Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Аммортизаторы: что поставить вместо стока?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ура! Приехали кони :))) Ждал около 2 месяцев :( Написано made in holland. Хотя как меня уверяли везли их с завода в германии... Странно как то :wacko:

0_50c74_fcbe443a_L.jpg

0_50c75_b8546dc_L.jpg

0_50c76_c2cbdab_L.jpg

0_50c77_fa06ff14_L.jpg

Опубликовано (изменено)

Ура! Приехали кони :))) Ждал около 2 месяцев :( Написано made in holland. Хотя как меня уверяли везли их с завода в германии... Странно как то :wacko:

0_50c74_fcbe443a_L.jpg

0_50c75_b8546dc_L.jpg

0_50c76_c2cbdab_L.jpg

0_50c77_fa06ff14_L.jpg

отпишись как поставишь.я се тоже прикуплю если айс будет.

сколько денег? и где брал?регулируемые?

если не у офф.ставить гарантия как?

пружинки брал новые или оставил штат?

что еще надо брать на замену что бы потом не бегать в поиске?

Изменено пользователем regan911
Опубликовано (изменено)

Пружины оставлю штат. Купил еще опорные подшипники swag. А потом как пойдет :) Регулируемые, 3 фотка сверху, туда типо наболдажника одевается ну и как поставишь можешь подкручивать и менять жесткость.

А что гарантия? Мне за 80000 меняли опорные подшипники, да и то думаю из-за штатных аммо гавеных... Такое ощушение что штатные аммо не гасят удар а передают его на кузов. И так с самого нова, какая колдобина машину трясет всю. На стойки слетишь с гарантии.

Изменено пользователем Edisson1986
Опубликовано

Пружины оставлю штат. Купил еще опорные подшипники swag. А потом как пойдет :) Регулируемые, 3 фотка сверху, туда типо наболдажника одевается ну и как поставишь можешь подкручивать и менять жесткость.

по цене примерно 20000 выходит.перед=зад

а почему не эти взял

кони FSD

· Разработаны и тестированы на каждой модели автомобиля индивидуально

· Автоматически изменяют жесткость в зависимости от условий движения

· Улучшают управляемость и комфорт на любом покрытии

· Сохраненяют комфорт при использовании низкопрофильной резины

· Стоимость и простота установки, как у штатных амортизаторов

разница 5000

Опубликовано

Я лучше сам отрегулирую аммо как мне нравится :) А не "автоматически" :) Как я понял FSD более комфортные. А кони спорт можно и под комфорт подкрутить а можно под жесткость.

Опубликовано

Я лучше сам отрегулирую аммо как мне нравится :) А не "автоматически" :) Как я понял FSD более комфортные. А кони спорт можно и под комфорт подкрутить а можно под жесткость.

на сайте так и не врубился по срокам доставки

сколько везли?

Опубликовано
:blink:

Поищи другой смайлик - у меня 100% предоплаченные в декабре Бильштайны ещё до Москвы не доехали, четвёртый месяц доставки идёт :wink:

О чём думают, не знаю. Наверно, хотят растерять всех клиентов. За это время успевают заказную машину собрать и привезти клиенту, а тут - трубочки гидравлические никак не сдюжат :sten:

Опубликовано

Поищи другой смайлик - у меня 100% предоплаченные в декабре Бильштайны ещё до Москвы не доехали, четвёртый месяц доставки идёт :wink:

О чём думают, не знаю. Наверно, хотят растерять всех клиентов. За это время успевают заказную машину собрать и привезти клиенту, а тут - трубочки гидравлические никак не сдюжат :sten:

Бильштайн В6?

Опубликовано (изменено)

Вообще Били в Ехсисте появились, но цена у них тут:wacko:

левый

b377310d30b1.png

А вот правых целых два

c41be8518ce8.jpg

Изменено пользователем tigr120
Опубликовано

Вообще Били в Ехсисте появились, но цена у них тут:wacko:

Так это те что дракула заказал :lol1:

Они их пытаются втюхать пару тройку раз, пока он их терпеливо ждёт :D

Опубликовано

Сегодня собрал кони спорт на передней оси.

