Сергей 45 Опубликовано 31 июля, 2011 Опубликовано 31 июля, 2011 (изменено) капли масла на одном из аммо в верху, Ёпрст! Всё больше склоняюсь в пользу штата. Какой никакой, а всё же гарантия на него фирменная. Да и у мну они 117 тык оттарабанили. Сейчас конеш они не как с новья работают, но по крайней мере не текут. И летом ещё более менее нормально, если не быстро А вот зимой пробивает их частенько. Изменено 31 июля, 2011 пользователем Сергей 45 0 Цитата
Лихач Опубликовано 31 июля, 2011 Опубликовано 31 июля, 2011 Ёпрст! Всё больше склоняюсь в пользу штата. Какой никакой, а всё же гарантия на него фирменная. Да и у мну они 117 тык оттарабанили. Сейчас конеш они не как с новья работают, но по крайней мере не текут. И летом ещё более менее нормально, если не быстро А вот зимой пробивает их частенько. Гарантия? На аммо ее не существует на штат. На кони гарантию дали год. В Германии дают пожизненную. 0 Цитата
Payn66 Опубликовано 31 июля, 2011 Опубликовано 31 июля, 2011 На кони гарантию дали год. В Германии дают пожизненную. Вы покупали Кони Спорт через их интернет магазин http://shop.koni-rus.ru? Если да, то как у них там осуществляется гарантия? Надо им отправлять, а потом ждать другую стойку? 0 Цитата
tigr120 Опубликовано 31 июля, 2011 Опубликовано 31 июля, 2011 (изменено) Появилось капли масла на одном из аммо в верху, где регулируется жесткость. Очень жарко, может в этом причина.., хотя вряд ли. У меня пробег на амортизаторах около 4000 км - пока всё сухо. Изменено 31 июля, 2011 пользователем tigr120 0 Цитата
mukk Опубликовано 31 июля, 2011 Опубликовано 31 июля, 2011 В марте поставил передние. Пробег около 8 т.км. Появилось капли масла на одном из аммо в верху, где регулируется жесткость. Очень жарко, может в этом причина.., хотя вряд ли. Не нравится мне это. Думается мне что течь не прекратится пока все масло не выгонит. Кто себе кони-спорт ставил, гляньте у себя на наличие течи масла. Такая же картина, при пробеге 6000 на левом аммортизаторе в верху где регулируется жесткость появилось маслянное отпотевание, на правом такого нет. 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 31 июля, 2011 Опубликовано 31 июля, 2011 Гарантия? На аммо ее не существует на штат. Кто то из нас ошибается. Мне кажется есть гарантия 1 год или 60 тыщ пробег. 0 Цитата
Лихач Опубликовано 31 июля, 2011 Опубликовано 31 июля, 2011 Кто то из нас ошибается. Мне кажется есть гарантия 1 год или 60 тыщ пробег. Хорошо если так. Мне два ОД отказали. 0 Цитата
Лихач Опубликовано 31 июля, 2011 Опубликовано 31 июля, 2011 Вы покупали Кони Спорт через их интернет магазин http://shop.koni-rus.ru? Если да, то как у них там осуществляется гарантия? Надо им отправлять, а потом ждать другую стойку? Неа, с рук... у дилера в Запорожье Обычно они проводят экспертизу, в течении месяца, а потом говорят что сами виноваты. 0 Цитата
Payn66 Опубликовано 31 июля, 2011 Опубликовано 31 июля, 2011 А есть ли дилер где нибудь в Ростовской области? 0 Цитата
Лихач Опубликовано 31 июля, 2011 Опубликовано 31 июля, 2011 Вот нашел: "...все партии амортизаторов Koni Sport до 41 недели 2009 года - с браком. Отличить новые, в которых дефект устранён (не выпрыскивается масло через рег. болты) можно по неделе партии (на этикетке самого амо), либо по выкрашенному регулировочному болту." Значит у кого краска нанесена могут не волноваться. У меня тот что течет без краски. 0 Цитата
