tigr120 Опубликовано 4 января, 2011 Опубликовано 4 января, 2011 А сколько стоит Бильштайн на перед? 0 Цитата
Лихач Опубликовано 4 января, 2011 Опубликовано 4 января, 2011 (изменено) А сколько стоит Бильштайн на перед? На сайте бильштайна 180 евро/штука стоит В6спорт вот только не удается зарегистрироваться и оформить заказ, у всех так? Изменено 4 января, 2011 пользователем Лихач 0 Цитата
drakula_51 Опубликовано 4 января, 2011 Опубликовано 4 января, 2011 (изменено) Я перед НГ заказал пару, по 7700 каждый у одного из московских продавцов. Пытался смотреть в интернет-магазинах, там в районе 10500. Ехist вообще показал 7000 - левый и 20000 - правый Думаю, не заказать с оф.сайта потому что они с оптовиками работают. Изменено 4 января, 2011 пользователем drakula_51 0 Цитата
tigr120 Опубликовано 5 января, 2011 Опубликовано 5 января, 2011 Я так понял, что почти у всех на 2,5Т передние амортизаторы стучат? 0 Цитата
Лихач Опубликовано 5 января, 2011 Опубликовано 5 января, 2011 Я так понял, что почти у всех на 2,5Т передние амортизаторы стучат? Явление видимо является характерной особенностью модели. Помнится про третьего мондео говорили что подвеска в исправном состоянии может издавать звуки, которые эпизодически то появляются, то бесследно проходят. Как понимаю, конструктивно нынешняя и предыдущая модели не имеют радикальных изменений. И то что мы наблюдаем - фамильные черты. А еще журналюги говорили про то что при данных стуках менять стойки нет смысла, т.к звук возвращается через 20 тыс.км. А стойки ходят около 150 тыс.км. И поставщики аммо теже самые, вероятно. Вот мне и интересно. Кто снимал аммо - какие клейма на стоке, кто производитель? Мое мнение - нет смысла менять на сток, эта недолговременная мера. Что ставить - вопрос открыт. А бильштайн б6спорт думаю жестковат все же для того чтоб с семьей на дачу да по морям кататься. Хочется не потерять комфорта, ну и избавится от надоедливых нервоизтязательных стуков. Модель б4 есть только для зада - а у меня там тихо. Кто что думает или знает - прошу высказываться! Сегодня ездил без стучков, 105 км. щастья 0 Цитата
tigr120 Опубликовано 6 января, 2011 Опубликовано 6 января, 2011 Сегодня ездил без стучков, 105 км. щастья У самого такая песня - то стучит, то не стучит. 0 Цитата
Vlad_UA Опубликовано 6 января, 2011 Опубликовано 6 января, 2011 (изменено) Думаю на каябу присмотреться.. На Ланосе пользовал Каябу Ексель Жи. Неплохой был вариант для гражданской езды. стойки ходят около 150 тыс.км. Стойки имеются в виду амортизаторы? Это где и какие столько ходят ? Хорошо бы, если половину бы жили. Не, ну некоторые, конечно, ездят и дольше...и намного... Изменено 6 января, 2011 пользователем Vlad_UA 0 Цитата
Alex2110 Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 Это где и какие столько ходят ? Хорошо бы, если половину бы жили. 150 ни одна стойка не ходит! :wink: Состояние - потеков нет, явных провалов тоже - не является критерием работоспособности... И спец. стенд будет тому подтверждением... 0 Цитата
tigr120 Опубликовано 24 января, 2011 Опубликовано 24 января, 2011 На сайте бильштайна 180 евро/штука стоит В6спорт вот только не удается зарегистрироваться и оформить заказ, у всех так? Спасибо за ссылку, но что-то не удаётся зарегистрироваться. 0 Цитата
antonproma Опубликовано 24 января, 2011 Опубликовано 24 января, 2011 Я так понял, что почти у всех на 2,5Т передние амортизаторы стучат? Стучат пипец как - у меня особенно левая. 0 Цитата
tigr120 Опубликовано 24 января, 2011 Опубликовано 24 января, 2011 Похоже это болезнь почти у всех. 0 Цитата
antonproma Опубликовано 24 января, 2011 Опубликовано 24 января, 2011 Похоже это болезнь почти у всех. Весной буду решать... 0 Цитата
tigr120 Опубликовано 24 января, 2011 Опубликовано 24 января, 2011 Весной буду решать... У меня пока то стучит (особенно в мороз), то не стучит - пока подожду , а там видно будет, может тоже весной заменю. По ходу у 2,5Т у всех стучит? 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 24 января, 2011 Опубликовано 24 января, 2011 (изменено) Ребят, мне показалось или на самом деле стойки одинаковые на 2.5 и 2.0 тдци? Если так то мож скооперируемся и закупимся бильштайном? Типа корпоративный заказ или ещё как? Я немного порылся но пока так и не нашёл где реально можно их купить. В екзисте ни цены ни наличия на складе не показывает. На бильштайн писал, пришёл ответ от когото, типа есть в наличии 3шт две зад одна перед. Говорит пока проплачивайте мы их зарезервируем, потом может и недостающую подвезём, а то и этих не будет . Причём дело было в воскресенье . У вас в Москве в воскресенье кто нить хоть работает? Насторожил меня сей странный факт. И кста цену назвал за 4 штуки 23000 рублей. Так бывает? Или же всё же развод? Изменено 24 января, 2011 пользователем Сергей 45 0 Цитата