Опорники промыл и заложил красное Хадо. Пыльники, отбойники, опоры - все как новое. Чо его менять?!

После сборки одел сразу летние колеса. Мне показалась что машина очень мягкая и это после зимниего мишлена на дубовый гудьер! - вертлюшок на штоке повернут на максимум мягкости. Крутить жестче пока не хочется - я доволен и получил чего хотел :) Нет раскачки и кренов, но ямы и бугры мягонько глотаются, классс!!! Представте - около года я не мог без музыки ездить - а сейчас кайф получаю как работает подвеска.

Старый оригинальный левый аммо имел меньший люфт чем правый и работал в обе стороны! Так что штатные двухсторонние. Но в моем правом чего-то сломалось.

Кто там про koni FSD говорил? На мондео4 только спорт по каталогу, других моделей не предлагают.

ставить всем :)

Опубликовано

а задние менял? Подвеска с завода стандарт или спортивная? Фсд кони есть на моню 25к стоит компилект.

Опубликовано (изменено)

Их делают только в Голландии. А написано не так - а "MADE IN KONI-HOLLAND" :)

Пыльник штатный на них не закрепишь.

Снимаешь белый колпачок со штатных и на токарном станке снимаешь внутри со стенки полтора миллиметра.

Перед установкой прокачиваешь: штоком вниз перевернул - пауза - плавно сжал шток - пауза - сжатым штоком вверх - пауза - плавно вытянул шток - пауза. Так 6-8 раз. Потом ставишь вертикально и плавно двигаешь на полный ход шток раз десять. Если все правильно - движения штока без рывков и провалов. После этого аммо держать только вертикально.

Чтобы вынуть стойку нужно сжать пружину, иначе не снимешь. Так же ставить.

Перед снятием стойки пометь взаимное расположение всех деталей.

Изменено пользователем Лихач
Опубликовано

а задние менял? Подвеска с завода стандарт или спортивная? Фсд кони есть на моню 25к стоит компилект.

Задние не менял. Подвеска стандарт. ФСД, да - дороговато.

Опубликовано

Задние не менял. Подвеска стандарт. ФСД, да - дороговато.

Так ФСД - полный комплект и задние и передние. А спорт передние 13 с чем то за два. Задние по 4 с чем-то. Разница там 3-4 тыс за комплект.

Опубликовано (изменено)

отпишись как поставишь.я се тоже прикуплю если айс будет.

сколько денег? и где брал?регулируемые?

если не у офф.ставить гарантия как?

пружинки брал новые или оставил штат?

что еще надо брать на замену что бы потом не бегать в поиске?

Круто!

Свои Кони Спорт на след неделе получу.

Изменено пользователем antonproma
Опубликовано (изменено)

То-же подбираю передние аммо, пока "на всякий пожарный", сделал кое-какие выводы, буду признателен, если где-то ошибся и меня поправят и дополнят.

-Штатные: 1459710-правый, 1474278-левый.

-Delphi: RG10047-аналог штатных, KG10049-тюнингованые. Идут парой.

-Boge: 36-G06-A-левый, 36-G07-A-правый. Есть ещё "F", в чем отличие?

Кони и Бильштайн существуют только "спорт". (?)

SACHS-тот же Boge. Интересно, а маркировка какая?

KAYABA- есть только задние.

Подбирал на 1.6.

Изменено пользователем Alexander T.
Опубликовано

Так что штатные двухсторонние.

Да нет, дружище :lol1: Они не "двухсторонние" - они обычные... Потому как не бывает "двухсторонних" и "одностороннних"..

Просто в твоем

правом чего-то сломалось.

:lol1:

А так - мои поздравления, что устранил траблы!!! Наслаждайся!!! :D

Опубликовано

Подскажите по чем брали, нашел в Питере точно такие же по 6.5 рублей за штуку в наличии. Нормально?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...