Payn66 Опубликовано 31 июля, 2011 Опубликовано 31 июля, 2011 Вот нашел: "...все партии амортизаторов Koni Sport до 41 недели 2009 года - с браком. Отличить новые, в которых дефект устранён (не выпрыскивается масло через рег. болты) можно по неделе партии (на этикетке самого амо), либо по выкрашенному регулировочному болту." Значит у кого краска нанесена могут не волноваться. У меня тот что течет без краски. А можно ссылочку на оригинал этого сообщения? И что за краска там нанесена? Если можно фото выкрашенного болта... 0 Цитата
regan911 Опубликовано 31 июля, 2011 Опубликовано 31 июля, 2011 А можно ссылочку на оригинал этого сообщения? И что за краска там нанесена? Если можно фото выкрашенного болта... Так что распродают в инете 2009 года старье??? Попадалово. Да там скидка должна быть нереальная... 0 Цитата
Garison Опубликовано 1 августа, 2011 Опубликовано 1 августа, 2011 (изменено) Доброго времени суток! Долгое время мечтал заменить родные амортизаторы на бильштайн Б6 - ДОРОГО!!! О, случай, потёк передний правый амортизатор. Купил, поставил - Monroe Reflex. Машинка стала заметно жестче. Управляется минимум на 30% лучше чем на родных! по ценам(могу ошибаться +- 200-300 рублей ) передние 2700 руб за 1шт задние 1500 руб за 1шт Всем спасибо!!! Всем пока! Изменено 1 августа, 2011 пользователем Garison 0 Цитата
Payn66 Опубликовано 2 августа, 2011 Опубликовано 2 августа, 2011 Так что распродают в инете 2009 года старье??? Попадалово. Да там скидка должна быть нереальная... Про то что распродают в интернете не знаю, но вот вчера всё таки нашёл дилера в Ростове. Цены оказались на передние амортизаторы дешевле чем в интернете на 600 руб., а на задние на 1300руб. По поводу гарантии сказали что будет только в том случае если ставить на сервисе. Это я всё узнавал по телефону. На днях поеду к ним и буду уже разговаривать по поводу даты выпуска и покрашенного болта. Кто нибудь может сфотать его? Чтоб я хоть знал как он выглядит. 0 Цитата
zharkov71 Опубликовано 2 августа, 2011 Опубликовано 2 августа, 2011 Такая же история.Левый амортизатор Кони течет через регулировочный болт.Брал с интернета. 0 Цитата
BigFist Опубликовано 2 августа, 2011 Опубликовано 2 августа, 2011 (изменено) что же за беда с передними левыми аммортами на Мондео. Надо было в этой партии именно левому течь Левый же у стока стучит) Изменено 2 августа, 2011 пользователем BigFist 0 Цитата
MaMoK Опубликовано 2 августа, 2011 Опубликовано 2 августа, 2011 Доброго времени суток! Долгое время мечтал заменить родные амортизаторы на бильштайн Б6 - ДОРОГО!!! О, случай, потёк передний правый амортизатор. Купил, поставил - Monroe Reflex. Машинка стала заметно жестче. Управляется минимум на 30% лучше чем на родных! по ценам(могу ошибаться +- 200-300 рублей ) передние 2700 руб за 1шт задние 1500 руб за 1шт Всем спасибо!!! Всем пока! Расстроили вы меня. Я надеялся, что они помягче штата будут. Штатные передние на поперечных стыках очень плохо работают, аж весь кузов содрагается. А может это из за резины. Штытный Гудьер Экселенс очень жесткий. На стыках мостов на МКАДе все сверчки просыпаются. Видать придется брать Boge. Они по параметрам ближе к штату и не стучат зимой. 0 Цитата
Лихач Опубликовано 2 августа, 2011 Опубликовано 2 августа, 2011 Про то что распродают в интернете не знаю, но вот вчера всё таки нашёл дилера в Ростове. Цены оказались на передние амортизаторы дешевле чем в интернете на 600 руб., а на задние на 1300руб. По поводу гарантии сказали что будет только в том случае если ставить на сервисе. Это я всё узнавал по телефону. На днях поеду к ним и буду уже разговаривать по поводу даты выпуска и покрашенного болта. Кто нибудь может сфотать его? Чтоб я хоть знал как он выглядит. Желательно свежая дата производства. В маркировке не уверен, потому как оба моих аммо сделаны в один день, странно почему один из них маркирован. Цитата приведеная мною про маркировку в предыдущем посте взята из мазда-клуба, ее ни где нет в официальных источниках KONI. Мой дилер отрицает заводской брак и маркировку не бракованных изделий. Сказал что если потечет ручьем, тогда будет экспертиза. Капелька сверху штока для него не гарантийный повод. Но в моем случае, это явно не потение. Явно сочится, примерно по капле в день, за 70-90 км в день. Думаю аммо хватит еще на год, а потом гарантия кончится 0 Цитата
