Vikusya Опубликовано 19 июля, 2011 Опубликовано 19 июля, 2011 (изменено) Стоит пожертвовать как я поняла? Оригиналы с настройкой 18000 стоят... И что будет с электроникой? Ошибку выдавать будет Изменено 19 июля, 2011 пользователем Vikusya 0 Цитата
TigeriuS Опубликовано 19 июля, 2011 Опубликовано 19 июля, 2011 После установки Коней машина ведет себя как корова. Разогнался до 160 км/ч. Если раньше на волнистой дороге машина вела себя четко, то сейчас качает ее из стороны в сторону. Подруливать приходится. Как будто амики не работают. Проехал где-то 30-40 км после установки. 0 Цитата
Лихач Опубликовано 19 июля, 2011 Опубликовано 19 июля, 2011 После установки Коней машина ведет себя как корова. Разогнался до 160 км/ч. Если раньше на волнистой дороге машина вела себя четко, то сейчас качает ее из стороны в сторону. Подруливать приходится. Как будто амики не работают. Проехал где-то 30-40 км после установки. Потестите еще, может наладится. 160 на волнистой, ого Берегите себя. 0 Цитата
andy2kfi Опубликовано 20 июля, 2011 Опубликовано 20 июля, 2011 Вот съездил на стенд. ( пробег 80 т.км) Итог задняя ось чуть ниже нормы, передняя ок. Хотел было уже покупать коней, но теперь решил что до след лета подожду, ну или когда вытекут. т.к. менять рабочую часть... не очень охота, лучше на эти 20+ рублей сделаю шумку за пару выходных. 0 Цитата
ziron Опубликовано 20 июля, 2011 Опубликовано 20 июля, 2011 Стоит пожертвовать как я поняла? Оригиналы с настройкой 18000 стоят... И что будет с электроникой? Ошибку выдавать будет Оригиналы с режимами можно купить дешевле,я купил за 14500,но если решитесь поменять на обычные,то надо сначала к электрику путному заехать ,чтобы обманку замутил,что бы ошибка не висела на приборке. 0 Цитата
TigeriuS Опубликовано 20 июля, 2011 Опубликовано 20 июля, 2011 Я видимо где то не догоняю, но какое отношение амики имеют к электронике? У Вас активная подвеска? Если не ошибаюсь на такой подвесон один амик стоит больше сотки тыщ. Где правда? 0 Цитата
andy2kfi Опубликовано 20 июля, 2011 Опубликовано 20 июля, 2011 Стоит пожертвовать как я поняла? Оригиналы с настройкой 18000 стоят... И что будет с электроникой? Ошибку выдавать будет Дайте ВИН, скажу сколько стоят ваши стойки в оригинале, но по опт. цене. можно в личку. 0 Цитата
BigFist Опубликовано 20 июля, 2011 Опубликовано 20 июля, 2011 Вот съездил на стенд. ( пробег 80 т.км) Итог задняя ось чуть ниже нормы, передняя ок. Хотел было уже покупать коней, но теперь решил что до след лета подожду, ну или когда вытекут. т.к. менять рабочую часть... не очень охота, лучше на эти 20+ рублей сделаю шумку за пару выходных. не подскажешь куда ехал и сколько стоит этот тест. если не дорого, я б глянул) я просто оч похожие графики видел рисует стенд в Превоксе (оф.дилер на Кетчерской,д.9 по-моему) так мне там на старом мондюке показывали, что у стоек разные совсем графики и срочно их надо менять, хотя я точно уверен, что с ними всё было норм. 0 Цитата
Vikusya Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 Я видимо где то не догоняю, но какое отношение амики имеют к электронике? У Вас активная подвеска? Если не ошибаюсь на такой подвесон один амик стоит больше сотки тыщ. Где правда? Да я особо тоже не догоняю ) Прошу сильно не смеяться )) Поправьте, если что. Насколько я успела разобраться за 1 неделю эксплуатации авто, то к каждому такому ориг. амммо присоединяются проводки какие-то сама видела.У меня сейчас стойка прокачанная и электронику просто отпилили там металл был огого. И все время ошибка высвечивается. Позвонила единственному официалу в моем городе предложили по 18000 без учета работ, переспросила про альтернативные варианты. Начали сразу пугать незаконным внесением изменений в конструкцию, но так как тачка моя не на гарантии, то не страшно. В др. сервисе предложили Бильштайн, но со странной маркировкой WE3E. Кто-ниб. слышал про такое? Нигде в нете такое не встречается, уверяет, что подойдут и кнопочная настройка сохраниться. 0 Цитата
