы со скукой идеальный вариант, но вот настало лето....

хотя братцу тазик умяли... видать стоит уже поторопиться с мерином...

Опубликовано

вчера ребятам краску отвез.. на недельке закончат красить

...

я не спешу с этим булеваром... для зимней борьбы со скукой идеальный вариант, но вот настало лето....

хотя братцу тазик умяли... видать стоит уже поторопиться с мерином...

так может друг тебе заочно скажет названия химии ...хочется на след выходных сделать арки под подкрылками упирается все в материалы(какие покупать, но хочется именно те, о которых ты рассказал)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...