Payn66 Опубликовано 2 августа, 2011 Опубликовано 2 августа, 2011 Желательно свежая дата производства. В маркировке не уверен, потому как оба моих аммо сделаны в один день, странно почему один из них маркирован. Цитата приведеная мною про маркировку в предыдущем посте взята из мазда-клуба, ее ни где нет в официальных источниках KONI. Мой дилер отрицает заводской брак и маркировку не бракованных изделий. Сказал что если потечет ручьем, тогда будет экспертиза. Капелька сверху штока для него не гарантийный повод. Но в моем случае, это явно не потение. Явно сочится, примерно по капле в день, за 70-90 км в день. Думаю аммо хватит еще на год, а потом гарантия кончится Сегодня ещё раз звонил. Сказали что дата выпуска апрель 2011г. Надеюсь хоть я не попаду с этим потением. А вообще хочется всё таки проверить этот маркированный болт... 0 Цитата
Edisson1986 Опубликовано 2 августа, 2011 Опубликовано 2 августа, 2011 Не знаю не знаю... Я сейчас авто сменил и катаюсь на штатной подвеске... Блин ну это дрова... Вечное напряжение за рулем, а на скорости за 150... Поискал в интернете коней... Блин почему на украине они стоют по 135$??? Мож кто с украины подсобит ? )))) 0 Цитата
antonproma Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 У меня желтые болтики и ничего не потеет, все нормально 0 Цитата
Garison Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 Расстроили вы меня. Я надеялся, что они помягче штата будут. Штатные передние на поперечных стыках очень плохо работают, аж весь кузов содрагается. А может это из за резины. Штытный Гудьер Экселенс очень жесткий. На стыках мостов на МКАДе все сверчки просыпаются. Видать придется брать Boge. Они по параметрам ближе к штату и не стучат зимой. Если вы присмотритесь ко всему что предлагают производители амортизаторов на мондео(бильштайн - только Б6 спорт, кони тоже спорт, да же монро не предлагает оригинал а предлагает только рефлекс) то расстроитесь ещё больше. А вообще Гудьер правда жестковатый... вот только тогда как вообще люди на 18 дисках ездят. там же совсем жестко - не задумывались. Секрет с поперечными стыками и проездами перпендикулярной колеи кроется в длинной базе авто. У меня есть вторая машинка ситроен С4 хэтч там амортизаторы гораздо жестче, а вот проезды по колеям и стыкам ощущаются мягче. Это чисто мои ощущения. 0 Цитата
tigr120 Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 Я брал амортизаторы в конце мая, ребята с форума свидетели, брал здесь, на обоих амортизаторах на регулировочных болтиках жёлтое напыление (как-то сказать что покрашено язык не повернётся). Тьфу, тьфу, тьфу - пока всё сухо. 0 Цитата
Payn66 Опубликовано 4 августа, 2011 Опубликовано 4 августа, 2011 (изменено) А какие опорные подшипники лучше брать: Febi или Оригинальные? Изменено 4 августа, 2011 пользователем Payn66 0 Цитата
Payn66 Опубликовано 4 августа, 2011 Опубликовано 4 августа, 2011 (изменено) Вопрос для владельцев задних амортизаторов Кони Спорт. Выделенное красным овалом идёт в комплекте с задним амортизатором Кони? Изменено 4 августа, 2011 пользователем Payn66 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.