andy2kfi Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 не подскажешь куда ехал и сколько стоит этот тест. если не дорого, я б глянул) я просто оч похожие графики видел рисует стенд в Превоксе (оф.дилер на Кетчерской,д.9 по-моему) так мне там на старом мондюке показывали, что у стоек разные совсем графики и срочно их надо менять, хотя я точно уверен, что с ними всё было норм. Это в Питере, проверка только амиков - 230р. http://www.abc-sto.ru/news/kompyuternyi-stend-490-rub . 0 Цитата
versus Опубликовано 22 июля, 2011 Опубликовано 22 июля, 2011 ...И я что -то расстроился совсем..Жара настала, ездить совсем невозможно, видимо перегреваются бельштайны и жесткость по стобальной шкале 150 где-то Неровности какбы сглатывает, но если их много подряд - хочется остановиться и пешком пойти....короче ни комфорта ни спорта. И еще я заметил кое-что. Вчера меняли тормозные диски ,машина висела на подьемнике,выехал .. как подменили... опять мягко сглатывает все неровности и не так трясёт. Ночь простояла - опять телега... А салон как запел!!! Короче шумить,антискрипить и понимать что этим аммо не хватает?! Может они левые какие-то?? Хотя с Германии приехали.. 0 Цитата
СерМонд Опубликовано 22 июля, 2011 Опубликовано 22 июля, 2011 (изменено) Да я особо тоже не догоняю ) Прошу сильно не смеяться )) Поправьте, если что. Насколько я успела разобраться за 1 неделю эксплуатации авто, то к каждому такому ориг. амммо присоединяются проводки какие-то сама видела.У меня сейчас стойка прокачанная и электронику просто отпилили там металл был огого. И все время ошибка высвечивается. Позвонила единственному официалу в моем городе предложили по 18000 без учета работ, переспросила про альтернативные варианты. Начали сразу пугать незаконным внесением изменений в конструкцию, но так как тачка моя не на гарантии, то не страшно. В др. сервисе предложили Бильштайн, но со странной маркировкой WE3E. Кто-ниб. слышал про такое? Нигде в нете такое не встречается, уверяет, что подойдут и кнопочная настройка сохраниться. Судя по всему у тебя адаптивная подвеска(настраиваемая по жёсткости из салона 3 кнопками). И менять её на простую это - ломать электронную систему управления подвеской. Эта система стоит хороших (больших!) денег. Это то же самое, что заменить движок Мондео4 на Жигулёвский, потому что он меньше стоит. Меняй амортизаторы только на штатные или аналоги. И причем в оф.сервисе. У них компьютер диагностический для проверки системы. Здесь экономия денег не прокатит! Изменено 22 июля, 2011 пользователем СерМонд 0 Цитата
СерМонд Опубликовано 22 июля, 2011 Опубликовано 22 июля, 2011 ...И я что -то расстроился совсем..Жара настала, ездить совсем невозможно, видимо перегреваются бельштайны и жесткость по стобальной шкале 150 где-то Неровности какбы сглатывает, но если их много подряд - хочется остановиться и пешком пойти....короче ни комфорта ни спорта. И еще я заметил кое-что. Вчера меняли тормозные диски ,машина висела на подьемнике,выехал .. как подменили... опять мягко сглатывает все неровности и не так трясёт. Ночь простояла - опять телега... А салон как запел!!! Короче шумить,антискрипить и понимать что этим аммо не хватает?! Может они левые какие-то?? Хотя с Германии приехали.. Отпишись как зимой себя поведут Бильштайны. А почему " .... ни спорта"? Чем жёстче, тем спортивнее! 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 24 июля, 2011 Опубликовано 24 июля, 2011 А салон как запел!!! ни комфорта ни спорта. Ребяты! А как у других? Кто на неоригиналах ездит? А то может штат ставить, да и не выдумывать? 0 Цитата
tigr120 Опубликовано 24 июля, 2011 Опубликовано 24 июля, 2011 Ребяты! А как у других? Кто на неоригиналах ездит? А то может штат ставить, да и не выдумывать? Спереди стоят Кони Спорт. Если бы знал, что будет такая разница со стоком, то сменил в тот же день, когда покупал машину. Сейчас хочу поменять и задние на Кони Спорт. 0 Цитата
tigr120 Опубликовано 24 июля, 2011 Опубликовано 24 июля, 2011 ...И я что -то расстроился совсем..Жара настала, ездить совсем невозможно, видимо перегреваются бельштайны и жесткость по стобальной шкале 150 где-то Неровности какбы сглатывает, но если их много подряд - хочется остановиться и пешком пойти....короче ни комфорта ни спорта. И еще я заметил кое-что. Вчера меняли тормозные диски ,машина висела на подьемнике,выехал .. как подменили... опять мягко сглатывает все неровности и не так трясёт. Ночь простояла - опять телега... А салон как запел!!! Короче шумить,антискрипить и понимать что этим аммо не хватает?! Может они левые какие-то?? Хотя с Германии приехали.. А чего Б6 не брал? 0 Цитата
