Put_nik Опубликовано 7 февраля, 2013 Опубликовано 7 февраля, 2013 Привет Друзья. На следующей неделе по рабочим делам поеду в Саранск. Не подскажите, где лучше остановиться? Что посмотреть в городе можно? 0 Цитата
AlexMondeo Опубликовано 7 февраля, 2013 Опубликовано 7 февраля, 2013 (изменено) Не подскажите, где лучше остановиться? http://www.gidrm.ru/...ategory_45.html в центре города : гостиницы Саранск и Сура. Номерной фонд большой (от эконом до люкса). А что посмотреть.... Обычно тех, кто приезжает в город первый раз, отправляю в музей Эрьзи, посмотреть центральную часть города и посетить Храм Ушакова. А что еще? Сейчас народ может еще подскажет. Изменено 7 февраля, 2013 пользователем AlexMondeo 0 Цитата
СерМонд Опубликовано 7 февраля, 2013 Опубликовано 7 февраля, 2013 ...Что посмотреть в городе можно? Свалил вопросом. А чё в Иванове мне рекомендуешь? 0 Цитата
Put_nik Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 http://www.gidrm.ru/...ategory_45.html в центре города : гостиницы Саранск и Сура. Номерной фонд большой (от эконом до люкса). А что посмотреть.... Обычно тех, кто приезжает в город первый раз, отправляю в музей Эрьзи, посмотреть центральную часть города и посетить Храм Ушакова. А что еще? Сейчас народ может еще подскажет. Спасибо. Свалил вопросом. А чё в Иванове мне рекомендуешь? В Иваново ездят на тряпошные рынки, посоветовал бы прогуляться на площади Пушкина, рядом с ней красивая набережная. Можно посмотреть на Успенскую церковь (16 век) полностью деревянная без единого гвоздя. Можно посоветовать кинотеатр, определиться с выбором клуба (если такое желание появится, их достаточное количество, т.к. в городе очень много студентов и молодёжи) По моему вопрос в полне разумный и почему он вызвал у Вас недоумение, не понимаю. 0 Цитата
AlexMondeo Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 В гостинице "Саранск" - клуб Версаль. приличное место. Кинотеатр есть. 3д . КиноМакс. от гостиницы Сура печшком 500 метров. Между гостиницами Сура и Саранск, так же примерно 500-600 метров. Так что лучше заселяться в центре. 0 Цитата
AlexMondeo Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 посоветовал бы прогуляться на площади Пушкина, рядом с ней красивая набережная. Можно посмотреть на Успенскую церковь (16 век) полностью деревянная без единого гвоздя. у нас все новострой. площадь Советская. Храм построили не давно. Но посмотреть и пофотографировать можно. 0 Цитата
СерМонд Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 вопрос в полне разумный и почему он вызвал у Вас недоумение, не понимаю. не зная предпочтений-трудно что-то советовать. кому что интересно- по разному решают. ежли -вечерние развлечения-я пас(ничего не знаю). В Иваново ездят на тряпошные рынки знакомо. Саранск-поменьше Иванова. Но, амбиций-по более. В принципе 20 мин хватит на город: центр. Ежли в гост... (изв.)Hotele Saransk поселишься- из окна всё увидишь. Чиновников по стадионам,бассейнам и церквям возят( в перерывах между-"...наливай!"). Депардейкина ещё и в музей лаптей возили. В общем -после стаканА- интересно будет ! 0 Цитата
Put_nik Опубликовано 11 февраля, 2013 Опубликовано 11 февраля, 2013 AlexMondeo, СерМонд спасибо за советы. Надеюсь будет время посмотреть. 0 Цитата
автоиметель Опубликовано 12 февраля, 2013 Опубликовано 12 февраля, 2013 @СерМонд, вот в данный текущий момент стою прямо перед тобой на Советской Всем привет! 0 Цитата
w2k Опубликовано 12 февраля, 2013 Опубликовано 12 февраля, 2013 (изменено) На выходных собираюсь на первое ТО (о, май Гад, ды уже скоро год пройдет). Друзья, будут какие-либо советы или комментарии по "Суре-Моторс"? На форуме зарегился 19 февраля 2012 года, а это значит, что именно в этот решил, что будут брать Мондео. Надо будет этакий саммари ощущений написать Изменено 12 февраля, 2013 пользователем w2k 0 Цитата
СерМонд Опубликовано 18 февраля, 2013 Опубликовано 18 февраля, 2013 @СерМонд, вот в данный текущий момент стою прямо перед тобой на Советской Всем привет! Где? не вижу . На выходных собираюсь на первое ТО (о, май Гад, ды уже скоро год пройдет). Друзья, будут какие-либо советы или комментарии по "Суре-Моторс"? .... А варианты есть? если будут советовать свечи менять-подумай. 0 Цитата
