Tylen2008 Опубликовано 3 июня, 2010 Опубликовано 3 июня, 2010 Я саб free air хочу в заднию полку поставить не кто не пробывал? 0 Цитата
keinz Опубликовано 3 июня, 2010 Опубликовано 3 июня, 2010 Я саб free air хочу в заднию полку поставить не кто не пробывал? я примерял 12", торчит сильно, две десятки вот так торчат при креплении снизу (не моё) здесь надо или плоский фриэир искать или городить с выносом/поднятием в салон, очень гиморно из-за наклона стекла, пробовал примерять, очень сильно снизу стекло перекрывать будет если делать чтоб в багажнике было удобно я после всех раздумий заморочился ЗЯ в запаску с сохранением последней , думаю на этих выходных закончу, выложу фотоотчётик 0 Цитата
MustDied Опубликовано 25 июля, 2010 Опубликовано 25 июля, 2010 а шумку? шумку не буду делать, по крайней мере в ближайшее время. 0 Цитата
EvilTwin Опубликовано 25 июля, 2010 Опубликовано 25 июля, 2010 я поставил себе пока только акустику Alipe серии Type-R , скоро должна приехать бошка 2 дин, с рамкой и т.д + 2 саба, активный и пассивный Fusion , усилок и конды alpine будут, на колонки пока не знаю буду ли усилитель делать, места и так займет прилично ) 0 Цитата
MustDied Опубликовано 26 июля, 2010 Опубликовано 26 июля, 2010 поставил вчера infinity ref серии на перед, играют намного лучше штатных, в магазине сравнивал их с hertz (оранжевая серия) получше играют от усилителя магнитолы. Вот размышляю поставить тоже назад infinity ref серии или же hertz (оранжевой серии)через усилитель, голова будет 2DIN pioneer или alpine 0 Цитата
dz08 Опубликовано 3 июня, 2014 Опубликовано 3 июня, 2014 У меня вопрос.Ты минус для усилка на саб тянул от аккумулятора или запитался от точки массы где-то в багажнике??Где нибудь вообще есть клемма минусовая в багажнике????????? 0 Цитата
Estetic Опубликовано 4 июня, 2014 Опубликовано 4 июня, 2014 (изменено) У меня вопрос.Ты минус для усилка на саб тянул от аккумулятора или запитался от точки массы где-то в багажнике??Где нибудь вообще есть клемма минусовая в багажнике????????? Минус-это кузов, можешь прикрутить к любому болту! От аккумулятора тянут только силовой провод с плюса! Изменено 4 июня, 2014 пользователем Estetic 0 Цитата
vvgor Опубликовано 12 июня, 2014 Опубликовано 12 июня, 2014 Я когда у себя ставил, то при минусе с кузова появился легкий писк. Пришлось тянуть еще один силовой с аккума. А так, менял все динамики, протягивал новую проводку и вешал усилитель под полку. 0 Цитата
Linkur Опубликовано 13 июня, 2014 Опубликовано 13 июня, 2014 (изменено) Хотелось бы повыкабениватся насчет усилителя. Никаких проводов вдоль салона, никаких подпилов и разрезов, все на месте как и было. Башка sony 6 канальная, усел на киловат, в багажнике активный саб подключенный проводами штатного ченджера(фото позже будут), по кругу герцы, спереди 16 круги, сзади 6-9 блины, все это в дверях Двери отвиброшумлены. Усел стоит как родной, ногам не мешает. Качество фото не ахти но что есть - Изменено 13 июля, 2014 пользователем Linkur 0 Цитата
Shpalen Опубликовано 23 июня, 2014 Опубликовано 23 июня, 2014 (изменено) Господа Мондоводы! С поклоном к вам! Взял мондюка, со старой телеги (primera) осталась голова (Pioner DEH-P9800BT 1DIN). На Мондеве стоит 6000CD(2DIN). Вопрос: Где взять рамку и кармашек например, или заглушку? Заранее кланяюсь в пол! З.Ы.: Mondeo 3 2007г.вып. МКПП 1.8 З.З.Ы.: А еще по наглею и попрошу у ОТЦОВ ФОРУМА схемку распиновки. Категорически, спасибо! З.З.З.Ы.:И еще вопросик. С какими специфическими проблемами предстоит столкнуться? И снова спасибо! Изменено 23 июня, 2014 пользователем Shpalen 0 Цитата
marvel87 Опубликовано 6 июля, 2014 Опубликовано 6 июля, 2014 Товарищи, требуется совет!! Стоит штатная СD6000?, хочу заменить. Требования: МР3(CD, флеш поборобану), размер то-же не критично, ценник до 150 у.ё, и самое основное можно ли добиться толкового звука без усилка и саба. Необходимости в подпрыгивании багажника и других частей автомобиля нет. Всем спосибо!! 0 Цитата
Lexsus Опубликовано 7 июля, 2014 Опубликовано 7 июля, 2014 Товарищи, требуется совет!! Стоит штатная СD6000?, хочу заменить. Требования: МР3(CD, флеш поборобану), размер то-же не критично, ценник до 150 у.ё, и самое основное можно ли добиться толкового звука без усилка и саба. Необходимости в подпрыгивании багажника и других частей автомобиля нет. Всем спосибо!! твоя тема: http://mondeoclub.ru/forum/topic/45140/ 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 7 июля, 2014 Опубликовано 7 июля, 2014 @marvel87, http://mondeoclub.ru/forum/topic/45140/?page=43?hl=%2B%D0%B7%D0%B0%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B0+%2B%D1%88%D1%82%D0%B0%D1%82%D0%BD%D0%BE%D0%B9+%2B%D0%BC%D0%B0%D0%B3%D0%BD%D0%B8%D1%82%D0%BE%D0%BB%D1%8B&do=findComment&comment=2664707 0 Цитата
Genius Опубликовано 8 июля, 2014 Опубликовано 8 июля, 2014 (изменено) Товарищи, требуется совет!! Стоит штатная СD6000?, хочу заменить. Требования: МР3(CD, флеш поборобану), размер то-же не критично, ценник до 150 у.ё, и самое основное можно ли добиться толкового звука без усилка и саба. Необходимости в подпрыгивании багажника и других частей автомобиля нет. Всем спосибо!! По поводу магнитолы за 150у.е. посмотри в сторону пионеров и JVC, алпайны имеют смысл более дорогих (процессорных) серий. Отличным выбором будет Pioneer DEH-9450UB! Сам только недавно сменял его на DEH-80PRS, отдав 9450 брату. Но без усилителя и на штатной акустике толкового звука не добиться. Т.к. магнитола выдает 15-20 ватт максимум, но реально меньше конечно. Ну и все зависит от того Если решишь раскошелиться на акустику и усилок, не бери всякие мистери, кранчи и даже киксы - если ограничен в средствах то лучше хоть и БУ но DLS, ETON и др... По поводу саба. Если хочешь просто музыкальный саб, который играет низкие частоты, но не долбит, рекомендую Airtone SWF-1024. в закрытом коробе получится недорогой но очень музыкальный саб, который занимает очень мало места в машине. Я кстати тож подумываю сменить оформление саба с ЧВ на ЗЯ, т.к. мне не требуется оглушать округу. Будут вопросы - пиши в личку. а то я ленивый, когда делаю себе то не фотографирую )) Изменено 8 июля, 2014 пользователем Genius 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.