tigr120 Опубликовано 24 июля, 2011 Опубликовано 24 июля, 2011 Может кому пригодится, про бильштайны, взято с фокус клуба http://ffclub.ru/topic/241101/ 0 Цитата
Лихач Опубликовано 24 июля, 2011 Опубликовано 24 июля, 2011 ...И я что -то расстроился совсем..Жара настала, ездить совсем невозможно, видимо перегреваются бельштайны и жесткость по стобальной шкале 150 где-то Неровности какбы сглатывает, но если их много подряд - хочется остановиться и пешком пойти....короче ни комфорта ни спорта. И еще я заметил кое-что. Вчера меняли тормозные диски ,машина висела на подьемнике,выехал .. как подменили... опять мягко сглатывает все неровности и не так трясёт. Ночь простояла - опять телега... А салон как запел!!! Короче шумить,антискрипить и понимать что этим аммо не хватает?! Может они левые какие-то?? Хотя с Германии приехали.. Это на резине 235/55/17? Сейчас очень жарко и разница между холодной и горячей шиной велика. 0 Цитата
versus Опубликовано 24 июля, 2011 Опубликовано 24 июля, 2011 Это на резине 235/55/17? Сейчас очень жарко и разница между холодной и горячей шиной велика. Не знаю, будет ли это ответом на мой вопрос, но по наблюдениям и ощущениям сейчас снова отчетливо стало рулиться гораздо комфортнее - жара спала. Резина стоит 225/55/17 Ёкохама Геоландар(сток с субару форестер). Что даёт такой эффект - аммо перегреваются сильно или резина,не знаю.. Похоже для аммо нужен интеркулер)))))))) 0 Цитата
versus Опубликовано 24 июля, 2011 Опубликовано 24 июля, 2011 А чего Б6 не брал? Я пружины ебах с занижением поставил. А В6 на пружины без занижения идут. Так объяснили. 0 Цитата
Vikusya Опубликовано 26 июля, 2011 Опубликовано 26 июля, 2011 Судя по всему у тебя адаптивная подвеска(настраиваемая по жёсткости из салона 3 кнопками). И менять её на простую это - ломать электронную систему управления подвеской. Эта система стоит хороших (больших!) денег. Это то же самое, что заменить движок Мондео4 на Жигулёвский, потому что он меньше стоит. Меняй амортизаторы только на штатные или аналоги. И причем в оф.сервисе. У них компьютер диагностический для проверки системы. Здесь экономия денег не прокатит! Согласна со сравнением, жаль такого красавца ломать. Поищу оптимальный вариант. 0 Цитата
Payn66 Опубликовано 30 июля, 2011 Опубликовано 30 июля, 2011 (изменено) После установки Коней машина ведет себя как корова. Разогнался до 160 км/ч. Если раньше на волнистой дороге машина вела себя четко, то сейчас качает ее из стороны в сторону. Подруливать приходится. Как будто амики не работают. Проехал где-то 30-40 км после установки. Как там Кони FSD себя ведут? А то хотел себе поставить, а по вашему отзыву всё желание пропало. Изменено 30 июля, 2011 пользователем Payn66 0 Цитата
Payn66 Опубликовано 30 июля, 2011 Опубликовано 30 июля, 2011 Хотелось бы узнать у кого какой пробег на Koni Sport? Изменилась ли жёсткость и т.д. Своеобразный отчёт после года и более использования. 0 Цитата
TigeriuS Опубликовано 30 июля, 2011 Опубликовано 30 июля, 2011 Всем превеД. Какие то жидкие эти кони. Или я гоню или машину действительно как то странно раскачивает. Влево вправо по горизонтальной плоскости. Это после проезда всяких ямок и неровности. Вот 0 Цитата
Лихач Опубликовано 30 июля, 2011 Опубликовано 30 июля, 2011 Хотелось бы узнать у кого какой пробег на Koni Sport? Изменилась ли жёсткость и т.д. Своеобразный отчёт после года и более использования. В марте поставил передние. Пробег около 8 т.км. Появилось капли масла на одном из аммо в верху, где регулируется жесткость. Очень жарко, может в этом причина.., хотя вряд ли. Не нравится мне это. Думается мне что течь не прекратится пока все масло не выгонит. Кто себе кони-спорт ставил, гляньте у себя на наличие течи масла. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.