w2k Опубликовано 20 февраля, 2013 Опубликовано 20 февраля, 2013 (изменено) А варианты есть? если будут советовать свечи менять-подумай. Кстати, да. Свечи не меняли, я спросил почему. Те ответили, что они впорядке, но если надо поменять - щас сделаем. Я поверил на слово. Все обошлось около 8400 рублей (так 7700 рублей, но рублей 400 - снятие/установка защиты; еще рублей 200-300 - литр долитого антифриза). Спросил, почему течет бензин из подкрылка, когда заливаешь бак подзавязку. Мастер говорит, что там слив стоит Жесть... Чувак на фокусе III тоже говорит, что сначала офигел от лужи бензина на заправки. Короче, если "стреляет" заправочный пистолет, то хватит лить горючку. У меня тут еще скрип тормозов при торможении (как на УАЗике). Сказали все в норме, 20-процентный износ колодок. Короче, забил на все это дело. ТО сделали примерно за 2 часа - пока все это время катался на других тачках класса D из ближайших салонов. Больше всего приглянулась новая Мазда 6, но все же автомат у нее туповат. Очень понравился робот у Passat CC (в VW на обратном пути заехал) - очень шустрый, переключения не чувствуются, и сам автомобиль крайне нравится. Да, что тут говорить - влюбился я в него Только посоны явно используют тест-драйвоский СС в своих целях - алкоголем в машине сурово разит Изменено 20 февраля, 2013 пользователем w2k 0 Цитата
СерМонд Опубликовано 22 февраля, 2013 Опубликовано 22 февраля, 2013 Свечи не меняли, я спросил почему. Те ответили, что они впорядке, но если надо поменять - щас сделаем. Мне наоборот: убеждали, что нужно менять. Я им то же поверил на слово. и зря. После этого 90 тыщ проехал -не вспоминаю про свечи. У меня тут еще скрип тормозов при торможении (как на УАЗике). Сказали все в норме правильно сказали. 0 Цитата
автоиметель Опубликовано 23 февраля, 2013 Опубликовано 23 февраля, 2013 Где? не вижу . Ага, ты б еще через месяц посмотрел Всех с Праздником!!! 0 Цитата
СерМонд Опубликовано 23 февраля, 2013 Опубликовано 23 февраля, 2013 Ага, ты б еще через месяц посмотрел так быстро езжу... 0 Цитата
СерМонд Опубликовано 25 февраля, 2013 Опубликовано 25 февраля, 2013 (изменено) Ж.Депардьё стал послом Мордовии в FIFA в рамках подготовки и проведения чемпионата мира по футболу 2018 года, матчи которого пройдут в Саранске. «Жители Мордовии рады, что теперь могут назвать великого актера Депардье своим земляком. Он разбирается в тонкостях мировой и нашей российской политики. Хорошо и в деталях знает такой непростой вопрос, как сельское хозяйство. Я уже не говорю о его великолепном знании русской культуры» -сказал В.Волков.http://news.rambler.ru/17777901/ Жители Саранска предложили назвать одну из городских улиц именем Жерара Депардье. http://news.rambler.ru/17818333/ интересно-какую? Изменено 25 февраля, 2013 пользователем СерМонд 0 Цитата
w2k Опубликовано 26 февраля, 2013 Опубликовано 26 февраля, 2013 интересно-какую? Демократическую, конечно, там же ему хатенку подарили в доме #1. А в Чечне, кстати, этому клоуну квартирку поболее дали. 0 Цитата
СерМонд Опубликовано 2 марта, 2013 Опубликовано 2 марта, 2013 пришло время Мордовию с Чёчней объединять. 0 Цитата
andry__no Опубликовано 3 марта, 2013 Автор Опубликовано 3 марта, 2013 Земляки подскажите где лучше бампер с крылом установить и покрасить. Что как говорится цена качество 0 Цитата
w2k Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 Говорят в Берсеневке есть где-то хорошие мастера. Сам все собираюсь до них доехать 0 Цитата
СерМонд Опубликовано 7 марта, 2013 Опубликовано 7 марта, 2013 (изменено) где лучше бампер с крылом установить и покрасить. В Саранске лет 7 назад ВАЗ подкрашивал в "Кристине"-"сойдёт". В Пензе Фокус (4 г н.)подкрашивал в "Сура-Моторс"(Беляева,2)-нормально. У нас в любом сервисе в "покрасочную камеру"(т.н.) зайдёшь-грязь и хлам: как можно чисто покрасить? Может где и исправились? Изменено 7 марта, 2013 пользователем СерМонд 0 Цитата
СерМонд Опубликовано 20 марта, 2013 Опубликовано 20 марта, 2013 (изменено) "Мордовский вождь" ещё не забыт:http://top.rbc.ru/so...13/849897.shtml. И родственников у него поболее путина будет. Изменено 20 марта, 2013 пользователем СерМонд 0 Цитата
СерМонд Опубликовано 31 марта, 2013 Опубликовано 31 марта, 2013 КПРФ подала жалобу на нарушения в ходе выборов депутатов Госдумы в Мордовии http://www.aif.ru/politics/article/61623 И чего хотят? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.