antonproma Опубликовано 24 января, 2011 Опубликовано 24 января, 2011 Ребят, мне показалось или на самом деле стойки одинаковые на 2.5 и 2.0 тдци? Если так то мож скооперируемся и закупимся бильштайном? Типа корпоративный заказ или ещё как? Я немного порылся но пока так и не нашёл где реально можно их купить. В екзисте ни цены ни наличия на складе не показывает. На бильштайн писал, пришёл ответ от когото, типа есть в наличии 3шт две зад одна перед. Говорит пока проплачивайте мы их зарезервируем, потом может и недостающую подвезём, а то и этих не будет . Причём дело было в воскресенье . У вас в Москве в воскресенье кто нить хоть работает? Насторожил меня сей странный факт. И кста цену назвал за 4 штуки 23000 рублей. Так бывает? Или же всё же развод? Да, 25000руб - это норм цена, только что паренек брал себе на вектру опс. 0 Цитата
tigr120 Опубликовано 24 января, 2011 Опубликовано 24 января, 2011 (изменено) Ребят, мне показалось или на самом деле стойки одинаковые на 2.5 и 2.0 тдци? Если так то мож скооперируемся и закупимся бильштайном? Типа корпоративный заказ или ещё как? Я немного порылся но пока так и не нашёл где реально можно их купить. В екзисте ни цены ни наличия на складе не показывает. На бильштайн писал, пришёл ответ от когото, типа есть в наличии 3шт две зад одна перед. Говорит пока проплачивайте мы их зарезервируем, потом может и недостающую подвезём, а то и этих не будет . Причём дело было в воскресенье . У вас в Москве в воскресенье кто нить хоть работает? Насторожил меня сей странный факт. И кста цену назвал за 4 штуки 23000 рублей. Так бывает? Или же всё же развод? Я тоже самое в Эксисте смотрел, ни цены ни количества нет. Вообще цена в 23000 кажется стрёмной (слишком дёшево), вот цена в Германии Но если это возможно, как говорит Сергей 45 , то я только "за". Изменено 24 января, 2011 пользователем tigr120 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 24 января, 2011 Опубликовано 24 января, 2011 Я тоже самое в Эксисте смотрел, ни цены ни количества нет. Вообще цена в 23000 кажется стрёмной (слишком дёшево), вот цена в Германии Но если это возможно, как говорит Сергей 45 , то я только "за". Вот мне те же номера деталей выдаёт один в один для 2.0 диз. Как на счёт скооперироваться? 0 Цитата
BlackNinja Опубликовано 25 января, 2011 Опубликовано 25 января, 2011 Оптовая цена - около 25 штук рублесов (мне обошлось в 32 штуки - ибо было надо, а нигде толком и не было)... 0 Цитата
Вадим Васильев Опубликовано 29 января, 2011 Опубликовано 29 января, 2011 Кто-нибудь сталкивался . Аммортизаторы DELFI перед. цена за к-т 5836 р. 0 Цитата
tigr120 Опубликовано 29 января, 2011 Опубликовано 29 января, 2011 Кто-нибудь сталкивался . Аммортизаторы DELFI перед. цена за к-т 5836 р. Их Делфи 2 вида Первый на скрине со стока, другой так сказать тюнинговый. Я на 100% не уверен, но стоковые кажется и есть Делфи. Хотя у официалов сказали, что с завода идут Моторкрафт. Может кто что добавит по этому поводу? 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 30 января, 2011 Опубликовано 30 января, 2011 А это не задние? Почему под одним номером и правая и левая? Они обычно отличаются вроде как? 0 Цитата
tigr120 Опубликовано 30 января, 2011 Опубликовано 30 января, 2011 А это не задние? Почему под одним номером и правая и левая? Они обычно отличаются вроде как? По номерам вроде передние 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 30 января, 2011 Опубликовано 30 января, 2011 Странно. А почему у биля под разными номерами? 0 Цитата
tigr120 Опубликовано 30 января, 2011 Опубликовано 30 января, 2011 Странно. А почему у биля под разными номерами? Я сам когда смотрел тоже удивился. 0 Цитата
yurchin Опубликовано 31 января, 2011 Опубликовано 31 января, 2011 Ребят можно вопрос? Вы когда амортики меняете, опорные подшипники оставляете старые? если нет, то какие ставите? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.