Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

установка автозапуска Starline02

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Стоит сига старлайн А2 подключил автозапуск старлайн 02,6контактный разьем подключил нормально,а8 контактном не все понял куда подключать несколько проводов.Черный подключил минус,оранжево фиалетовый(универсальный отрицательный вход контроля различных датчиков) подключил на педаль тормоза,серо-черный на лампу генератора,розовый(отрицательный вход запуска\остановки двигателя)некуда не поключил,черно красный(отрицательный выход для обхода штатного противоугонного устройства,максимальный ток нагрузки 500мА),как и куда его подключить.Машина заводится когда ключ вставлен в зажигание,а без ключа не хочет.Очень жду ответа.ЗАранее благодарен.Спасибо.

Опубликовано

Я делал автозапуск без использования обходчика, точнее я его сам изготавливал. просто обматывал ключ с чипом (ключ был неразборный) тонким проводком и прятал в недрах автомобиля. Как подключал - посмотри схему я на скорую руку набросал. "Масса" на провод управления обходчиком подается с сигнализации после получения команды на автозапуск, тем самым замыкая релюшкой цепь двух катушек, одна на ключе(чипе), другая в замке зажигания рядом со штатной. Другими словами - получается как будто ключ вставил.

post-11402-1271673379,2641_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...