Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Аммортизаторы: что поставить вместо стока?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

А сколько стоит Бильштайн на перед?

На сайте бильштайна 180 евро/штука стоит В6спорт вот

только не удается зарегистрироваться и оформить заказ, у всех так?

Изменено пользователем Лихач
Опубликовано (изменено)

Я перед НГ заказал пару, по 7700 каждый у одного из московских продавцов.

Пытался смотреть в интернет-магазинах, там в районе 10500. Ехist вообще показал 7000 - левый и 20000 - правый :lol1:

Думаю, не заказать с оф.сайта потому что они с оптовиками работают.

Изменено пользователем drakula_51
Опубликовано

Я так понял, что почти у всех на 2,5Т передние амортизаторы стучат?

Явление видимо является характерной особенностью модели. Помнится про третьего мондео говорили что подвеска в исправном состоянии может издавать звуки, которые эпизодически то появляются, то бесследно проходят. Как понимаю, конструктивно нынешняя и предыдущая модели не имеют радикальных изменений. И то что мы наблюдаем - фамильные черты.

А еще журналюги говорили про то что при данных стуках менять стойки нет смысла, т.к звук возвращается через 20 тыс.км. А стойки ходят около 150 тыс.км.

И поставщики аммо теже самые, вероятно. Вот мне и интересно. Кто снимал аммо - какие клейма на стоке, кто производитель?

Мое мнение - нет смысла менять на сток, эта недолговременная мера.

Что ставить - вопрос открыт. А бильштайн б6спорт думаю жестковат все же для того чтоб с семьей на дачу да по морям кататься. Хочется не потерять комфорта, ну и избавится от надоедливых нервоизтязательных стуков. Модель б4 есть только для зада - а у меня там тихо. Кто что думает или знает - прошу высказываться!

Сегодня ездил без стучков, 105 км. щастья :)

Опубликовано
Сегодня ездил без стучков, 105 км. щастья :)

У самого такая песня - то стучит, то не стучит.:wacko:

Опубликовано (изменено)

Думаю на каябу присмотреться..

На Ланосе пользовал Каябу Ексель Жи. Неплохой был вариант для гражданской езды.

стойки ходят около 150 тыс.км.

:blink:

Стойки имеются в виду амортизаторы?

Это где и какие столько ходят ? :wacko:

Хорошо бы, если половину бы жили.

Не, ну некоторые, конечно, ездят и дольше...и намного...

Изменено пользователем Vlad_UA
Опубликовано

Это где и какие столько ходят ? :wacko:

Хорошо бы, если половину бы жили.

150 ни одна стойка не ходит! :wink: Состояние - потеков нет, явных провалов тоже - не является критерием работоспособности... И спец. стенд будет тому подтверждением...

• 3 недели спустя...
Опубликовано

На сайте бильштайна 180 евро/штука стоит В6спорт вот

только не удается зарегистрироваться и оформить заказ, у всех так?

Спасибо за ссылку, но что-то не удаётся зарегистрироваться.

Опубликовано

Весной буду решать...

У меня пока то стучит (особенно в мороз), то не стучит - пока подожду , а там видно будет, может тоже весной заменю. По ходу у 2,5Т у всех стучит?

Опубликовано (изменено)

Ребят, мне показалось или на самом деле стойки одинаковые на 2.5 и 2.0 тдци?

Если так то мож скооперируемся и закупимся бильштайном? Типа корпоративный заказ или ещё как?

Я немного порылся но пока так и не нашёл где реально можно их купить. В екзисте ни цены ни наличия на складе не показывает.

На бильштайн писал, пришёл ответ от когото, типа есть в наличии 3шт две зад одна перед. Говорит пока проплачивайте мы их зарезервируем, потом может и недостающую подвезём, а то и этих не будет :D . Причём дело было в воскресенье :wacko: . У вас в Москве в воскресенье кто нить хоть работает?

Насторожил меня сей странный факт. И кста цену назвал за 4 штуки 23000 рублей. Так бывает? Или же всё же развод?

Изменено пользователем Сергей 45
Опубликовано

Если так то мож скооперируемся и закупимся бильштайном? Типа корпоративный заказ или ещё как?

Я немного порылся но пока так и не нашёл где реально можно их купить. В екзисте ни цены ни наличия на складе не показывает.

На бильштайн писал, пришёл ответ от когото, типа есть в наличии 3шт две зад одна перед. Говорит пока проплачивайте мы их зарезервируем, потом может и недостающую подвезём, а то и этих не будет :D . Причём дело было в воскресенье :wacko: . У вас в Москве в воскресенье кто нить хоть работает?

Насторожил меня сей странный факт. И кста цену назвал за 4 штуки 23000 рублей. Так бывает? Или же всё же развод?

Да, 25000руб - это норм цена, только что паренек брал себе на вектру опс.

Опубликовано (изменено)

Я тоже самое в Эксисте смотрел, ни цены ни количества нет.

1a8e80831e7c.jpg

Вообще цена в 23000 кажется стрёмной (слишком дёшево), вот цена в Германии

22b0ffd7e2dd.jpg

Но если это возможно, как говорит Сергей 45 , то я только "за".

Изменено пользователем tigr120
Опубликовано

Я тоже самое в Эксисте смотрел, ни цены ни количества нет.

1a8e80831e7c.jpg

Вообще цена в 23000 кажется стрёмной (слишком дёшево), вот цена в Германии

22b0ffd7e2dd.jpg

Но если это возможно, как говорит Сергей 45 , то я только "за".

Вот мне те же номера деталей выдаёт один в один для 2.0 диз.

Как на счёт скооперироваться?

Опубликовано

Оптовая цена - около 25 штук рублесов (мне обошлось в 32 штуки - ибо было надо, а нигде толком и не было)...

Опубликовано

Кто-нибудь сталкивался . Аммортизаторы DELFI перед. цена за к-т 5836 р.

Их Делфи 2 вида

6e96deb68ccc.jpg

11458419426d.jpg

Первый на скрине со стока, другой так сказать тюнинговый.

Я на 100% не уверен, но стоковые кажется и есть Делфи. Хотя у официалов сказали, что с завода идут Моторкрафт. Может кто что добавит по этому поводу?

Опубликовано

А это не задние?

Почему под одним номером и правая и левая?

Они обычно отличаются вроде как?

По номерам вроде передние

373ce7d1aac5.jpg

Опубликовано

Странно. А почему у биля под разными номерами? :huh:

Я сам когда смотрел тоже удивился.

Опубликовано

Ребят можно вопрос? Вы когда амортики меняете, опорные подшипники оставляете старые? если нет, то какие ставите?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...